5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルで2chの事を話題にしてる厨房を愚痴るスレ

1 :Name_Not_Found ◆JxjK8B.LRo :03/06/14 22:28 ID:???
昨日まで、リアルで2chの話題するのは
近くにはいないから本物のDQNかヒッキーだと思ってた。
今日もいつもどおりだったはずだったのだが…
昼前、大きなテーブルのまわりにずらりと座って一人が
まるで、じゃんけんでも始めるかのように
「ここにいる奴って全員2チャンネラー?」
もう、耳を疑いましたよ。
そして、そんな質問を投げかけた奴は普通スルーじゃん?
そしたら、ちょうど向かいにいた奴が
「俺、一つだけ書けない顔文字があってさあ」
スルーしたことはしたけどやっぱり2チャンネルかよ。
「何?何?」
みんなで突っ込んでやるなよ。DQNども。
「『うわーん』のやつ。あれ難しくない?」
どっちの「うわーん」かしらんが、顔文字だから
ヽ(`Д´)ノウワァァン!
の方だろう。
まさか、AAの方を指してるのなら…
「ムズイ。ムズイ…」
お前ら、本当に「ヽ(`Д´)ノウワァァン!」がムズイと思ってるのか?ただ、「ムズイ」と言って周りと同化したいだけだろ。本当に、心から「ムズイ」と思っていたのかと、問いたい、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい。
コレ以後は、2ちゃんねるの話題からは離れていって一安心したのだが
こんなに近くにDQN群がいるとは思わなかった。

2 :ひよこ名無しさん:03/06/14 22:50 ID:???
で?

3 :ぼるじょあX ◆axPqUdadQQ :03/06/14 23:04 ID:???
>>2
レスするな完全虫しろクズ!!

4 :ひよこ名無しさん:03/06/14 23:27 ID:???
リアルで2ちゃんねるの話題を堂々と話す奴は結構いるからなぁ。
そんなにめずらしくないかも。

5 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/06/15 01:32 ID:???
(・3・) エェー 


6 :ひよこ名無しさん:03/06/15 02:49 ID:???
リアルで2chの話題もどうかと思うが
こんな糞スレ立ててる>>1よりはマシ。

7 :ひよこ名無しさん:03/06/15 12:28 ID:???
リアルで全然話しちゃうけど、やっぱ痛いか…

8 :ひよこ名無しさん:03/06/19 00:17 ID:+N8TrRTp
>>1
とりあえず何


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)