5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinのIE6はそろそろ見捨てていいですか?

1 :1:03/05/05 10:58 ID:Z734w1PH
スタイルシートとかXHTMLとかいちいち対応するのが面倒なので、
WinのIE6はそろそろ見捨てようと思います。
みなさん準備はいいですか〜?

2 :Name_Not_Found:03/05/05 11:05 ID:???
糞スレとか黄金DQNとかいちいち対応するのが面倒なので、
このスレの>>1はそろそろ見捨てようと思います。
みなさん準備はいいですか〜?

3 :モナー王 ◆7N40RVTnT6 :03/05/05 11:07 ID:66Mygjkv
イイ!ヽ(・∀・)ノ

4 :Name_Not_Found:03/05/05 11:11 ID:???
>>1
見捨てるぞ、見捨てるぞ、見捨てるぞ、見捨てるぞ、見捨てるぞ

5 :Name_Not_Found:03/05/05 13:42 ID:nVcZwsGY
(?θ? )ふーん。 

6 :Name_Not_Found:03/05/05 17:52 ID:nVcZwsGY
(˘θ˘ )ふーん。

7 :Name_Not_Found:03/05/05 18:01 ID:???
ネットスケープ4.7を見捨てたヤシの数→(1)

8 :Name_Not_Found:03/05/05 22:57 ID:???
フ━( ´_ゝ`)━( ´_ゝ)━( ´_)━( ´)━(` )━(ゝ` )━(_ゝ` )━( ´_ゝ`)━ン

9 :Name_Not_Found:03/05/06 18:30 ID:???
>>1
なんだ、まだ見捨ててなかったのか?
俺はとっくに見捨てたぞ。


















なんてな。

10 :Name_Not_Found:03/05/06 23:40 ID:???
IE7.0

11 :Name_Not_Found:03/05/10 10:45 ID:X3oa6SoI
すでに俺は見捨てているわけだが

12 :Name_Not_Found:03/05/10 10:46 ID:???
俺はOSが98なのでIEは5.5だば

13 :Name_Not_Found:03/05/10 17:33 ID:???
OSが95でIE3→5.5にアップグレードしたばっかりですがなにか?
バリバリ動くページは見れません。

14 :Name_Not_Found:03/05/10 19:09 ID:???
>>1
アフォなのか、ガキなのか・・・ はぁ。

15 :Name_Not_Found:03/05/16 22:03 ID:???
>>1 見捨てる者は、見棄てられる。
>>12 Win98でもIE6にアップデートできるだろ。しなさい。


16 :Name_Not_Found:03/05/16 22:08 ID:???
SEじゃない98けどIE6だよ!てへへ!

17 :Name_Not_Found:03/05/16 22:19 ID:???
98はIE6に不向きときいたのですが(+ `Д´)ワカランzo!…板違いのどさくさに

18 :Name_Not_Found:03/05/16 22:21 ID:???
普通に動いてるよ!えへへ!

19 :Name_Not_Found:03/05/16 22:26 ID:???
>>17 そんなわけあるか。とっとと最新版SP1になさい。

20 :Name_Not_Found:03/05/16 22:30 ID:???
WinのIE5はそろそろ見捨てたい。インライン要素にborderが設定できん。
せめて5.5にしろって。

21 :Name_Not_Found:03/05/17 00:33 ID:???
漏れのサイトのブラウザシェア
IE6.0 78.9%
IE5.5 10.6%
IE5.0 4.6%
IE5.XX 3.0%
IE4.XX 1.3%
ネスケ 1.3%
その他 0.3%

15の言う通り見捨てるものは見捨てられるな
間違いなく・・・

22 :hige:03/05/17 01:20 ID:???
XMLを見捨てないで

23 :Name_Not_Found:03/05/17 04:34 ID:???
見捨てられないのが現実だけど、
いくらなんでも糞過ぎ>IE6

24 :Name_Not_Found:03/05/18 16:00 ID:???
>>23 NN4ほどではない。

25 :Name_Not_Found:03/05/20 09:54 ID:???
WinIE以外の(開発が続いている)ブラウザでは
どんどん標準化が進んで表示の差が無くなってきてるだけに
CSS1すら不完全なIEの実装って
サイトをデザインするうえでは足枷以外の何物でもないよな。

シェアが3割くらいなら迷わず切ってる。

26 :Name_Not_Found:03/05/20 22:04 ID:???
W3C知らない一般人にとっては
IEに合わせてないブラウザがむしろ独自仕様だと
いう事にいい加減気付け。

27 :山崎渉:03/05/22 04:40 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

28 :Name_Not_Found:03/05/23 15:23 ID:???
>>26
気は確かかよ。おい。



29 :Name_Not_Found:03/05/25 00:32 ID:???
IEもN4も無視してstrict+css2で作るとめちゃくちゃ生産性が高いのはビックリした.


30 :Name_Not_Found:03/05/25 11:24 ID:???
>>29
OperaやMozillaで見てうまくできていれば、大抵WinIEでも問題ないはずだが?
但し、条件がつくけどね。
子供セレクタ、隣接セレクタ、属性セレクタを使用しないこと。
contentプロパティに頼らないこと。


31 :Name_Not_Found:03/05/25 12:10 ID:???
position:fixedや透過PNGもね。

でもいちばんでかいのはセレクタだよな。
いい加減、デザインの為にHTMLに無意味に手を加える
必要性から脱却させて欲しいもんだ。

32 :Name_Not_Found:03/05/25 16:31 ID:???
msはもうCSSになんかあまり興味が無いんじゃないのかな。
Wordとかでブラウザがサポートしない機能も書き出す設定でHTMLとして保存する
と大量の独自CSSを吐いたけど、2003では大量のXSLもどきのXMLタグを吐くらしいし。

それに、テーブルで1行ごとに背景色を変えたい時はXSLTで楽々とか言ってるし。
CSSで:nth-child(even)なんてナンセンスだと思ってるのさ。

33 :Name_Not_Found:03/05/25 20:47 ID:???
でもそもそもCSSは後方互換性がウリだったはず。
未実装のプロパティがあっても反応せずにそのまま無視すればいいんだよね?
(position:fixed;はstaticとして表示されてもよい)
だからIEも、未対応なのは問題ない――中途半端にヘンな対応されなければ、ね。

34 :Name_Not_Found:03/05/25 20:59 ID:???
W3C信者じゃないけど、abbr要素使いたいんだよな…

35 :Name_Not_Found:03/05/25 22:23 ID:???
>>33
・未知のプロパティや不正な値を含む宣言を無視しなければならない
・未対応でも問題ない
この二つは大きく違うと思うんだがどうよ。

まあ未熟なUAが悪いのではないと思っているが。
悪いのはUAの実装レベル検知もUAへの要求レベル通知もできない仕様だ。

36 :Name_Not_Found:03/05/25 22:42 ID:+xXqQjCA
>>6のふーんはどうやって出してんの?
目のとこはなんてやりゃいいんだ? #????

37 :Name_Not_Found:03/05/25 23:16 ID:???
>>36
ソース見たことない?

38 :Name_Not_Found:03/05/26 02:26 ID:uzYvr4Fx
とりあえず、「火の鳥」使えや。
http://jt.mozilla.gr.jp/projects/firebird/

39 :Name_Not_Found:03/05/26 02:36 ID:uzYvr4Fx
ついでに一言。日本語化したい輩は、以下参照。
http://suosday.g-com.ne.jp/nyozlla/
http://plaza25.mbn.or.jp/%7Esnip/
{不死鳥の布教活動完了♪}

40 :Name_Not_Found:03/05/26 02:53 ID:???
>>38-39
自分が何を使うかって話題じゃねえだろ。空気読め

41 :Name_Not_Found:03/05/26 03:09 ID:uzYvr4Fx
>>40
スレタイ読むと、次何使うかって話も
有りじゃないかな?と思ったが。

ちなみに自分は、まだDonut系つかってたりするから
ゲイツマンセー状態。……鬱氏。

42 :Name_Not_Found:03/05/26 15:12 ID:???
>次何使うかって話
そういうことなら板違い、と思ったが。

43 :Name_Not_Found:03/05/26 16:21 ID:???
にしても今後はIE7(.NET?)の出方によって面白くなるかもな。
有料化の話も出るくらいブラウザ部門は赤字なんだろうし。

44 :Name_Not_Found:03/05/26 17:00 ID:???
IE7かぁ…。まず「出るんだろうか?」ってところから噂飛び交ってるもんなあ。

45 :山崎渉:03/05/28 12:46 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

46 :Name_Not_Found:03/05/29 03:00 ID:???
>>43
無料で配ってて黒字が出るほうが不思議だ

47 :Name_Not_Found:03/06/09 20:52 ID:d6Aec1o0
age

48 :Name_Not_Found:03/06/09 22:06 ID:???
>>46
無料じゃなければ誰も使わない罠。

49 :Name_Not_Found:03/06/09 23:59 ID:???
xhtml使ってると見捨てたくなる。
早くバグ直せって

50 :Name_Not_Found:03/06/10 21:05 ID:???
50

51 :Name_Not_Found:03/06/11 14:40 ID:???
>>1 のサイトを見る機会なんて永久にないから見捨ててもらってもかまわないよ。
たぶん、>>52 も同意してくれるんじゃないかな。

52 :Name_Not_Found:03/06/11 15:55 ID:???
そうだな。IE6は見捨てているけど実際全然問題ないよ。

53 :Name_Not_Found:03/06/11 18:54 ID:???
そんな事よりネスケ4.7xやネスケ4.xを使わないようにさせるほうが先じゃないのか?
こいつらhttp://pc.2ch.net/unix/とか
こいつらhttp://pc.2ch.net/unix/とか
こいつらhttp://pc.2ch.net/linux/とかに。

54 :Name_Not_Found:03/06/11 20:39 ID:???
つーかネスケ4系は既に見捨ててるし。
IEはCSSを完全に分けてあまり手の込んだことはしないようにしてる。

55 :Name_Not_Found:03/06/11 21:25 ID:???
NN4はユーザ側でスタイルシート無効にできるから別にいいよ。

56 :Name_Not_Found:03/06/20 14:25 ID:GdwnGgXz
>>1
どうしてie6だとxhtmlが不便になるの?

57 :Name_Not_Found:03/06/20 14:47 ID:???
>>56
xml宣言したら後方互換モードになるからでないの

58 :Name_Not_Found:03/06/20 14:47 ID:???
>>56
MIMEを解釈できないから。
text/htmlじゃなく
application/xml+xhtmlで送信してみ。

http://www.rfc-editor.org/rfc/rfc3236.txt


59 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/06/20 19:00 ID:???
>>53の考え方は危険分子。



60 :Name_Not_Found:03/06/20 22:46 ID:???
>>59
理由をお教えくださいませ。

61 :Name_Not_Found:03/06/20 22:59 ID:???
そもそも*NIXユーザが皆、NN4を使っていると考えている方がどうかと…

62 :Name_Not_Found:03/06/20 23:52 ID:???
軽さを求めるからw3m使うし
デザインが見たいならMozillaで見るし

63 :Name_Not_Found:03/06/21 02:20 ID:???
>>58
中途半端な解釈で「対応」されるよりよっぽどマシです。
本体が対応してなくてもプラグインで見たりできるようにするために
わざわざMIMEタイプ変えたんですから
たとえばMozilla ActiveX Plug-inとか

64 :Name_Not_Found:03/06/21 08:05 ID:???
Mozilla controlだった
Mozilla ActiveX Plug-inはぜんぜん別物だ
Mozilla controlがapplicatin/xhtml+xmlを処理可能なMIMEタイプとして
登録するのかどうか知らないけど

65 :Name_Not_Found:03/06/21 09:12 ID:???
applicatin/xhtml+xmlのビューアにはならないみたいだな。使えねー
applicatin/xhtml+xmlがダウンロードになるというのは、
applicatin/pdfがダウンロードになるというのと本質的に同じなんだが
中身がHTMLっぽいってだけでそんなに目をくらまされるものなのかね。

66 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/06/21 23:44 ID:???
「使わせないようにする」という考え方が危険だと思いました。
他人が何使おうが、干渉するべきではないし。



67 :Name_Not_Found:03/06/22 01:53 ID:???
踏み台やウィルスの発信源になって周囲に迷惑を振りまきだしたら
話は別です。Netscape 4.7xでそうなるとは思えないけど

68 :Name_Not_Found:03/06/22 08:09 ID:???
>>67
それならIEを使うのをやめさせないと。(w



69 :Name_Not_Found:03/06/23 02:29 ID:???
「○○さえすればいい」という発想が一番危険ですが。
ありえない前提ですがIEが廃れたら今度は新たにシェアを取ったものが
「シェアトップであるがゆえに」危険になりますし

70 :Name_Not_Found:03/06/23 09:06 ID:???
>>69
IEがトップシェアの座を奪われることが「ありえない前提」になってることが
危険なんだよ。





71 :Name_Not_Found:03/06/24 09:20 ID:???
現状だと、何のためにHTML使っているのかワカラン

72 :Name_Not_Found:03/06/25 07:09 ID:???
>>70
意味不明。最後にレスしないと負けた気分がする系ですか

73 :70:03/06/25 13:47 ID:???
>>72は=69ですか?
ならまず、
>今度は新たにシェアを取ったものが「シェアトップであるがゆえに」危険になりますし
を説明していただけませんか。

何かがシェアのトップにとること自体はさほど危険ではないと思うのですが。


74 :Name_Not_Found:03/06/27 20:09 ID:dXS3r9R8
定期age

75 :Name_Not_Found:03/06/27 20:36 ID:???
ていうか>>1のサイトなんて、どうせ>>1しか見てないんだろ

76 :1:03/06/27 21:01 ID:???
所詮ウェブサイトの公開なんて自己満足だから、
俺しか自分のサイト見てなくても構わないんです
ただ、皆さんが現状をどう考えているのか気になったんで。

77 :Name_Not_Found:03/06/27 23:33 ID:???
>>53
Mozillaを常用しております
(。A。)オヒョヒョヒョヒョヒョヒェー

78 :Name_Not_Found:03/07/01 20:55 ID:???
つかスタイルシートとかXHTMLとかは
>>1のサイトに必要不可欠な物なのか?

79 :Name_Not_Found:03/07/02 09:02 ID:???
XHTMLファイルで公開している奴なんかいるの?

80 :Name_Not_Found:03/07/02 09:32 ID:???
>>79
ごまんといるが?

81 :Name_Not_Found:03/07/02 12:30 ID:???
XHTML 1.1で公開してるのに
IEに妥協してtext/htmlにしてるやつカコワルイ
漢らしくapplication/xhtml+htmlにするか
XHTML 1.1はあきらめれ

82 :間違えた:03/07/02 12:30 ID:???
> 漢らしくapplication/xhtml+htmlにするか
漢らしくapplication/xhtml+xmlにするか

83 :Name_Not_Found:03/07/07 22:31 ID:???
Macのネスケスレに比べて人気無いな

84 :Name_Not_Found:03/07/08 00:44 ID:???
IE3βで来てる奴いるんだけど

85 :Name_Not_Found:03/07/08 07:50 ID:???
>>84
擬装じゃないの?

どちらにしろ、そんなの使っている椰子は無視しる

86 :Name_Not_Found:03/07/09 19:46 ID:qD8Aiehh
告知age

87 :Name_Not_Found:03/07/09 19:59 ID:???
>>1
おまいIE専用のページを作ってるDQN以下だなw

88 :Name_Not_Found:03/07/09 21:09 ID:???
とりあえずC:\aux仕込む

89 :Name_Not_Found:03/07/09 21:36 ID:???
見捨てるどころか狙ってるじゃん

90 :1:03/07/09 22:06 ID:hwi+kmDd
>>87
それ、最高の褒め言葉ですよw

91 :Name_Not_Found:03/07/10 02:56 ID:???
格好良いページを作る人は
IE6でも格好良いページを作ってる。
あ、格好良いってのはデザインの事ではなくて、中身の事ね。
デザイン重視でも中身の無いページって最悪だと思う。
それならデザインも中身も無いページの方が諦めが付く。


92 :Name_Not_Found:03/07/10 14:46 ID:???
うちのサイトに来てくれる人のほとんどがIE6である以上、
どうやって見捨てろと言うのだ・・・

・・・・・・見捨てれば色々楽になるけど。

93 :Name_Not_Found:03/07/11 00:13 ID:???
俺はFlash使ってるんでIEマジで見捨てたい。

なんでfptがあんなに落ちるんだ?
マイクロソフトでFlashのようなソフト出そうとしてるのか?
その為の陰謀か?

なんて、思うほどに酷い。
ネスケなら問題ないのに・・・。

94 :Name_Not_Found:03/07/12 02:34 ID:???
Flashなんて使っている時点で(ry

95 :Name_Not_Found:03/07/13 00:44 ID:???
ブラウザ上で動くアプリケーションを開発してる人にとって、
デザインをCSSで分離できたほうが効率がよくなるんですか?


96 :Name_Not_Found:03/07/14 14:13 ID:???
>>95
…何の効率の話よ?

97 :Name_Not_Found:03/07/14 22:19 ID:???
>>95
ならない。CSS至上主義者の妄想。

98 :山崎 渉:03/07/15 09:53 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

99 :Name_Not_Found:03/07/15 10:28 ID:???
>>95の言ってる意味を理解できる>>97は神

100 :Name_Not_Found:03/07/15 11:09 ID:???
:beforeと:afterに対応しているといないでは天と地の佐賀ある

101 :Name_Not_Found:03/07/17 22:13 ID:???
>>100
contentに対応していない時点で

102 :Name_Not_Found:03/07/17 22:52 ID:eEtsCwii
IEを窓から投げ捨てろ

103 :Name_Not_Found:03/07/17 23:06 ID:???
「Microsoftはブラウザーに標準規格を正確に実装せよ」〜WaSPが声明発表
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2003/0630/wasp.htm

* 属性セレクタのサポートがないこと(Windows、Macintosh共通)
* PNGのサポートが不完全なこと(Windows)
* W3Cイベントモデルのサポートがないこと(Windows、Macintosh共通)
* 隣接セレクタのサポートがないこと(Windows)
* 隣接するセルの間隔を設定するborder-spacingのサポートがないこと(Windows、Macintosh共通)
* ボックスの基準値を固定するposition:fixedのサポートがないこと(Windows)

104 :Name_Not_Found:03/07/18 18:39 ID:???
厨質問でスマソ。
お気に入りにサイトを登録したら、実行できないショートカットになって
しまって、じゃあ捨てようと思ったら「このファイルは既に削除されているか
移動されています」の一点張り。F5キーを押しても削除されません。
移動も出来ません。隠しアーカイブにもできませんでした。
どうすればいいでしょう。

105 :Name_Not_Found:03/07/19 04:46 ID:???
>>104
http://xp-delete.hp.infoseek.co.jp/tips.html

106 :Name_Not_Found:03/07/22 11:08 ID:???
見捨てちゃうけど、いい?

107 :Name_Not_Found:03/07/22 13:02 ID:???
好きにしろ

108 :106:03/07/23 23:42 ID:???
エェー、もっと適当な理由つけて罵倒してYO!

それはそうと、このスレあんまりアンチW3C信者が湧かないNE

109 :Name_Not_Found:03/07/24 21:21 ID:???
W3C信者ってわけじゃないけど、そっち方面の書き込みを。
最近結構標準化進んだので、見捨てた…っていうか、
もうIE6でテストしてません、ソフトで書き出して納品です。
コードもほとんど手作業で書き直す必要が無くなりました。
NN4を見捨てる、見捨てないの時代から考えれば、
平和な世の中になりますた(w

110 :109:03/07/24 21:26 ID:zMGnYcHt
…そうそう、非WEBの素材屋やってますが、
PNGのαチャンネル利用してるから、IE6見捨ててます(w
背景が白用と黒用を準備しなくていいからαチャンネル便利ですyo!
背景が半透明に透けて綺麗ですし〜

111 :Name_Not_Found:03/07/24 21:36 ID:???
へぇ、よかったね

112 :Name_Not_Found:03/07/24 22:10 ID:???
虚しいスレだね

113 :Name_Not_Found:03/07/24 23:49 ID:???
PNG使ってるあたりがキモイ

114 :Name_Not_Found:03/07/28 15:37 ID:???
IEが嫌なら、IE訪問者を遮断するスクリプトでも埋めればいいと思う
アクセスすると「IEはダメ!ネスケ等で来てね!」なんてアラートを出して、ネットスケープのサイトにでも飛ばすとか

まぁ嫌われるだろうけどな

115 :Name_Not_Found:03/07/29 01:24 ID:???
以前までのSyleraのページはIEで見るとがたがたで感動した覚えがある。
でも最近マークアップが修正されてIEでも見られんことはない、というような崩れかたになった。
まあ排除は良くないし、マークアップが修正されたのは大変良いことなんだが、なんだかなぁ。
あーいう面白いページが1つぐらいあっても良かったのでは無かろうか。

116 :Name_Not_Found:03/07/29 01:36 ID:???
>>114
わざわざそんなことをせずともapplication/xhtml+xml にすればよいのでは?

117 :Name_Not_Found:03/07/29 04:25 ID:???
<input type>

118 :Name_Not_Found:03/07/29 07:58 ID:CbDYOtUo
代替スタイルシートが使えないのも痛い

119 :_:03/07/29 08:08 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

120 :Name_Not_Found:03/07/29 08:32 ID:???
そろそろ>>1が見捨てられるな

121 :Name_Not_Found:03/07/29 08:33 ID:???
次期IEがまともに標準準拠したらIE6は即、見捨てるつもりだが
実際のところ次期IEに期待できるかというと微妙なところなんだよな。

122 :Name_Not_Found:03/07/29 14:18 ID:MfwnXTi9
いまだにネスケで見ると表示がおかしいからという
訪問客がいるんですが、どーしたらいいでしょうか?


123 :Name_Not_Found:03/07/29 14:26 ID:???
まじれすすると、4.xは放置、7は対応。

124 :プログラマー:03/07/29 14:26 ID:sI4TJI+Z
10 REM ###1ヲノロウプログラム###
20 CLEAR
30 INPUT"1ノナマエハ";N$
40 PRINT N$+"ハシネ!!"
50 GOTO 40

125 :Name_Not_Found:03/07/29 14:28 ID:???
>>123
それじゃ放置します。
よく見るとスレを誤爆していたような気が・・・スマソ。

126 :Name_Not_Found:03/07/29 20:55 ID:???
今、IE6を無視してサイトつくっているんだが、素晴らしい
XMLからの変換が非常に楽だ。
出来上がったXHTML文章を構造変換するのも難しくないしね

127 :山崎 渉:03/08/02 02:17 ID:???
(^^)

128 :Name_Not_Found:03/08/05 00:59 ID:LeU9lPWt
ネスケのスレにも書いたんですが、IEはやたら画像の読込に失敗しますね。
リロードしたら別の画像が潰れて、またリロードしたら別の画像が潰れて…、
で、リロードを何回もしないとマトモに画像が表示されなかったりします。

何故なんですか、あれって。

129 :Name_Not_Found:03/08/05 02:00 ID:PGYK49RL

名前とアドレスだけで登録可能!

@IDを取得する。(無料)
A宣伝用のリンクURL(メールであなた専用のURLがきます)
 を掲示板に貼る 
B一ヶ月で、〜10万くらい稼げる(というが大体は1万いくか微妙。)

興味のある人は、

ttp://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059942836
ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1059942836


130 :Name_Not_Found:03/08/06 15:04 ID:???
>>268
Operaも、そうなるよ

131 :268:03/08/06 16:46 ID:???
貴重な意見thx

132 :Name_Not_Found:03/08/08 22:04 ID:???
どうやったらそんなにレス番号を間違えられるんだ

133 :1:03/08/13 12:34 ID:???
■総合
動作チェックするブラウザ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1029863632/
こんなブラウザは嫌だ!
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1038372634/
オイお前らのブラウザのホームページ教えろよ!
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1005764268/
横幅800固定やめろ。ブラウザ最大化するのウザイ。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1031302476/
【OS】アクセス解析【ブラウザ】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1057549906/
みんな、accesskeyってどうしてる? tabindexは?
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1006224399/

■IEスレ
WinのIE6はそろそろ見捨てていいですか?
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1052099937/
IE7.0が出たら付けて欲しい機能
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1016682728/
おまいらIEの文字のサイズは何ですか?
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1030758129/
IEからソースの表示ができない!!
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1051890976/

134 :1:03/08/13 12:34 ID:???
■ネスケスレ
Netscape Composer でHPを作ろう !
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1018253880/
Netscape6.1の評価
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/997305601/
Netscape7.0の評価
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1022394916/

■最高のブラウザ『Opera』スレ
Operaで使えないJavaScriptを使うウェブマスターはクソ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1057305029/

■safariスレ
Apple-Safariのスレ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1041996555/
Safari対策には、何をすればよい?
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1053525237/

135 :山崎 渉:03/08/15 16:02 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

136 :Name_Not_Found:03/08/18 12:32 ID:aBuc2Pyr
test

137 :Name_Not_Found:03/08/18 12:53 ID:StAs4hCA
http://www.bigchat.tv

138 :朝鮮人・部落民の坂東孝信を嬲り殺そうぜ!!!:03/08/18 17:24 ID:jeklyJCG
<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>

あそこらへんって朝鮮人のエタ・非人部落が多いから
そのまま全滅させたかったんだよね。
坂東孝信は朝鮮人の部落民だよな。
手足をもぎ取ってなぶり殺そうぜ。
登山ナイフで坂東孝信のハラワタ抉リまくろうぜ!
坂東の横浜市金沢区富岡一丁目41-4の家も燃やしてやろうぜ。
電話:093−521−7011に殴り込みだ。
ソレソレこいつの一家もなぶり殺しだぜ。


139 :Name_Not_Found:03/08/19 18:47 ID:uQ6djbf6
( ´,_ゝ`)プッ

140 :Name_Not_Found:03/08/19 20:04 ID:6hrq0kK7
Microsoft、Outlook Expressの開発および提供を終了へ
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2003/08/19/16.html

141 :Name_Not_Found:03/08/19 20:42 ID:UXgrW5/n
ちょっと長瀬愛ちゃんに似た可愛らしい子ですね。
ぽってりとした体つきはいかにもH大好きという感じです。
男優さんの指テクでオマンコは大洪水!
感じやすい小さめのオマンコにチンチンを挿入され中をかき回されて更に濡れ濡れになっていきます。
顔よし!感度よし!最高の女ですね。
無料ムービー観てね。
http://www.ncdonald.com/


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)