5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしよう?マイホームページ

1 :tomoki:03/08/02 00:19 ID:pWva4n1J
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Skyblue/5761/index.html
なんですけど、どうもアクセスがあがんないみたい

2 :Name_Not_Found:03/08/02 00:20 ID:???
2げt−

3 :Name_Not_Found:03/08/02 00:20 ID:???
単発質問スレに回答をしてはいけません。他の厨に示しが付きません。
質問スレより単発スレの方が回答が早く付くという事例を作ってはいけません。
味を占めた厨が第二、第三の単発スレを生み出し、この板の秩序が崩壊します。


4 :Name_Not_Found:03/08/02 00:20 ID:Qk2KQBtl
クリックしても、いいかしら?

5 :Name_Not_Found:03/08/02 00:21 ID:???
>>1はブラクラ

6 :Name_Not_Found:03/08/02 00:22 ID:???
>>3
とりあえずマジレスしてやろうかと思ったけどやめとくわ

7 :Name_Not_Found:03/08/02 00:23 ID:???
>1
しょうがくよねんせい?
かーいいねぇ

2ちゃんねるは二十歳になってからだよ!

8 :tomoki:03/08/02 01:03 ID:pWva4n1J
いや、あんたmsnで検索してみな。年齢に関係なく発言できると
書いてあるはず

9 :_:03/08/02 01:05 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

10 :Name_Not_Found:03/08/02 01:05 ID:???
>>8
そのMSNは間違ってるよ。

11 :Name_Not_Found:03/08/02 01:08 ID:???
>>1
ネタ?

12 :Name_Not_Found:03/08/02 01:15 ID:???
>>1
ブラインド越しのタイピングも程ほどにね

13 :Name_Not_Found:03/08/02 01:23 ID:???
小学4年が2ちゃんをみてる…?
これマジだったらIP抜かれて警察に通報されんぞ。

14 :Name_Not_Found:03/08/02 01:56 ID:Qk2KQBtl
>8
折れがしょうがくよねんせいのときはそんな口の聞き方はしなかったぞ。

15 :山崎 渉:03/08/02 02:06 ID:???
(^^)

16 :Name_Not_Found:03/08/02 02:20 ID:???
俺は来年小学4年生になっても、そんな口の訊き方はしないつもりです。

17 :Name_Not_Found:03/08/02 02:24 ID:???
>>16
ワロタ

漏れが消4の時はPCすら触ったこと無かったなぁ、、

18 :Name_Not_Found:03/08/02 02:28 ID:???
消防の頃の思い出を語るスレになりますた。

19 :[?_?」:03/08/02 02:47 ID:xoCvSre+
折れの消4の時は、通学路に落ちていたエロ本を学校帰り見ては、勃起していた。

20 :Name_Not_Found:03/08/02 02:50 ID:YuxuZVnK
セーラー服姿の美少女ばかりを集めてみました
本日の新作無料ムービー
SNAP SHOT 11 芹澤涼
CONTINENTAL 2 卯月梨奈
早い者勝ち!!
http://www.ncdonald.com/


21 :Name_Not_Found:03/08/02 02:56 ID:???
漏れは厨2まで子供は空気感染でできると思ってた。。


今思えば凄いな

22 :Name_Not_Found:03/08/02 03:00 ID:???
>>21
漏れもコウノトリが運んでくる事を知らなくて、初めて知った時はショックだった。。

23 :Name_Not_Found:03/08/02 03:16 ID:???
>>1
これ参考にしる
http://www20.tok2.com/home/ilovemankonoana/

24 :Name_Not_Found:03/08/02 10:05 ID:???
>マイホームページ

( ´,_ゝ`)ブフッ

25 :j:03/08/02 13:51 ID:???
v

26 :Name_Not_Found:03/08/03 00:32 ID:???
親が共働きの友達の家に集まってビデオ鑑賞とか…

27 :Name_Not_Found:03/08/03 01:25 ID:???
相互リンク
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1059667265/

28 :Name_Not_Found:03/08/03 15:11 ID:???
>>1
ぼくはがっこうのおじゅぎょうでほーむぺーじつくったのかな?


29 :Name_Not_Found:03/08/03 23:14 ID:???
ジオシティーズのくそったれは
最初ああいうのが出るよね。
簡単に作れますったって、
結局自分で最初から作らないといけない。
1さん分かるよね?

30 :Name_Not_Found:03/08/06 05:00 ID:???
ジオティーズの簡単につくれますページに存在価値は無い
あれだとたんなる日記ページでなんの面白味も無し
名前も顔も知らない、特に何をやったという功績も無い
小学生の日記帳を公開されてもつまらないだけ

31 :山崎 渉:03/08/15 16:10 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)