5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイナミックDNS自分のサーバー

1 ::03/06/21 13:39 ID:???
自宅のパソコンを鯖にしたいそんな板です

2 :ひよこ名無しさん:03/06/21 13:40 ID:???
板かー。確か、「自宅サーバ」とかいうそのものずばりの板があったなー。(懐古)

3 :ひよこ名無しさん:03/06/21 13:43 ID:???
え、。。・・ほんとうですか。・・申し訳ないです。・・>2

4 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/06/21 13:44 ID:???
(・3・) エェー まだあるC とゆーことでこのスレ放置推奨
自宅サーバ
http://pc2.2ch.net/mysv/

5 :ひよこ名無しさん:03/06/21 13:45 ID:???
自宅サーバ板
http://pc2.2ch.net/mysv/

6 :ひよこ名無しさん:03/06/21 13:46 ID:???
サーバーにしたPCにアクセスしようとして、ずっと「ページを開いています」というメッセージが流れるのは、・・PCがパワー不足なんでしょうか。・・?それとも、ケーブルTVじゃだめなんでしょうか。・・(10Mppなんとか)
おしえてください。おねがいします>おおる

7 :ひよこ名無しさん:03/06/21 13:48 ID:???
はい っと、「自宅サーバー」板いってきます。(反省

8 :ひよこ名無しさん:03/06/21 14:33 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Outdoors/2719/







2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)