5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モニターが変

1 :ひよこ名無しさん:03/07/26 20:05 ID:NF0pArCD
2年前程に買ったミツビシのモニタRDF19X(安物ですが)
最近パチって音と共に急に画面が一瞬でかくなったりするんです
静電気かなんかみたいな感じです・・
最近それが頻繁に起こるんです。原因はなんなんでしょうか?
又対策はありますか?教えてください。
駄スレ立てて申し訳ないですが本当に悩んでいます。
みなさんお願いします。

2 :ひよこ名無しさん:03/07/26 20:06 ID:???
>>1

単発質問スレッドを立てないでください。質問は質問スレッドへどうぞ。


くだらねぇ質問はここに書きこめ!Ver7.42
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1059054191/
パソコン初心者板総合質問スレッドVol.433
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1059146385/


このスレッドには書き込まないでください。テストはテストスレへどうぞ。

――――――――――――以下放置――――――――――――

3 :ひよこ名無しさん:03/07/26 20:08 ID:???
>>1
蚊除けにいいな俺のも頼む。

4 :ひよこ名無しさん:03/07/26 20:22 ID:???
>>1
蛾除けにいいな俺のも頼む。

5 :ダダ ◆FeelingXPg :03/07/29 02:54 ID:???
おれもるれるれ

6 :ひよこ名無しさん:03/08/01 14:00 ID:???
死ね>>1

7 :山崎 渉:03/08/02 00:46 ID:???
(^^)

8 :山崎 渉:03/08/15 11:30 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)