5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポータルに望む機能は最低限の機能

1 :受付:03/06/15 15:21 ID:gc2eoOkr
ヘルプデスク的なポータルサイトを作り上げる場合、
マニュアルやら質問受付やらデザインやら・・・
で、まとまらん。
あなたたち
何が欲しいの?

2 :Name_Not_Found:03/06/15 15:23 ID:???
●6月15日
・えーと、6hotディレクトリに復帰します。へへっ♪人間ここまで気が変わるのが早いと、いろい
ろ人生で得しそうでウキウキですネ!

 それはそれとして、最近出たアースウィンド&ファイヤーのベストを買って聞いてます(現在のト
ップに何の関係も無しにミラーボールが入っているのはそのため)。もうノリノリのウキウキ、浮き
浮き。やっぱり80年代は良いなあ。当時はあまり興味無かったけど、振り返ってみるとギンギラ
ギンに輝いて見えます。
 しっかしオマケで付いてたDVDはギンギラギンしすぎです。もう腹かかえて笑ってしまいました
よ。


3 :Name_Not_Found:03/06/15 15:28 ID:???
>>1
質のいい情報。
> ヘルプデスク的なポータルサイト
何コレ?あなたは何を作りたいの?

4 :受付:03/06/15 15:37 ID:gc2eoOkr
>>3
そうねぇ、なんてゆーかISPのWeb上にある
「お問い合わせはコチラ」とかってコンテンツ、
中身使えないの多いじゃない?
サイトのこの部分を勝手に「ヘルプデスク」って呼んでます。
客がヘルプデスクのサイトに来れば自分で問題解決がその場でできるかんじかな。

MSのTechNetとかも充実してるけど探しづらいじゃない?

5 :Name_Not_Found:03/06/15 16:26 ID:???
うんぽ

6 :Name_Not_Found:03/06/16 21:53 ID:???
勝手に呼んでるものを、さも通じて当然だといわんばかりに
1に書いてしまう人には(便利なポータルを作ることは)難しい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)