5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変な奴対策】アクセス禁止について

1 :Name_Not_Found:03/05/28 02:29 ID:???
ある程度の大きさのサイトになってくると、変な利用者が増えるものです。
アクセス禁止に関する情報をだしましょう。

plalaのホストはアクセス禁止にしにくいため嫌いです。

2 :1:03/05/28 02:30 ID:???
ocnやodnのようにアクセス禁止にしやすいホストに比べ、
yahoobbやplalaのようにアクセス禁止にしにくいホストは皆さんどう対処されていますか?

3 :Name_Not_Found:03/05/28 02:42 ID:???
>>2
あほーBBは毎回IPが異なるため一括規制
まともな香具師もいるが厨の割合が多いので犠牲になってもらっている。

ぷららの場合は大体3つぐらいIP確保したら該当者は書き込めなくなる。


漏れの場合はこのぐらい

4 :1:03/05/28 03:31 ID:???
なるほど。
plalaは3つくらいIPとってしまえば大丈夫なんですね。
助かります。

5 :Name_Not_Found:03/05/28 05:45 ID:???
頼むからこの手の単発スレやめてくれ

こっちで存分にお願い
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1043828241/

6 :Name_Not_Found:03/05/28 10:54 ID:???
>>5
いやん、騙されちゃった

7 :山崎渉:03/05/28 12:34 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

8 :Name_Not_Found:03/05/29 00:38 ID:QvZRPoK0
馬鹿な利用者は片っ端からアク禁にするだけなんだよ!


キーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

9 :Name_Not_Found:03/05/29 01:18 ID:???
>>8が結論。

ーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)