5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BRap自宅サーバ

1 :アンコTHE KANCREW:03/06/26 10:24 ID:0C3jf0cN
ズンチ!ズンズンチ!
ズンチ!ズンズンチ!

お前のサーバ お前のサーバ
エアコン入れるとブレーカが飛ぶ

ズンチ!ズンズンチ!

お前のサーバ PC9801

ズンチ!ズンズンチ!

お前のサーバ お前のサーバ
使っているのは3人だけ

Yeah! Come on! Yeah!  Come on!
(Yeah! Come on! Yeah!  Come on!)
Yeah! Come on! Yeah!  Come on!
(Yeah! Come on! Yeah!  Come on!)

光で100MBPS必要か? ムダァ!! 


2 :軟式globaladdress:03/06/26 10:34 ID:0C3jf0cN
誰のIPまだ覚えてる
誰のAGENTまだ覚えてる

サバだな(そうだよサバだよ)
サバだな(それがっどうしたサバだよ)

サバだな お前
エラータを追っかけ回して またドジしてる

あれは今年のぷらっとほーむ
REDHAT8.0を買ってみた
翌日店を覗いたら
REDHAT9.0売っていたぁ!

サバだな(そうだよサバだよ)
サバだな(カーネルが違うよ)

サバだな お前
パッチを追っかけ回して またドジしてる

マルチウインドウでコンパイル中!
別の画面で操作して
reboot必要でしたら
インストールする前に消えちゃったー

サバだな(そうだよサバだよ)
サバだな(Windowsと間違えたよ)

サバだな お前
tarボールを追っかけ回してまたドジしてる

「高速サーバにしようよ」
あの子がそういうもんだから
PC333のRAMを買って来たら
このマシンはPC2100だったー

サバだな(ECCも必要だよ)
サバだな(REGも必要なんだよ)

サバだな お前
RAMを追っかけ回してまたドジしてる

Whoo〜 自宅サーバなんかやるんじゃなかったと
Whoo〜 自分を責めた日もあったけど

サバだな(そうだよサバだよ)
サバだな(Dualメモリアクセスってなんだよ?)

サバだな お前
安定を追っかけ回してまたドジしてる

サバだな〜

3 :DNS未登録さん:03/06/26 11:40 ID:???
;;;;ノヾ     _____________________
ヒ-=r=;' /
ヽ二/ < >>1 命乞いをしろ
       \_____________________

4 :DNS未登録さん:03/06/30 18:53 ID:???
ワロタw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)