5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トクトクのHPポップアップ大杉!

1 :じゅん ◆uDn/Hs7u9w :03/08/19 22:24 ID:???
トクトクと契約してるヤシってさあ、ホームページのこと考えてんのか?
ひとつページ開くと4つも出てきて、やんなっちゃう!
ひとつにまとめやがれっての。

2 :Name_Not_Found:03/08/19 22:27 ID:???
そんなに出るのか。

3 :じゅん ◆uDn/Hs7u9w :03/08/19 22:45 ID:???
出る。
確かこれ。
http://popup6.tok2.com/home2/OoOoO/dareka.html


4 :Name_Not_Found:03/08/19 23:15 ID:???
レン鯖板じゃダメなの?
ここがいいの?
>>1

5 :Name_Not_Found:03/08/20 00:10 ID:???
板違いなので削除依頼してきてくださいこのゴミ野郎

6 :Name_Not_Found:03/08/20 00:24 ID:???
まぁ今からトクトクで作る奴はアホだな

7 :Name_Not_Found:03/08/20 09:33 ID:???
つーか無料鯖借りる奴はみんなアホ

8 :Name_Not_Found:03/08/20 22:49 ID:/8kluZOp
>>7
お前ロクなサイトしか作らないくせに
有料鯖借りたクチだろ

9 :Name_Not_Found:03/08/20 23:08 ID:???
>お前ロクなサイトしか作らないくせに
>有料鯖借りたクチだろ

正しいだろこれ。

10 :Name_Not_Found:03/08/21 06:22 ID:???
ワラタ

11 :Name_Not_Found:03/08/21 18:49 ID:???
トクトクって昔からこんなにポップアップ出てたんですか?
記憶では違ったような気がするんですが

12 :Name_Not_Found:04/03/26 19:31 ID:???
もしかして過去にタイムスリップしてる?

13 :Name_Not_Found:04/03/26 19:39 ID:???
ポップアップなんて、閲覧者が抑制汁
トクトクは容量無制限だしCGIとか使えるので捨てがたい。。
しかし、俺は使ったことないのが現状。。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)