5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ワイヤレスマウス持ってないヤツは貧乏人(w 

1 :やぐやぐ:03/07/25 20:36 ID:Qw9iEnWE
ヒモ付きマウスなんか使ってんじゃねーよ貧乏人(w

2 :ひよこ名無しさん:03/07/25 20:42 ID:???
2げとー

3 :ひよこ名無しさん:03/07/25 20:46 ID:???
http://iboard3.to/bbs3.cgi?id=ma666
マウスなんだからシッポあるでしょフツー


4 :ひよこ名無しさん:03/07/25 20:55 ID:???
>>1
糞スレ乙

5 :ひよこ名無しさん:03/07/25 21:02 ID:ObulERCA
持ってるが使ってない、反応悪いしねぇ

6 :ひよこ名無しさん:03/07/25 23:13 ID:???
ワイヤレスは安い

7 :ひよこ名無しさん:03/07/26 00:40 ID:???
ヒモ付いてるのって古いパソコンだよね?

8 :ひよこ名無しさん:03/07/26 01:26 ID:/tVuPbJd
1の部屋はかなり汚い部屋に住んでいるデブヲタと思われ、
毎日かなりの量のネズミ(マウス)と暮らしており、終いにはマウスコードを
ネズミに喰いちぎられる始末…
ごく最近、ワイヤレスマウスとかいう物が世の中に存在する事に気付き近くの
家電量販店に買いに向かう…
んでもって得意気に『俺のマウスはコード無しでも動くんだぜ!凄いだろ!!』
とか言っているただの初心者…か?


9 :ひよこ名無しさん:03/07/26 07:26 ID:???
やぐやぐ=山崎

10 :ひよこ名無しさん:03/07/26 08:36 ID:???
尻尾が無くなりゃマウス(鼠)にならない

11 :ひよこ名無しさん:03/07/26 10:29 ID:???
じゃあなんだ

12 :ひよこ名無しさん:03/07/26 10:39 ID:???
マウスごときで貧乏人言うやつが貧乏人

13 :↑貧乏人:03/07/26 13:02 ID:???
 

14 :ひよこ名無しさん:03/07/26 13:22 ID:???
゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○ プハァー 金持ち喧嘩せず

15 :ひよこ名無しさん:03/07/26 13:23 ID:???
>>1はセックスレス

16 :ひよこ名無しさん:03/07/26 13:38 ID:???
うちのマイスは全部ワイヤードだが。

17 :ひよこ名無しさん:03/07/26 14:12 ID:???
↓全知全能の神の答え↓

18 :ひよこ名無しさん:03/07/26 14:20 ID:ddYHf4MI
どうでもいいじゃん(プッ)

俺はワイヤード派。光はトロい。

19 :ひよこ名無しさん:03/07/26 14:22 ID:???
神の答えが出たところで
〜終了〜

20 :ひよこ名無しさん:03/07/26 19:41 ID:NF0pArCD
俺は昔からマウス使わずタブレット使ってるが・・・
ちょっとワイヤレスマウス買って嬉しがってスレ立ててる
1こそ貧乏人と思われ・・

21 :ひよこ名無しさん:03/07/26 19:42 ID:???
>>20
全板に糞スレ立てて回ってる「やぐやぐ」に釣られないでください。

22 :ひよこ名無しさん:03/07/26 23:45 ID:???
つうか、イマドキヒモ付きマウスのパソコンなんか売ってないよ?

Macぐらいじゃないの?

23 :ひよこ名無しさん:03/07/26 23:49 ID:???
>>22
>>21

24 :ひよこ名無しさん:03/07/26 23:54 ID:???
>>23
おまい、22(=1)に釣られてるぞ。

25 :ひよこ名無しさん:03/07/27 00:01 ID:???
電気屋さんに行ってバイオとかバリュースターとか見てきてごらん?

ヒモ付きなんかイマドキないよ(w

26 :ひよこ名無しさん:03/07/27 00:05 ID:???
>>25
>>21

27 :ひよこ名無しさん:03/07/27 00:12 ID:???
>>22>>25は凧糸付のマウスを使っているらいしい。

28 :ひよこ名無しさん:03/07/27 00:14 ID:zPDYdrnL
電池の入ったあんな思いマウス使い物にならねつーの
初心者君にはお勧めでつね・・・(w

29 :ひよこ名無しさん:03/07/27 00:17 ID:???
>>28
>>21

30 :ひよこ名無しさん:03/07/27 06:41 ID:???
2003年にもなってヒモ付きマウス使ってるヤツ(w

31 :ひよこ名無しさん:03/07/27 17:25 ID:???
ワイヤレス電池食いすぎ

32 :ひよこ名無しさん:03/07/27 18:03 ID:???
充電池知らないのかよ
さすが貧乏人(w

33 :ひよこ名無しさん:03/07/27 18:40 ID:???
33get!

34 :ひよこ名無しさん:03/07/27 19:02 ID:???
1は悲惨だなw
これからも笑わせてくれ

35 :ひよこ名無しさん:03/07/27 20:49 ID:NigeWWKU
やっべ、俺もまだひも付きだし。
ワイヤレスっていくらくらい?

36 :ひよこ名無しさん:03/07/27 21:10 ID:???


全板に糞スレ立てて回ってる「やぐやぐ」に釣られないでください。

37 :ひよこ名無しさん:03/07/27 22:19 ID:???
知らずにワイヤレスマウスがゴミ箱にはいって
捨ててしまって以来使ってません

38 :ひよこ名無しさん:03/07/27 22:19 ID:???
>>25
いや、バリュースターは普通にひも付きだったぞ。



と釣られてみる

39 :ひよこ名無しさん:03/07/28 02:26 ID:???
バリュースター(2000年モデル)のワイヤレスマウス使い物にならん。
マウス動かしてもカーソル動かなかったり、動きが1歩遅かったり、毎日掃除しても動きが悪かったり・・・

無線逝ってよし!!

40 :ひよこ名無しさん:03/07/29 00:15 ID:UtYBq/KR
無線って?

41 :ひよこ名無しさん:03/07/29 00:16 ID:???
ここってなかなかいいと思いません?安いし
 
http://www.dvd-yuis.com/



42 :ひよこ名無しさん:03/07/29 00:42 ID:???
>>39
新しいのに買い換えるべきだと思われ…

43 :ひよこ名無しさん:03/07/29 01:03 ID:DaErEIN6
安い光学式ワイアレスマウスですが使い心地良くない

44 :ひよこ名無しさん:03/07/29 01:04 ID:???



全板に糞スレ立てて回ってる「やぐやぐ」に釣られないでください。


糞スレ放置にご協力ください。よろしくおねがいします。

45 :ひよこ名無しさん:03/07/29 01:06 ID:???
いくらなんでもひも呼ばわりはどうかと

46 :せれん:03/07/29 01:28 ID:???
しっぽぉぉおっぉおぉ!

47 :ひよこ名無しさん:03/07/29 02:29 ID:???
ホーイルも付いてませんが何か?
このPCに使えるマウスは基本的にはホイール無しです
USB端子なんかありませんPS2ですら付いてません
キーボードもマウスも特殊なコネクターですが何か?

48 :ひよこ名無しさん:03/07/29 09:59 ID:???
有線マウスは自由度が低くて使いづらいと思う

49 :ひよこ名無しさん:03/07/29 11:06 ID:???
無線マウスの購入動機1位

  ベッドでエロ動画見ながらオナーニ


50 :ひよこ名無しさん:03/07/29 11:58 ID:???
>>49
ヘッドフォンも無線?

51 :ひよこ名無しさん:03/07/29 12:05 ID:???
>>50
勿論。

52 :ひよこ名無しさん:03/07/29 17:19 ID:???
なるほど

53 :ひよこ名無しさん:03/07/29 17:21 ID:???


全板に糞スレ立てて回ってる「やぐやぐ」に釣られないでください。


糞スレ放置にご協力ください。よろしくおねがいします。

54 ::03/07/29 20:19 ID:xm5xHk5q
この人いっつも居るけどひきこもりなの?

55 :ひよこ名無しさん:03/07/30 01:34 ID:???
やぐやぐ=糞スレを上げる>>54

56 : ◆1AhoZ53sSc :03/07/30 17:11 ID:???
#ヲCSC*(L:

57 :山崎 渉:03/08/02 00:44 ID:???
(^^)

58 :ひよこ名無しさん:03/08/02 23:48 ID:???
そういや最初、ワイヤレスマウスを広告で見たんで
「これは便利」って買おうと思ったら、店で店員が
「コネクタをPC本体にさして、そこの受光部とマウスを
照らし合わせないといけません」との発言。

僕は最初、ワイヤレスっていう位だから、マウス単体で
PCとの連携をしてくれるのだろうと思い込んでいた。
僕が間違っていたのだ。

理系の人ならこんな失敗はしないだろうが。。

59 :ひよこ名無しさん:03/08/02 23:50 ID:???
また、よく考えてみたのだが、無線は便利なようで
いて(コードが絡まない、など)そうでもないような
気がする。

というか、電池がなければ動かないし。
PC本体と自分がマウスを持って作業する場所が離れている
人にとっては好都合だろうが。そうでない人にとっては
無用の長物だろう。大体マウスなんてPC買ったらオマケで
ついてくるし。


60 :ひよこ名無しさん  :03/08/03 09:53 ID:spmFpPaw
使えないに禿同。

電池溜まりまくり。

電池なんて溜まっても襲われた時に相手の顔にぶつける以外に使い道ないし。


61 :ひよこ名無しさん:03/08/03 10:36 ID:???
>>60
>>32

62 :462 ◆wqo/qPu2G2 :03/08/03 11:19 ID:???
|
|62 ) < 〜♪
|ノ
|

63 :ひよこ名無しさん:03/08/03 16:19 ID:???
>>62
|
| <・・・
|

64 :462 ◆wqo/qPu2G2 :03/08/03 17:05 ID:???
|
|462 ) < 出てきて Come on!
|ノ
|

65 :ひよこ名無しさん:03/08/03 21:19 ID:???
| <時に462よ、このスレはまだ生きてると思うんだが・・・

66 :462 ◆wqo/qPu2G2 :03/08/03 21:40 ID:???
|
|462 ) < …? What's wrong?
|ノ
|

67 :ひよこ名無しさん:03/08/05 12:53 ID:???
もうここに書くのは控えるわ

68 :462 ◆wqo/qPu2G2 :03/08/05 14:10 ID:???
|
|462 ) < これまでありがとう.....ノシ
|ノ
|

69 :山崎 渉:03/08/15 11:25 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)