5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギコ猫】ぼるじょあ(・3・)質門箱174【襲来】

428 :ひよこ名無しさん:03/07/09 04:42 ID:kbxln3G9
winfaqとか調べたのですがわかりませんでした・・・OSは98SEです。
CPU500Mでメモリ256Mです。

数ヶ月ぐらい前からの悩みなんですが、
その時はファイルを大量に一度にゴミ箱にやったり、直接削除したら、
システムがビジーというか、アイコンにマウスポインタを当てても手の形にならず、
矢印のままで、動かなくなるようになります。Del+Alt+Ctrlで状態を確認すると
その削除したファイル達のあるフォルダが応答無しになってました。
それが、だんだん酷くなってきて・・・
少しのファイルを一度に削除しただけでも、ビジー状態になる現象が起きるようになりました・・

そして、今はPC起動したての、システムリソースが74ある状態で
1つのファイルを削除するだけでもそのフォルダが応答無しになってしまう状態になってしまいました・・・

なぜなのでしょうか・・・対処方法、原因等ありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)