5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日15〜30HITぐらいの人のスレ 7HIT目

1 :Name_Not_Found:03/07/04 22:05 ID:oYSdZIVk
確かに中途半端なHIT数なのは判っちゃいるけどやめられねえ…。
ここはそんな宙ぶらりんな管理人さんのためのマターリスレです。
目安として1日10〜99HIT推奨。
卒業生も歓迎。大体2ケタでマターリしたい人はどなたでも。
関連>>2-5らへん。
sage進行でおながいします。


2 :Name_Not_Found:03/07/04 22:05 ID:OJnRtDd3
2

3 :Name_Not_Found:03/07/04 22:06 ID:???
1hit目
http://pc.2ch.net/hp/kako/1006/10068/1006881920.html
2hit目
http://pc.2ch.net/hp/kako/1018/10189/1018964826.html
3hit目
http://pc3.2ch.net/hp/kako/1024/10247/1024795925.html
4hit目
http://pc2.2ch.net/hp/kako/1031/10318/1031878588.html
5hit目
http://pc2.2ch.net/hp/kako/1036/10369/1036932128.html
6hit目
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1045559832/
【関連スレ】
サイト運営で嬉しい事があった管理人の憩いの場。2
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1054384053/l50
サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。27

1日15〜30HITぐらいの人のスレ 6HIT目
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1045559832/l50
イラストサイトで一日15〜30HITぐらいの人のスレ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1037461639/l50

4 :Name_Not_Found:03/07/04 22:09 ID:???
サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。27
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1054941430/l50


ううう・・・貼り間違えたごめんよパトラッシュ・・・天国に逝こう・・・

5 :Name_Not_Found:03/07/04 22:12 ID:???
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) 乙!!
フ     /ヽ ヽ_//



6 :_:03/07/04 22:12 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

7 :Name_Not_Found:03/07/04 23:46 ID:???
おつー。>>1


8 :Name_Not_Found:03/07/05 00:02 ID:???
>>1
モツカレ

9 :Name_Not_Found:03/07/05 09:39 ID:???
>>1
おつです。

10 :Name_Not_Found:03/07/05 13:44 ID:???
>>1
もつ煮込み〜

11 :Name_Not_Found:03/07/05 14:17 ID:???
このスレに戻ってきました。
ただいま。

12 :Name_Not_Found:03/07/05 17:38 ID:2uHLyCbK
>>1
乙鰈

13 :Name_Not_Found:03/07/05 19:58 ID:???
>>11
オクァエルィ

14 :Name_Not_Found:03/07/05 22:54 ID:???
>>11
多いほうからか少ないほうからかどっちから?

15 :Name_Not_Found:03/07/05 23:05 ID:???
いい質問だ

16 :11:03/07/06 10:06 ID:???
>>14
多いほうからです。

17 :Name_Not_Found:03/07/06 18:46 ID:???
最近カウンターを設置していることすら忘れていた私なんですが。

07/01 21
07/02 99
07/03 52
07/04 29
07/05 37

になってたんだけどよ。
02には、晒されたかと思ったのでビクビクしてますた。

こんな私は、逝ってよしですか?

18 :Name_Not_Found:03/07/06 18:58 ID:???
>>17
⌒゜(*^ヮ^)゜⌒ イッテヨシ


19 :Name_Not_Found:03/07/07 16:35 ID:9pgcwQgR
やっぱりこのスレの住人なんだな。おれは。

きのうは60hit

20 :Name_Not_Found:03/07/07 16:38 ID:???
アダルトDVDが激安です!

http://www3.to/900yendvd


21 :Name_Not_Found:03/07/07 22:15 ID:???
>>17
折れも普段30ホト未満のカウンター見慣れてるだけに、
突然86ホトになった日には(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
URL TODAYに紹介されてたんだが、一時の祭りだったよ。。。

22 :Name_Not_Found:03/07/08 00:53 ID:???
2ヶ月ぐらいたちました
カウンタは200
半分くらいは漏れがアクセスした物です

23 :Name_Not_Found:03/07/08 01:01 ID:???
俺は今ちょうど2ヶ月と4日たったところで約2600hitだたーよ。
今回は2つ目のサイトだからなんとなく要領がわかってて調子がイイ!

24 :Name_Not_Found:03/07/08 10:35 ID:LYwKmPSV
2003/07/08 (火) , 35 , 5:2:1:4:1:1:2:2:6:9:2:0:0:0:0:0:0:0:0:0:0:0:0:0: ,
2003/07/07 (月) , 66 , 3:1:0:0:0:0:0:1:0:0:0:1:3:2:5:4:0:2:8:8:8:5:9:6: ,
2003/07/06 (日) , 31 , 0:1:0:1:0:0:0:1:1:0:2:2:1:1:0:2:3:3:1:4:1:2:4:1: ,
2003/07/05 (土) , 36 , 3:0:0:1:2:0:1:0:0:2:2:1:0:4:2:1:2:4:2:1:1:5:1:1: ,
2003/07/04 (金) , 40 , 2:0:0:1:0:0:0:0:0:4:1:2:2:3:0:4:3:3:2:1:4:3:2:3: ,
2003/07/03 (木) , 26 , 4:0:2:0:0:0:0:0:0:1:1:1:2:3:3:2:5:0:0:0:0:0:0:2: ,
2003/07/02 (水) , 58 , 1:2:0:0:0:1:1:0:3:4:6:2:3:0:12:2:2:7:0:4:0:5:2:1: ,
2003/07/01 (火) , 31 , 2:0:0:1:1:0:0:0:1:2:1:0:0:4:0:3:1:3:0:1:7:3:0:1: ,
昨日の夕方から晒してみた(w
今日は何ヒットするか??

ところでHitってユニークのことなの?

25 :Name_Not_Found:03/07/08 10:52 ID:???
>24
普通はそう

26 :Name_Not_Found:03/07/09 23:26 ID:???
ここのスレにやっかいになりまつ

   トータル ユニーク
水 98      76
木 78      65
金 91      70
土 94      79
日 110.     88
月 109.     88
火 103.     92



27 :Name_Not_Found:03/07/10 01:12 ID:???
なんか更新したくありません。

28 :Name_Not_Found:03/07/10 02:12 ID:???
このスレにお世話になることになりました・・・

29 :Name_Not_Found:03/07/10 12:26 ID:???
漏れはこのスレ卒業するよ!

6hotスレ行きだけどな

30 :Name_Not_Found:03/07/10 14:22 ID:???
ユニークって何?


31 :Name_Not_Found:03/07/10 15:05 ID:???
>>30
おまえみたいな奴のことだ

32 :Name_Not_Found:03/07/10 17:51 ID:???
我が家の1週間。

   トータル ユニーク
水   51    18     (´Д`;)?
金  125    45
土   94    32
日  135    42
月  117    35
火  155    41
水  111    42

コンテンツ毎に解析があるからトータルだけは100hot…

33 :Name_Not_Found:03/07/11 00:27 ID:???
典型的な日記サイト。コンテンツは日記のみ。

      ユニーク トータル 
2003-07-04 56 83
2003-07-05 70 118
2003-07-06 73 155
2003-07-07 74 130
2003-07-08 72 129
2003-07-09 84 148
2003-07-10 69 121

はー。
毎日書くのってめんどくさいな・・

34 :Name_Not_Found:03/07/11 13:52 ID:???
>32
それが実際ユニーク100を超えるようになると、
トータルが1000を越して
「トータルだけは1000/dayサイト・・・」と、遠い目をするわけだ。

・・・まさに今の私がそうなんだが。

35 :Name_Not_Found:03/07/11 16:11 ID:???
無料のアクセス解析おしえて
なに使ってんのみんなは

36 :Name_Not_Found:03/07/11 16:23 ID:???
>35
●心の支え〜アクセス解析〜5
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1052741409/


37 :Name_Not_Found:03/07/11 17:56 ID:???
数カ月ぶりに更新。現在ちょっとずつアクセスが増えてるものの、
今回のはあまりいい出来映えとは言えないのでお客さんに申し訳ない…。
しかしこれ以上更新を伸ばすのも正直気がひけてた。
でもすでに降ろしたくなってる。でももう待たせられない。
普段は更新したアトは心地よい疲労感で包まれているはずなのに…。

ああ…ジレンマ。

あんなので新規さんは掴めないよな…もうどうしよう。
もっといいのがたくさん作れるようになったらすぐに降ろそう…。



38 :Name_Not_Found:03/07/11 23:05 ID:???
>37
気持ちは分かるが気にしすぎんな。
閲覧してくださる方の中には、今回の更新こそ最高!って人もいらっしゃるかも知れん。
「今回のは・・・うあー」とか思ってる時に限って、
「新作、すごく良かったです! 思わず書き込みしてしまいました!」
・・・なんて新規書き込みがあったりするんだ。

・・・でも自信作には反応がない罠。

39 :Name_Not_Found:03/07/12 00:30 ID:???
滅多に更新しない日記ページにRSS付けるようにしてさらに更新間隔増加

40 :Name_Not_Found:03/07/12 09:17 ID:???
あげってんの

41 :Name_Not_Found:03/07/13 00:52 ID:???
さがってんの

42 :Name_Not_Found:03/07/13 03:05 ID:???
みんなハッキリ逝っとけー

43 :Name_Not_Found:03/07/13 03:14 ID:???
あがってーる

44 :Name_Not_Found:03/07/13 05:48 ID:???
>>40-43
愛い香具師ら…(*´Д`)

45 :Name_Not_Found:03/07/13 07:20 ID:???
サブミットオール(480の中小のサーチエンジンの半自動登録)巡り
やっと終了。
ここの登録用の捨てメアドは必要ですぜ。
http://www.archipower.com/submitall/

46 :Name_Not_Found:03/07/13 19:58 ID:???
解析を見たら
7/1〜7/13(18時まで)で263hit

平均20hit。
yahooに登録されてこれだもんね、、、マイナージャンルだから仕方ないぽ

47 :Name_Not_Found:03/07/14 01:02 ID:???
TOPのカウンタが一日平均10-20ぐらいなんだけど、
日記にサイトの内容とは全く無関係ジャンルの新製品使用レポ載せてたら、
日記ページだけで一日170オーバーしますた。
・・・どこかで晒されてるとしか思えません、鬱。

48 :Name_Not_Found:03/07/14 06:19 ID:???
>>47
まあ気ぃ落とすなよ(´ー`)つ且~~

49 :Name_Not_Found:03/07/14 08:13 ID:GzDxhATS
>>47
いいんじゃねーの。バブルだよ。バブル。

50 :Name_Not_Found:03/07/14 09:03 ID:???
痛い管理人は自分で痛いと気付いてなんだよなぁ

51 :Name_Not_Found:03/07/14 10:51 ID:???
>47
バブル崩壊にお気おつけを・・・

52 :Name_Not_Found:03/07/14 18:53 ID:???
>48,49
ありがd。
>51
寧ろ早く崩壊して欲しいです・・・

53 :Name_Not_Found:03/07/14 21:20 ID:???
テキスト系サイトなので叩かれる事承知で昨日リドミに登録してみた。
10hit位上がった…(日頃は30前後)。
でも来た人は皆スルーの様だ。虚しい。

もっと中身の有るサイトに成る様に努力するよ。

54 :Name_Not_Found:03/07/15 01:55 ID:???
…ジャンル変えしてホームに帰ってきました。
またお世話になります(苦藁

55 :Name_Not_Found:03/07/15 02:03 ID:???
>54
丘〜。

ずっとUA見れない解析使っていたんだが、
サイト改装にともないスクリプトも変えた。
これでUAが見れる(・∀・)!とワクワクしつつの一週間。

ぜんぜん普通だった…ありえないくらい普通だった…。
面白いUA見るの楽しみにしてたのに…モウカイセキナンテイラネエヨヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

56 :Name_Not_Found:03/07/15 02:23 ID:???
日記サイトで毎日30Hotくらい。
だけど、一定期間になると突然300Hotくらいになる。
ドメインを見たらsony.co.jp やらfujistu.co.jp やら。
そしてまた30Hotくらいになり、ある日突然300Hot。

どっかに晒されてるのだろうか? と不安になりまつ。

57 :Name_Not_Found:03/07/15 02:45 ID:???
>>55
うちは既に一年以上解析つけているが、面白いのがひっかかったのはたったの一回…。
チクショーコウナッタラジサクジエンデ…

58 :Name_Not_Found:03/07/15 03:38 ID:???
HotHotHotHotHot

59 :Name_Not_Found:03/07/15 04:33 ID:???
>>57
同じだ。ウチも1年以上つけてて1件だけ。(・А・)サミシイヨ

60 :山崎 渉:03/07/15 09:38 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :Name_Not_Found:03/07/15 12:57 ID:???
>55
もう2年ほど付けてるが一回も来ねぇ・・・やっぱりサイトの内容が
普通の所には来ないのかな・・・(´・ω・`)

62 :Name_Not_Found:03/07/15 13:10 ID:???
UAってなんですか?

63 :Name_Not_Found:03/07/15 13:17 ID:???
アラバマ大学

64 :山崎 渉:03/07/15 14:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :Name_Not_Found:03/07/15 17:49 ID:+X4W45G7
昨日のアクセス数。
http://swf39.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/clip/img/410.png
ユニーク29件。
だいたい毎日こんなもんです。仲間に入れてください。

66 :Name_Not_Found:03/07/15 22:57 ID:???
最近初めてちょっと面白いUAのひとがきますた。
Mozilla/4.0 (comfortable; MSIE 9.0; Windows ZX)

そんなに面白いわけでもないけれど、ちょっとうれしかったんだよ…

67 :55:03/07/15 23:52 ID:???
この気持ちを分かってくれる人がいて嬉しかった。
けっこう楽しみにしてただけに(´・ω・`)ショボーン
自分にとってはリファもホストも正直どうでもいい。
面白いUAが見たかっただけだったのに…。
やっぱり砂漠の中からゴマを探すくらいの確率なのだろうか…。

>62
ここ見れ。自分はこれでウラヤマスィ…と思い立ったあげく
スクリプチまで変えるハメになりでも結局ナニもひっかからなかった。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1015925179/l50

>66
たぶんその人は未来から来たんだと推測。
ソレが世に出回る頃には自分のところにも素敵なログが
ガンガン引っかかってくれることを願う。


68 :Name_Not_Found:03/07/15 23:56 ID:???
スクリプチって何だよ自分…。
CGIのちっこいのか。そうなのか。
案外お手軽に見えて使えないんだろうな。

ごめん、逝ってくる。

69 :Name_Not_Found:03/07/16 00:06 ID:???
>>68
や ら な い か 


可愛いでつね喪前(*´∀`)

70 :Name_Not_Found:03/07/16 07:08 ID:???
>67
スクリプチ・・
なんか可愛いな・・・ちょっと心が和んだよ。

71 :Name_Not_Found:03/07/16 12:17 ID:???
日付    ユニーク
2003-07-12 40
2003-07-13 61
2003-07-14 75
2003-07-15 167
俺のサイトはブックマークしてる人が3,4人しかいない屑サイトで、客のほとんどはグーグルから飛んでくる人なんだけど、昨日何故かアクセスが倍増している・・・

72 :Name_Not_Found:03/07/16 16:38 ID:???
先月まで思いっきりここの住人でしたが、頑張って更新してたら今月
平均180hot行くようになったので旅立ちます

皆もがんがってください

また戻ってくるかもしれないけど

73 :Name_Not_Found:03/07/16 17:26 ID:???
>72
来月になっても帰ってくるなよ(´・ω・`)

74 ::03/07/16 18:04 ID:???
>>56
富士通はどうか知らんがソニーは
リフレッシュするたびにユニークでもカウントされるよ
友達のソニーのやつがうちのサイトを面白がって
一日5000アクセスさせやがった。

75 :Name_Not_Found:03/07/17 00:30 ID:VdvZrV5S
私も仲間入りのようでつ

76 :Name_Not_Found:03/07/17 04:17 ID:0QHCFT98
>>74
「ユニーク」の意味知ってるか?

77 :Name_Not_Found:03/07/17 04:40 ID:???
>>74
ユニークを知らないお前ってユニークなやつ( ´,_ゝ`)

78 :Name_Not_Found:03/07/17 06:30 ID:???
|д゚)…

79 :Name_Not_Found:03/07/17 08:49 ID:???
独自のって意味だということは分かるが、ユニークアクセスってのがイマイチ分からんな。
同日同IPを省いたアクセス数のことか?

80 :Name_Not_Found:03/07/17 08:53 ID:nzY+UZzG
>>79
ttp://www.tatsumi-sys.jp/analyzer/qa.html#qa1-3

ちったぁぐぐれ。解説してあるところは山ほどあるぞ。

81 :Name_Not_Found:03/07/17 09:13 ID:???
まったくその通りだな。スマソ。
そしてサンクス。

82 :Name_Not_Found:03/07/17 13:02 ID:???
CSSと言うのはなかなか便利だけど最初はややこしいでつね(つд`)

83 :Name_Not_Found:03/07/17 13:07 ID:???
daigakuin4.adm.s.u-tokyo.ac.jp
東大キタ━━━(゜∀゜)━━━!!

84 :Name_Not_Found:03/07/17 15:41 ID:???
Yahoo!のサーファーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
今度こそ登録されますように・・・(3回目の申請)

85 :Name_Not_Found:03/07/17 16:56 ID:???
>>82
でも、覚えれば凄く(・∀・)イイ!!よね。
うちのサイト、最初は殆どHTMLでデザインしてたんだけど
最近改装してなるべくCSSで指定するようにしてみたよ。
見た目的には殆ど変わってないけど、タグ手打ちは若干楽になったから
これで更新効率が上がればいいな。

86 :Name_Not_Found :03/07/17 20:44 ID:???
>82>85
こういうソフトあるよ。

ファイルから置換(特定の文字列を一括変換出来る)
DLはここから。
ttp://www.emurasoft.com/jp/replall/index.htm
ワイルドカード使って、ディレクトリ内一括変換とかも可。
CSS以外にも、解析入れてるサイトが引越しして、
タグ内のURL変更する場合なんかにも便利。

自分もCSS導入時、既に100枚あったHTML相手に
えらい苦闘したからなー…。
久々に覗いたらタイミング良かったかも知れない。
このソフトが役にたつといいな。

87 :82:03/07/17 23:16 ID:???
>86

ありがとうございます、早速使ってみます

88 :Name_Not_Found:03/07/18 00:18 ID:???
>>86 >>87
Speeeeedの方が定番じゃない?

89 :Name_Not_Fuuun:03/07/18 14:02 ID:???
>>76-77

sonyだったら更新するたびにカウントアップするよ。
社員がいってるんだから間違いないはず・・・

90 :Name_Not_Found:03/07/18 19:33 ID:???
ここの住人で相互リンク集!・・・なんてのは無理と言うか無謀ですかね

91 :Name_Not_Found:03/07/18 19:50 ID:???
15hitアンテナキボンヌ!!

92 :Name_Not_Found:03/07/18 23:37 ID:???
>>89
カウンターの回る数≠ユニークアクセス数。
上のアドバイス読めよ。
カウンターが回るかどうかは問題じゃないの。

それと、リロードするたびにカウンター回るのは別に珍しい事じゃないです。
なぜそんな、価値のある事のように言う?
もうちょっと知識つけてこい。

93 :Name_Not_Found:03/07/18 23:44 ID:???
マイナーなスポーツのファンサイト。

解析つけて1ヶ月。1日20ホトあればいいほう。
しかし、管理人である自分以外で、2日に1度は来てくれている人がいるらすぃ。
ヲチ目的かもしれないし
相変わらず掲示板に書き込みはないが、少し励みになった。
がんばるよ。


94 :Name_Not_Found:03/07/18 23:50 ID:???
>93
がんがれ!

95 :Name_Not_Found:03/07/19 00:26 ID:???
素材サイト作って初めての、想定してた使用方法以外での使用報告キタ!
特定目的の他に使い道なんてない素材だ、他と比べてしょぼいかもと、
最近自信がなくなってた矢先のことだったのでめちゃくちゃ嬉しい。
もう、自分、単純バカだから嬉しくて嬉しくて素材更新頑張っちゃうぞみたいな
気分でいそいそと更新のネタ作成とレスしてるよ。

96 :Name_Not_Found:03/07/19 01:38 ID:???
>90
自分もちょっとやりたい…。
リングだと厨みたいだしなあ。相互リンク集が一番良いね。

97 :Name_Not_Found:03/07/19 01:38 ID:???
上げちゃった…逝ってきます。

98 :Name_Not_Found:03/07/19 03:51 ID:???
15ホトバッチを激しくキボン

99 :Name_Not_Found:03/07/19 04:06 ID:???
壁|-`).。oO(誰か6等星サイト作ってくれないかな)

100 :Name_Not_Found:03/07/19 06:45 ID:???
でもココって10〜99なんだよね?
一日30hot以下と50hot以上ってかなり隔たりがある気がするぽ。

101 :Name_Not_Found:03/07/19 07:38 ID:???
>>100
ジャンルによるんじゃないか?

102 :Name_Not_Found:03/07/19 07:57 ID:???
15hitアンテナくらいなら簡単にできるんじゃないか?

103 :すれ違いだけど:03/07/19 10:37 ID:???
>>92
ユニークとトータルの両方のカウンターを設置しているHPでも
両方のカウントUPできるって聞いたことあるけどそれのことじゃない?

104 :Name_Not_Found:03/07/19 12:06 ID:???
15-30イラストスレにも書いたけど、五等星作ったよ
ちょうど話題になっているようなので、貼ってみる
http://members4.tsukaeru.net/gotousei/

同スレにて六等星を作るつもりらしい人はいたみたいだけど
どうなったかな・・・

105 :Name_Not_Found:03/07/19 14:53 ID:???
>>104
登録したいけど、うち四等星だから・・・しょぼーん

106 :Name_Not_Found:03/07/19 15:40 ID:???
うちも3等星、4等星なんだよね。
参加数は少ないだろうけど、作ってみようかなぁ・・・

107 :Name_Not_Found:03/07/19 16:33 ID:jleh0LsD
六等星とか三等星とかと言っているなら超新星ってないかなと思ってみたり

・・・どんなサイトだ?

108 :Name_Not_Found:03/07/19 17:11 ID:???
>>107
ぱっと最後だけ打ち上げて華々しく散る中学生ちゃんねる

109 :Name_Not_Found:03/07/19 18:20 ID:???
五等星に漏れのサイトが入れるカテゴリーがないや(´・ω・`)ショボーン

アクセス解析付けてるし・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

110 :Name_Not_Found:03/07/19 19:35 ID:???
>>109
おもしろUAが、見たいんだよ。きっと

111 :なまえをいれてください:03/07/19 20:40 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

112 :なまえをいれてください:03/07/19 20:48 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

113 :Name_Not_Found:03/07/19 21:05 ID:???
>>109
五等星の人です。
カテゴリ、言ってくれたら追加するよ
ていうか言って。漏れ無知だから

後、解析は>>110の言う通り。
2ch系だからきっと面白いのが・・と思ったら案の定
“(`π´)ノ6hot!”や“(o^ー`)b good job!”キター!嬉しい(藁
いやほんと、他意はないから。どうしても嫌だったら外すけど

114 :Name_Not_Found:03/07/20 00:45 ID:???
>106
100ホトスレの住人?
もしくは六等星の間違い?(藁)

115 :Name_Not_Found:03/07/20 00:50 ID:???
>>114
100近辺をうろちょろしてるんじゃない、たぶん

116 :Name_Not_Found:03/07/20 00:50 ID:???
>113
ドジソキボンヌ!とか言ったら荒れるか?

117 :Name_Not_Found:03/07/20 01:21 ID:???
>>115
イラスト、もしくはテキストカテゴリで十分だろ

>>109はどんなカテゴリが欲しかったんだろう

118 :Name_Not_Found:03/07/20 01:30 ID:???
>114
100及び200の住人です。
煽りにマジレス、カコワルイ?

119 :Name_Not_Found:03/07/20 02:38 ID:???
>>118
>>106か?
とりあえず四等星よろしく

120 :Name_Not_Found:03/07/20 07:37 ID:???
10〜30なんで6等星はありませんか?

121 :Name_Not_Found:03/07/20 14:44 ID:???
ある検索結果から、50回近く同じ人からのアクセスがあった。
ポカーン( ゚д゚)

122 :Name_Not_Found:03/07/20 18:42 ID:???
ランキングからのアクセスは普段は一日二回程度なのに昨日は十二回。
怖えー。

123 :114:03/07/20 22:43 ID:???
>118
煽りに見えたらゴメソ。
100ホトスレにその話題出ていたので誤字か間違いだと思ってた。

ここも100ホトも真面目そうな星が眩しかったよママン。

124 :Name_Not_Found:03/07/20 23:56 ID:???
みんなそういうの欲しかったのか・・・

125 :118:03/07/21 04:06 ID:???
>123
あ、その100hotで作ってみた当人なんです。
こちらも勘違いゴメソ。

126 :ed系からのアクセス:03/07/21 21:10 ID:???
ns.nagasaki-city.ed.jp
1.0 proxy.nagasaki-city.ed.jp:8080 (Squid/2.4.STABLE1)
長崎edからのアクセス、、、あの事件があったばかりなのにガクガク。

hkcwch1wan.hiroshima-c.ed.jp
1.0 localhost.localdomain:3128 (Squid/2.3.STABLE1)
こっちは広島、、、

こんな自分は1日10ヒットのこじんまりとしたサイト運営者

127 :Name_Not_Found:03/07/22 02:41 ID:???
edってなあに?

128 :Name_Not_Found:03/07/22 03:11 ID:???
>>127
ペレに相談しる

129 :Name_Not_Found:03/07/22 10:35 ID:???
>>127-128
ワラタ
たぶん教育機関じゃないかな。

130 :Name_Not_Found:03/07/22 11:59 ID:???
高等学校以下の教育機関だよ

131 :Name_Not_Found:03/07/22 20:41 ID:???
educationのedね

132 :Name_Not_Found:03/07/22 20:55 ID:???
訪問者のリモホを晒しちゃうようなキモイサイトには行きたくない。

133 :Name_Not_Found:03/07/22 22:43 ID:???
まあなー。
ドメインだけにしておくべきだな。

134 :Name_Not_Found:03/07/23 00:26 ID:???
やっと六等星から五等星に成れそうだから登録してみるか…でも此のタイミングでしたら誰だか分かるなw

135 :Name_Not_Found:03/07/23 00:40 ID:???
すんません。55です。
あまりにも嬉しかったので報告させて下さい。

偽装UAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

見ちゃ駄目('x'*  だって。
Mozilla表記もナニもなく、ただ見ちゃ駄目('x'*なんだって。
なんだよチラリズムすらも駄目なのかよ!
もういいよ!自分は今後5年間アンタのタメだけに更新するよ!ザマアミロ!

…とか、こんなとこで宣言してみる。
小心なんでサイトじゃ言えないけど。

すんません、本当に本当にありがとうございました。
今日はご飯もおいしかったしすげえいい日です。
ありがとうございました。名無しに戻ります。

136 :Name_Not_Found:03/07/23 18:45 ID:???
>>135
はたから見ててもすんげー嬉しそう ヨカッタネ 
これから見ちゃ駄目たんの為にガンガレ

137 :Name_Not_Found:03/07/24 19:41 ID:???
>>135
ヨカッタネ、ヨカッタネ( ´ー`)y-~~~

138 :Name_Not_Found:03/07/24 22:30 ID:???
ここ数日鯖がクソ重くて只でさえ少ないhot数が減りまくり・・・(´・ω・`)

139 :Name_Not_Found:03/07/26 20:53 ID:???
( ゚Д゚)y―┛~~ しかし、五等星は人気ないな…だれか登録してやれよ







漏れは七等星ですが、何か?

140 :Name_Not_Found:03/07/27 01:52 ID:???
( ゚Д゚)y―┛~~ 

残念ながら漏れは六等星なんだよな。


141 :Name_Not_Found:03/07/27 03:17 ID:???
( ゚Д゚)y―┛~~ 
五等星は今登録すれば皆にアクセスして貰えるんじゃないか?

142 :Name_Not_Found:03/07/27 03:32 ID:???
( ゚Д゚)y―┛~~   

皆にアクセスして貰える(゚д゚)ウマー

厨に速攻晒される(゚д゚)マズー





Σ(;゚Д゚)yヾ_ ポロッ

143 :Name_Not_Found:03/07/27 05:09 ID:???
厨だっていい。

アクセスが欲しい…アクセスが欲しい…っっ。

144 :Name_Not_Found:03/07/27 10:45 ID:???
>>143
五等星に登録汁

145 :Name_Not_Found:03/07/27 22:44 ID:???
>>143

七等星の予感・・・


146 :143:03/07/28 01:20 ID:???
五等星でFA

147 :Name_Not_Found:03/07/28 01:23 ID:???
143じゃないが、アクセスが欲しい…。
そんな自分は6.5等星。どっちつかずの日々。
厨も来るけど居着かないのはなんでだろー…。
世間が夏厨対策に追われる中でウチだけ静かなのはなんでだろー…。
むしろマトモな人すら立ち止まらないのはなんでだろー…。
今年の夏も静かに過ぎて、そしてそのまま秋になるんだろうな…。

とりあえず更新しようと作業してます。
来月くらいにはうpできたらいいなあ。

148 :Name_Not_Found:03/07/28 01:30 ID:???
>>147
安心しろ、うちもだ。
去年からずーーーっと、厨が来ても素通りだし、まともな人も素通りだ。
リンク申し込みだって全然ないし、メールなんてまともなのは一度しか来たことないや。
ウィルスすら、1桁しか来てないし。そんな自分はぎりぎり六等星。

149 :Name_Not_Found:03/07/28 02:03 ID:???
うちも似たような感じでギリギリ5等星
メールはウイルスすらも来ません(つД`)

150 :Name_Not_Found:03/07/28 13:04 ID:???
うちも五等星。
テキストサイトなんだけれども大手と比べて何処が詰まらないのか分からない。
それが絶対的な差というものですか(つД`)

151 :Name_Not_Found:03/07/28 13:46 ID:???
>>150
どこがつまらないか見分けられないから
喪前のサイトはつまらないのだよ。




俺もだがな・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

152 :Name_Not_Found:03/07/28 16:10 ID:???
>150
どこがつまらないのかを考えるぐらいなら、
ここだけは他に負けないってモノを考えろ。

153 :Name_Not_Found:03/07/28 17:31 ID:???
言葉のニュアンス間違えた。
何処が詰まらないのか分からないのが絶対的な差って事だよ…。

>152の言葉が身に染みる。基本がオナニーサイトだし。
でもがんがってみるよ。四等星目指して。

154 :Name_Not_Found:03/07/29 03:11 ID:???
>>151
単に宣伝していないだけと言う事も・・・

最近某アクセスアップのサイトに登録したら平均10→平均40でウマー

155 :Name_Not_Found:03/07/29 09:51 ID:???
うちのサイトは凄い地味。私が重いの嫌いで軽量化してる為華がない。
それから目に優しくがモットーなので色も寒色系が多い。

もっとポップな色使いにして画像とか置いて検索にも登録したら
もうちょっと人増えるかな。はっはっは。

156 :Name_Not_Found:03/07/30 15:06 ID:???
月1000ヒットちょっとを半年ぐらい維持してます。
でも日に50ヒットを越えたのは1日だけ…

このへんが家の限界らしいです(苦笑)
まさに五等星にぴったりなサイトですね…(苦笑)

157 :Name_Not_Found:03/07/31 05:13 ID:???
>>155

うち、トップは青と白のみ 画像はアク解のやつだけだよ
モットーは目に優しいサイト作り
一瞬自分が無意識に書き込んだのかと思ったw

158 :Name_Not_Found:03/08/01 23:08 ID:???
>>1


159 :Name_Not_Found:03/08/02 00:16 ID:???
>>2


160 :Name_Not_Found:03/08/02 02:03 ID:???
>>3


161 :Name_Not_Found:03/08/02 02:25 ID:???
>>4


162 :山崎 渉:03/08/02 02:27 ID:???
(^^)

163 :Name_Not_Found:03/08/02 04:16 ID:???
見事なオチだな

164 :Name_Not_Found:03/08/02 09:19 ID:phfsmzuK
相互評価サイト
http://web-ranking.net/index.cgi
ここ良いよ〜。ここの評価を参考にサイトを作り変えると確実にレベルアップできるぜ。
登録してみなよ!

165 :Name_Not_Found:03/08/02 15:22 ID:???
今日になってからウィルスが連続でキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今まで一度も来なかったのに、バリュエーション豊かに
昔流行った窓パッチネタとかで4種4、5通。カエレ(゚∀゚)!!
まともな暑中見舞いメールはたった一通しか来てないのに、
ウィルスばっかり大量に来て涙が止まらなくなりそうだ。

166 :Name_Not_Found:03/08/02 21:42 ID:???
ここほのぼのしててよいなあ(´ー`)ホニョーン
今、解析を見たら26hit
今日は30いくかどうか・・・

167 :Name_Not_Found:03/08/03 00:36 ID:???
初めて暑中見舞いをFLASHで作ってみた。
大喜びでうpしたものの丸1日経った今現在、見事なまでの無反応。
何だかなぁ、何だかなぁ。
ううん、いいんだ。しょぼいのは自認しているから。シクシク。

168 :Name_Not_Found:03/08/03 01:35 ID:???
>>168
来年の暑中見舞いで目にモノ見せてやれ。マケルナ!

169 :Name_Not_Found:03/08/03 09:21 ID:???
>>167
1週間は気長にマテ。なんかあるって。

170 :Name_Not_Found:03/08/04 00:17 ID:???
なにかがんばって作ったのをうpして、
反応ないのが一番、胸に何か突き刺さるものがある

171 :Name_Not_Found:03/08/04 00:48 ID:???
よくわかる。
でも何か思うところがあってもわざわざ言ってくれる人間はごく一部だから、
無反応イコール誰も楽しみにしてないってことにはならない、と思って自分を慰めてる

172 :Name_Not_Found:03/08/04 04:47 ID:???
がんばって作ったものだけど無反応だったし、
古くなったからもう展示したくないと思ってあぼーんした。
それから数日後、「消したの? 勿体無い」と言ってくれた人がいた。
無反応だったけど、楽しんでくれた人はいたんだなと感動。
他にも、無反応だったミニゲーム名でぐぐってたら日記で感想書いてくれていた
サイトさん発見したりとか。だから、167のだって誰かが楽しんでくれているはず。

173 :167:03/08/04 10:11 ID:???
>>168-172
藻前ら、いいヤシだな ありがd。
藻前らもがんがってるんだよな、漏れももう少しがんがってみるよ。
嬉しいよ、ホント

174 :Name_Not_Found:03/08/05 00:03 ID:???
四日程旅行逝って、さっき帰って来た。
hot減ってそうだな…と思いつつアク解見たら何時もと変らなかった。嬉しかった。
旅先からも携帯で日記更新したのが良かったのかな。

175 :Name_Not_Found:03/08/05 03:58 ID:???
やっぱサイトの趣旨っつーか売りでhit決まるよな。
俺んトコ写真画像配布サイトなのね、
FLASHとソレくらいしか出来ないんでやってるんだけども。
TEXTとかBBSのレスなくても画像UPすりゃいいんだって気づいた。
数週間TEXTとBBSのレス放置してるんだけどさ
hit数かわんねーのな。
で、1ヶ月ぶりにアクセス解析してみた。
中国からLINKされててビビタ。
意外と見てるのな、外人。
ちょっと頑張ろうと思ったけどやっぱりTEXTとBBSいらんな。
外してしまうか。

176 :Name_Not_Found:03/08/05 07:18 ID:???
そんなもんさ。
結局訪問者なんてくれくれ厨とかわらん。おれたちはロボットのように
シコシコ更新を続けるだけなのさ。

177 :Name_Not_Found:03/08/05 18:59 ID:???
>>176
そうだけど・・・そうだけどさぁ
そんな事言うなよ、さびしいじゃねーかよ

178 :Name_Not_Found:03/08/05 20:36 ID:???
>>177
同意(´Д⊂


179 :Name_Not_Found:03/08/05 21:24 ID:???
>176
ロボット…。何か格好良いな

180 :156:03/08/06 13:13 ID:???
ここんとこ調子よくて
毎日確実に40越えてるのだけど、
どうしても50越えません。

49ヒットが3日続いたのに越えません。
誰の陰謀ですか?(苦笑)


181 :Name_Not_Found:03/08/06 13:37 ID:???
さすがに3日に一回以上更新は多すぎるかなと思って
サイト一週間くらい更新していなかったら7ホトにまで下がっていたので
慌てて更新してみたら27ホトキタ。
楽しみにしててくれた人がいたんだなと思うと嬉しくなったので
3日に一回以上更新に戻すことを決意した。
>>180
そこまでくると、最早人間風情の陰謀ではなく神か悪魔の意思すら感じる。
そのうち50超える日も来るさ、がんがれ。

182 :Name_Not_Found:03/08/06 13:57 ID:???
一日30hit超えない人ってどんなサイトやってるの?
googleとかの検索エンジンに登録してないとか?

183 :Name_Not_Found:03/08/06 14:21 ID:???
>>182
>googleとかの検索エンジンに登録してないとか?
プ

184 :Name_Not_Found:03/08/06 14:39 ID:???
>>183
笑うなよ・・かわいそうじゃないかw

185 :Name_Not_Found:03/08/06 14:39 ID:???
>>182はネタに100GB

186 :Name_Not_Found:03/08/06 15:20 ID:???
漏れ、だいたい、週一更新。多くて二回。
3日に一回なんて、できない、続かない…
ネタすぐ尽きちゃうよ〜(つД´)
皆さんの更新ペースは大体、いかほど…?

187 :Name_Not_Found:03/08/06 15:27 ID:???
>>186
「気が向いたら」「絵ができたら」

・・・こんなんだからHIT数増えないんだな・・・(´・ω・`)

188 :Name_Not_Found:03/08/06 15:48 ID:???
つ、釣れてしまった(w

189 :Name_Not_Found:03/08/06 15:51 ID:???
そもそも20〜30hitの連中はそれで満足してるから別にいいんだよな?
本当に欲しけりゃSEOでもやってるだろ。ほっとけ。

190 :Name_Not_Found:03/08/06 16:57 ID:???
ここかわいいスレだね。
ところでヤフーのサーファーってどうやってわかるの?
普通のybbの人とどこが違うの?

191 :Name_Not_Found:03/08/06 17:33 ID:???
>>186
気が向いたら。
と言うか・・・ネトゲに飽きたら。

>>189
本当にアクセス欲しいならウザがられるくらい宣伝するわな。
俺の場合は宣伝する気ないのと
hit数に興味ない。
で、1日40hit前後の現状。

>>190
アクセス解析って言葉をyahooで検索してみるのを薦めてみる。

192 :Name_Not_Found:03/08/06 17:42 ID:???
>>188
>>188
>>188

193 :Name_Not_Found:03/08/06 18:00 ID:???
1ヶ月に1回更新できるよう努力しようとは思う
思うが・・・できない(´・ω・`)ショボーン

194 :Name_Not_Found:03/08/06 18:59 ID:???
この板でみかけた夏厨の釣り宣言>>188で三例目。


195 :Name_Not_Found:03/08/06 20:01 ID:???
更新したとしてもその日の一回目の
アクセスでそのことわかって来てるわけじゃないから
ユニ数は変わらない気がする。

196 :Name_Not_Found:03/08/06 21:20 ID:???
konami.co.jp
nec.co.jp

お気に入りから来てる (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

197 :Name_Not_Found:03/08/06 21:52 ID:???
串だろ。

198 :Name_Not_Found:03/08/06 22:49 ID:???
>>196
うちはゲーム製作系の記事があるんで結構色々なとこから来ますが。
最近はnintendo.co.jpからほぼ毎日。

199 :Name_Not_Found:03/08/06 23:13 ID:???
赤の他人のサイトからLINKされた。
詳しく言うとな、俺のトコ、素材配布サイトなの。
で、素材配布ページのTOPをLINKされた。
で、そこをあたかも自分が配布してる素材かのようなLINKの仕方だった。
突撃したくてもBBSもメールアドレスもない。
2,3日ほっといたらLINK消えてた・・・。
SSとっときゃヨカター

200 :Name_Not_Found:03/08/06 23:14 ID:???
misawa.af.mil なんてとこからきますた。
ガクガクブルブル・・・・・

201 :Name_Not_Found:03/08/06 23:23 ID:k3W+haFV
>>200
三沢基地?


202 :Name_Not_Found:03/08/07 00:30 ID:???
>>200
あなたのホームページをロックオンしますた

203 :Name_Not_Found:03/08/07 00:32 ID:???
>200
これからあなたのホームページをファイヤーします

204 :Name_Not_Found:03/08/07 00:41 ID:???
>>200
これからあなたのホームページが騒音被害にあいます

205 :Name_Not_Found:03/08/07 21:22 ID:???
>>200
これからあなたのホームページが夏厨に襲われアクセスアップ

206 :Name_Not_Found:03/08/07 23:27 ID:???
>>200
よかったな

207 :Name_Not_Found:03/08/07 23:31 ID:???
>205
喜ぶべきか?

208 :Name_Not_Found:03/08/08 00:52 ID:???
>>205
もちろんだとも

209 :200:03/08/08 01:20 ID:???
わーい!
いちおー喜んどきます。

ついでに50ヒット越えますた。
これはまじめにわーい!

210 :Name_Not_Found:03/08/08 02:06 ID:???
オメ!>200

211 :Name_Not_Found:03/08/08 02:11 ID:???
>209
おめ。

うちは今日も36ホト…。40の壁が滅多に越えられないなあ。

212 :Name_Not_Found:03/08/08 09:22 ID:???
ここ2〜3日続けて10hot行かない漏れは
このスレにくる資格なしですか?

213 :Name_Not_Found:03/08/08 09:37 ID:???
      コッチニオイデ
     ∧∧
    (*゚ー゚)つ http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1058432472/



214 :Name_Not_Found:03/08/08 13:51 ID:???
>212
逝ってらっしゃい。
戻って来られるといいね。

関係ないけど五等星人気ないねえ…。登録しようかな。

215 :212:03/08/08 13:58 ID:???
では逝ってきます
もう戻って来ないかもしれんが
みんな達者でな(.・_・.)ノ

216 :Name_Not_Found:03/08/08 18:43 ID:???
この前ためしにYahoo!Japanに掲載依頼したら
今日掲載完了メールきたーーーー!

来週辺りに検索結果に反映されるらしい。
アクセス解析結果が楽しみなり。


217 :Name_Not_Found:03/08/08 18:48 ID:???
オメ! >216
このスレ卒業する日も近いかもな

218 :Name_Not_Found:03/08/08 19:32 ID:???
ヤホーに登録されても5〜10hitぐらいしか増えなかった(´・ω・`)ショボーン…

219 :Name_Not_Found:03/08/08 19:48 ID:???
ヤホーに掲載依頼した事ない。
やり方分からないから。

220 :Name_Not_Found:03/08/08 19:57 ID:???
50〜200hitのやつ
http://s1.buttobi.net/star_3_4/

221 :216:03/08/08 23:42 ID:???
なんかもう掲載されてた。やたーー




掲示板には早速厨っぽい奴の書き込みが・・・

222 :219:03/08/09 00:43 ID:???
>216
おめでとー。

自分もつられてヤホーに依頼してみた。どうなることやらw
今日は更新も頑張ったし検索サイト登録もした。
ただ、疲れて凄く頭痛い。

223 :Name_Not_Found:03/08/09 01:07 ID:???
>219
乙カレー
今日はもうゆっくりオヤスミ・・

224 :Name_Not_Found:03/08/09 05:10 ID:???
>>216
えーなー。
おいらは3度目の正直で、
ようやくサーファーが見に来てくれたくらいだよ。
今まではみにすら着てくれなかった・・・・

ショボーン


225 :Name_Not_Found:03/08/09 14:31 ID:???
五等星落ちてないか?

226 :Name_Not_Found:03/08/09 15:17 ID:???
>225
ん、見れるよ?

227 :Name_Not_Found:03/08/09 22:44 ID:???
今日は19人も見にきてくれた
うれしい、うれしい・・・・・・(つД`)グスン

228 :Name_Not_Found:03/08/10 01:05 ID:???
>180
自分も50ホトの壁が越えられない。
今日も49…。何かの呪いか。

229 :216:03/08/10 02:33 ID:???
昨日のアクセス数が230になってました。やたーーーー
しかも閑古鳥が鳴いてた掲示板がにぎやかになってきました。やたーーーー
きちんと更新して内容のあるサイトにすれば
Yahooにも登録されるしアクセス数も増えることが分かりました。
皆さんもがんばってください!

ということでこのスレをとりあえず卒業いたします。
戻ってこないように精進いたします。


230 :Name_Not_Found:03/08/10 22:56 ID:???
卑屈になってるとは思うけど
216がもにょる…

231 :Name_Not_Found:03/08/10 23:02 ID:???
>>230
216が戻って来たら来たで
生温かく迎えてやろうや

232 :Name_Not_Found:03/08/10 23:20 ID:???
>230
>216は今、満天の星空に見入っているんだよ。
それに気を取られて足元の石で転ぶかも知れないけれど。

何はともあれ216おめでとう。自分も精進します。

233 :Name_Not_Found:03/08/11 00:31 ID:???
もにょるとかキモイ

234 :Name_Not_Found:03/08/11 01:29 ID:???
スルー汁

235 :Name_Not_Found:03/08/11 02:47 ID:???
深夜あまりにも暇だったのでgqdでサイト巡りしてたのだよ。
自分のサイトカテゴリのトコばっかでな。
んで、今更だけど気づいた。
無駄にFLASHムービー使うのってマジウゼェな。
せめて、skipつけろ、と。
俺のトコもフルflashなんだけど、
更新めんどくせぇからほぼムービー無し。
flashさぁ・・・きちんと考えないと客遠ざけるな。
htmlに変えたら今の1日平均50hitから増えるだろうか・・・。

236 :Name_Not_Found:03/08/11 09:33 ID:???
FLASH、見た目に派手だから漏れも使おうかと思ったこともあったけど
とかく2chでは(他でも?)叩かれ傾向にあるよな
いや、コンテンツとしての魅せるFLASHはいいのよ。
何故メニューに使うのか、と小1時間(略
更新だってしづらいし、きまぐれでコンテンツを気軽に増やす、という
訳にも行かんし。
結局漏れはcssで<a>タグの色を変えつつ派手さを誤魔化す事にしている

所でさ、対2chサイトでさ、新作FLASHうpしたんです、うp。
そしたらね、何か有名ニュースサイトに取り上げられたんですよ。
もうバカかと。アフォかと。
まだ午前中なのにね、本日のhot数1300オーバーですよ。
お前ら、FLASHごときで普段来てない漏れのサイト来てんじゃねーよと(略

嘘です。めちゃくちゃ嬉しくて踊りそうなんですけど
・・・・本家サイトもこれくらいドカーンと吹いたら嬉しいんだけどなぁ(藁

237 :Name_Not_Found:03/08/11 09:47 ID:???
>>230-232
ウチのサイトはYahoo!に掲載されてようやく6hotから
このスレに来られるくらいになったわけだが

238 :Name_Not_Found:03/08/11 09:51 ID:???
半月くらいPCを修理に出してたんですよ。
(修理っていうかボタン電池が切れてただけというオチ)
更新してない間はヒトケタの人がご来場。
きのう更新したら20人キタ━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
このスケールの小さな嬉しさときたら…

239 :Name_Not_Found:03/08/11 10:22 ID:???
>>237
漏れは3回ぐらいヤホー申請したけど登録されずだよ
確かにサーファーが来た形跡はあったんだけど・・・
何でだよ、がっくりだよ

240 :Name_Not_Found:03/08/11 11:51 ID:???
あー俺もヤフーに掲載依頼したことあったけどダメだったっけなぁ。
アクセス数増えてきたしまたやってみるか・・・。

241 :Name_Not_Found:03/08/11 12:31 ID:???
申請してきた。どっきどき。

242 :Name_Not_Found:03/08/12 00:10 ID:???
>>241
掲載されるとよいね
ダメでも落ち込むなかれ
5回申請してダメだった漏れがいる

243 :Name_Not_Found:03/08/12 00:18 ID:???
ググルが急にうちを拾っていってくれなくなった…。
INDEXをフレーム仕様にしたからか?
icoアイコンを導入したからか?

うちみたいな規模のサイトにググルの威力は不可欠なのに…。
どうしたんだよ…。何がいけなかったんだよ…。

244 :Name_Not_Found:03/08/12 02:45 ID:???
自分の処はindexフレームだしicoも前まで使ってたけどググル拾ってくれてたよ?

245 :241:03/08/12 03:55 ID:???
>242
確か俺もこれで3度目か4度目でつ。
まぁ地道に増えてきてるから載らなくてもいいやってくらいの気持ちでおります。

246 :Name_Not_Found:03/08/12 04:20 ID:???
うちは掲示板もリンクもない、一匹狼「気取り」サイトだから、Yahoo!には掲載されんのさ。
登録申請したって時間の無駄。そんな事する暇あったらサイトの充実に時間を使うべきだね。

3回目のアウト以降、そう自分に言い聞かせるようになった俺。

247 :Name_Not_Found:03/08/12 07:13 ID:???
>243
なにかの勘違いって事はない?
ググルへの反映は、最長2ヶ月ぐらいかかるよ。

248 :Name_Not_Found:03/08/12 09:43 ID:62hq+1o4
トップページのカウンタの数は1日1−2ホトですが
ページの半分に解析つけてみたら1日30ホトありました。

このスレ来てもよいですか?

249 :Name_Not_Found:03/08/12 09:56 ID:UG2s3iHF
>>248
だめ。

250 :Name_Not_Found:03/08/12 11:53 ID:???
>>248
ワラタ

251 :243:03/08/12 15:45 ID:???
勘違いってことはなさそうです…。
今までは普通にヒットしてたのにある日いきなり消えた…。
フレームでもicoのせいでもないんだとしたら何がいけなかったんだろう。
カテゴリ登録は出てくるんですが、キャッシュは真っ白だし何事。
そっちにしても日本語only検索かけると消えるし。
ページランクが下がったのかと探してみてもいないしなあ…。

とりあえず次のロボが活動するまで待ってみます。
それでも拾わなかったらもう一回申請かな…(´Д⊂グスン

252 :Name_Not_Found:03/08/12 16:52 ID:???
あぁ…なんてマターリとした素敵なスレが…。
当方、日30hot前後をうろうろしているサイトです。
仲間にいれてくださいなっ m(_ _)m

253 :Name_Not_Found:03/08/12 18:43 ID:???
>>252
(=゚ω゚)ノ

254 :Name_Not_Found:03/08/12 21:42 ID:???
>>252
(´ー`)ノシ ヨロシクー

255 :212:03/08/12 21:48 ID:???
不肖212、恥ずかしながら戻ってまいりました

256 :Name_Not_Found:03/08/12 22:01 ID:???
>>255

        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |   6hot    | |
      ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|   U  |     .|
       ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   ヽ ヽ二フ ) /  < また来てや! 干支が変っても待ってるで!
        丶        .ノ     \______
         | \ ヽ、_,ノ
       . |    ー-イ
    ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/:


257 :Name_Not_Found:03/08/12 22:11 ID:???
>>255
戻ってこれて良かったな。
どうなったのかちょっと気になってた。

258 :不肖212:03/08/12 22:25 ID:???
>>256
紳介師匠、おおきにぃー!
またご厄介になるやもしれませんが
そん時はよろしく遊んでやってやー!

>>255
ありがとうございます(つД`)もうウレシクテ・・・
ひとつ自己登録型サーチエンジンというものに
登録してみましたところ、初日で25hot逝きました
アクセスしてくれた人がリピーターとなるか否かは
漏れの度量次第・・・・ということですね
精進しまっす!

259 :Name_Not_Found:03/08/13 01:01 ID:???
>212
おかえり。
早く戻って来られて良かったね。

自分も頑張ろう。

260 :Name_Not_Found:03/08/13 19:28 ID:???
仮に自分が100ホト以上になっても、このスレ好きだから離れたくないなあ…。
とか思ってしまった夕方。
粘着でスマソ。まあ100ホト超えるのは有り得ない気がするが。

261 :Name_Not_Found:03/08/13 19:41 ID:???
>>243
Googleに拾われなくなったのは
indexをフレームにしたのが原因かも。

そもそもGoogleってのは、
それぞれのディレクトリのindexページだけを分析して
そこに貼ってあるリンクを調べて根こそぎ登録していくから、
分割したページを乗っけるだけのフレームページをindexにしたらダメぽ。

>キャッシュは真っ白だし何事。
ソースも確認した?

262 :244:03/08/13 20:09 ID:???
>261読んで自分のサイトをぐぐってみたら、現在は表示されるけどキャッシュ真っ白だった…。
じゃあ何故今は表示されてるんだろう。特に何もしちゃいないんだが。

263 :Name_Not_Found:03/08/13 22:42 ID:???
単にGoogleが更新作業の最中とかじゃ?
色々と挙動不審にみえて安定しない。

あとFRAMESETなら拾ってくれたりするけど
IFRAMEは拾わないって話を聞いたことがある。
フレーム未対応の場合を考えないとダメっぽい。当たり前だけど…

ちなみに漏れは移転と自サイトの鯖落ちとGoogleの気紛れのおかげで
五ヵ月間キャッシュはおろかサイト名で検索しても(゚∀゚)サパーリ
この前ようやく載った…

264 :Name_Not_Found:03/08/13 23:39 ID:???
今日、いきなり3ホトになってた!

…昨日まで20ホトだったのに、何が起きたんだ……

265 :Name_Not_Found:03/08/13 23:47 ID:???
Google Danceか。

266 :Name_Not_Found:03/08/14 00:42 ID:???
>>264
おきのどくですが あなたの さいとは きゃくに みはなされました

267 :Name_Not_Found:03/08/14 00:50 ID:???
>266
あの音楽を思い出す…小学校の頃怖くて夢に出たw

268 :Name_Not_Found:03/08/14 00:58 ID:???
盆に入ってからアクセス半分になったヽ(`Д´)ノ

269 :243:03/08/14 01:23 ID:???
色んなアドバイスありがとう。やっぱりフレームのせいか…。
ちょっと今からソース見てきます。
ついでにググルの仕様も勉強し直してきます。
いろいろ自分でいじってみて、それでもロボに
嫌われたままだったら昔に戻そうかと。
ググルに嫌われたままってのはちょっと痛すぎる…。

いろいろ教えてくれてホント助かりました。
ありがとう。

270 :Name_Not_Found:03/08/14 09:47 ID:???
むー、盆に入ると、漏れみたいなサイトでもアクセス数減るのね…。
大体30hot/dayだったのが、今週は20割ってる。
まあ、またーり行きますヽ(´ー`)ノ

271 :Name_Not_Found:03/08/14 11:39 ID:???
そうか、お盆に入ったんだ・・・!
ここのとこ、調子よくクルクル回ってたのに
うちも急に6〜7割ぐらいに減っちょる。
ちょっと寂しいね。
でも、まあ、マターリ。更新するなら今のうちー

272 :Name_Not_Found:03/08/14 21:24 ID:???
>>266
盆だからだもん、きっとそうだもん、
おうさまがもういちどきかいをあたえてくれるさ、ウワァァンヽ(`Д´)ノ

…今日は何とか15ホトはいけるはず、現時点のホト数なら。

273 :Name_Not_Found:03/08/15 05:54 ID:???
イラスト描きさんのサイトなんかは夏祭りの影響もあるんでは?

274 :Name_Not_Found:03/08/15 11:18 ID:???
もれなんか普段の15パーセントくらいだよ
お盆というのは理科系、テキストサイトにはつらいよ

275 :山崎 渉:03/08/15 15:37 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

276 :Name_Not_Found:03/08/15 22:45 ID:???
お盆に入ってからも相変わらず回転はしてるんだけれど、十日くらい掲示板に書き込みがない。
更新しても感想も貰えないし。
感想クレクレ厨になりたくないけどやっぱり人に見せている以上リアクションがないと悲しい…(つД`)グスン

277 :Name_Not_Found:03/08/15 22:50 ID:???
>>276
うちは書きこみあったぞ!


…宣伝マルチポストだった!!ヽ(`Д´)ノ

278 :Name_Not_Found:03/08/15 23:15 ID:???
最近はマルチポストすら来ない漏れはどうしたら…

279 :Name_Not_Found:03/08/15 23:53 ID:???
むしろマルチすら来たことない漏れはどうしたら…

280 :Name_Not_Found:03/08/16 01:37 ID:???
むしろ・・・な漏れはどうしたら・・・

281 :Name_Not_Found:03/08/16 01:43 ID:???
三日前54
一昨日38
昨日10
今日2(つうか午前2時にもなって上に両方とも自分)

( ´Д`)ハァ・・・


282 :Name_Not_Found:03/08/16 02:27 ID:???
家はここんとこ40〜49位のヒットだけど、
掲示板何も書き込み無いぞ。

あ、掲示板自体無かったw

っつーか、掲示板ってなんのためつけてるの?
どーせ書き込みしてくれなさそうだから、おれはつけてないんだけど。
つけてるとHPの感想とかもらえるのかなぁ。

今まで1万ヒットくらいで
メールでは1件もきたことがないのだけど泣

283 :Name_Not_Found:03/08/16 06:03 ID:???
うちは言語ファイル公開したときだけ200超、普段は40〜50くらいだけど、
アドバイスもなければお礼カキコすら殆ど無い。無論他のコンテンツの感想なんて皆無。
多分あと10倍くらい来ないと書き込みがある状態にはならないんだろうねぇ。
利用して楽しんだり便利だと思ったなら書き込みくらいしてけよっていうのは傲慢なのかな。

284 :山崎・・・:03/08/16 12:58 ID:???
>>283
そういう書き込みが所望だとすれば・・・
「素晴らしいサイトですね^^ファイル使わせてもらいます♪リンクもしますネ★」
ってのもアリか?
極論だと思うがな・・。

俺んトコは盆で夏休み平均から-10hitくらいになりましたな。
書き込みは週1くらいで俺からのレスは無しで。
どういう人が来てて
サイト持ってるならどういうサイトなのかを確認できるからかな・・・
サイトの感想はどうでもいいけど
どういうサイトの人が来てるかは気になる。


285 :282:03/08/17 00:07 ID:???
>>284
どんな人がきてるのかってのは気になる気になる。
同じ様にどんな感想もったか?ってのも気にならない?

純粋な書き込みとかはいらない。
レスするのめんどくせーからw

286 :Name_Not_Found:03/08/17 00:18 ID:???
昨日は15人でちた(´・ω・`)

287 :Name_Not_Found:03/08/17 03:49 ID:???
掲示板は一行のやつを設置。
前は掲示板ずっとなかったんだが、コレならいいかなと。

やっぱり反応が欲しくてさ…(´Д⊂

置いたらそれなりに使ってもらえてるので
一応良かったとは思ってる。

288 :276:03/08/17 03:55 ID:???
普段の書き込みは日記に対する突っ込みとかテキストの感想とか貰ってる。
最近体調が悪いから面白い日記書けない自分が悪いんだよな…。

こうなったら何週間書き込みが無いかに挑戦しようかとw

289 :Name_Not_Found:03/08/17 08:21 ID:???
ISP見るとテネシー大学に富士通や三菱、コナミetc.
うちは何のサイトなんだか。

290 :Name_Not_Found:03/08/17 17:39 ID:???
半年振りにメールフォーム利用キター!
・・・・相互リンク先のサイト移転連絡だった。

イイよ、使ってくれただけで。いいんだ、使ってくれてありがd

291 :Name_Not_Found:03/08/17 23:06 ID:???
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwja2720/y-msn/index.htm
おまいら!すごいイイサイト見つけましたよ。ヽ(`Д´)ノ

うちはテキストサイトなのでオリジナリティのあるものを
せっせと書いていつか登録を夢見ているのだが
誰かに先越されそうでガクブルだ。

292 :243:03/08/18 00:16 ID:???
ググルに拾われなくなったって嘆いていたモンです。

あの後、とりあえずトップを戻し
中に入ってからフレーム仕様というカタチに変えたら
また拾っていってくれるようになりました。
キャッシュもばっちりです。
なんとかこのスレに居られるようで良かった…。

いろいろアドバイスありがとうございました。
ググルの勉強も出来たし良い授業になりました。
本当に助かりました。このスレ住民で良かったです。

293 :Name_Not_Found:03/08/18 01:04 ID:???
>292
とりあえずおめでトン。

294 :Name_Not_Found:03/08/18 01:12 ID:???
>>292
オメッd

295 :Name_Not_Found:03/08/18 06:13 ID:aQhFW0ll
日記とテキストがメインのサイト。
8月の平均値さらしあげ!!

曜日 アクセス(ユニーク)
日 43(26)
月 38(27)
火 26(21)
水 34(25)
木 27(20)
金 23(19)
土 33(22)

296 :Name_Not_Found:03/08/18 08:32 ID:???
時間の割に随分来てると思ったら変人窟で紹介キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
リピーターがつきますように(ナムナム

297 :Name_Not_Found:03/08/18 09:56 ID:???
>>296
おめでトン
漏れも紹介されてみたいけど、目玉コンテンツが何もないので
無理な罠(;´Д`)

298 :Name_Not_Found:03/08/18 14:33 ID:???
すまん…変人窟て何?
ヒント下さい。

299 :Name_Not_Found:03/08/18 14:38 ID:???
>>298
わかんなければぐぐる。
コレ基本。
メジャなニュース(?)サイトなり。


300 :Name_Not_Found:03/08/18 19:07 ID:???
1日30ホトを切る日が続いていた。写真メインのサイト。
旅行から帰ってきて昨日更新したら、いきなり82ホト。
今日も現時点で59ホト。
しかもnhk.or.jpやらta×××.co.jpといった
企業からのアクセスが多い。
お前らは何してるんだと小一時間(略

301 :Name_Not_Found:03/08/18 22:12 ID:???
更新してるかどうかなんてアクセスしてみないとわからないのに
更新した途端に人が来るのはなんでなのかなと、ふと思った

302 :Name_Not_Found:03/08/18 22:16 ID:???
>>301
あなたは狙われているのでつ

303 :Name_Not_Found:03/08/18 22:24 ID:???
>299
スマソ
ぐぐったら直ぐに出てきたね。
基本的にぐぐってるんだけど何かの略称かと思ったから(ニガ

304 :Name_Not_Found:03/08/19 02:38 ID:???
8/13 21
8/14 29
8/15 22
8/16 40
8/17 60
8/18 108
8/19 14(AM2:37の時点で)

8/17にバナー作り直して、登録更新したら・・・・(*´∀`*)
サイト作ったのって、やっぱり見てもらってなんぼだし、素直に嬉しい。
でも、これがいつまで続くのか。

相変わらず掲示板の書き込みは8/1に人が書き込んだ以外は自分の日記だけど。

305 :Name_Not_Found:03/08/19 04:49 ID:???
我が家の1週間 トータル(ユニーク)

8/12 60(27)
8/13 94(36)
8/14 113(34)
8/15 110(37)
8/16 105(29)
8/17 83(30)
8/18 119(37)

最近ユニークが30越えて安定するようになった。とりあえず平均40を
目指したいな。そして今日更新した!見てくれるかな…。

306 :276:03/08/19 18:11 ID:???
半月振りの書き込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
暫く来てなかった常連さんでした、嬉しい…。此れからも頑張ろう。

307 :Name_Not_Found:03/08/19 22:08 ID:???
夏のあいだ仕事関係の試験とかあってメインコンテンツの更新が
滞りますって日記に書いたら、ブックマーク組が半減した。

まあ、ある程度覚悟してたけど……。(´・ω・`)

308 :Name_Not_Found:03/08/20 01:52 ID:???
>>306
おめでとっす。
レスしたくてウズウズしてたんだろうなぁ。
電波なレス控えめにドゾー。

>>307
それは仕方ないさ。
更新できるようになったら戻ってくるよ。がんがれ。

ところでさ、
ふみコミュニティのBBS見てきたんですよ。
お絵かきBBSって奴。
ぞくぞくするようなスレのタイトルばっかりですね。
ロリな俺には過激なロリ広告にしか見えませんよ(;´Д`)ハァハァ

さー、夜になったし、バイト休みだし。
夜景画像撮ってきまーっす。

309 :Name_Not_Found:03/08/20 09:50 ID:???
>>308
そりゃまた奇遇ですな、漏れも昨日からふみを行ったり来たりしてるよ
しかもお絵描きBBS辺り。
ちょうど漏れがヲチしてるヴァカオヴァが何故か中高生に混ざって
出没してるので、ニヤニヤする為に。
しかしあれらがぞくぞくしますか。うーん、煽りでなく普通に
人の趣味はさまざまですな、としか言いようがない。
・・・・漏れが年齢高すぎるからか?それとも女だからか?(藁

310 :Name_Not_Found:03/08/20 11:58 ID:???
>>309の痛さったらないな。

311 :Name_Not_Found:03/08/20 13:02 ID:???
まあまあ。スルーしようや。

312 :Name_Not_Found:03/08/20 16:07 ID:???
今日まだトータル50、ユニーク13。
改装不評だったのかな…

313 :Name_Not_Found:03/08/20 17:54 ID:???
ユニーク13でトータル50なんて行くんだ
うちユニーク17でもトータルは25だったよ…
掲示板の有無とか関係あるのかな??

314 :312:03/08/20 18:18 ID:???
ああ、うちのサイトコンテンツ毎に解析があるから
トータルは少し多くなるんだ。

掲示板もあるけど掲示板は借り物だから解析入ってない。
見てる人居るのかちょっと気になる…

315 :Name_Not_Found:03/08/20 21:17 ID:???
>312
インフォシークだったらメンテトラブルみたいだけど。ちがうのかにゃ

316 :Name_Not_Found:03/08/21 00:55 ID:???
平日の13時台にハドソ○から来てる人がいた・・・。しかもブックマーク。
昨日から各ページに解析つけて初めて知ったよ。こわっ!
しかしTOPからくる人って思ったより少ないんだね。サーチエンジンからの人ばかりか。
ブックマーク付けてくれてる人って更新履歴のページが多い・・・。
そんなもんかなあ?
1日20hitくらいと思ってたけど、なんか30hitあるかも?
いやいや、油断は禁物か。しばらく様子をマタ−リ見まつ。

317 :Name_Not_Found:03/08/21 11:21 ID:???
>316
なぜ怖がる。ハドソンの人に見られたら困ることでもあるのか?


318 :Name_Not_Found:03/08/21 15:53 ID:???
>>316
わー、まじでー!?すごいなぁ!!
ハドソンからなんて。
俺のトコには絶対来ないだろうなぁ。
更新がんがれー^^

>>317
中途半端に自慢したいんだろう。
そういうスレじゃん?
殺伐はこのスレに合わんよ。
適当に合わせよう。

319 :Name_Not_Found:03/08/21 16:05 ID:???
>>318
>ハドソン
あと版権問題クレームか?とかで(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ということも。

320 :Name_Not_Found:03/08/21 16:07 ID:xTYl32Jr
って言うか、ハドソンってまだあったのか。

321 :Name_Not_Found:03/08/21 16:08 ID:???
この程度のヒット数のところを監視してどうするのん?
ただ社内で見てる人なのかも

322 :Name_Not_Found:03/08/21 16:18 ID:???
社内で見てる人がいるだけでもうらやましいなぁ

323 :Name_Not_Found:04/03/26 19:31 ID:???
もしもーし。

324 :Name_Not_Found:04/03/26 19:44 ID:???
自サイト、日本語記事しかないんだけどなぜみんな海外から来るんだw おかしすぎw
読めない人に来てもらってもどうしようもない

少ないアクセス数の3分の1以上は海外から
アメリカ イスラエル ドイツ ポルトガル ポーランド スウェーデン 韓国 中国と

325 :Name_Not_Found:04/03/26 19:47 ID:ZdZYjt0+
( ´_ゝ`)

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)