5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料ホムペ】アクセスを増やしたい!【で作った】

1 :1:03/06/24 20:51 ID:G+dbAMdj
どうか教えてください。
自分以外のアクセスが無いんです・・・。

2 :Name_Not_Found:03/06/24 20:53 ID:???
>>1
氏ね

3 :1:03/06/24 20:56 ID:G+dbAMdj
>>2
・・・・
∧||∧

4 :Name_Not_Found:03/06/24 21:04 ID:dPQ8KamO
いや、ヤフーに登録されれば、少しは増えるだろう。
自薦方法はヤフーに逝って調べましょう。

まぁ普通のホームページであればたぶん載るとは思う。たぶん

5 :たこつぼ:03/06/24 21:13 ID:uIR7aCFq
俺も作ったんやけど、なかなかね。
大体的に宣伝してみる?

6 ::03/06/24 21:15 ID:/QrBFP/V
>>4
ありがとうございました。
早速やってみます。
他にもアクセスアップの方法があったら教えてください。

7 :Name_Not_Found:03/06/24 21:16 ID:???
いちいちスレ立てんなや。

テメーのサイトに魅力がないだけだろ。勝手に1人で悩んで逝っとけ。

8 :Name_Not_Found:03/06/24 21:16 ID:???
■スレッドをたてる前に■
  板違いではないか、既出ではないか、もう一度確認しましょう。
  単発質問は禁止です。総合スレに書き込んでください。

9 :たこつぼ:03/06/24 21:16 ID:uIR7aCFq
ここにアクセスしてみそ!!
http://members.tripod.co.jp/yuujihajiyuu/
何でも書き込みやがれ!!
傷つくかも。

10 :Name_Not_Found:03/06/24 21:17 ID:???
■□アクセス数増やしたいんだけど□■part ,1
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1045836488/l50

こっちでも見とけ

11 :たこつぼ:03/06/24 21:18 ID:uIR7aCFq
心無い書き込みは最悪だね。>>7
死になさい>>7

12 :Name_Not_Found:03/06/24 21:18 ID:???
>>1
YAHOO!JAPANとかGoogleとかに登録した?

13 ::03/06/24 21:22 ID:???
>>12
すいません。登録とかあるの知らなくて…今やってます。
>>たこつぼさん
大体的に宣伝…
どういった方法でやりましょう?

14 :Name_Not_Found:03/06/24 21:25 ID:???
>>13
評価スレでも行ってアドバイス受けろよ。
スレをいちいち立てるな。

15 :Name_Not_Found:03/06/24 21:25 ID:???
■□アクセス数増やしたいんだけど□■part ,1
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1045836488/l50

16 :Name_Not_Found:03/06/24 21:26 ID:???
11 名前:たこつぼ 本日のレス 投稿日:03/06/24 21:18 uIR7aCFq
心無い書き込みは最悪だね。>>7
死になさい>>7

糞スレageんな2ch初心者。
テメーの糞サイトなんざ必要ねぇ
荒らすほどの価値もねぇ



釣られてやったぜ!テヘッ(はぁと)

17 :Name_Not_Found:03/06/24 21:28 ID:???
頼むから板汚さないでよ。
こんな糞スレ必要ないことくらいわかるだろ?

18 ::03/06/24 21:29 ID:???
確かに糞スレでした。
逝ってきます。

19 :1:03/06/24 21:31 ID:???
みなさんご迷惑おかけしました













なんておもってねーよ

20 :1:03/06/24 21:34 ID:???
偽物はやめて…

でもすいません。逝ってきます。

21 :Name_Not_Found:03/06/25 01:20 ID:JlKeHPZx
検索エンジンに登録すると良いですよ。私のホームページのリンク先に検索エンジンが紹介されています。
良かったら試して下さい。
http://www.hpmix.com/home/mokkundayo/T1.htm

22 :Name_Not_Found :03/07/01 20:31 ID:???
てすと

23 :山崎 渉:03/07/15 10:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :山崎 渉:03/08/02 02:43 ID:???
(^^)

25 :山崎 渉:03/08/15 17:21 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

26 :Name_Not_Found:03/08/18 01:12 ID:cnIr6E5b
http://plaza.rakuten.co.jp/akyou4649/
典型的な厨サイトハケーン

27 :Name_Not_Found:03/08/18 02:46 ID:cnIr6E5b
>>26
キモイな・・・

28 :Name_Not_Found:03/08/18 02:58 ID:cnIr6E5b
>>27
馬鹿?スッゴイ綺麗だし面白いじゃん!!!

29 :Name_Not_Found:03/08/18 03:03 ID:ieHdGiqg
三人とも早く寝ろよ

30 :Name_Not_Found:03/08/18 03:32 ID:3oGN7VVH
>>27
馬鹿だな・・・
>>28に同意!!

31 :Name_Not_Found:03/08/18 20:55 ID:???
>>26
このページいって、仲間入りてーな

32 :Name_Not_Found:03/08/19 08:22 ID:STH+0OT+
>>26
何ここ?サイコーじゃん!FLASHとかチョーオモシロイし!
ミンナも行って見れば?荒らしはダメだよ!!

33 :Name_Not_Found:03/08/19 08:30 ID:STH+0OT+
>>32
ホントだ!!面白すぎ(爆笑)
私お気に入りに入れたよ!!これから毎日見に行こっと!

34 :Name_Not_Found:03/08/19 08:59 ID:???
毒ミッフィー最高

35 :Name_Not_Found:03/08/20 01:29 ID:???
sageたらID出ないよ。ageないで

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)