5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;divgt; プロですがなにか?lt;/spangt;

1 :あひゃ:03/07/31 23:41 ID:U7GBntWQ
テーブルレイアウト当たり前。divは6階層まで重ねました。
手打ち出来ません。35才の広告屋です。
会社にいって2chで遊んで2時間くらいホームページつくって
5時に帰る。こんなんでも手取りで35万円くらいもらえてます。
糞真面目にstrictなHTMLをしこしこ打ってるやつの気が知れません。
ゴーライブとかDWでちゃっっちゃっと片付けてソースでも出しておけば
みんなは漏れをすごい人だと思ってくれる様です。
1年くらい前に真面目に勉強しながら作った漏れのテンプレートの
<head>には<!DQNTYPE html
PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
と書いてありそれをそのまま使ってますがなにか?

2 :Name_Not_Found:03/07/31 23:44 ID:wbRbIQtN
ウンコー

3 :Name_Not_Found:03/07/31 23:45 ID:???
35才でそれかよ

4 :Name_Not_Found:03/07/31 23:59 ID:tvYaLhNO
まあ、仕事でstrictなの書いてたら仕事にならないからね


5 :Name_Not_Found:03/08/01 00:21 ID:???
つまんねー1だな
あとが続かねーじゃん

6 :Name_Not_Found:03/08/01 00:23 ID:???
同じネタでももうちょっとおもしろくできただろうにね。
煽りにしても中途半端だし、こっちが煽る要素もあんまりないし。

夏だから仕方ないのかね。
ネタでスレ立てるなら、せめておもしろいことを言え、と。

7 :Name_Not_Found:03/08/01 00:41 ID:???
>>1
><head>には<!DQNTYPE html
>PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
>"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
>と書いてありそれをそのまま使ってますがなにか?

この時点でもはやstrictではない。
と、ネタに突っ込んでみる。

8 :Name_Not_Found:03/08/01 00:48 ID:???
>>1
まじめに勉強してたらならさー、DTDぐらい定義してよねー。


9 :Name_Not_Found:03/08/01 05:38 ID:???
ヘッダの中かよ

10 :Name_Not_Found:03/08/01 09:28 ID:???
スレタイのおかしな文字列が何か教えてください。

11 :Name_Not_Found:03/08/01 12:55 ID:???
>>10
<div>と</span>で囲ったとおもわれ。

12 :Name_Not_Found:03/08/01 20:31 ID:???
だから35万しかもらえないんだよ。

13 :山崎 渉:03/08/02 02:13 ID:???
(^^)

14 :Name_Not_Found:03/08/02 02:29 ID:???
<!DQNTYPE
なのか。。。
そうかもな。

15 :Name_Not_Found:03/08/02 18:29 ID:???
>>1
h7タグを使ったり、「hrは『ヘアライン』の略」とかのたまってそうだな。

16 :山崎 渉:03/08/15 16:14 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)