5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンクについて1(19)

1 :Name_Not_Found:03/07/29 14:10 ID:???
無断リンクやディープリンクの是非、
その他リンクについて語るスレ。

前スレ 無断リンクは是か非か 17
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1057747272/


2 :Name_Not_Found :03/07/29 14:12 ID:???
2

3 :Name_Not_Found:03/07/29 14:22 ID:???
なんで19の前が17やねん

4 :Name_Not_Found:03/07/29 14:28 ID:???
>>3
17が終了した後、無断リンク禁止派、リンクフリー派、釣り師がそれぞれスレを立て
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1059374726/l50
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1059378696/l50
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1059389710/l50

この3つをまとめようという名目で立てたスレだから。

5 :Name_Not_Found:03/07/29 14:31 ID:???
>>4
じゃあ、なんで(19)やねん、と。

それはともかく、乱立させてこの話題を終わらせようとしてるやつがいる、ってことだよね。

6 :Name_Not_Found:03/07/31 00:41 ID:???
なにこのスレ

7 :Name_Not_Found:03/07/31 10:51 ID:???
>>6
なに?ってこのスレは無断リンクについての話題が出尽くしたのでリンク全般の話題として仕切りなおすための案件を、
「無断リンクは是か非か」スレを疎ましく思う無断リンク禁止派が乱立を装うために利用した結果だよ。

ちなみに、1(19)というスレナンバーは、第1スレなのに、前スレまでの蓄積を捨てられないいわゆるカウンタを「132+25446人目のお客様です」とやる行為の模倣でありジョジョのストーンオーシャンを意識しているわけでもあるのです。

8 :山崎 渉:03/08/02 02:17 ID:???
(^^)

9 :Name_Not_Found:03/08/05 08:31 ID:???
1(19) = いいっ〜、いくぅ〜。

10 :山崎 渉:03/08/15 16:18 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)