5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Overture】PPC広告【AdWords】

1 :Name_Not_Found:03/07/25 08:35 ID:LXZdWnn8
OvertureやGoogle AdWordsなどに代表される
PPC広告に関しての話題。

広告文、キーワード、価格設定に関する王道テクニックから
せこい裏技まで、なんでもどうぞ。

↓SEOに関する話題は該当スレで。
 [Google]■ロボット型検索エンジン13■
  http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1057858576/l50
 【雑談】検索エンジン総合スレPart3【SEO】
  http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1046597649/l50


2 :Name_Not_Found:03/07/25 08:37 ID:???
SEOやサーチエンジンそのものに関してのスレは多数あれど
この手の広告についてのスレッドが見当たらなかったので
立ててみました。

実は既にあるのならごめん。

3 :Name_Not_Found:03/07/25 08:43 ID:???
で、うちはAdWordsに最低の7円で入れてるんですけど
最近、競合他社が増えてきて、
とうとう2ページ目に追いやられてしまったっすよ・・・。

上の方の広告は、何回かクリックしてやれば
一応消えたように見えるんだけど、
自分ところの環境でだけ表示されてないだけかなぁ。
同一ipからのクリックなんて当然対処してるだろうしなー。

4 :Name_Not_Found:03/07/26 03:17 ID:???
PCが余ってるからプロクシ通すプログラム組んで一日中自動で
AdWordsのクリックさせてるよ。w
競合メインだけど、バレないように無関係のキーワード混ぜてる。


5 :Name_Not_Found:03/07/26 05:14 ID:???
なるほどなぁ。プロクシっすか。
うちもIE+キーボード制御で自動化するとこまでは
思いついたんだけど、泥臭いなー。

cronとlynxあたりでできたらスマートなんだろうけど
これだとAdWords表示してくれないや。
AgentとかJavaScriptのからみかなー。よくわかんねぇ。

6 :Name_Not_Found:03/07/27 00:19 ID:???
おーい

[Google]■ロボット型検索エンジン13■
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1057858576/l50

はseoスレじゃネーヨ

7 :Name_Not_Found:03/07/27 02:28 ID:???
>>6

ありゃ。失礼。
てっきりあそこSEOスレかと思ってますた。

8 :山崎 渉:03/08/02 02:22 ID:???
(^^)

9 :Name_Not_Found:03/08/02 18:08 ID:???
他人の広告クリックすると相対的に自分の順位が下がるぞ
儲かるのは・・・

10 :Name_Not_Found:03/08/04 20:17 ID:???
スレが盛り上がらないのはみんな広告出してないからですかね?
ここら辺の広告ってクリック率どのくらいなのだろう・・・

11 :Name_Not_Found:03/08/14 01:46 ID:uh5WKH1O
せっかくなので、このスレで
AdWordsの競合会社広告自動クリックソフトの作成を
目指すなど出来たら面白いと思うけど、こういうのは
2chとかじゃなくて、もうちょっともぐったところで
頑張った方がいいのでしょうか。


12 :Name_Not_Found:03/08/14 01:56 ID:???
いんちきしまくりで、結局はGoogleを儲けさせるということ?

13 :Name_Not_Found:03/08/14 10:51 ID:???

> AdWordsの競合会社広告自動クリックソフトの作成を


 自動巡回ソフトに広告のURLをぶち込むだけだろ。



14 :山崎 渉:03/08/15 15:28 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)