5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◇■バリューコマース専用板 パート22■◇■

1 :Name_Not_Found:03/08/17 09:35 ID:NIN+Iohn
■◇■バリューコマース専用板 パート22■◇■

|コソーリ…/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|⊃   | バリュコマの情報交換スレだよ。
|,,∧   | 煽り、粘着、荒しはお断り。
|∀・) <  CPC厨もアフィリエイト厨も仲良くマターリとね♪
|っ    | 
|.      | 過去スレ、FAQは>>2-5あたり
     \________________________


2 :Name_Not_Found:03/08/17 09:36 ID:NIN+Iohn
【過去ログ】
パート21 http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1057792337/
パート20 http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1052814643/
パート19 http://pc2.2ch.net/hp/kako/1049/10496/1049604195.html
パート18 http://pc2.2ch.net/hp/kako/1045/10452/1045289405.html
パート17 http://pc2.2ch.net/hp/kako/1039/10390/1039081025.html
パート16 http://pc2.2ch.net/hp/kako/1034/10346/1034643943.html
パート15 http://pc3.2ch.net/hp/kako/1031/10314/1031476524.html
パート14 http://pc3.2ch.net/hp/kako/1027/10276/1027658334.html
パート13 http://pc3.2ch.net/hp/kako/1022/10227/1022761899.html
パート12 http://pc.2ch.net/hp/kako/1017/10178/1017880571.html
パート11 http://pc.2ch.net/hp/kako/1015/10151/1015171717.html
パート10 http://pc.2ch.net/hp/kako/1008/10081/1008136363.html
パート9 http://pc.2ch.net/hp/kako/1008/10081/1008136363.html
パート8 http://pc.2ch.net/hp/kako/1003/10037/1003790276.html
パート7 http://natto.2ch.net/hp/kako/999/999244807.html
パート6 http://natto.2ch.net/hp/kako/994/994731600.html
パート5 http://natto.2ch.net/hp/kako/991/991216105.html
パート4 http://natto.2ch.net/hp/kako/989/989492554.html
パートX http://mentai.2ch.net/hp/kako/989/989321290.html
パート3 http://mentai.2ch.net/hp/kako/989/989327446.html
パート2 http://mentai.2ch.net/hp/kako/983/983382852.html
パート1 http://mentai.2ch.net/hp/kako/974/974044898.html


3 :Name_Not_Found:03/08/17 09:36 ID:NIN+Iohn
【関連スレ】

■□■広告バナーの評価スレッド その13□■□
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1053928288/

アマゾンアソシエイトを語るスレ3品目
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1055331390/

【そろそろ】携帯端末用HP広告スレッド19【潮時?】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1060000374/


■バリューコマースFAQ

▼昨日のクリック率/クリック数がおかしいのですが…
当社の集計システムは正常な値が出るまでに最低12時間かかります。
また、なぜか24:00を過ぎると前日の数値はゼロにリセットされるという
現象も報告されています。ご了承下さい。

ちなみに
■本物FAQ
https://www.valuecommerce.ne.jp/help/tools/affiliate/faq.html

■本物規約
http://www.valuecommerce.ne.jp/st_affiliate/terms.html


4 :Name_Not_Found:03/08/17 09:36 ID:NIN+Iohn
■バリューコマースFAQ(追加)

・パートナーの申込みをしたんですが返事が来ません。
  →最短2週間、長いときは2ヶ月以上かかる。

・バリュコマのサイト見てるとダイアログが出てくるんですが...
  →IEオプションのセキュリティーの設定で
   ”混在したコンテンツを表示する”を有効にしる。

・なかなか承認されないんですが...
  →期限切れまで承認しないECは多い。
   期限切れまで気長に待ってれば、そのまま承認される。

・オフィシャルサイトが重いand強制ログアウト頻発なんですが...
  →そういうもん、ここで文句言っても始まらん。バリュコマにメールしる。

・拒否ばかりなんですが...
  →金融系は拒否連発が当たり前、それ以外なら情報として書込んどけ。

・アクセス者の再訪問有効期間ってどこ見れば分る?
  →クッキーの有効期限=再訪問有効期間だからそれを調べろ。
   IEの「ツール」→「インターネットオプション」→インターネット一時ファイルの「設定」→
   「ファイルの表示」で該当のクッキーファイルを探して有効期限を見る。
   か、
   IEの「ツール」→「インターネットオプション」→プライバシータブ→
   設定の「詳細設定」→自動cookie処理を上書きするにチェックして、
   どっちも「ダイアログを表示する」にして、OKして、
   実際のバナーをクリックしてダイアログが出たら「詳細情報」を押す。


5 :Name_Not_Found:03/08/17 09:39 ID:NIN+Iohn
前スレ975-をそのままコピペしたので、あと不足・追加ありましたらヨロシク。

6 :Name_Not_Found:03/08/17 09:45 ID:???


7 :Name_Not_Found:03/08/17 12:00 ID:???


8 :Name_Not_Found:03/08/17 12:56 ID:qpWBuu2R
(´-`).。oO(なんでだろ?)

9 :Name_Not_Found:03/08/17 13:45 ID:???


10 :Name_Not_Found:03/08/17 19:36 ID:???
す、すいません、パートナー申込みをして審査に受かったとして、
サイト設定で、新規サイト追加をした場合、
それも審査が終わるまで最短2週間、長いときは2ヶ月以上かかるんでしょうか?

サイト種別 I-modeってことで申し込んだのですが、
同じドメイン内(少し異なるURL)で、サイト種別 ウェブサイトということでも
利用したいと考えているのですが、もしわかる方がいましたらよろしくお願いします。

11 :Name_Not_Found:03/08/17 19:51 ID:???
>>10
駒は別サイトに関して新規審査必要だね。
最初と同じ手順になる。


12 :1:03/08/17 22:37 ID:???
言い忘れ・・・・

前スレ975サン、天プレ作成乙でした。

13 :Name_Not_Found:03/08/17 22:44 ID:YOeBis99
2度も審査する意味あるのかね?
バカじゃねぇのか?コマは

14 :Name_Not_Found:03/08/17 22:46 ID:???
コマですから。

15 :10:03/08/17 23:12 ID:???
>>11
どうもありがとう。

16 :Name_Not_Found:03/08/17 23:19 ID:???
>>13
ひとつだけ質のいいサイトを作って、
あとはクリックさせるだけのサイトを登録されたら困るだろ。

17 :Name_Not_Found:03/08/17 23:31 ID:???
ひとつだけ質のいいサイトを作ってれば、
あとはクリックさせるだけのサイトを登録しても
簡単に審査に通りますが。なにか。


18 :Name_Not_Found:03/08/17 23:38 ID:???
>>15
ちなみに、サイトのジャンルをわざと広めにとっておいて、
ドメイン取得してから下層に複数サイト作るのが抜け道。
例えば今は「株式関連情報サイト」を運営してるとしても、
将来サイトを増やしたいと思ってるなら「多目的情報サイト」とかしておく。
カテゴリの選択もなるべくいろんな解釈ができるのを選ぶ。

実際はドメインを取る必要もないんだろうけど、ドメインは
何か言われたときにサイトの一貫性を主張する上での担保になる。
ただし、カテゴリの選び方によっては優良ECのオファーが減るので注意。

あと、もし駒に同一サイトじゃないってことで文句言われたとしても
「同一のサイトです」って主張するのはメール一回だけにしておく。
駒も文句言うほど暇じゃないし、仮に文句言ってきたとしても
面倒だから一回メール出せばそれ以上なにも言ってこないけど。
でもそれでも何か言ってくるとしたら、明らかに自分に問題があるんだろう。
だいたい向こうから退会させられちゃったらアウトだからね。無理は禁物。


19 :Name_Not_Found:03/08/17 23:45 ID:???
>>18
追加サイトの審査はザルみたいだから危ない橋を渡る必要はない。
コンテンツの全くないアフィリエイトリンクのみのページを何度か申請したが
すべて通ってるよ。

20 :Name_Not_Found:03/08/17 23:47 ID:???
>>19
もちろん、それでいいならその方がいいさ。
でも、審査も待てない(or危うい)ようなヤツのサイトじゃあ
寄せ集めなきゃ5,000円にならないだろうと思ってね。


21 :Name_Not_Found:03/08/18 00:06 ID:???
ところで追加サイトの審査で落とされた香具師いるのか?

22 :Name_Not_Found:03/08/18 00:18 ID:???
>>21
何スレか前に見かけた気がするけど……気のせいか。

23 :Name_Not_Found:03/08/18 11:43 ID:???
1おつ

24 :Name_Not_Found:03/08/18 12:10 ID:???
age

25 :Name_Not_Found:03/08/18 17:03 ID:???
いつまでたってもパートナー承認されないから、まじめにやってるのかゴルァ、
とクレーム入れたら、後から追加申請した分と合わせて速攻承認された。

まじめにやってなかったんかな。

26 :Name_Not_Found:03/08/18 17:39 ID:???
>>25
クレーマーと揉めたくないから対応しただけだろ。
おまいの順番が早くなっただけのこと。
その分、他のヤツはさらに遅れるだろうな。

27 :Name_Not_Found:03/08/18 20:38 ID:???
というか、今どらくらいコマにパートナーいるわけ?
そんなに対応遅れるほど毎日申し込みが着てるとは思えないんだが。

28 :Name_Not_Found:03/08/18 22:52 ID:???
月注文件数どのくらい? 400〜500ってざらなの?

29 :Name_Not_Found:03/08/18 23:39 ID:???
>>28
サイトの内容、どのECをメインに据えてるかにもよるだろ。
例えば懸賞関係のECなら400〜500はザラでしょ、単価安いけど。
もしマトモな販売だけで毎月注文がそれだけあるとしたら馬鹿。
それなら直販やった方がよっぽど儲かる。


30 :29:03/08/18 23:41 ID:???
失礼、直販じゃなくて、代理店契約ね。


31 :Name_Not_Found:03/08/18 23:51 ID:???
なんか表示狂ってないか?
本日のクリック数が1とかありえない数値はじき出してる・・。
莫迦コマ早くなおせや

32 :Name_Not_Found:03/08/19 01:07 ID:???
俺ももう数週間前のバグ?直ってないよ。
とっとと直せコラ!!

33 :Name_Not_Found:03/08/19 02:32 ID:???
なんか、8月になってから注文がばったり止まってるんだが。
本当にカウントしてんのか?

34 :Name_Not_Found:03/08/19 03:03 ID:???
>>33
おまえのしょぼいアダルトサイトなんか、注文入るかよw

35 :Name_Not_Found:03/08/19 08:55 ID:???
そのしょぼさがいいんじゃないかウンコめが。

36 :Name_Not_Found:03/08/19 10:36 ID:???
もう駒には飽き飽きだ・・・
バリュ栗に乗り換えようかと考えてんだけど駒とどっちが儲かる?
今まではあのポップアップが嫌だったから貼ってなかったけど
一応審査は通ってる。
どっちも貼ってる香具師アドバイスキボンヌ

37 :Name_Not_Found:03/08/19 11:20 ID:???
>>36
おまえも、両方貼って確かめろよ。
サイトによって千差万別なことくらい、容易に想像つくだろうが。

38 :Name_Not_Found:03/08/19 12:56 ID:???
>>36

一般的には、栗から駒に乗り換えた奴の方が圧倒的に多いだろう。

ちなみにポップアップ出してる時点でアクセス数は減る、もしくは伸びが少ない、嫌がられる。
これは明らか。

39 :Name_Not_Found:03/08/19 13:33 ID:???
栗張ってたときは、5000円まで到達するなんて夢のまた夢だったけど、
駒に変えたら2ヶ月に1回は振り込まれるようになったよ。

だけど、今月はだめだめだぁ。。。下手したら1000円いかないかも

40 :Name_Not_Found:03/08/19 21:23 ID:???
>>39

それはマズイんでねぇの?
クリックで稼ごうや

41 :Name_Not_Found:03/08/19 23:33 ID:???
>>40
それはマズイんでねぇの?


42 :Name_Not_Found:03/08/20 00:36 ID:???
>>40>>41

ワロタ

43 :Name_Not_Found:03/08/20 03:37 ID:AG1TGX6Q
ノートンの広告ブロックをすると、バナーが表示されない。最近気づいたのは俺だけか?

44 :_:03/08/20 03:55 ID:???
http://homepage.mac.com/yamazaki8

45 :_:03/08/20 04:08 ID:???
http://homepage.mac.com/yamazaki8

46 :_:03/08/20 04:18 ID:???
http://homepage.mac.com/yamazaki8/hankaku01.html

47 :Name_Not_Found:03/08/20 04:26 ID:???
>>43
このスレの人たちはほとんど知ってるだろうね。
あと、NISの広告ブロックはアクセス解析なんかも無効にする。




下手すると普通の画像ファイルも表示されないって話聞くけど…


48 :Name_Not_Found:03/08/20 13:25 ID:UDLv0Cys

アクセスログを取るのはプライバシーの侵害と激怒中w
店主はプライバシーの侵害とは知りませんでしたと開き直り?
http://www1.rocketbbs.com/210/sumile.html

49 :Name_Not_Found:03/08/20 14:35 ID:???

> アクセスログを取るのはプライバシーの侵害


 んなわけねぇだろ。ぷっ



50 :Name_Not_Found:03/08/20 14:53 ID:???
牛太郎ってやつかなり痛いんだが

51 :Name_Not_Found:03/08/20 15:05 ID:???
>>50
同業者ってヤツもかなり痛い。


(No Subject) / 同業者 ♂                                                                  引用
特商法を明記していませんね、明らかな違反です。
通信販売法法規の中に住所、電話番号などが書いていないです。
メールに住所を書くのは違法です。
これぐらい当然でしょ。商売しているんでしょ?
自宅であれ、会社であれ住所を書くのは当然です。
同じ同業者として情けないです。
違法行為を野放しにすることは出来ません。
経済産業省に通報致しました。
http://www.meti.go.jp/

☆ Re: (No Subject) / ねらー                                                                  引用
赤面ものの知ったかのだな。
http://www.meti.go.jp/policy/consumer/monitoring/monitoringkokuchi/shoryaku.htm


52 :Name_Not_Found:03/08/20 15:46 ID:???
>>51
> メールに住所を書くのは違法です。




って、本当に知らなかったんだろうな....w


53 :Name_Not_Found:03/08/20 15:49 ID:???
今日は統計の反映が遅いみたいでつが、お前らどうでつか?


54 :Name_Not_Found:03/08/20 16:22 ID:???
>>48
じゃあ世界中のwebサーバーはどれ使ってもプライバシーの侵害ってことか。


55 :Name_Not_Found:03/08/20 16:39 ID:nCtRoST3
>>54
はぁ???

56 :Name_Not_Found:03/08/20 17:24 ID:???
バリュコマと関係ない話題だな

57 :Name_Not_Found:03/08/20 17:31 ID:???
>>55
世の中アクセスログをとってないサーバーの方が珍しい。

58 :Name_Not_Found:03/08/20 18:58 ID:VijEh9om
>>57
うん、ウチのサーバーはサーバーの管理画面にデフォルトで入ってる。htmlだけじゃなくて
画像とかの全てのファイルに対して取ってるから、ものすごく膨大なログになるけど。

59 :Name_Not_Found:03/08/20 20:23 ID:nCtRoST3
>>58
止めれば?利用もしないのにとり続ける馬鹿?

60 :Name_Not_Found:03/08/20 20:35 ID:???
>>59
根本的な誤解があるんじゃ・・
鯖が取ってるログは個人サイトが
やってるアクセスログと根本的に異なるよ。

万一の時は必要だから止めるのが馬鹿。

61 :Name_Not_Found:03/08/20 20:38 ID:???


 掲示板のログとかは別として、
 htmlとか画像へのアクセスログなんてほとんど必要ない。



62 :Name_Not_Found:03/08/20 21:12 ID:???
>>55=>>59

久々におもしろいヤツ発見。

63 :Name_Not_Found:03/08/20 21:14 ID:???
>>48
あなたとは同じスレを見てるのね

64 :Name_Not_Found:03/08/20 21:15 ID:nCtRoST3
>>60
アホ。apacheやIISのログだろ?
何が「根本的に違う」か説明してみろよボケ

65 :Name_Not_Found:03/08/20 21:16 ID:nCtRoST3
>>62
ログの止め方知らないバカが泣き崩れています。

66 :Name_Not_Found:03/08/20 21:40 ID:???
セキュリティの確保のためには、ログをとらなきゃいけなくないか?

67 :Name_Not_Found:03/08/20 21:44 ID:???
セキュリティっつーよりも、鯖管理者としての責任だな。

68 :Name_Not_Found:03/08/20 21:47 ID:???

 ↑
ぷぷぷ。
HTMLとか画像へのアクセスログなんていらねぇよ。



69 :Name_Not_Found:03/08/20 21:51 ID:???
>>67
誰か偉い人が言ってたの?おまえんとこの糞上司?

70 :Name_Not_Found:03/08/20 21:59 ID:5zVGsC0u
このスレはまだ夏だな


71 :Name_Not_Found:03/08/20 22:02 ID:???
>>70
お前がボケなのは年中だけどなあ。

72 :Name_Not_Found:03/08/20 22:19 ID:???
ごめん、NISって何?

73 :Name_Not_Found:03/08/20 22:27 ID:???

木材とかに塗ると光沢がでるやつだよ。
そんなのも知らんのか。



74 :70:03/08/20 22:35 ID:5zVGsC0u
夏祭りでも打ってくるかな。
ハゲネツ拝めるといいな

75 :72:03/08/20 22:35 ID:???
>>73
どこに売ってるの?

76 :Name_Not_Found:03/08/20 22:38 ID:???
>>75
ホームセンターで売ってるよ。

77 :Name_Not_Found:03/08/20 22:38 ID:???
>>68
>HTMLとか画像へのアクセスログ

いつの間に限定されたんだ?

78 :Name_Not_Found:03/08/20 22:44 ID:???
>>72
ノートンインターネットセキュリティ


79 :Name_Not_Found:03/08/20 22:46 ID:???
マジレスかっこいいが、スレ違いもいいところだな。
バリュコマがサイバードと業務提携した話とかしようぜ。

80 :Name_Not_Found:03/08/20 22:46 ID:???
全然関係ないけど、ソネットってアクセス規制されてる?

81 :Name_Not_Found:03/08/20 22:47 ID:???
>>77

 おまい、頭悪いね。

82 :Name_Not_Found:03/08/20 22:47 ID:???
>>79
NISの広告ブロックの話がこのスレではスレ違いか。
なんで?


83 :72:03/08/20 22:48 ID:???
>>76
ダイソーになければ、東急ハンズに行ってみるよ。

84 :Name_Not_Found:03/08/20 22:55 ID:???
バリューコマースについて

■ 会社名
バリューコマース株式会社
http://www.valuecommerce.ne.jp/
■ 本社 東京都文京区本郷3−32−7 東京ビル8F
■ 代表者 代表取締役社長兼最高経営責任者 ブライアンネルソン
■ 設立 1996年3月12日
■ 資本金 645百万円
■ 事業内容  アフィリエイトプログラムサービス、インターネット広告配信・管理サービス、インターネットマーケティングコンサルタント、レンタルサーバ・ホスティングサービス、ドメイン取得代行
■ 従業員数 120名



85 :Name_Not_Found:03/08/20 23:10 ID:???
>>82
こっちのほうが良いぞ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1053928288/

86 :Name_Not_Found:03/08/20 23:17 ID:???
>>65
 
 バ カ 発 見   ID:nCtRoST3

 

87 :Name_Not_Found:03/08/20 23:40 ID:nCtRoST3
>>86
中傷か?ログの止め方も知らないバカが。

88 :Name_Not_Found:03/08/20 23:42 ID:???
>中傷か?

どういう意味?

89 :Name_Not_Found:03/08/20 23:44 ID:nCtRoST3
尻馬にしか乗れない脳なしが。氏ね

90 :Name_Not_Found:03/08/20 23:45 ID:???
>>89
・・・。

91 :Name_Not_Found:03/08/20 23:46 ID:nCtRoST3
>>90
クズ、価値なし無職。

92 :Name_Not_Found:03/08/20 23:49 ID:???
>>87
とめ方も何もapacheならTransferLog設定しなければ済む話だと…
でも今の時代logrotateは最初から乗っかってて勝手にやってくれるし、
大容量HDDのこのご時世、アクセスログごときがストレージを圧迫をするとも思えない。
止めることに意味があると思えないんだが。



93 :Name_Not_Found:03/08/20 23:51 ID:nCtRoST3
>>92
最初からよんだか?
読んでたらアホ、読んでなくてもアホ。

94 :Name_Not_Found:03/08/20 23:51 ID:???
スレ違い。

95 :Name_Not_Found:03/08/20 23:52 ID:???
>>93
消えてくれ。ここはバリューコマース専用です。

96 :Name_Not_Found:03/08/20 23:54 ID:???
>>93
気持ちワル
スレ違いっだから出てって。

97 :Name_Not_Found:03/08/20 23:54 ID:???
>>93
はぁ???

98 :Name_Not_Found:03/08/20 23:55 ID:nCtRoST3
linux厨房がまた泣いた。

99 :Name_Not_Found:03/08/20 23:57 ID:???
>>98
トリップつけてくれ。
あと数分で、ID変わってしまうから。

100 :Name_Not_Found:03/08/20 23:58 ID:nCtRoST3
>>97
とめられると書いたら、
止めたくないんだもんってバカが必死になってるだけなんだけど、読めなかったの?

101 :Name_Not_Found:03/08/20 23:59 ID:nCtRoST3
>>99
自作自演バカは自分はID出せなくてかわいそう。

102 :Name_Not_Found:03/08/20 23:59 ID:???
>>100
はぁ???

103 :Name_Not_Found:03/08/20 23:59 ID:???
>>100
止めたくない…のどこが悪いの?


104 :Name_Not_Found:03/08/21 00:00 ID:???
レスが多いから何かと思ったら、、、 (´・д・`)ヨソイケ

105 :101 ◆xTndMfbTIM :03/08/21 00:00 ID:szPzBq9o
トリップつけたぞ

106 :101 ◆xTndMfbTIM :03/08/21 00:01 ID:???
>>103
日本語の読めないバカ

107 :101 ◆xTndMfbTIM :03/08/21 00:02 ID:szPzBq9o
>>104
おまえ、無職だろ?

108 :Name_Not_Found:03/08/21 00:02 ID:???


> 大容量HDDのこのご時世、アクセスログごときがストレージを圧迫をするとも思えない。
> 止めることに意味があると思えないんだが。


 ディスクへのアクセス、負荷が増える。
 動かすことのほうが意味無い。


109 :101 ◆xTndMfbTIM :03/08/21 00:03 ID:szPzBq9o
>>108
改行しまくって、せめてネットでは目立ちたいヒキーか?w

110 :Name_Not_Found:03/08/21 00:04 ID:???
>>103
話がずれてるから、日本語嫁。

111 :Name_Not_Found:03/08/21 00:05 ID:???
48 名前: Name_Not_Found 投稿日: 03/08/20 13:25 ID:UDLv0Cys

アクセスログを取るのはプライバシーの侵害と激怒中w
店主はプライバシーの侵害とは知りませんでしたと開き直り?
http://www1.rocketbbs.com/210/sumile.html

54 名前: Name_Not_Found [sage] 投稿日: 03/08/20 16:22 ID:???
>>48
じゃあ世界中のwebサーバーはどれ使ってもプライバシーの侵害ってことか。

55 名前: Name_Not_Found 投稿日: 03/08/20 16:39 ID:nCtRoST3
>>54
はぁ???


↑個人的にこのレスが一番意味不明なんだけど。



112 :101 ◆xTndMfbTIM :03/08/21 00:08 ID:szPzBq9o
101#偽者

偽者ですた。ごめんなさい。本物は消えたみたいです

113 :Name_Not_Found:03/08/21 00:13 ID:???
あと、ウェブサーバーのログとcgiとかで取るアクセスログが
根本的に違うってなにが根本的に違うんだかわかんないから教えてよ。

114 :Name_Not_Found:03/08/21 00:14 ID:???
>>111
頭悪い?

115 :Name_Not_Found:03/08/21 00:24 ID:???
メシ食って仮眠して風呂出て来てみたら、まだやってんのか。
おまえら面白いな。

116 :Name_Not_Found:03/08/21 00:29 ID:???
↑おまえが一番面白い。

117 :Name_Not_Found:03/08/21 00:30 ID:???
豊水と二十世紀梨は根本的に違うんですぅ

118 :Name_Not_Found:03/08/21 00:54 ID:???
「根本的に違う」で検索したら、おもしろいのが掛かった。

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%81%BE%E3%81%9F%E9%A8%99%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%82%8F%E3%81%91%E3%81%A0%E3%81%8C&lr=lang_ja

119 :Name_Not_Found:03/08/21 06:27 ID:???
>>118
感動した

120 :Name_Not_Found:03/08/21 08:41 ID:???
ランダム表示させてるバナーは、重複カウントを数える時、別EC毎にカウントしてますか?
同じバナーでも別ECが表示されていたら連続でカウントされるのでしょうか?

121 :自己栗一筋:03/08/21 09:51 ID:???
サイバードのってクリックつくの?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)