5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鯖屋さん】プロの方に教えてもらおう!【カモーン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 01:34 ID:???
教えてちょんまげ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 01:36 ID:???
200

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 01:38 ID:fdnVS7jN
ここまで読んだ?

4 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/02 01:49 ID:SKpCFMiG
神はここまで読んだっと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 02:16 ID:???
てか、漏れはマジで聞きたいことはあるのだが。
果たしてこのスレをプロが見てくれるのだろうか。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 02:20 ID:???
こっちで聞けば?

くだらねえ質問はここで@自宅サーバ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1044092797/

7 :名無しさん@カラアゲうまうま:03/02/02 11:03 ID:???
いちおう職業鯖缶だが。
この板、しょっぱなからクソスレしかないみたいなので、
何か聞かれてももう見てないかもね(w


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 17:56 ID:???
>>5
ほら、さっさと聞かないから>>7がヘソ曲げちゃったじゃないか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 18:54 ID:+NnT3GYz
個人のDTP屋で、アップルのXserveを導入しようと考えているのですが、素人にも
簡単に維持できるでしょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 19:00 ID:???
>>9板違い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 21:10 ID:DB3j67As
>>9桁違い


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 22:24 ID:???
>>10勘違い
>>11気違い


13 :DNS未登録さん:03/02/06 23:39 ID:QQBX2doL
fbp;bly;l;gbjkzaq@9@[auyng@aq

14 :DNS未登録さん:03/02/07 00:50 ID:drk9x2G+
>>9

素人には無理ぽ。でも、やってるうちに玄人になる。千里の道も一歩から。逝けばわかるさ!

15 :●かろりーたさん ◆JwU5Ac6TK2 :03/02/07 00:51 ID:TrKCjJGx
一応本業鯖屋さんですが浅く広くなので突っ込んだ質問は禁止w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)