5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対処の】困った君【方法】

1 :モナー王 ◆7N40RVTnT6 :03/05/01 18:13 ID:+X5OuAa0
あなたのサイトにも一人や二人、いますよね?困った君。
このスレでは困った君の対処法を話し合います。
【特徴など】
・荒らしではない。処理は通常の荒らしより難しい。
・BBSでの宣伝、質問が多い。
・友達が少ない。そのため、言葉の表現力に欠ける。
・自分の行為が迷惑であることを自覚していない。
・キツく言うと他の訪問者への印象が悪くなりそうで、管理人はなかなか言い出せない。
その他にもたくさんあります。

2 :Name_Not_Found:03/05/01 18:14 ID:???
>>1
いや、それお前。

3 :Name_Not_Found:03/05/01 18:16 ID:???
     ∧         ∧          ∧
      / ヽ      / ヽ_       / .∧
    /   `、___/   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
  /        /    (.....ノ(....ノ   / ヽ
 .l::::ノ(        |   ι      ι::(....ノノ
 |:::::⌒ -=・=-  / ̄ ̄ヽ      ::::::::::::::/`ヽクソスレはいいのか?・・・
 .|:::::::::::::::::  \_(___..ノ     :::::::::::::::::::(....ノノ
  ヽ:::::::::::::::::::  \/ヽ   ι ::::::::::::::::::::::::::ノ

4 :Name_Not_Found:03/05/01 18:17 ID:???
>>1-2
ワロタ
的確だ

5 :Name_Not_Found:03/05/01 18:20 ID:???
このスレは「クソスレへの対処法を議論するスレ」になりました

6 :Name_Not_Found:03/05/01 18:55 ID:???
2げとーーーー!


フッフ・・・。

7 :Name_Not_Found:03/05/01 19:06 ID:???
コノスレモ、モウオワリ。
オツカレー。

8 :Name_Not_Found:03/05/01 19:10 ID:???
スレが落ちる前に相談していい?
スレ立てるまでも無い質問なんだけど。
串使ってる奴数名が掲示板をタグで荒らすんだけどどうすればいい?

9 :Name_Not_Found:03/05/01 19:13 ID:???
その串からのアクセスを禁止しる。ついでにタグも使えないように設定しる。
今時、そのへんのレンタルBBSにだってそれぐらいの設定はできる。
ttp://tadamono.to/

10 :Name_Not_Found:03/05/01 19:20 ID:???
>>8
タグ危険。

11 :Name_Not_Found:03/05/01 19:23 ID:???
>>8
タグを使用不可にする
串制限をしてみる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)