5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエって、田中なんだよな・・・

1 :Name_Not_Found:03/08/09 22:17 ID:KerZhNir
とか思ったりしないか?
友達のHPを見ていてあまりにキャラが違いすぎて唖然としたときはあるんじゃないか?
同じクラスのめっちゃ無口な女子が自分のHPでの日記ではさわがしいぞ。

オマエって、田中なんだよな・・・

2 :Name_Not_Found:03/08/09 22:18 ID:???
糞スレ、マジうざいんだが?


3 :Name_Not_Found:03/08/09 22:20 ID:???
俺が今そんな立場なんだ。
キャラが違いすぎる。
見てて悲しくなるぞ

4 :Name_Not_Found:03/08/09 22:25 ID:???
>>1
リアル知人のサイトなんて見た事無いや
教えてんのかい?それは

5 :Name_Not_Found:03/08/09 22:26 ID:53lhbIU8
どんなスレにも糞スレだ糞スレだと好き勝手叫ぶ夏厨の方がよっぽどウザイよ。
まあここも良スレだとは言えないが。

6 :Name_Not_Found:03/08/09 22:27 ID:???
テンション高い管理人が
実際オフ会などで会うとヲタっぽくて暗かったり
自称美形がブサイクだったりする切なさも同じ系統か

7 :Name_Not_Found:03/08/09 22:29 ID:???
あーーーーー
オフ会やりてーなーー

8 :Name_Not_Found:03/08/09 22:29 ID:wl7eLa8K
本当に街で見かける女子校生っぽいファッションの少女です。
スレンダーな体つきに黒い下着がセクシーです。
おもむろに男性のチンチンを咥えオマンコでも受け入れてしまう乱れ方は相当のもの!
コギャル好きにはストライクです。
無料ムービーを観てね。
http://www.pinkschool.com/


9 :Name_Not_Found:03/08/09 22:31 ID:???
オフ会で会ってみたら最悪だったっての誰かあんの?

10 :Name_Not_Found:03/08/09 22:35 ID:???
>>9
最悪でもないが
リアルだと何か色々あるな


11 :_:03/08/09 22:39 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

12 : ◆rAkHsKTkcs :03/08/10 00:59 ID:???
てすと

13 :Name_Not_Found:03/08/14 14:39 ID:???
いえ、佐藤です。

14 :Name_Not_Found:03/08/15 10:58 ID:H9b++bZj
佐藤といえばクラス一の巨乳でしたな

15 :Name_Not_Found:03/08/15 11:03 ID:???
佐藤は鼻がでかい

16 :Name_Not_Found:03/08/15 13:05 ID:???
態度もでかい

17 :山崎 渉:03/08/15 15:17 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)