5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆HPの作り方教えてください!☆★

1 :なおみ:03/07/20 15:14 ID:???
お願いします、自己紹介っぽいのが作りたいんです。

2 :Name_Not_Found:03/07/20 15:15 ID:???
嫌です

3 :Name_Not_Found:03/07/20 15:16 ID:???
>>1
このスレが400越えたらおしえたげる

4 :Name_Not_Found:03/07/20 15:16 ID:???
自己紹介しろ。

5 :Name_Not_Found:03/07/20 15:17 ID:???
>>1
準備はできてるの?

6 :Name_Not_Found:03/07/20 15:21 ID:???
単発質問スレに回答をしてはいけません。他の厨に示しが付きません。
質問スレより単発スレの方が回答が早く付くという事例を作ってはいけません。
味を占めた厨が第二、第三の単発スレを生み出し、この板の秩序が崩壊します。


7 :なおみ:03/07/20 15:24 ID:???
>>2
そんなー
>>3
無茶な
>>4
えっと中学3年生です。
>>5
何を準備すれば良いんですか?

8 :なおみ:03/07/20 15:25 ID:???
すごく困っているので真剣にそして厳粛な気持ちで聞いて下さい。
今、私の勤めている会社がとんでもないことになっています。昨年度
linuxブームに乗り、ちょうどたいへんパソコンに詳しい社員もいて
社内ラン、ネットワークプリンタの設定等全てをやってくれ快適な
環境を手に入れました。しかし、その詳しい社員が春の人事移動で
本社に転勤になってしまい、だれも詳しい社員がいないため、
ネットはおろか、プリンタの使用もできなくなりました。社員の中には
コジマ電気の100回ローンでパソコンを買った者までいるのに
全く使いこなせないでいます。結局なんとか予算が付き、7月にシステム
屋さんがすべてネットワークを組みなおしてくれるのですが、これまでの
三ヶ月間、私達の職場はひどい状態になっていました。ワープロをハードオフ
でわざわざ購入するもの、手書きでたくさんの書類を書いたため腱鞘炎
になった者までいました。あなたたちがこれからはlinuxだと騒ぎたてる
おかげでこういった状態になった例があるのです。どう思いますか??

9 :なおみ:03/07/20 15:26 ID:???
すいません!!!
書くスレ間違いちゃいました(T-T)

10 :Name_Not_Found:03/07/20 15:29 ID:???
>>7
・自己紹介の内容
・デジカメでとった写真←最重要

あとは
・メモ帳とかFTPツールとか

11 :Name_Not_Found:03/07/20 15:31 ID:???
これからはlinuxだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これからはlinuxだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これからはlinuxだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これからはlinuxだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これからはlinuxだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これからはlinuxだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これからはlinuxだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これからはlinuxだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これからはlinuxだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これからはlinuxだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :Name_Not_Found:03/07/20 15:35 ID:???
なおみ逝き遅れ30歳のえろ写真ぷりーず

13 :なおみ:03/07/20 15:36 ID:???
>>8>>9は偽者です・・。

14 :Name_Not_Found:03/07/20 15:39 ID:???
>>13
( ̄ー ̄)

15 :なおみ:03/07/20 15:43 ID:???
なおみのおっぱい見てね♥
http://www1.beam.ne.jp/oppai/p3-9.gif

16 :Name_Not_Found:03/07/20 15:44 ID:???
で、河山あさねはどこに住んでんの?

17 :なおみ:03/07/20 15:49 ID:???
>>8-9>>13>>15
は、偽物です…。

18 :なおみ:03/07/20 15:51 ID:???
みなさんの言うとおりにしたらできました!
ありがとーございます!
http://members.tripod.co.jp/asane111/newpage1.htm

19 :なおみ :03/07/20 15:51 ID:???
なおみのおっぱい見てね♥
ttp://nami-doll.adam.ne.jp/favorite/op.jpg

20 :Name_Not_Found:03/07/20 15:52 ID:???
>>18
自己紹介書けよ

21 :なおみ:03/07/20 16:00 ID:???
あれ・・誰かがHP作ってくれてる・・。何でだ。

22 :なおみ:03/07/20 16:06 ID:???
おっぱい晒すことにします。。
オープン記念期間限定サービス!

23 :Name_Not_Found:03/07/20 16:07 ID:???
♥は「♥」だぞ♥ウホッ

24 :Name_Not_Found:03/07/20 16:08 ID:???
自己紹介からもどれねーよハゲ

25 :なおみ:03/07/20 16:09 ID:???
おっぱい晒して恥ずかしくなったので閉鎖しました。
なつですね^−^

26 :Name_Not_Found:03/07/20 16:10 ID:???
なつですね。

27 :Name_Not_Found:03/07/20 16:10 ID:???
まあね。

28 :Name_Not_Found:03/07/20 16:12 ID:???
■スレッドをたてる前に■
・板違いではないか、既出ではないか、もう一度確認しましょう。
・単発質問は禁止です。総合スレに書き込んでください。
・単発質問は禁止です。総合スレに書き込んでください。
・単発質問は禁止です。総合スレに書き込んでください。


ローカルルールぐらい読んでから来やがれ痴女が。

29 :Name_Not_Found:03/07/20 16:13 ID:???
>>21
どういうホームページ作るの?

30 :なおみ:03/07/20 16:15 ID:???
とこんな風に夏厨は現れるので今のうちにこのスレで予行練習でもしとけ。
あほども。

31 :なおみ:03/07/20 16:16 ID:???
とこんな風に夏厨は現れるので今のうちにこのスレで予行練習でもしとけ。
あほども。

32 :Name_Not_Found:03/07/20 16:17 ID:???
                 ∧_∧  〔^^〕
               _( ´Д`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧ ∧
            ⊂⌒ヽ从/  つ゚Д゚)つ ←なおみ

33 :Name_Not_Found:03/07/20 16:20 ID:???
なおみたん いいこ いいこ しよおね〜

34 :_:03/07/20 16:30 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

35 :Name_Not_Found:03/07/20 16:30 ID:???
あるぇー? なおみたん おもらししてるぞぉ〜

36 :Name_Not_Found:03/07/20 16:31 ID:???
>>34
氏ね

37 :_:03/07/20 16:31 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku01.html

38 :Name_Not_Found:03/07/20 16:35 ID:???
なおみたん おぱんつかえましょーね おぱんつぬいでー

39 :Name_Not_Found:03/07/20 19:11 ID:8co7bLSx

くっきり丸見え♪

http://angely.h.fc2.com/page005.html

40 :八重洲支店:03/07/20 20:40 ID:???
http://life.fam.cx/a007/

41 :Name_Not_Found:03/07/20 21:21 ID:???
HTML☆りんと >>>>>>杏>>>>>>>>なおみ

42 ::03/07/20 21:23 ID:???
あんた生意気ね♪♪

43 :Name_Not_Found:03/07/20 21:43 ID:???
杏もNGnameにしますた。

44 :Name_Not_Found:03/07/29 21:15 ID:???
予想通りの展開。

45 :Name_Not_Found:03/07/31 01:12 ID:???
同じようなスレをあと2つ見た。夏だ。

46 :山崎 渉:03/08/02 02:26 ID:???
(^^)

47 :山崎 渉:03/08/15 16:36 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)