5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクセス支援サービスで良い所を教えて

1 :初心者さん:03/06/03 12:02 ID:FQVqzlE0
HPのアクセスを伸ばしたい。
現在、有料、無料でアクセスアップ支援サービスが
いくつかありますが、効果的な所、お薦めな所を
教えて下さい

2 :Name_Not_Found:03/06/03 12:30 ID:Keebaloi
( ´∀`)ヤメトケ

3 :Name_Not_Found:03/06/03 12:59 ID:???
アクセスが伸びてもサイトは成長しない

4 :Name_Not_Found:03/06/03 14:06 ID:???
アクセスを伸ばしたいと思ってるハングリー精神が、
サイトを成長させる。
>>1のような、ただアクセスが欲しい人間には、
アクセスがのびたとたん、サイトのs

5 :Name_Not_Found:03/06/03 23:48 ID:/dPb3Ptj
age

6 :Name_Not_Found:03/06/04 00:57 ID:???
支援サービスでアクセスを伸ばしても、
人は多いのに掲示板は閑古鳥って状況になるぞ。
コレ結構辛いぞ。うん。

7 :初心者さん:03/06/04 10:08 ID:Lnr4XyGR
確かにそうですが、まずそれ以前の状態なので
多少でもアクセスを上げてみたいんです。

8 :Name_Not_Found:03/06/04 10:14 ID:???
アクセスが上がっても来た人がサイトをくまなく見てくれたとは言えない。
トップページに来て「ケッ」とすぐ帰る人もいる。
それでも来た以上はカウントされるわけで。

アクセス数ってのはあくまで目安だよ。

9 :Name_Not_Found:03/06/04 11:25 ID:???
初心に帰れ!!!



って、初心者さんでつか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)