5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザのホームページ

1 :田中健太:03/05/04 10:56 ID:Cs4YvJtz
ヤクザのホームページってあるdしょうか?
僕は無いと思います。

2 :Name_Not_Found:03/05/04 11:02 ID:???
やくざやくざやくざー
やくざーを食べーるとー

3 :Name_Not_Found:03/05/04 11:03 ID:???
〇          )\ ハァ、ヤレヤレ
   O     <⌒ヽ ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     o   ( ´ー`) < 世間知らずがいたもんだよ
     ┗─^V(   丿V^\_______________
          ヽ (
            )  )
           ノ ノ
           レ′

4 :Name_Not_Found:03/05/04 11:29 ID:???
どんなサイトやねん

5 :田中健太:03/05/04 12:23 ID:wB0oLBjo
FLASHとかで最新のテクニカルホームページを作れば、凄いことになると思います。
要するに威圧感のあるページとか・・・。

6 :Name_Not_Found:03/05/04 12:33 ID:???
どっかの質問スレで聞けよ。

7 :Name_Not_Found:03/05/04 12:38 ID:???
ト○Bさんのサイトにネタであるけどね。

8 :Name_Not_Found:03/05/04 14:11 ID:???
ウヨのサイトなら結構あるけどね。

9 :404.HDML ◆StMXML.EXE :03/05/04 14:13 ID:???
>>1
ttp://iotaku-web.hp.infoseek.co.jp/yamada/

10 :Name_Not_Found:03/05/04 17:52 ID:+jnORRug
あららw

11 :Name_Not_Found:03/05/04 18:44 ID:rrQ9P8aH
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1050171497/-100

12 :Name_Not_Found:03/05/05 10:27 ID:???
確か山口組のページってあるんでなかったか?
なんとなくリンク張るの遠慮してしまうがw

13 :Name_Not_Found:03/05/05 19:03 ID:???
ttp://www.yg1.co.jp/

14 :Name_Not_Found:03/05/05 22:18 ID:???
創業昭和12年か…老舗だな

15 :Name_Not_Found:03/05/05 22:29 ID:???
昭和か…

16 :Name_Not_Found:03/05/07 03:45 ID:???
山口組の本なら見たことあるな・・・
幹部の人達の顔写真まで載っていたけど、やっぱり普通ぽい人が多かったなぁ











弾はまだ残ってるがよ

17 :山崎渉:03/05/28 13:11 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

18 :Name_Not_Found:03/06/05 19:32 ID:???
山崎渉うざい。
おまえを応援してる奴なんか誰もいないよ。
おまえはもう書き込みしないでくれ!
氏ね。



19 :Name_Not_Found:03/06/19 10:31 ID:qazOhudL
ヤクザの機関紙があったって聞いたことがある。
抗争が激しくなって休刊状態らしい

20 :Name_Not_Found:03/06/19 11:10 ID:???
>>18
思う壺

21 :オナニスト ◆A4R0lAe0RQ :03/06/20 05:54 ID:???
どっか貼ってよ 荒らしてみたいから

22 :Name_Not_Found:03/06/20 06:22 ID:???
あるけどIP取得してるここじゃ貼れない。
そのサイトは朝鮮人っぽい名前がゴロゴロ。
ああ、もっと書きたい・・・

23 :Name_Not_Found:03/06/20 06:49 ID:???
更 新 履 歴
6/12 私の不手際でエンコを落とす事になり、タイピングがうまくできませんので、代理人に代筆を頼みました。
5/24 「殴り込み体験記」をエッセイにアップ
5/2 特別企画「殴り込みメンバー募集」を開始
4/22 ガサ入れ情報更新
4/15 管理人復帰
4/14 管理人が明日出所するようです。
4/4 しばらく更新が出来ませんでした。
2/2 皆で豆まきをしますので、参加希望の方は兄貴の方まで連絡ください。
1/29 管理人が検挙されたので代理人の私がしばらく担当させてもらいます。
1/25 一斉検挙情報更新
1/19 ガサ入れ情報更新
1/4 「オヤジと行く富士山御来光ツアー」レポートをアップ

24 :Name_Not_Found:03/06/20 15:44 ID:0DCnlw0l
>>23

すごい読んでみたいなあw

25 :Name_Not_Found:03/06/20 16:24 ID:???
>>23
サイトマップだけじゃなく組織マップも置いてくれ

26 :Name_Not_Found:03/06/20 16:43 ID:???
>>23
ワラタ

27 :Name_Not_Found:03/06/20 20:16 ID:???
暴力団が仕切っているよ。ここ。
ttp://www.kujo-os.com/


28 :Name_Not_Found:03/06/21 01:54 ID:???
なんかかなーり前だけど、
京都のヤクザさんがサイトをプロバイダに削除されて
「ヤクザはHP持ったらいかんのか」とか逆切れして
海外無料サイトに移転して、抗議サイトとして続けてたよね。
今どうしてるんだろ

29 :Name_Not_Found:03/06/21 02:01 ID:???
>>28
マフィアに転向

30 :Name_Not_Found:03/06/21 13:29 ID:???
>>29
いや、ギャングだな。

31 :Name_Not_Found:03/06/21 15:29 ID:???
>>30
しかもカラーギャングな。

32 :Name_Not_Found:03/06/22 01:55 ID:nJ6K6Hvv
>>21
荒らしたら殺されるぞ

33 :Name_Not_Found:03/06/22 02:04 ID:???
昔アウトロー板で某組織の悪口スレ立った数時間後に
スレ立て主の電話番号が晒された、っていう事件だか
ネタがあった。

34 :Name_Not_Found:03/06/22 02:09 ID:???
>>23
小林信彦か浅田次郎かと思った

>>28
2ちゃんねらみたいなヤクザだな

35 :Name_Not_Found:03/06/22 09:36 ID:???
迷惑かけんなよ、
www.tya.1st.ne.jp/~toshit/variety/yakuza.html

36 :オナニスト ◆A4R0lAe0RQ :03/06/23 12:39 ID:???
>>35
ネタはやめてくれ。
普通ドメインぐらいとってるだろ

知ってるならだしてください。
ヤクザって怖いんだ。どうでもいいけど。
HPキボンです。知ってたらよろしくです。
age

37 :Name_Not_Found:03/06/23 16:44 ID:???
>>35
いや、わろた。


38 :Name_Not_Found:03/06/24 00:29 ID:???
http://www.yazawa.ne.jp/
一部会員制になってるからな。
気をつけろよ。

39 :Name_Not_Found:03/06/24 00:47 ID:???
>>38
×会員制
○組員制

40 :Name_Not_Found:03/06/25 23:50 ID:???
>>38
いつからヤクザになったんだよw

41 :Name_Not_Found:03/07/02 18:18 ID:tNf/9ulE
名スレだべ

42 :Name_Not_Found:03/07/02 19:08 ID:???
>>33
ネタ
数時間で個人情報を抜くなんて無理

43 :Name_Not_Found:03/07/05 22:29 ID:uzmTJyIs
紹介して

44 :山崎 渉:03/07/15 10:01 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :なまえをいれてください:03/07/19 22:09 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

46 :Name_Not_Found:03/07/21 11:27 ID:pRcwNIym
マジレスすると会津小鉄の元会長のホームページがある
ttp://www.keisho-takayama.info/
↑これね
内容はというと
>このサイトは、警察が如何に悪いか、政治家が如何に堕落しているか、
> 行政が如何に怠慢か ―― を徹底的に暴くものである。

だそうです・・・

47 :Name_Not_Found:03/07/21 16:48 ID:???
>>46
高山登久太郎が会長の時、中野会と戦争をした。
そして仲介をした5代目山口組の若頭の宅見勝が仲裁に入ったが、殺された。

48 :Name_Not_Found:03/07/24 14:12 ID:sei5wRRD
>>45は在日が作ったコピペだってね。

49 :Name_Not_Found:03/07/24 15:39 ID:???
企業舎弟のHPはあるんでない?
見た目普通の会社だし。

50 :Name_Not_Found:03/07/24 19:17 ID:???
>>49
土建業者、港湾関係業者、金融業とかはあやしそうだけど、どれがそうなのか区別できないな。
三友(今は無いけど)とかのそこそこの大きさの企業なら分かるけど。

51 :山崎 渉:03/08/02 02:23 ID:???
(^^)

52 :山崎 渉:03/08/15 16:30 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)