5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリ番取ったら専用アイコンを作ります!

1 :Name_Not_Found:03/08/01 08:15 ID:6mr256qJ
アレどうにかしろ

2 :てすてsてう:03/08/01 08:50 ID:???
てすと

3 :てふてふでつ:03/08/01 08:50 ID:???
fあsふぁ

4 :tessssss:03/08/01 08:57 ID:???
safasgag

5 :Name_Not_Found:03/08/01 12:27 ID:???
キリ番ごときで専用アイコン・・・。
めでたいな。

6 :Name_Not_Found:03/08/01 12:40 ID:???
同人系サイト(ヘタレ)に多いような…。
「○回以上のカキコで専アイGetできます!」みたいなの。


7 :Name_Not_Found:03/08/01 12:53 ID:???
専用アイコンっつってもあれだろ。
素材サイトから持ってきただけ

8 :Name_Not_Found:03/08/01 14:08 ID:mV98CAmf
なんでそういうサイトにいくんだ

9 :Name_Not_Found:03/08/01 14:10 ID:???
めっちゃ好きやねん。

10 :パチマン:03/08/01 14:44 ID:IhbgBT9t
http://hp.love2.ac/i.php?i=rina
↑そういう系のサイト。
なんだよ、カキコ数で専アイもらうなんて、
しかもカキコ数関係なく、
『専アイ作ります!3人限定です!』
とかばっかりなんだよね、、、
ちなみにそのサイトを今荒らし中。
加勢大歓迎。

11 :_:03/08/01 14:46 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

12 :Name_Not_Found:03/08/01 16:24 ID:???
× 専用アイコン
× 専用アイ
○ 専用ァィ

13 :山崎 渉:03/08/02 02:11 ID:???
(^^)

14 :Name_Not_Found:03/08/03 14:43 ID:UZvRKhLm
キリ番で思い出したんだがこないだネットサーフィンしてたらこんなサイトを見つけた。
キリ番踏んだら掲示板の書き込み回数50回プレゼント!だとよ。
今、もっと書き込み隊とかいう掲示板がはやってるらしいが、それの書き込んだ回数を50回
増やしてくれるみたいなんだが、もうアホかと馬鹿かと。

15 :山崎 渉:03/08/15 16:08 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)