5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発想が素晴らしいサイト

1 :Name_Not_Found:03/06/23 18:57 ID:???
他のサイトとは一風違う、変わった企画・趣旨のサイトを挙げてください。

2 :Name_Not_Found:03/06/23 18:59 ID:???
ttp://donnk.no-ip.com/Chudoku/
ちょっとおもしろい発想だな、と

3 :Name_Not_Found:03/06/23 19:02 ID:indV49yp
>>1-2
自作自演ご苦労さん。

(ぷ

4 :Name_Not_Found:03/06/23 19:02 ID:???
宣伝ウザ

5 :1:03/06/23 19:05 ID:???
違うよほんと

6 :2:03/06/23 19:08 ID:4oL3lGYq
んーと、2get とか書けば良かったのか?
面倒なんでID晒すが。
相変わらずマターリできない板だなぁ・・・

7 :Name_Not_Found:03/06/23 19:13 ID:???
手がこんでるね(プ

8 :Name_Not_Found:03/06/23 19:16 ID:???
>>1
で、挙げてどうしようっての?
WEB制作にふさわしい説明をしなさい。

9 :Name_Not_Found:03/06/23 19:20 ID:???
IDは最初から晒してないと意味ないんだけどな。

10 :Name_Not_Found:03/06/23 19:42 ID:???
>>2
せっかく挙げてくれているのに申し訳ないけれど,
ネタ系はもっと真面目にやらないと,つらいんじゃないかなあ。
お笑い芸人が自分も笑っているような感じでつまらなかった。

似た系統に
ttp://www2.cc22.ne.jp/~sachio17/unheibon/
があるが,こちらが少し人に迷惑をかけているのに比べればましかな。

11 :Name_Not_Found:03/06/23 19:42 ID:???
で、>>1はID晒さない・・っと。
で、携帯使ってホラ違うじゃんとシラを切る・・っと。
で、その後にもう一度>>2が出てきてIDを同じ晒してホラやっぱり違うじゃないかーって言い張る・・っと。

12 :Name_Not_Found:03/06/23 19:43 ID:???
あらら。同じIDを、のミスね。

13 :1:03/06/23 23:43 ID:oDXvZwC5
>>11
ごめん本当に違うんだこれが。

14 :10:03/06/23 23:47 ID:???
>>13
それならなんか話題書き込めよ。
>>8の質問に答えるとかなんとかあるだろうに。

あと,「他のサイトとは一風違う、変わった企画・趣旨のサイト」という
定義をもうすこしすべき。変人と個性が違うように,単なる厨サイトも
変わっているといえば変わっているのだから。

15 :Name_Not_Found:03/06/24 00:48 ID:???
( ゚д゚) チッ!やっぱり宣伝かよ

16 :Name_Not_Found:03/06/24 08:57 ID:???
まぁもちつけ。
ttp://www.joy.hi-ho.ne.jp/monji/

17 :Name_Not_Found:03/06/24 09:47 ID:???
>>1
宣伝じゃないなら>>2のサイトに<!-- 宣伝じゃありません -->と書いておけ。
そしたら信用する。

>>16
くそっ!踏んじまった!

18 :Name_Not_Found:03/06/24 18:04 ID:???
>>17
意味不明(w


19 :1:03/07/11 00:20 ID:???
このサイトを超えるサイトを教えて欲しいのですが・・。
なかなかクソサイトが多くて、見つかりません。
http://www.tsuri123.com/

20 :Name_Not_Found:03/07/12 20:28 ID:???
やっぱここだろ。
http://www.h4.dion.ne.jp/~klein-z/tuki/

21 :山崎 渉:03/07/15 10:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :山崎 渉:03/08/02 02:43 ID:???
(^^)

23 :山崎 渉:03/08/15 17:20 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)