5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームページ閉鎖文コレクション 2度目

1 :Name_Not_Found:03/08/16 17:30 ID:t86RZdkx
当サイトは閉鎖しました

前スレ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/996128066/

2 :真・ソニータイマーストッパー。。。(´゚Д゚`)ウヘァ ◆sONywwwJ0U :03/08/16 17:35 ID:???
閉鎖しました

3 :Name_Not_Found:03/08/16 17:59 ID:???
>>1
糞スレを立てんなよ。

4 :Name_Not_Found:03/08/16 18:01 ID:???
ttp://w1.nirai.ne.jp/kameya/speed/heysa.html

Ctrl+Aでビクーリ(w

5 :Name_Not_Found:03/08/16 18:08 ID:???
>>4
ブラクラ。

6 :Name_Not_Found:03/08/16 18:11 ID:???
>>5
違います。

7 :Name_Not_Found:03/08/16 18:26 ID:???
>>6
あのな、何のサイトか書き込まないと、そう言われても仕方がないだろ。


8 :Name_Not_Found:03/08/16 18:48 ID:???
>>4はブラクラ。ウィンドウとメールの送信が開きまくる。

9 :Name_Not_Found:03/08/16 18:50 ID:???
>>7
スマソ。
検索してたら見つけたところなのでわからないです…

って、わわっ! 前スレ見てきたら既出でした。
すみません…Λ||Λ

10 :Name_Not_Found:03/08/16 18:55 ID:???
>>4
はブラクラ
>>9
何を貼ってんだ。

11 :Name_Not_Found:03/08/17 01:25 ID:ZrZT8wRe
>>4
恥ずかしがりやさんの閉鎖文かw

12 :真・ソニータイマーストッパー。。。(´゚Д゚`)ウヘァ ◆sONywwwJ0U :03/08/17 14:24 ID:???
しかしブラクラは怖くないがグロ画像だけは駄目。
特に虫駄目。

13 :Name_Not_Found:03/08/17 19:25 ID:???
閉鎖。(・・5回目)

しばらく閉鎖します。
またか!精神的に疲れた、とか時間が無いとかか?。
中途半端なやつめ!だから手前はダメなんだ!。と言わ
れるかもしれない。
でも今回はちょっと理由があります。

ホームページが、いわゆる「荒らし」の対象にされたみたいです。

存在は知ってましたが「2ちゃんねる」にて私のホームページ
のURLが流れたことが原因のようで、私のホームページを見た方
の誰かが私に扮して掲示板に身に覚えの無い書き込みをされたよ
うです。
(何もこんなページを・・。)

言い訳がましく嫌なのですが、ちゃんと断っておきますが
私はこれらとは一切関係ありません。
もし荒らし目的ならば、ここのページで貼ったリンクへの誹謗中傷、
はては身辺への嫌がらせ等はやめてください。平にお願いします。
(争う気はさらさらありませんし、勝ち目もあるとは思っていません。)


暫く、登録エンジンから消されるまで、ページは閉鎖します。
研究のことや、今度行く高等研のこととか書きたかったが、仕方ない。

軽い人間不信気味・・。ちょっぴり悲しいかな。(8/11)
ttp://hccweb1.bai.ne.jp/~hcf53201/



14 :Name_Not_Found:03/08/17 20:38 ID:???
そんな板orサイトないです。


1 名前:read.cgi ver6.01p (02/08/19)投稿日:2002/08/19(月) 18:11
そんな板orサイトないです。





月々1,000円からの BinboServer.com 2ちゃんねるも使っている Big-Server.com

【ニュース】 .info 始めました。($20/2年)maido3.info

>> 2ちゃんねる、サーバ監視所






--------------------------------------------------------------------------------
read.cgi ver6.01p (02/08/19)
--------------------------------------------------------------------------------

隊長! サイト 堕落者 は、html化されるのを待っているようで待ってません。
しばらく待ってもどうしようもない。

2ちゃっとんねる Viewerを使っても、閉鎖した為、読めません。
よくわからなかったらソフトウェア板へGo

ttp://www4.justnet.ne.jp/~hira-hiro/

15 :Name_Not_Found:03/08/17 23:02 ID:???
>>14
よくあるパターンだし、すべってるよね

16 :Name_Not_Found:03/08/20 05:17 ID:0oNO3o8m
この度、Softcreamを閉鎖することに致しました。

閉鎖は以前から頭にあったことで、今回2ちゃんねるに晒されて踏み切れることが出来ました。
ダラダラと意味もなく続けているとそれが習慣になって、インターネットに依存し、自分のやるべきことを避けていたような気がします。
とりあえず依存から抜け出すには、まずHPをやめることが先決だと考えたのでこの様な結果となりました。

今までsoftcreamを見ていてくれた方、リンクを貼ってくれていた方、私にメールをくれた方、アンケートにお答えいただいた方、そして今回きっかけをくれた2ちゃんねるの方、みなさんありがとう。
ちなみにリンクは外していただいて結構です。

HPを通じて仲良くさせていただいていたお友達とは、これからも何らかの形でかかわっていけたらと思います。

それでは何かございましたら、下記アドレスまでご連絡下さい。
2003.8.20
TaO!
soft_ice_cream@hotmail.com


17 :Name_Not_Found:03/08/20 10:54 ID:PEa44mXN
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/5791/
閉鎖したのに祭りはまだ続く

18 :Name_Not_Found:03/08/21 16:42 ID:D9RlYXu3
>>17
「一時」閉鎖

19 :Name_Not_Found:04/03/26 19:30 ID:???


お詫び。
「天空かいる」は閉鎖しましたが、
絵を描くことはやめたくないので
HNもサイト名も変えてもういちどやり直したいです。
新しいサイトではどうかその事には関わらないでほしいです。
絵でバレバレですけど。
でも、あまりのストレスに耐えられなくなって...。
疲れてしまって・・でも、
もう一度自分がこうありたいと言うサイトを作り直して行きたいのです。
励ましのメールや言葉を下さった方、ありがとうございました。

ttp://www.geocities.jp/v_v_tales_v_v/index.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)