5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフラインで閲覧出来ない・゚・(ノД`)・゚・

1 :tak.:03/08/06 14:32 ID:LvYyxS5K
value-domainでドメインを取りxrea(s30)で運営しています。
オンラインだとちゃんと見れるのに
一旦接続を切ってオフラインで見ようとすると
「オフライン中に利用できないWebページ」と表示されて
見るコトが出来ません。画像とCGIカウンタは見れます。
何か設定に問題があるのでしょうか?
他のトコで同じ質問をしたら
「ブラウザのキャッシュの問題」と言われたのですが
他のホームページは見れるのに何で…というところです。
返信お待ちしています。

2 :_:03/08/06 14:32 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

3 :Name_Not_Found:03/08/06 14:39 ID:P712fvEl
ネタか?


4 :_:03/08/06 14:46 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

5 :Name_Not_Found:03/08/06 14:54 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・
↑こういう顔文字使う奴ってろくな奴いないな。
お約束だけど、一応張っとくか。

単発質問スレに回答をしてはいけません。他の厨に示しが付きません。
質問スレより単発スレの方が回答が早く付くという事例を作ってはいけません。
味を占めた厨が第二、第三の単発スレを生み出し、この板の秩序が崩壊します


6 :Name_Not_Found:03/08/06 20:24 ID:???
>>1
ぐぐれ

7 :Name_Not_Found:03/08/06 22:35 ID:???


8 :Name_Not_Found:03/08/08 05:01 ID:rPK3IGgl
でもオフラインで閲覧できないサイトは確かにつらい。

9 :Name_Not_Found:03/08/08 10:07 ID:???
 ノノノ
( ゚∋゚)) キョロ
 ヾ  ミ彡
  `I I´

 ノノノ
(゚∈゚ )
 ヾ  ミ彡 ブリッ
  `I I´ ・.●、         

10 :山崎 渉:03/08/15 15:53 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)