5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ωωω もう寝ます ωωω

1 :ひよこ名無しさん:03/04/08 23:47 ID:???
今日もパソコンの事わからないで悩んでたお前。
そのうちわかる日が来るって。誰でも初めは初心者だ。
つーことで頑張ったお前ら、寝る前に一言言ってから寝ろ

2ゲトとかはクソ
↓↓↓↓↓↓↓

2 :ひよこ名無しさん:03/04/08 23:50 ID:???
今日初めてきた 勉強になった 
もう寝ますzzz

3 :ひよこ名無しさん:03/04/08 23:52 ID:???
ぷっすま見ないのか?
今日はOL水着だぞ。


4 :ひよこ名無しさん:03/04/08 23:55 ID:???
>>1
この>>2に対してクソか。ひでぇ有様だな。

5 :ひよこ名無しさん:03/04/09 00:41 ID:???
>>3
> 今日はOL水着だぞ。

いらねー。女子高生水着なら見る。

6 :ひよこ名無しさん:03/04/09 00:57 ID:???
いらねー。女子中生水着なら見る。

7 :ひよこ名無しさん:03/04/09 01:07 ID:???
いらねー。女子小生水着なら見る。

8 :ひよこ名無しさん:03/04/09 01:20 ID:???
いらねー。女子幼生水着なら見る。

9 :ひよこ名無しさん:03/04/09 05:35 ID:???
いらねー。女子胎生水着なら見る。

10 :【小吉】:03/04/14 16:05 ID:/HcZEC2p
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/04/12 18:40 ID:???
おみくじ機能を搭載しました。
名前欄にfusianasanといれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。


11 :【小吉】:03/04/14 16:06 ID:/HcZEC2p
test

12 :【大凶】:03/04/14 16:12 ID:???
test

13 :【ドメ吉】:03/04/14 16:34 ID:???
テスト

14 :【中吉】:03/04/14 16:51 ID:???
tes

15 :あlo;い&lro;:03/04/14 17:22 ID:???
 

16 :あえlo;いう&lro;:03/04/14 17:24 ID:???
  

17 :ひよこ名無しさん:03/04/16 00:06 ID:???
今日もノートンさんが購読サービス申し込めとかうるさかったなぁ・・・
やり方わかんないんだよ・・・なんだよ購読キーって・・・

もうダメぽ。目増す。

18 :にやこう ◆Es3JBt9s5c :03/04/20 14:46 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)