5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

串・Proxy・IP関連スレッド Vol.25

1 :ひよこ名無しさん:03/08/05 19:28 ID:sKy5vByy
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
..Λ_Λ  | 厨房御用達、串とIPの話題はここだ!      .|
( ´∀`)< 2ちゃんに書き込める串は少ないモナー!    .|
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――-<
 ( ゚Д゚) .< 串=プロキシ=プロクシ 使いたきゃ自分で探せ  |
 /つつ  | 調べないで聞くだけの教えて君は逝ってよし!  |
       \____________________/

CyberSyndrome ( 串関連サービス・串リスト等 )
 http://www.cybersyndrome.net/

診断君 ( 串の評価をしてくれる )
 http://taruo.net/e/

IPドメインサーチ ( IPやドメインから分かること )
 http://www.mse.co.jp/ip_domain/

初心者必読・串の刺し方・串リストetc
 >>2-10


2 :ひよこ名無しさん:03/08/05 19:28 ID:sKy5vByy
━━━━━━━━━━━━━━━
 gzip対応にする方法(必須)
━━━━━━━━━━━━━━━
ツール>インターネットオプション>詳細設定タブ
「HTTP1.1を使用する」、「プロキシ接続でHTTP1.1を使用する」にチェックを入れる>[適用]

━━━━━━━━━━
 proxyの設定方法
━━━━━━━━━━
■Internet Explorer 5・6 の設定
1.「ツール」メニュー
2.「インターネットオプション」
3.「接続」タブ
4.「設定」
5.「プロキシサーバーを使用する」にチェック
6.プロキシのアドレスとポート番号を入力
7.「OK」
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

3 :ひよこ名無しさん:03/08/05 19:28 ID:sKy5vByy
■Internet Explorer 5・6 の設定(ADSL・CATV)
1.「ツール」メニュー
2.「インターネットオプション」
3.「接続」タブ
4.「LANの設定」
5.「プロキシサーバーを使用する」にチェック
6.プロキシのアドレスとポート番号を入力
7.「OK」
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
■かちゅ〜しゃの設定
1.「ツール」メニュー
2.「設定」
3.「通信」タブ
4.プロキシのアドレスとポート番号を入力(書式 proxy.2ch.net:80)
5.「書き込み用」にチェック
6.「OK」
※ポートの後ろにスペースが入っていると刺せないので注意。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
■その他のブラウザの設定
ttp://www8.big.or.jp/~000/CyberSyndrome/pg.html#2_2

その他の串サイト
http://tools.rosinstrument.com/proxy/
http://www.multiproxy.org/all_list.htm
http://www.hessbern.ch/proxy/
http://www.cyberarmy.com/lists/proxy/
http://www.atomintersoft.com/products/alive-proxy/proxy-list/

4 :ひよこ名無しさん:03/08/05 19:30 ID:uCqGY/c/
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!

5 :ひよこ名無しさん:03/08/05 19:30 ID:???
>>4
ィ`

6 :ひよこ名無しさん:03/08/05 19:38 ID:???

 【練習】 テ ス ト は こ こ で 【練習】 
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1059572493/l50

▲▲練習▼▼テスト▲▲test▼▼ Part5
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1059338892/l50

7 :ひよこ名無しさん:03/08/05 19:44 ID:???
>>1
まだやるのか?

8 :ひよこ名無しさん:03/08/05 19:47 ID:???
だいたい8

9 :YahooBB219194132067.bbtec.net:03/08/05 21:11 ID:???
ぷろくスオミトロンで多段カマスにはどう設定すればよろしい
でしょうか?そのままリモートプロキシ適用じゃ、一つしか
通ったことになりませんよね?

10 :ひよこ名無しさん:03/08/05 21:14 ID:4iVwjsUk
お前ら!今すぐ2ちゃんで使える串教えろ!

11 :ひよこ名無しさん:03/08/05 21:16 ID:???
>>9
馬鹿

プロクソ入れてればある意味多段
最初の設定でlocalhost(それか127.0.0.1):8080ってやったろ?
その上プロクソで串設定すれば
ある意味多段だな



12 :11:03/08/05 21:17 ID:???
なんか日本語おかしかったな
まぁ許せ
なんせ在日2世だからな

13 :9 YahooBB219194132067.bbtec.net:03/08/05 21:22 ID:???
>>11
おくわしそうなんで、もうちょっと質問してもいいですか?
最初の設定でlocalhostってやりました。←これが既に串と同じ
効果があるんですか?そのままの設定で、リモートプロキシ適用
しないと生IPがでてしまうんですが。localhostってやった時点で
なぜ串のようになるのでしょうか?おばかな質問でごめんなさい。

14 :YahooBB218138128024.bbtec.net:8080:03/08/05 21:24 ID:b9KuI3ZV


15 :ひよこ名無しさん:03/08/05 21:29 ID:???
じゃあ>>13に聞く
なぜ串を刺す?

16 :13:03/08/05 21:31 ID:???
>>15
このスレがそういうスレタイなので質問してるんですが..
11さんですか?

17 :52403:03/08/05 21:33 ID:6lAICfO1


http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323


18 :ひよこ名無しさん:03/08/05 23:44 ID:b9KuI3ZV


19 :ひよこ名無しさん:03/08/06 00:14 ID:???
>>1のところでもあったよ。寿命は短いんだろうけど

20 :ひよこ名無しさん:03/08/06 00:35 ID:???

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほう、Proxy 検索スクリプトで 2ch で自作自演ですか?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < な、なんですか。あなたは!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/php/1060009605/368-

368 名前:nobodyさん sage 03/08/05 (火) 22:28 ID:???
取り敢えずできました。物が物だけに、アレなので
2:00にデリします。

↑なんか、かなりのスクリプト公開&開発してるらしい


21 :20は:03/08/06 13:27 ID:???
(;・∀・)また、騙されたの?

22 :ひよこ名無しさん:03/08/06 17:46 ID:7rFLdAxA
串がさせません。
IE6をつかっており、ADSLです。WIN98機。
Speed Rankingのプロシキを選びLAN設定のところで

>■Internet Explorer 5・6 の設定
>1.「ツール」メニュー
>2.「インターネットオプション」
>3.「接続」タブ
>4.「設定」
>5.「プロキシサーバーを使用する」にチェック
>6.プロキシのアドレスとポート番号を入力
>7.「OK」

の通りにしましたが全く変化ナシです。
前スレに書いてあったようにダイヤルアップの方で
試してもだめでした。
どうしたら設定できる様になるのでしょうか?


23 :ひよこ名無しさん:03/08/06 17:52 ID:???
http://taruo.net/e/?
ここで調べたんだよね?

24 :ひよこ名無しさん:03/08/06 19:25 ID:???
>>22
詳細設定タブの「プロキシ接続で HTTP1.1 を使用する」にチェックは入れてる?

25 :ひよこ名無しさん:03/08/06 19:28 ID:W7kV52NX
IPアドレスについて教えてください。

遠距離恋愛をしている彼氏のことなのですが、私のhpにアクセスしてくる時の
IPアドレスが、いつもソネットのものです。
本人は、某大企業に就職が決まったと言っているのですが、それにしては、昼間の
アクセスなのに、ソネットです。
大企業からのアクセスって、ログを見たらたいがい会社名が入っているものですよね
なんか妖しいと思うのですが、わかるかたいませんか。


26 :ひよこ名無しさん:03/08/06 19:35 ID:???
>>25
テンプレ読んでね。>>1に書いてある。

27 :ひよこ名無しさん:03/08/06 19:54 ID:W7kV52NX
>>26さん
す、すみませんでした、、、。

追加で質問させてください。
会社からアクセスする場合に、会社のIPアドレスを伏せて、自分が加入しているプロバのアドレスを、アクセスしたhpのログに残すことってできますか??


28 :ひよこ名無しさん:03/08/06 20:11 ID:???
リモート

29 :ひよこ名無しさん:03/08/06 20:45 ID:???
>>27
可能です

ところでsonetって業務向けもやってるのご存じ?
ついでに大企業だと私用でパソコンを使うのを防ぐために通信傍受してるので
もし彼女に常識があるのなら
会社のパソコンからアクセスしているとは考えにくいのですが


30 :ひよこ名無しさん:03/08/06 20:47 ID:???
彼氏の話。と言ってみるテスト

31 :ひよこ名無しさん:03/08/06 20:54 ID:W7kV52NX
>>30
(笑)
うさんくさかったですよね。。。すみません、自己防衛・・・。
ええ、、、私の話ですとも、、、、、

32 :ひよこ名無しさん:03/08/06 20:56 ID:W7kV52NX
そして私には常識がないです(;;)。初心者版ゆえお許しください。。。

33 :ひよこ名無しさん:03/08/06 21:02 ID:???
>(笑)
>(;;)

コレを2chで見るとは思わなかったΣ(゚д゚lll)
確かに初心者版だ...
~~~

34 :ひよこ名無しさん:03/08/06 21:09 ID:???
串をはずしたのにその串が
設定されたことになっているのって異常ですか?

35 :ひよこ名無しさん:03/08/06 21:09 ID:W7kV52NX
あ、30さんは「彼女じゃなくて彼氏の話だよ」って突っ込みいれてたんですね。
私はてっきり「彼氏じゃなくてオマエだろ」かと思いこんで31のれすを。。。
はあ〜。

36 :ひよこ名無しさん:03/08/06 21:11 ID:???
>>33
初心者版?「いた」はどうやっても「版」とは変換されないんだけど。
ひょっとして板を「バン」と読んでるのか?白痴君。

37 :ひよこ名無しさん:03/08/06 21:31 ID:???
>>32
>>33

煽るなら、もっと確認しような。白痴君? ( ´,_ゝ`) プッ

38 :ひよこ名無しさん:03/08/06 21:38 ID:???
>>37 は >>35 のレスね。

39 :ひよこ名無しさん:03/08/06 21:39 ID:???
>>35
>>36に訂正。 吊ってくるスマソ

40 :ひよこ名無しさん:03/08/06 21:41 ID:???
( 悪)ノ 誰が誰か判らんな。

41 :ひよこ名無しさん:03/08/06 21:45 ID:???
>>33のレスの「~~~」が普通に見ると「確」の下にあるように見える。
けど、ホップアップで見ると「版」の下にある・・・不思議だ(゚ν゚)ズカスィネー

42 :ひよこ名無しさん:03/08/06 22:00 ID:???
>>41
Janeじゃちゃんと表示してるが

43 :ひよこ名無しさん:03/08/06 22:12 ID:/Q+QtVPo
IPドメインサーチにいくと2chになるよ

44 :ひよこ名無しさん:03/08/06 22:37 ID:???
>>42
そうなんだ・・・。
IE・ギコナビ・かちゅ〜しゃで見るとずれてる・・・。

45 :ひよこ名無しさん:03/08/06 23:40 ID:aRmwM3Mo
生なのにjpドメインじゃないからってはじまれます。
信用できるjpドメインのproxyはどこでしょう。

46 :斉天大聖 ◆D.5QQQQQQQ :03/08/07 00:27 ID:???
( ・A・)=Cく ´Д`;)←↑

47 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/07 00:30 ID:???
↑↓→→A+B+C

48 :斉天大聖 ◆D.5QQQQQQQ :03/08/07 00:32 ID:???
(ノ゚3゚)ノ 彡┻━┻  ヤッテラレッカッ!!w

49 :ひよこ名無しさん:03/08/07 00:43 ID:???
>>48
ワラタ

50 :ひよこ名無しさん:03/08/07 02:36 ID:???
スレ違いですか?
匿名メールを送る方法を知りたいのですが、よくわかりません。
http://www.tsunet.jp/cgi/fakemail/fakemail.cgi
こういうのでもそれなりに送れるものですか?
一般のパソコン使用者に匿名性がそこそこあれば、いいのですが・・・

51 :ひよこ名無しさん:03/08/07 10:14 ID:++yv5lPa
一から丁寧に教えてくれませんか
串って何ですか?
串ってどうやって手に入れて
どうやって設定すればいいのか・・・
ちょっとづつ教えてください
お願いします

52 :ひよこ名無しさん:03/08/07 10:17 ID:???
>>51
オマエに釣り師は向いていない

53 :ひよこ名無しさん:03/08/07 10:23 ID:???
>>51
うんこ臭いよ。

54 :ひよこ名無しさん:03/08/07 13:52 ID:???
>>51
まずは漏れの肛門に刺してみろっ!!

55 :ひよこ名無しさん:03/08/07 17:20 ID:???
( ゚д゚)、ペッ もう使えネェ
yahoobb219184004154.bbtec.net:8080

56 :ひよこ名無しさん:03/08/07 17:20 ID:???
>>55
使えるよ?

57 :ひよこ名無しさん:03/08/07 17:23 ID:???
>>56
使えた。。。

58 :YahooBB219184004154.bbtec.net:03/08/07 17:23 ID:???
>>56
よろしかったらみなさんドゾー

59 :58:03/08/07 17:26 ID:pPChXOwO
懲りずに新しい串ゲッツ

60 :58:03/08/07 17:27 ID:???
そしてジサクジエンの旅へ。。。さらば

61 :50:03/08/07 17:52 ID:???
やっぱスレ違いですか・・・
どこにいけばいいのかなぁ?

62 :ひよこ名無しさん:03/08/07 17:52 ID:oKP/SCXY
串ちょうだい

63 :ひよこ名無しさん:03/08/07 17:53 ID:???
しんどろーむ以外に串のってるさいとおしえて

64 :YahooBB219184004154.bbtec.net:03/08/07 17:55 ID:???
テスト

65 :ひよこ名無しさん:03/08/07 17:56 ID:???
>>63
>>3

66 :472 ◆uZDasYF.nU :03/08/07 17:58 ID:ambUf7om
YBBなのですがIPが他人にばれたので変更したいとおもっています。
どのようにすれば変更できますか?

さきほど2時間モデムを切っておきましたがIPをまた同じでした。

67 :ひよこ名無しさん:03/08/07 18:00 ID:???
>>66
これまた大胆にまるちをするヴァカですね。

68 :ひよこ名無しさん:03/08/07 18:02 ID:???
>>62
ほすぃ?上等の串が4・5本あるよ

69 :ひよこ名無しさん:03/08/07 18:27 ID:97U5dcWy
a

70 :ひよこ名無しさん:03/08/07 18:30 ID:r+qA0J3S
串を使いたいんですけど、「アドレス」と「ポート」には何を入れればいいですか。

71 :ひよこ名無しさん:03/08/07 18:34 ID:???
┐(´ー`)┌ヤレヤレ・・・夏だねぇ

72 :ひよこ名無しさん:03/08/07 18:50 ID:???
2ch意外で使いたいんですけど、いい串教えてもらえませんか。

73 :ひよこ名無しさん:03/08/07 19:13 ID:???
252.224.75.194

74 :462 ◆wqo/qPu2G2 :03/08/07 19:20 ID:OjJr+bPP
462ノ 串が刺さってるか確認しているのですが、
     確認君では変更されていますが、診断君では
     変わっていません 地下サイトの串を適当に
     させばイイってモンじゃないの? 教えてくり

75 :ひよこ名無しさん:03/08/07 20:04 ID:???
>>74
↓の欄はどうなってる?漏れの串だとこうなるんだが。

現在接続している場所(元IP) (none)   ※2(FORWARDED_FOR)

※2・・proxyサーバを経由している場合、匿名性ではなくキャッシュに特化している場合はここの変数で貴方の本来の
    IPアドレスが筒抜けになっている場合があります。 匿名性を求めるならばチェックをお忘れなく。

76 :ひよこ名無しさん:03/08/07 20:56 ID:???
>>73
クラスEぢゃん

77 :462 ◆wqo/qPu2G2 :03/08/07 21:12 ID:???
462ノ >>75 ありがd たんに使えない串なのか
        串の性格とか諸々、さっぱりわからないので
        もう少し調べて試してみます

78 :ひよこ名無しさん:03/08/08 00:50 ID:???
初心者です
はじめましてこんばんは

79 :ひよこ名無しさん:03/08/08 00:56 ID:???
私は常駐している板に書き込もうとすると
jp以外では書き込み禁止だと警告が出てしまいます
なので串をさして書き込むと、書き込みましたとなるのですが
実際には書き込みが全く反映されません
これは串に原因があるのでしょうか?
それとも今の2ちゃんで行われている規制が原因なのでしょうか?
どなたか解かる方はおりますか〜?

80 :ひよこ名無しさん:03/08/08 01:38 ID:???
2chの串規制です

81 :ひよこ名無しさん:03/08/08 01:53 ID:???
>>80
やはり規制のせいでしたか・・・
ありがとです

この板は規制されてないようですね、書き込む事が出来て助かりました
板によって規制されていたりいなかったりするのかな?
串をさしても無理だとなると私はYBBなのですが、なかなかこの規制というものは辛いですね

いま規制のせいで2ちゃんに書き込めない人が相当いるようで早く解除されるのを祈るばかりです

82 :夏厨2号#:03/08/08 02:10 ID:QTVSnXzi
2chでスレたてれる串ってどれ?

83 :ひよこ名無しさん:03/08/08 02:12 ID:???
( 悪)ノ >>82 どれかだろ。

84 :ひよこ名無しさん:03/08/08 02:43 ID:???
>>81
板によって規制の有無はあるみたいだなー
書ける串もあるので、さがしてみましょー

85 :p47180-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp:03/08/08 07:48 ID:???
welll see

86 :YahooBB219014080001.bbtec.net:03/08/08 07:49 ID:???
oh god

87 :ひよこ名無しさん:03/08/08 11:20 ID:PifJzi/f
ポート番号ってなんなんですか?どこにのってますか?

88 :ひよこ名無しさん:03/08/08 11:32 ID:???
>>87
xxxxxxxxx.xxxxxx.xx:80
               ↑
          こういうやつ

89 :ひよこ名無しさん:03/08/08 11:41 ID:E5FTqeoo
ID:???にする方法を教えてください。
または、その方法が掲載されているサイトを教えてください。
よろしくおねがいします。

90 :ひよこ名無しさん:03/08/08 11:45 ID:???
>>89
氏ね

91 :ひよこ名無しさん:03/08/08 11:50 ID:???
>>89
名前欄にfusianasan

92 :ひよこ名無しさん:03/08/08 14:04 ID:JCzWSoIF
eo64でも串使える?

93 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/08 14:05 ID:???
>>92
やってから言えよ、そういうことは。

94 :ひよこ名無しさん:03/08/08 14:09 ID:???
>>93
うるせ、ボケェ。
シラネェなら黙ってろよ童貞w

95 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/08 14:13 ID:???
>>94
うるせぇヴォケ。やってから言え。

96 :ひよこ名無しさん:03/08/08 14:15 ID:???
>>95
必死だなw

97 :ひよこ名無しさん:03/08/08 14:17 ID:???
>>96←リアル

98 :ひよこ名無しさん:03/08/08 14:20 ID:???
よっしゃ!
eo64でも串させた!

氏ね>93。

99 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/08 14:21 ID:???
>>98
やったらわかることだろ。いちいち質問すんなヴォケ。

100 :ひよこ名無しさん:03/08/08 14:26 ID:???
>>99
お前に聞いてないんだよウザイキモイ氏ね

101 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/08 14:29 ID:???
>>100
聞くまでもないことだろ、ヴォケ。

102 :ひよこ名無しさん:03/08/08 14:32 ID:???
>>101
うるせマジでキモイ。
なにコイツ?

103 :ひよこ名無しさん:03/08/08 14:33 ID:???
おっし、こんな馬鹿に構ってるヒマはない。
Hしてくる。

104 :ひよこ名無しさん:03/08/08 14:53 ID:D4VZ8Tnh
2chでも書き込める串ってどれなの?

105 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/08 14:53 ID:???
>>104
探すのが難しい

106 :ひよこ名無しさん:03/08/08 14:56 ID:D4VZ8Tnh
>>105
探して来て、お・ね・が・い。

107 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/08 15:00 ID:???
>>106
ボクは童貞の引きこもりのデブオタクだから
探す技量なんかありませんよ。

108 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/08 15:01 ID:???
>>107
(・3・) エェー そんなに卑下するなYO

109 :ひよこ名無しさん:03/08/08 15:08 ID:???
>>107
筆下ろしてあげるから探してきて!

110 ::03/08/08 15:27 ID:???
test

111 :ひよこ名無しさん:03/08/08 16:46 ID:???
テスト

112 :YahooBB219184004154.bbtec.net:03/08/08 16:46 ID:???
テストさせてください

113 :YahooBB220057148059.bbtec.net:03/08/08 16:59 ID:UzFCDZos
テストです。

114 :ひよこ名無しさん:03/08/08 17:07 ID:EQ4Wi2wx
成功?

115 :ひよこ名無しさん:03/08/08 17:25 ID:???


116 :ひよこ名無しさん:03/08/08 17:41 ID:???
2chの串くれ

117 :YahooBB219184004154.bbtec.net:03/08/08 18:04 ID:???
tesu

118 :ひよこ名無しさん:03/08/08 18:42 ID:???
>>110-115 >>117
↓テストはここで
▲▲練習▼▼テスト▲▲test▼▼ Part6
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1060121509/

119 :ひよこ名無しさん:03/08/08 18:44 ID:???
ここで、しかもわかりやすいテストすんな。
使えなくなるぞ、あっという間に。
管理側にチクってるようなもん。

120 :ひよこ名無しさん:03/08/08 19:56 ID:???
z

121 :ひよこ名無しさん:03/08/08 20:05 ID:???
tes

122 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆KAt/aT8Ink :03/08/08 20:57 ID:XoyLko9z
2chで挿せる串、俺もきぼん!

123 :ひよこ名無しさん:03/08/08 21:44 ID:???
>>122
ageんな、お前の個人情報マジ晒すぞ?
批判要望板でもお前の荒らしっぷりでアク禁の話が出てるし、2ちゃんに来られるのもあとわずかだろうな。


124 :ひよこ名無しさん:03/08/08 21:51 ID:???
>>122
こんなとこまで来るな!!!

125 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆KAt/aT8Ink :03/08/08 21:55 ID:???
>>123
おいおい、あの批判板のは俺じゃないっつーのに。

>>124
                もう来ねえよ!夢をありがと!!
                 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  ``)          ウリャァァァァァァ
 ;;`)⌒`)     −=≡( `Д)
≡≡≡;;;⌒`)  −=≡( ヽ┐U キコキコキコキコ
      ;;⌒`)⌒`) ◎−ミ┘◎


126 :ひよこ名無しさん:03/08/08 21:59 ID:???
>>125
なに呑気なこといってんだかw
削除整理板もちゃんと見たか?マジやばいぞお前。洒落にならなくなってきてる。

127 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆KAt/aT8Ink :03/08/08 22:06 ID:???
>>126
もう、なんでなんだよ?

雑談なら相手がいないと成り立たないのによー。

128 :ひよこ名無しさん:03/08/08 22:21 ID:???
>>127
根本的に2ちゃんのガイドラインに引っかかってるからじゃ?
しかも、規模(レス数)が多くて、注意されてもいっこうに自粛する気配が無かったから、
運営側も悪質と判断して動き始めたのでしょう。
comic3鯖の生い立ちや置かれている状況もご存知かと思いますが、
貴方個人のせいで、直接的・間接的に迷惑を被っている人間が多いということです。


129 :ひよこ名無しさん:03/08/08 22:24 ID:???
頭が右にくる状態で裏側の目から串を刺し、3分の1くらいのところで一度串を通し、
さらに3分の1先でもう一度串を尾の近くまで通します。表に串が出ないようにするのがポイントです。
鮎がまるで泳いでいるように見えます。

130 :ひよこ名無しさん:03/08/08 22:25 ID:???
おまいら、スレ違いの話題はいいかげん止めれ

あと、事情はよく知らんが、
運営怒らせたらマジで冗談じゃ済まなくなってくるよ、気をつけな(ニヤリ

131 :ひよこ名無しさん:03/08/08 23:55 ID:???
てst

132 :ひよこ名無しさん:03/08/09 03:48 ID:???
 

133 :ひよこ名無しさん:03/08/09 05:22 ID:???
tes

134 :ひよこ名無しさん:03/08/09 06:04 ID:???
串刺してスレッド立てようと思ったら
書き込みが終りました。ラッキーと思ったら
実際には立ってないんですが・・・
新たな串対策なんですかね・・・・

135 :ひよこ名無しさん:03/08/09 08:52 ID:???
大分前からそうです

136 :ひよこ名無しさん:03/08/09 11:01 ID:???
>>134
スレだけじゃなくてレスもな

137 :2chcVIP. : ◆UXWbUiNEp2 :03/08/09 12:03 ID:???
串串串

138 :ひよこ名無しさん:03/08/09 13:03 ID:???
かっけるっかなかっけるっかな

139 :ひよこ名無しさん:03/08/09 14:07 ID:???


140 :ひよこ名無しさん:03/08/09 14:44 ID:???
っっt

141 :ひよこ名無しさん:03/08/09 16:47 ID:???
オミトロンの設定でlocalhost 8080にして「HTTP1.1を使用する」
「プロキシ接続でHTTP1.1を使用する」にチェックを入れても
生IPが出る、どうすれば良いのか教えて下さい

142 :ひよこ名無しさん:03/08/09 18:16 ID:???
test

143 :ひよこ名無しさん:03/08/09 18:25 ID:???
って

144 :ひよこ名無しさん:03/08/09 18:58 ID:???
▲▲練習▼▼テスト▲▲test▼▼ Part6
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1060121509/l50

145 :ひよこ名無しさん:03/08/09 19:29 ID:???
141さんと似ている?のですが
CyberSyndromeの「プロキシサーバ入門」のページと
このスレ、及びttp://saki.2ch.net/qa/kako/961/961836239.htmlを参考に

ツール>インターネットオプション>詳細の設定>
「HTTP1.1を使用する」「プロキシ接続でHTTP1.1を使用する」にチェックを入れ「適用」

更に接続>LANの設定>「LANにプロキシサーバを使用する」にチェックを入れ、
プロキシのアドレスとポート番号を書き込み「OK」

としたのに診断君では生IPアドレスとリモホが出ていて
「総合評価:?(A 以上 or 生 IP。下記参照)
疑惑 0%:proxy の兆候は全く見られません。」
となってしまいます。

これは串を刺せていない状態ということでしょうか?
どうしたら串を刺せるようになるんでしょうか?
どなたか出来れば教えてください。

146 :ひよこ名無しさん:03/08/09 19:47 ID:???
ててすと

147 :145:03/08/09 19:55 ID:???
すみません、できました!
でもすっごい重い・・・これだと常用はできないかも(;´Д`)

148 :ひよこ名無しさん:03/08/09 20:58 ID:???
???


149 :ひよこ名無しさん:03/08/09 21:06 ID:???
てす

150 :ひよこ名無しさん:03/08/09 21:10 ID:Eta1QkSl
2ちゃんでも使える串教えてください。

151 :ひよこ名無しさん:03/08/09 21:33 ID:???
>>150
>>1

152 :ひよこ名無しさん:03/08/09 22:02 ID:FDbGxmgq
>>151
調べたんだけど、見つからなかったんだよ


153 :斉天大聖 ◆D.5QQQQQQQ :03/08/09 22:05 ID:???
>>152
どうせなま物だし。今日はもう落ちるからくれてやるわいw 但し一つだけな。

yahoobb218113070073.bbtec.net:8080


154 :ひよこ名無しさん:03/08/09 22:06 ID:FDbGxmgq
>>153
さんくす!

さっそくテストしてみます!

155 :ひよこ名無しさん:03/08/09 22:07 ID:VDsDBmoj
テスト

156 :ひよこ名無しさん:03/08/09 22:07 ID:VDsDBmoj
できた!!!!!!!!!

>>153
マジデさんくす!

恩に着るよ。

157 :ひよこ名無しさん:03/08/09 22:13 ID:???
>>153
キター

158 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/09 22:19 ID:???
罠串の悪寒

159 :ひよこ名無しさん:03/08/09 22:22 ID:???
てs

160 :ひよこ名無しさん:03/08/09 22:24 ID:???
>>158
そういう意味?

罠串って??

161 :ひよこ名無しさん:03/08/09 22:25 ID:???
どういう意味だった・・・

162 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/09 22:30 ID:???
[罠串]と呼ばれるタイプの串
不特定多数の情報を収集する目的でProxyサーバーを立て、それを公開する。
例えばどこかのBBSに「串鯖立てたから使ってね」という書き込みに、「わぁい、ありがとう!」と喜んだ次の日。
あなたのフリーメールのパスワードが勝手に変更されていたりするかも。

163 :ひよこ名無しさん:03/08/09 22:36 ID:???
>>162
まじで・・・・???

ヤバイじゃん。

その時は通報するんでよろしく>

164 :ひよこ名無しさん:03/08/09 22:36 ID:???
>153ね。

165 :ひよこ名無しさん:03/08/09 22:37 ID:???
>>162
防ぐ方法は?
もうやっちゃったんだけど。

166 :ひよこ名無しさん:03/08/09 22:41 ID:???
自分の鯖の中を通るデータをひたすら集める目的で
プロクシ鯖立ててる奴がいるからなぁ。

167 :ひよこ名無しさん:03/08/09 22:41 ID:???
Cyberさんのところの、ips130を使っても生IPがでます。
ちゃんと「〜を設定しました」って表示されるのに、
何度やっても診断君に兆候がないと言われます。
もちろん、自分でコピペして設定しても生のままです。
いったいどうすればいいのでしょうか。

168 :ひよこ名無しさん:03/08/09 22:42 ID:???
つーか、ぼるじょあが答えてたのかよ。
凄い恥さらしだな、逝ってくる。

169 :ひよこ名無しさん:03/08/09 22:44 ID:???
罠串であっても
鯖を通ったデータしか分からないから
P.A.S.S.とかを送信してなければ無問題

170 :ひよこ名無しさん:03/08/09 22:44 ID:???
>>162
ゴルァァァァ、お前な!

ちゃんとCyberSyndromeに載ってる串じゃんか。

それに「罠串」の説明で、ヤフーの最初のページに載ってる説明コピペすんな。

171 :ひよこ名無しさん:03/08/09 22:46 ID:???
>>166
ヒマなヤツだね

>>169
なんだ大丈夫なのか。
過剰に心配する必要はないか。

172 :ひよこ名無しさん:03/08/09 22:51 ID:???
とっても罠串クサイ串をみんなにプレゼン津
PC182.nts-ne.co.jp:80

173 :ひよこ名無しさん:03/08/09 22:56 ID:???
さすがぼるじょあ

174 :ひよこ名無しさん:03/08/09 22:59 ID:???
162はなんでああ言ったった事を書くかというと
ぼるじょあにはジオにぼるじょあ専用スレってのがあるのよ
こっちのぼるスレに新しいコテ半が来るとジオの方に誘い掛ける訳さ
「こっちにも書きこんでYO」と言ってな そうやってIPを抜いてるわけなのよ
相手にしない方がいいぞ「ぼるじょあスレ」の香具師らは

175 :ひよこ名無しさん:03/08/09 23:01 ID:???
てst

176 :ひよこ名無しさん:03/08/09 23:02 ID:???
だめなぼるじょあ

177 :ひよこ名無しさん:03/08/09 23:15 ID:???
>>158=>>162
今診断君で試してみたけど漏れてないじゃねーかよっ!
正しい情報をかく乱して楽しんでんじゃねーーーーーーーーヴォケッ!
これだからぼるじょあはアク禁食らうんだ。
ざまーみろ!

178 :ひよこ名無しさん:03/08/09 23:17 ID:???
>>177
もちつけ(w 
>>168みたく分かる香具師には分かってんだから

179 :ひよこ名無しさん:03/08/09 23:17 ID:???
>>177
( 悪)ノ さっきまで部屋の隅でおびえていたくせに(プププ     

180 :ひよこ名無しさん:03/08/09 23:21 ID:???
>>154>>157
>>1のところで「yahoo」で検索

181 :ひよこ名無しさん:03/08/09 23:24 ID:???
てすと

182 :ひよこ名無しさん:03/08/09 23:25 ID:???
>>180←こいつかなりの確立で>>158>>162のぼるじょあ

183 :ひよこ名無しさん:03/08/09 23:27 ID:???
>>179
犯罪者なんだってな貴様は(プププ

184 :ひよこ名無しさん:03/08/09 23:34 ID:???
>>183
( 悪)ノ 煽りはスピードが命 

185 :ひよこ名無しさん:03/08/09 23:35 ID:???
結局のところ、みんな書きこめる串は独占したいわけなんじゃない?
だからそこの162のぼるじょあみたく嘘を付くと・・

186 :ひよこ名無しさん:03/08/09 23:42 ID:???
>>184
7分も経って気づいたオマエが言うか?(ゲラ

187 :ひよこ名無しさん:03/08/09 23:53 ID:???
( 悪)ノ >>185 自分で探した方が良いと思うが。一番信用できるのは自分だからな。

188 :ひよこ名無しさん:03/08/09 23:56 ID:???
>>187
大成氏の串は漏れてるのですか?

189 :ひよこ名無しさん:03/08/10 00:03 ID:???
罠串キボンヌ

190 :ひよこ名無しさん:03/08/10 00:04 ID:???
>>188
横漏れ防止。ウィスパー

191 :ひよこ名無しさん:03/08/10 00:05 ID:???
>>188
漏れてない 自分で>>1の所で試してみる!

判定:プロクシです proxy判定箇所が 1箇所、疑惑点が 0箇所ありました。
漏れ判定:漏れてはいないようです
総合評価:A+

極めて物静かなproxyです。proxy経由であることを示す情報がほとんどありません


192 :ひよこ名無しさん:03/08/10 00:06 ID:???
>>190←典型的な童貞厨

193 :ひよこ名無しさん:03/08/10 00:15 ID:???
串、串はどこだー(笑)

194 :ひよこ名無しさん:03/08/10 00:18 ID:???
串なんて2ちゃんに書き込む以外はつかわない

195 :ひよこ名無しさん:03/08/10 00:21 ID:???
おまいらは漢字が読めないのでつか?

漏れてる串でなくて罠(わな)の串というのもあるんだと言ってるだけだろ?

「漏」と「罠」似てるので紛らわしいのは分かるが(ry

196 :ひよこ名無しさん:03/08/10 00:23 ID:???
>>194
(・∀・)ホホウ!!

197 :ひよこ名無しさん:03/08/10 04:05 ID:???
てすと

198 :YahooBB218121236119.bbtec.net:03/08/10 09:41 ID:???
test

199 :ひよこ名無しさん:03/08/10 13:21 ID:???
>>170
>ちゃんとCyberSyndromeに載ってる串じゃんか。

載ってるから罠でないとか思ってるの?
意味不明だな。CyberSyndrome はプロキシの安全性をいちいちチェックしてないよ。
あそこのプロキシリストは ProxyChecker でチェックされたプロキシを自動的に追加・更新してるだけなんだが。

>■Proxy Checkerで利用可能と判定されたプロキシが最終チェック日時の新しい順に
>一覧表示されており、一時間毎に最新のリストに自動的に更新されます。
>また、外部から利用できないと判定されたプロキシはリスト上での表示順位が下がります。
>さらに一定回数連続して利用不可能と判定されればリストから自動的に削除されます。

この注意書き読んでるか?

200 :キリ番ゲッターPC初心者 ◆IvlG1ujer6 :03/08/10 13:25 ID:???














201 :ひよこ名無しさん:03/08/10 14:31 ID:???
「PROXY規制中! jpドメインからスレッド立ててください。」

というエラーがでる板では、串をさしてもスレを立てれないのでしょうか?

202 :_:03/08/10 14:32 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku09.html

203 :_:03/08/10 14:39 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

204 :ひよこ名無しさん:03/08/10 16:58 ID:???
>>201
jp串刺せば立てれると思うが。

205 :斉天大聖 ◆D.5QQQQQQQ :03/08/10 18:14 ID:???
フォフォフォ荒れたようですなw

胡散臭い串w i1-server.town.ikeda.fukui.jp:80 


206 :ひよこ名無しさん:03/08/10 18:42 ID:???
>>1のサイトの串を片っ端から試せばいつか2chで使える串に巡り会える?

207 :ひよこ名無しさん:03/08/10 19:04 ID:???
>>1のところのyahoobb串は結構使えるよ。

208 :ひよこ名無しさん:03/08/10 19:16 ID:???
串といってもタイプ別に色々分けられてるけど(環境変数の出力がどうだとか)
何がどう違うのか、どう使い分けるのかサパーリ分かりません…。

209 :ひよこ名無しさん:03/08/10 19:47 ID:r3tzQL5t
てすと

210 :ひよこ名無しさん:03/08/10 19:50 ID:KurBX1yo
串テスト

211 :ひよこ名無しさん:03/08/10 19:55 ID:???
teu\st

212 :ひよこ名無しさん:03/08/10 19:55 ID:???


▲▲練習▼▼テスト▲▲test▼▼ Part6
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1060121509/l50

213 :ひよこ名無しさん:03/08/10 20:24 ID:309lOYC+
テストじゃじゃないよ

214 :ひよこ名無しさん:03/08/10 23:10 ID:???
>>207
ybbの串は罠串が多いと噂があるが・・・

215 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆KAt/aT8Ink :03/08/11 00:15 ID:mtNsAQy8
>>214
不安を煽ってばかりじゃなくてさ、罠串の証明せんか。

216 :MAB:03/08/11 00:40 ID:???
HP作りました〜。^^
ぜひ来てください。お願いします。
よろしくですよ。ですよ。

http://www7.plala.or.jp/MAB/



217 :ひよこ名無しさん:03/08/11 02:54 ID:???
>>215
自主的にsageも出来ないインチキ大学生は消えろ

218 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆KAt/aT8Ink :03/08/11 03:50 ID:???
>>217
イヤ、インチキ大学生ってwww

じゃ罠串の証明尾根。

知識あるんだろ?

さげるしさ。

219 :ひよこ名無しさん:03/08/11 04:43 ID:jErmIlz2
JP串のIP調べたらほとんどが ○pen Computer Network
というところの株式会社○○○なんですが
これって罠串とかいうのですか?

220 :ひよこ名無しさん:03/08/11 04:47 ID:???
反転厨uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

221 :ひよこ名無しさん:03/08/11 04:57 ID:???
テスト >218

222 :ひよこ名無しさん:03/08/11 04:58 ID:???
トリプル

223 :ひよこ名無しさん:03/08/11 05:06 ID:ZptE4NOO
他人のIPを誰の許可も得ずに公開して大丈夫ですか?
たとえば自分のパソコンやHPへのアクセスのログ、アクセス元、IP・ホストを
掲示板やHPに無断で載せることに何か問題ありますか?

224 :ひよこ名無しさん:03/08/11 08:10 ID:???
>>223
相手の乳輪がでかそうだったら公開しても問題ない。
乳輪がでかいのが悪い。

225 :ひよこ名無しさん:03/08/11 08:52 ID:???
>>223
問題あるに決まってるだろー

226 :ひよこ名無しさん:03/08/11 08:55 ID:???
>>218
こいつって人から注意されないとsageもできない猿なんだね


227 :ひよこ名無しさん:03/08/11 09:00 ID:???
>>218←猿
>>226←ボス猿

228 :&rlo;!!!杉モキケリタモ:03/08/11 10:36 ID:???
何だか漫画板からキモイ香具師が来てるなw

229 :ひよこ名無しさん:03/08/11 11:14 ID:???
>>228
乳輪でかいよ

230 :ひよこ名無しさん:03/08/11 12:36 ID:???
>>227
必死だな、モタリケよw


231 :ひよこ名無しさん:03/08/11 12:46 ID:???
てすと

232 :ひよこ名無しさん:03/08/11 13:29 ID:???
>>215
ybbは罠串って常識だろwwwwwwwwwwwwww

233 :&rlo;(`∀´):03/08/11 15:11 ID:???
t

234 :ひよこ名無しさん:03/08/11 16:04 ID:???
PROXY規制されてる板でも串をさせばスレ立てれた。

CyberSyndrome ( 串関連サービス・串リスト等 )
http://www.cybersyndrome.net

一発プロキシ設定をDL
http://www.cybersyndrome.net/ips.html

立てたい板で書きこめるかAnonymous (A)の中からひたすら試す(jpドメインのやつ)

書けれたら、診断君 ( 串の評価をしてくれる )で確認
http://taruo.net/e/

問題なければスレを立てる。

235 :ひよこ名無しさん:03/08/11 16:45 ID:???
>>234
おまえは間違いなく厨房だなw

236 :ひよこ名無しさん:03/08/11 19:10 ID:???
なんというかアホっぽいスレですな

237 :ひよこ名無しさん:03/08/11 20:51 ID:???
串って金かかるん?

238 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆KAt/aT8Ink :03/08/11 21:05 ID:???
>>237
なきゃない

239 :ひよこ名無しさん:03/08/11 21:20 ID:???
>>238
有料と無料があるってこと?

240 :ひよこ名無しさん:03/08/11 21:29 ID:/KQCZrrT
『サーバに障害があるのでダウンロードできません』
という場合、どうやれば直せますか?

241 :ひよこ名無しさん:03/08/11 21:36 ID:???


242 :fusianasan:03/08/11 21:41 ID:suK+cOFZ
??

243 :ひよこ名無しさん:03/08/11 21:41 ID:???
>>240
110に電話

244 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆KAt/aT8Ink :03/08/11 22:00 ID:???
>>239
全部、無料でしょ・・・・・・?

知らないけどさ!

245 :ひよこ名無しさん:03/08/11 23:12 ID:???
かちゅーちゃってなんですか?
串と同じなんですか?
後多重串ってどうやったらいいんです??

246 :ひよこ名無しさん:03/08/11 23:14 ID:qn98LXjZ
>>244
そうやね…
無料であってほしいッスね♪

247 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆KAt/aT8Ink :03/08/11 23:28 ID:???
>>245
かちゅーちゃって釣りってことでイイ?

>>246
そうッスね♪

248 :&rlo;杉モキケリタモ ◆D1z/xk/jbk :03/08/12 01:44 ID:???
漫画板のキモコテがいる。

249 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆KAt/aT8Ink :03/08/12 03:10 ID:???

ナニコイツ?

250 :&rlo;!なる来ケリタモ:03/08/12 03:13 ID:???
┐(´д`)┌ ウンザリ

251 :ひよこ名無しさん:03/08/12 10:57 ID:???
テストは↓でね♪

▲▲練習▼▼テスト▲▲test▼▼ Part7
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1060648175/

252 :ひよこ名無しさん:03/08/12 19:11 ID:???
有料と無料がある。とマジレス

253 :ひよこ名無しさん:03/08/12 20:22 ID:???
>>252
有料だとどれぐらい取られるんですかい?

254 :◆t/tHwEByzU :03/08/12 20:22 ID:???
うちのモタリケが調子乗りました!
もっと叩いてやってください皆さん!!

コラ!モタ!おすわり!!!

255 :&rlo;!!れ帰ケリタモ ◆ibtIKXCXPE :03/08/12 20:25 ID:???
ここは隔離板のキモコテの雑談スレではありません。
早急に少年漫画板にお帰り頂く様お願いいたします。

256 :◆AAqsSf6YtY :03/08/12 20:27 ID:???
うんこ

257 :ひよこ名無しさん:03/08/12 20:30 ID:???
>>256
こら藻前までテンパるな

258 :◆AAqsSf6YtY :03/08/12 20:32 ID:???
>>257
スマンw

259 :ひよこ名無しさん:03/08/12 22:30 ID:???
串刺したらPCの処理重くなったりウイルス食らいやすくなったりしますか?

260 :ひよこ名無しさん:03/08/12 23:07 ID:???
有料串は串経営のサイトで登録するとIDとパスワードが発行される。
それをブラウザの串設定画面の下あたりにある「ユーザー」「パスワード」に入力する。
月400〜2000円ぐらいでアカウントが取り引きされている。
webで公開されてる串の中に有料串が紛れ込むことはまず無い。

串を刺してウイルスに感染することは無い。つーか死ね。
ネットに接続するときは重くなる。PCが重くなることは無い。

261 :ひよこ名無しさん:03/08/13 00:06 ID:???
いい串ってないっすね…
折れてるのばっかりだ

262 :斉天大聖 ◆D.5QQQQQQQ :03/08/13 05:20 ID:???
取り合えず今この時間帯はこれがよく刺さる。
罠であるかは抜きにしてだが・・・w

yahoobb218121236119.bbtec.net:8080

263 :ひよこ名無しさん:03/08/13 06:16 ID:???
やふ串って時間帯によって使えたりだめだったりするけど
やっぱ、罠なのか

264 :ひよこ名無しさん:03/08/13 06:47 ID:???
テスト

265 :ひよこ名無しさん:03/08/13 07:34 ID:???
お猿の串屋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

266 :ひよこ名無しさん:03/08/13 10:51 ID:raJjo/CU
てかYBBやってる香具師は串いるの?

267 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/13 11:09 ID:???
 モデムドゾー >>266

   ∧_∧ [Y!BB]
    (・ε・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

268 :ランポチ:03/08/13 11:23 ID:VKYgGKp/
誠実であり、実直であり、真剣にお客様のサポートします。
クーポン発行費&宣伝費用は1日あたり110円
http://www.c-gmf.com/index1.htm
http://www.c-gmf.com/index2.htm
http://www.c-gmf.com/index3.htm
http://www.c-gmf.com/mail.htm

269 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆KAt/aT8Ink :03/08/13 12:23 ID:???
>>258
柳ィ!

来るな!

なんでここが分かったァ!

270 :&rlo;!ね市ケリタモ:03/08/13 12:35 ID:???
来るなって言ってるだろ?

271 :ひよこ名無しさん:03/08/13 13:39 ID:hMJIuX/5
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/


272 :ひよこ名無しさん:03/08/13 14:08 ID:???
串を自作してみたい。どの板で訊いたらいいんでしょうか。

273 :ひよこ名無しさん:03/08/13 14:08 ID:onsLHDmi
ageますね。

274 :ひよこ名無しさん:03/08/13 14:22 ID:???
>>272
自作ってなに? Proxyサーバー立てたいって事か?

275 :ひよこ名無しさん:03/08/13 14:25 ID:???
>>そうです。自分専用にと思って。

276 :ひよこ名無しさん:03/08/13 14:29 ID:???
>>275
プロキシサーバーになにを期待してるのかとw


277 :ひよこ名無しさん:03/08/13 14:30 ID:???
>>275
どぞ
ttp://www.st.rim.or.jp/~nakata/

278 :ひよこ名無しさん:03/08/13 14:37 ID:???
>>276 悪いことする気はありません。ただ作って使ってみたいだけ。
>>277
【 URL の評価結果 】
URL に安全ではない文字 ~ が含まれています
URL は RFC1738 の形式に沿ったものです

コワイんですが・・・

279 :ひよこ名無しさん:03/08/13 14:49 ID:???
>>278
いい勘してるな
>>277はブラクラだから踏むなよ

280 :ひよこ名無しさん:03/08/13 14:53 ID:???
>>277
疑ってごめんなさい。どうもアリガトウ!

281 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/13 20:00 ID:???
Proxyに罠も何もないかと。
意図的にじゃなくともProxy鯖の管理人にはログは残る
それを使って悪しき事をする人を罠張ってると呼ぶのか?
Proxy通したまま認証等を利用する時点で無知なだけじゃないのかと
例えばニュー速に「ヤフオクでMXを売ってる馬鹿」ってスレがある
あれでProxy経由のままヤフオクのページをクリックしたらYahooIDとPassはProxy鯖管理人に教えてるようなもんだ

串鯖のログには平文で流れる
逆に2chに書き込んでる人間はどのスレのレスだのは調べないとわからないように出来てるもんだ
Proxy使う前に実際にどういった形でログに残るのか、自分でProxy鯖立ててログを閲覧してみれ


282 :ひよこ名無しさん:03/08/13 20:08 ID:???
そういう偉そうな事をぼるじょあ名で騙るのはなぜなんだろ?

283 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/13 20:35 ID:???
>>282
ん、間違ってたかな?
>>281は煽りじゃないけど注意みたいなものです
それと、ぼるじょあが全員“アルェー”口調っていうのも偏見かと思われ

ちなみに自分で立てたProxy鯖をCyberSyndromeに早急に公開したい時はプロクシチェッカーで実際に使ってみれば早い段階で拾ってもらえる。
串=匿名と単純に思ってる人達は1度は自分でProxyサーバー公開して挙動をみるのも勉強になると思う

284 :ひよこ名無しさん:03/08/13 21:08 ID:aufMcNej
f

285 :ひよこ名無しさん:03/08/13 22:01 ID:???
>>283
はいはいよかったな
御前は正日様ですか?

286 :ひよこ名無しさん:03/08/13 22:09 ID:???
>>285
↓これ書いた香具師かと思われ

30 名前: ぼるじょあ(bBEcuFOU) 投稿日: 2003/07/29(火) 20:21

>>28
(・3・) エェー とりあえず「本当に糞:荒らしに近いレベル」という奴から選抜していけYO

A:「本当に糞:荒らしに近いタイプ」・・・厳重な注意を施すべき・・・かな?
ぼるじょあへの道 ◆84uGevpj76 :すぐ煽りに反応する。高圧的な態度。冗談のレベルではない。
つるじょあ ◆pPPPPPSu5.:荒らし。窮地に追い詰められると「殺人犯にも恩赦はある」と開き直る。糞。

B:「人によっては有害:好みを選ぶタイプ」・・・少し直せばパターンCか?
462 ◆wqo/qPu2G2:やたら詮索をする。その性格からか嫌われやすい。
はるじょあ ◆XBOvDpnA.I:つるじょあとつるんでいるようにも見える。やたらとはしゃぎ過ぎ。
ぼるじょあXターボ ◆pG.Bp/nom.:人によっては有害・・か?八つ当たりが多い。ぼやき癖もある。
ぼるじょあX ◆axPqUdadQQ:同上
あの時のぼるじょあ ◆NnqQJ6mFWM:今現在はスレタイに固執してないにしろ、アンチは少なからずいる。
ボルちゃん ◆BORU.JaBj.:荒らしがきても盛り上がっていい、と言う。人によってはこれを嵐と同属と見るかも。
腐ったバナナまじじょあ ◆MAJIz/.Geo:口調の悪さからか、人によっては嫌われる。現在の名前が長いのも要因か。

C:「無害:一概にいう空気タイプ」・・敢えて注意する必要も無いと思う。
ひよっこ ◆i2zV4HCjAI
ひよこ名無しさん ◆HIYOKO.BN6
ぼるじょあ ◆ImhTIf2JWQ
ぼるじょあ ◆boruRYFD0U
ぼるじょあ ◆Pu/qyI/PWQ

287 :ひよこ名無しさん:03/08/13 22:44 ID:BMdOkOrj
>>260
どうもありがとう。

288 :ひよこ名無しさん:03/08/14 00:15 ID:sVs9228v
串をつかうと
どうないいことがあるんですか?

289 :ひよこ名無しさん:03/08/14 00:20 ID:???
焼き鳥が食える

290 :ひよこ名無しさん:03/08/14 00:21 ID:???
>>288
掲示板を荒らす→通報しますた!

串を刺すと

掲示板を荒らす→あれ…IPが外国のだ…通報デキナイ!

291 :ひよこ名無しさん:03/08/14 04:52 ID:???
UGTOOLで見つけたポート80のIPを見つけたんですが
勝手に使うと犯罪になったりしますか?

診断くんで調べたら
―――
判定:(未判定)
漏れ判定:(未判定)
総合評価:?(A 以上 or 生 IP。下記参照)
疑惑 〜40%:なんとなく proxy のような気もします。
―――
と在りました。

他人のIPで勝手にネットに接続する事って出来るのかも良くわからなくて…
厨房な発言ですみません。

292 :ひよこ名無しさん:03/08/14 05:12 ID:???
他のスレなどで書きこむとIDがコロコロと変わってしまいます

串は刺してます。
漏れ串とか言われたんで診断くんで調べたら
漏れてないらしいですが 更新すると、串の数値と判定が少々変わります
A A-辺り 
で判定個所1箇所は変わらず 疑惑点は1か2箇所になります
当方ケーブルなんですがそこの指定の串使ってます

あと串を変えると接続が重くなったり、ここに書き込みが出来ません。 
書き込みました、とは表示されるんですが書きこまれて無いです

とりあえずIDが変わらないようにしたいんですが

293 :ひよこ名無しさん:03/08/14 05:31 ID:???
指定の串ってのはプロバイダのコンテンツフィルタリングサービスの漏れ串だろ

串刺せば重くなるのは当たり前だ

書き込みできなのは弾かれてるから書きこめないから刺さってないってことだ

294 :ひよこ名無しさん:03/08/14 10:28 ID:???
http://www.shylolita.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=5113

295 :ひよこ名無しさん:03/08/14 10:28 ID:???
http://www.shylolita.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=5113

296 :ひよこ名無しさん:03/08/14 10:28 ID:???
http://www.shylolita.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=5113

297 :ひよこ名無しさん:03/08/14 10:28 ID:???
http://www.shylolita.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=5113

298 :ひよこ名無しさん:03/08/14 10:28 ID:???
http://www.shylolita.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=5113

299 :ひよこ名無しさん:03/08/14 11:30 ID:sVs9228v
串っていうのを使うと
IPを偽造できるってことなの?
そうなの?

300 :ひよこ名無しさん:03/08/14 11:38 ID:DzLtXNqF
チェッカーのかけてみて、表示の文字がへんてこになってるってことは成功しているってことですか?
試してみたその串をはずすと普通に表示されるんですが。

301 :300:03/08/14 11:39 ID:DzLtXNqF
チェッカーの→チェッカーを

302 :300:03/08/14 11:42 ID:DzLtXNqF
他をあたります

303 :ひよこ名無しさん:03/08/14 12:32 ID:???
>>293
外したら変わらなくなりました
あんがと


304 :ひよこ名無しさん:03/08/14 13:31 ID:???
結局
串を刺しても
プロキシサーバー側にIP知られるから
意味ないって事なの?
それより危険だってこと。



判定:プロクシです proxy判定箇所が 1箇所、疑惑点が 1箇所ありました。
漏れ判定:漏れてはいないようです
総合評価:A

極めて物静かなproxyです。proxy経由であることを示す情報がほとんどありません。

この判定はどうなの?



305 :ひよこ名無しさん:03/08/14 13:34 ID:???
>>304
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

306 :ひよこ名無しさん:03/08/14 13:39 ID:???
>>305
意味が分からんぞ
ホントなの?

307 :ひよこ名無しさん:03/08/14 15:02 ID:???
ちょっと質問させてください。
ネット上で知り合った二人の人とメール交換してるんですけど、
二人のIPが全く同じで、>>1で検索しても全く同じ結果が出るのですが、
これは同一人物と判断して良いのでしょうか?

308 :ひよこ名無しさん:03/08/14 15:15 ID:???
>>307はマルチ


309 :ひよこ名無しさん:03/08/14 15:23 ID:???
串を使っているのにまちBBSに書き込んだら
生IPが表示されてしまいました。
どうしてでしょうか?

診断君の判定は
判定:プロクシです proxy判定箇所が 1箇所、疑惑点が 0箇所ありました。
漏れ判定:漏れてはいないようです
総合評価:A+

極めて物静かなproxyです。proxy経由であることを示す情報がほとんどありません。
なのですが。




310 :ひよこ名無しさん:03/08/14 15:41 ID:???
>>309
まちBBSって、IP表示されるんだっけ?

311 :ひよこ名無しさん:03/08/14 15:43 ID:???
>>310
リモホ

312 :ひよこ名無しさん:03/08/14 15:50 ID:???
>>310
スレによってリモホ表示されるとことされないとこがある。
漏れが知ってる限りでは「東京・多摩・神奈川・大阪」はリモホは表示されない。

313 :ひよこ名無しさん:03/08/14 15:55 ID:???
激しくどうでもいい事だが
×スレ
○板
だたよ。

314 :ひよこ名無しさん:03/08/14 15:59 ID:???
どこのまちびびえすで生IP表示されるんだろ

315 :ひよこ名無しさん:03/08/14 16:06 ID:???
123.45.678.900

↑こういう数字から、その人が住んでいる都道府県はわかりますか?
>>1にかけたらニフであることだけはわかったんですけど・・・

316 :ひよこ名無しさん:03/08/14 16:10 ID:???
いま使ってる串がもう5日くらいもってるよ

317 :ひよこ名無しさん:03/08/14 16:10 ID:???
>>315
調べようか?

318 :ひよこ名無しさん:03/08/14 16:14 ID:???
>>317
自分で調べたいので、やり方を教えていただけますか?

319 :ひよこ名無しさん:03/08/14 17:09 ID:???
>>318
IPアドレス検索 で検索汁!

320 :ひよこ名無しさん:03/08/14 19:21 ID:???
>>318
死ね

321 :freeD1Aaf086.tky.mesh.ad.jp:03/08/14 22:17 ID:???
testさせて頂きます。

322 :ひよこ名無しさん:03/08/14 22:19 ID:???
ひい。
何がいけないんだろう?

323 :ひよこ名無しさん:03/08/15 01:23 ID:???
荒らしや危ないカキコするわけでない場合は情報が漏れてても大丈夫かな?

324 :ひよこ名無しさん:03/08/15 01:27 ID:???
>311=322
>>2-3よく読んでその通りにしたか?

325 :斉天大聖 ◆D.5QQQQQQQ :03/08/15 05:00 ID:???
今はこれがよく刺さるな。

コケコッコーw

326 :ひよこ名無しさん:03/08/15 05:07 ID:???
(=゚ω゚)ノ 

327 :ひよこ名無しさん:03/08/15 07:33 ID:j/1QCIl6
串さしたら、カキコできなくなるんですが
どうしてなんでしょうか?

328 :ひよこ名無しさん:03/08/15 07:34 ID:???
>>327
ウイルスです。

329 :ひよこ名無しさん:03/08/15 07:58 ID:???
>>327
・折れている
・規制されている

330 :ひよこ名無しさん:03/08/15 08:08 ID:6IwTAAlY
IDが???になっていれば串刺しに成功してるってことですか?

331 :ひよこ名無しさん:03/08/15 08:09 ID:???
>>330
関係ない

332 :ひよこ名無しさん:03/08/15 08:15 ID:6IwTAAlY
寿命って聞きますが、時間がたつと使っている串が無効に、あるいは無意味なものになるということですか?
一般的に寿命はどのくらいなんでしょうか?だいたいでいいので教えてください。

333 :ひよこ名無しさん:03/08/15 08:25 ID:???
>>332
寿命って言うか、使えなくなるだけなんだが。
あと、寿命は様々すぎて答えにくい。
寿命なんてあまり気にしないほうがいいかも。代わりはたくさんあるわけだし。

334 :ひよこ名無しさん:03/08/15 08:28 ID:???
>>332
串リストに入ったら規制される。
発覚するまでの時間は当然不定。

335 :ひよこ名無しさん:03/08/15 08:45 ID:6IwTAAlY
ありがとうございます。
あと、串さしてからやけにページを読み込むのに時間がかかったりするんですが
そういうもんなんですか?

336 :ひよこ名無しさん:03/08/15 08:48 ID:???
>>355
遅い串は、時間がかかる

337 :ひよこ名無しさん:03/08/15 09:30 ID:+nlknSHK
IDがかぶるときって、同じ日に同じホストアドレスからの投稿があった場合ですよね。
これが携帯で起こる場合って、その二つの発言は、同じアンテナからから受信されたってことですか?
違ったら、どういう時に、またはどのような地域範囲でホストアドレスがかぶるのか教えてください。


338 :ひよこ名無しさん:03/08/15 09:33 ID:???
IDはIPアドレスの数桁しか読んでないので
全く違うホストでも被る事がある罠

つか板違い

339 :ひよこ名無しさん:03/08/15 10:19 ID:???
串すら刺せネー香具師は2chから出てけ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

340 :山崎 渉:03/08/15 10:56 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

341 :ひよこ名無しさん:03/08/15 16:49 ID:jiQbQkSD
プロキシを扱っているサイトに行ったら何をすればいいのですか?
英語ばかりでわけ分かりません

342 :ひよこ名無しさん:03/08/15 16:57 ID:???
>>341
ヲマエが何をしたいかがわかる訳ね〜だろ。

343 :ひよこ名無しさん:03/08/15 17:19 ID:???
串の管理者に荒らしのアクセスログ教えてといったら
簡単に生IPって手に入るものですか?

344 :ひよこ名無しさん:03/08/15 17:20 ID:???
>>343
むりぽ。k察じゃないと難しい

345 :ひよこ名無しさん:03/08/15 17:21 ID:???
ログの保存量によっては上書きされて消えている場合も。
鯖の設定次第だね。
管理者へお尋ねください。

346 :ひよこ名無しさん:03/08/15 17:45 ID:???
メッセ相手のIPをメール貰う以外で調べるにはどうしたらいいでしょうか?

347 :ひよこ名無しさん:03/08/15 17:52 ID:???
ツール作らないとムリー
もしかしたら誰か作ってるかも
検索してごらん

348 :ひよこ名無しさん:03/08/15 18:07 ID:mCVuKncC
プロキシの設定がどうしてもうまくいきません。
自分windowsMEで、NECのWB7000Hのルータ使って
無線でとばしてるんですが、しっかり手順どおりにプロパティから
設定しても、ページが表示されません。なにが原因なのでしょうか。


349 :ひよこ名無しさん:03/08/15 18:14 ID:???
>>348
無線LANでプロキシを使うのは簡単ではない。


350 :ひよこ名無しさん:03/08/15 18:47 ID:???
ID変えても、プロ串さしても自作自演が見破られるのですが、
普通の一般人でも簡単に生IPわかるものなのですか?(2chで)

351 :ひよこ名無しさん:03/08/15 18:47 ID:???
210.142.178.146:8080

352 :ひよこ名無しさん:03/08/15 18:47 ID:???
age

353 :ひよこ名無しさん:03/08/15 18:49 ID:???
>>350
ばれるのは文体に特徴があるからだ。
すぐに書き込むのもよくない。
時間をあけるのだ。

354 :ひよこ名無しさん:03/08/15 18:50 ID:???
>>351
スパーハカーなら漏れのIPも抜いてくれ

355 :ひよこ名無しさん:03/08/15 18:53 ID:???
2chのIDって規則性ないのですか?プロバイダーによって
IDが決まるとかないのですか?

356 :ひよこ名無しさん:03/08/15 18:56 ID:???
リモートホストかIPアドレスが生成材料の1つみたいだけど
あとは日付か。他はわかんない。
掲示板のプログラム見てみて

357 :ひよこ名無しさん:03/08/15 18:57 ID:???
この板のスペシャリストでも2chではIP抜けないと
思ってもいいものですか?それともぬける人いるの?

358 :ひよこ名無しさん:03/08/15 18:58 ID:???
>>356
解析ツールか何か使えば、プロバイダーぐらいなわかるってこと?

359 :ひよこ名無しさん:03/08/15 18:59 ID:???
一般的に使われる「抜く」行為は不可。騙しはあるけど。

360 :ひよこ名無しさん:03/08/15 18:59 ID:???
ここは初心者板だから...
セキュリティ板とかならともかく。
IP抜かれて何か困ることしちゃったの?

361 :ひよこ名無しさん:03/08/15 19:01 ID:???
してないけど。常識として。

362 :ひよこ名無しさん:03/08/15 19:02 ID:???
IDから解析ツールを使えばプロバイダーなどをわかるってこと?
って意味です。

363 :ひよこ名無しさん:03/08/15 19:11 ID:???
分からない

364 :ひよこ名無しさん:03/08/15 19:13 ID:???
ありがと。自作自演を指摘する人が俺はIPぬけるぞって
いうから不安になって。

365 :ひよこ名無しさん:03/08/15 19:20 ID:???
それは間違いなく嘘だ。

366 :ひよこ名無しさん:03/08/15 23:56 ID:???
あまりにも規制が長いので(LAN)初めて串なるものを使ってみました。
重いながらカキコめます。串規制でカキコめないのに串を使って書けるとは
これいかに。このスレの1には2chに書きこめる串は少ないとありますが、
適当に選んだ最初のでずっと書きこめてます。別に害とかありませんよね?

それで、「確認くん」でproxyの効果をみると「none」になってます。
これってだめぽなんでしょうか?

367 :ひよこ名無しさん:03/08/16 00:17 ID:???
>>364
「抜くぞ」という騙りは何度も見たことあるけど、
実際に抜かれたという話は聞いたこと無い。
昨日もこの板の他のスレで、IP抜くと大見得
切ってたやつがいたけど、結局何もできなかった様子。

368 :ひよこ名無しさん:03/08/16 00:47 ID:???
>>366
そもそもあんたのプロバイダは現在規制されてるのかい?

>串規制でカキコめないのに串を使って書けるとはこれいかに。
串規制がキツかろうとなんだろうと完璧な規制は不可能ってだけ。

369 :ひよこ名無しさん:03/08/16 01:55 ID:tUw6QoUW
串規制厳しいなぁ。

370 :ひよこ名無しさん:03/08/16 02:48 ID:???
チャットでお前の「お気に入り(リンク)」簡単に見れるぞ!
とかいわれたのですがこういうことって可能なのでしょうか?

371 ::03/08/16 02:49 ID:???
激早
111.111.111.11:>>1

372 :ひよこ名無しさん:03/08/16 02:50 ID:???
>>370
簡単には見れないと思うけど。

373 :ひよこ名無しさん:03/08/16 07:08 ID:???
罠串では2chに書き込んでる内容とかも筒抜けなのですか?
どこまでばれるのですか?

374 :ひよこ名無しさん:03/08/16 07:10 ID:???
自分で串サーバー立てるにはどうすればいいのですか?

375 :ひよこ名無しさん:03/08/16 07:41 ID:???
>>374
BlackJumboDog
http://homepage2.nifty.com/spw/software/

376 :ひよこ名無しさん:03/08/16 08:39 ID:???
Macでの串の刺し方教えてください。

377 :ひよこ名無しさん:03/08/16 14:35 ID:???
>>373
誰に筒抜けだって?

378 :ひよこ名無しさん:03/08/16 14:58 ID:???
>>376
お前みたいなマルチマカーがいるからMacが馬鹿扱いされるんだよ。
死ね

379 :ひよこ名無しさん:03/08/16 15:35 ID:???
>>378
禿同

380 :ひよこ名無しさん:03/08/16 16:33 ID:s6hkYjo8
>>377
串サーバーの人です。

381 :ぽるしょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/16 17:23 ID:???
>>373
わかるのは書き込んだサーバーと閲覧してるスレッド迄
後はProxy鯖立てた本人が自分で試しに書き込んでIDを知る必要がある
更に鯖上の全板からそのIDを検索すればわかる
けど、そんなアホみたいな事する暇人がいるのかと

>>380
閲覧したサイトがわかるってだけかと
それともrefererにnoneが格納されるからブックマークって事か?
ならばサーバーの種類と本人依存
少なくともデフォルトでログにreferer残すってのは聞かない

382 :ひよこ名無しさん:03/08/16 19:06 ID:aAhCSHl9
TEST

383 :403 うわあ:03/08/16 19:16 ID:???
なぜか新スレがたてれないので プロクシを設定しようと思います
なにかよくないことがおきるでしょうか

たとえば常時接続に影響があるとか

それと「にくちゃんねる」ってなんですか



384 :ひよこ名無しさん:03/08/16 20:42 ID:???
2chに書き込める串鯖を立てることは出来ないかなあ

385 :ひよこ名無しさん:03/08/16 21:23 ID:???
yahoobb串って使えるね

386 :ひよこ名無しさん:03/08/16 21:43 ID:???
>>385
罠串

387 :ひよこ名無しさん:03/08/16 22:12 ID:???
おいおい…まだyahooの罠串知らない厨がいたのかよ…

388 :ひよこ名無しさん:03/08/16 22:16 ID:???
387

389 :387:03/08/16 22:17 ID:???
ヽ(`Д´)ノ

390 :ひよこ名無しさん:03/08/16 23:01 ID:???
罠串であると言える証拠を挙げよ>387

391 :ひよこ名無しさん:03/08/16 23:44 ID:???
>>390
常識

392 :ひよこ名無しさん:03/08/16 23:48 ID:???
>>391
ソース出せ

393 :ひよこ名無しさん:03/08/16 23:50 ID:???
>>392
罠串使いたいなら使えよ。

394 :ひよこ名無しさん:03/08/16 23:59 ID:???
185 名前:名無しさん:2003/08/04 23:30

#罠串
具体的に、どんな判別方法があるのでしょうか・・・
やっぱり、その雰囲気とか・・・
yahoo串とかは注意しろって、聞いたことはあるのですが・・


186 名前:npyu:2003/08/04 23:58

yahooとかもろそれなのではないでしょうか
厨房ホイホイという罠串のスクリプトがありますが
あれは串を使っているユーザーのIDやPASSなんか抜いちゃったりして大変です
ttp://brainner.com/1059922800/chubo_hoihoi.html
普通の串と同じ動作をしますから、見分ける方法は難しいのではないのでしょうか?


395 :ひよこ名無しさん:03/08/17 00:02 ID:???
書き込めるけどスレは立てられない串ばっか

396 :ひよこ名無しさん:03/08/17 00:28 ID:???
yahoo串でHotmailの垢取ったら串のlogでパスワードが分かるという仕組み。
てゆうかこのスレ馬鹿ばっかりだね

397 :ひよこ名無しさん:03/08/17 00:30 ID:???
HotmailはSSLじゃ・・・

398 :ひよこ名無しさん:03/08/17 00:39 ID:???
串つかってhotmail??
本物の馬鹿ですか?

399 :369:03/08/17 00:42 ID:???
>>397-398
うるせーバーカ

400 :396:03/08/17 00:43 ID:???
369→×
396→○

間違えちゃった^^;

401 :ひよこ名無しさん:03/08/17 00:55 ID:???
>>400
偽物。
1つの例として言っただけ。

402 :ひよこ名無しさん:03/08/17 00:59 ID:???
>>396
ybbが罠串だって証拠は?

403 :ひよこ名無しさん:03/08/17 01:00 ID:???
罠もなにも串のログは破棄するも公開するも全て管理者の意向次第なんで、
串を信用するか、串を使おうとする対象のサイトを信用するかの二者択一だ。

以下は妄想。

とりあえず罠串って叫んどけば、慎重系の厨房はその串を使うのを避ける。
これは厨房が串を酷使するのを避ける、いわば脱初心者による串の延命措置なのだ。
しかしその手のハッタリは、恐いもの知らず系な厨房には効かない罠。

404 :ひよこ名無しさん:03/08/17 01:07 ID:???
Proxyサーバーにも管理者がいます。
相手のサーバーと同様にログを取っているかもしれません。

405 :ひよこ名無しさん:03/08/17 01:30 ID:???
yahoo串が罠串だってのは常識じゃなかったっけ?

406 :斉天大聖 ◆D.5QQQQQQQ :03/08/17 02:17 ID:???
今日は珍しいのがよく刺さる。
だけど今回は晒せませんw

407 :ひよこ名無しさん:03/08/17 02:52 ID:???
>>405
串に罠も糞もねーよ
管理者はログ見れるんだからログにIDもパスも垂れ流してたらどうなるかわかるだろ
個人で立ててるProxy鯖ならアカウント収集目的で立ててようがなんだろうが認証入る奴が馬鹿

408 :61-21-168-165.home.ne.jp:03/08/17 02:53 ID:???
test

409 :ひよこ名無しさん:03/08/17 06:20 ID:???
最近、ザク串(zaqd..c.c...zaq.ne.jp)が使えないのは
なんで?

410 :ひよこ名無しさん:03/08/17 06:23 ID:???
ヤ○ー串以外>>1にある日本串で2ちゃんに書き込める
串ってなくない?

411 :ひよこ名無しさん:03/08/17 13:41 ID:???
>>407


412 :ひよこ名無しさん:03/08/17 14:02 ID:???
>>407
>>390
は突っ込みどころが多いな

413 :ひよこ名無しさん:03/08/17 15:35 ID:???
YAHOOBBの串が罠串だと言える証拠が全然出ないな。
罠串だと「思われる」だけでその証拠がない。
結局人の噂や「想像」で罠串と煽っているだけで、それは「推測」ですらない。


414 :ひよこ名無しさん:03/08/17 16:12 ID:???
>>412
どこでもいいから突っ込んでくれよ ワラ
ヤフーBBに限らず個人でProxyサーバー立ててる奴は全部罠串扱いになっちまうだろ
2chに書き込めるProxyに個人サーバーが多いのは単に規制されてない本人がサーバー立てるからだぞ
罠串なんてネットワーク用語もない
どこの消防が言い始めた言葉だよ

415 :ひよこ名無しさん:03/08/17 16:54 ID:???
罠串罠串言ってる香具師ら、その罠串の定義を述べよ。

416 :ひよこ名無しさん:03/08/17 18:21 ID:???
Unix板・Linux板・通信技術板あたりで「YahooBBの串は罠串なんですか?」とかスレ立てて聞けばいいじゃん
馬鹿にされっから

417 :ひよこ名無しさん:03/08/17 18:29 ID:ti6EpRJp
61.116.113.70 , OFSfa-01p2-70.ppp11.odn.ad.jp

↑これから何がわかるのでつか?


418 :ひよこ名無しさん:03/08/17 18:30 ID:???
その人はおでんが大好き

419 :ひよこ名無しさん:03/08/17 18:37 ID:gRNm7mQC
みんなオラに串を分けてくれ!!!

http://www.kushinoi.co.jp/

オラはここで探しているぞ!!!

420 :ひよこ名無しさん:03/08/17 20:31 ID:???
おれはYahooBB串ばかり使っているぜ

421 :ひよこ名無しさん:03/08/17 20:36 ID:???
アホーだなぁ

422 :ひよこ名無しさん:03/08/17 20:59 ID:???
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)    /⌒ヽ  ちょっと通りますね、ここ通らないと行けないので・・・
  |    /    / ´_ゝ`)
  | /| |     |    /      /⌒ヽ  チャプッ
  // | |      | /| |      / ´_ゝ`)
 U  .U      // | |      |    /       /⌒ヽ  プクプクッ      プクプクプク・・
          U  .U     二| /| |二-_  -_/_´_ゝ`)二-   - /⌒ヽ= _    _   ッ・・・
                  ̄- ̄- ̄    ─  ─  ̄-      ̄- ̄  ̄-


423 :YahooBB219206132131.bbtec.net:03/08/17 21:08 ID:???
ttp://www./index.cgi?id=1061105933




424 :ひよこ名無しさん:03/08/17 21:14 ID:???
Connection Killed!

425 :ひよこ名無しさん:03/08/17 22:36 ID:???
かける?

426 :ひよこ名無しさん:03/08/17 23:31 ID:???
>>409>>410
>>1のところのザク串昨日使えたよ。

427 :ひよこ名無しさん:03/08/18 01:12 ID:???
test

428 :ひよこ名無しさん:03/08/18 02:32 ID:???
ma

429 :ひよこ名無しさん:03/08/18 02:42 ID:???
ma

430 :斉天大聖 ◆D.5QQQQQQQ :03/08/18 05:56 ID:???
この時間帯はこれですなw
yahoobb218121236119.bbtec.net


431 :ひよこ名無しさん:03/08/18 06:25 ID:???
で、罠串とは一体何?

432 :ひよこ名無しさん:03/08/18 07:08 ID:???
>>430
いつも気前よくありがとうございます^^

433 :YahooBB219019064242.bbtec.net:03/08/18 12:03 ID:???
テス

434 :ひよこ名無しさん:03/08/18 16:26 ID:???
罠串ですか。
>>430
何故アホー串をすすめる?

435 :ひよこ名無しさん:03/08/18 17:30 ID:???
CyberSyndromeのところにあったybb串だろどうせ

436 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆KAt/aT8Ink :03/08/18 19:32 ID:PVqKf5PP
だから>>430の串が罠串である証拠を誰か出せって!

437 :ひよこ名無しさん:03/08/18 19:45 ID:???
>>435←どうせとか言ってるこいつも実は大変利用している

438 :ひよこ名無しさん:03/08/18 19:56 ID:???
無料ホームページスペースを使って自前のプロキシーサーバーを構築します。
http://www1.ttcn.ne.jp/~lune/proxy/

このページの一番下あたりで少しだけ危険性について書いてあるぞ

439 :ppp0967.kitakyushu01.bbiq.jp :03/08/18 20:44 ID:???
tes


440 :ひよこ名無しさん:03/08/18 21:09 ID:???
てs

441 :ひよこ名無しさん:03/08/18 21:11 ID:???
http://fukuoka-tanteifile.com/file/img_file01/file1img.html

442 :ひよこ名無しさん:03/08/18 22:14 ID:???
多段でyahoobb串つかってまーす

443 :ひよこ名無しさん:03/08/18 22:35 ID:???
>>442
ネタならもっと上手く言えよ
串同士ならどんな串でも多段に繋がるとでも思ってんのか

444 :ひよこ名無しさん:03/08/18 22:55 ID:???
今日び多段できる串などほとんど存在しない

445 :ひよこ名無しさん:03/08/18 23:18 ID:9ZGP9Fwm
串テスト

446 :ひよこ名無しさん:03/08/18 23:19 ID:gU4wu3/y
生IP

447 :ひよこ名無しさん:03/08/19 01:30 ID:???
生IP


448 :ひよこ名無しさん:03/08/19 01:40 ID:???
串テスト

449 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆KAt/aT8Ink :03/08/19 02:43 ID:siSqP1qf
串テストするなら、使った串名を晒して書くように

450 :ひよこ名無しさん:03/08/19 02:50 ID:???
>>449
何仕切ってんだカス
てめーで探せや

451 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆KAt/aT8Ink :03/08/19 02:51 ID:siSqP1qf
>>450
うるせー、糞ミソが!

自分でも探せ、そして報告しろや!

452 :ひよこ名無しさん:03/08/19 05:47 ID:HLbb81f9


453 :ひよこ名無しさん:03/08/19 05:51 ID:???

▲▲練習▼▼テスト▲▲test▼▼ Part7
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1060648175/l50

454 :ひよこ名無しさん:03/08/19 05:53 ID:HLbb81f9
すいません、串ください

455 :ひよこ名無しさん:03/08/19 06:05 ID:???
和菓子屋の開店は9時ごろだ

456 :ひよこ名無しさん:03/08/19 09:11 ID:???
test

457 :ひよこ名無しさん:03/08/19 09:58 ID:???
サイバーシンドロムのヤホー串折れちゃってるね。

458 :ひよこ名無しさん:03/08/19 10:10 ID:???
てst

459 :ひよこ名無しさん:03/08/19 10:43 ID:???


460 :ひよこ名無しさん:03/08/19 11:57 ID:???
yahoobb219184004154.bbtec.net:8080

461 :ひよこ名無しさん:03/08/19 13:02 ID:???
rr

462 :ひよこ名無しさん:03/08/19 14:06 ID:???
だからここでテストすんじゃねーYO!

463 :ひよこ名無しさん:03/08/19 14:20 ID:???
馬鹿は罠串使っててください。
世の中そんなに甘くは無いと言う罠

464 :ひよこ名無しさん:03/08/19 17:11 ID:???

|-`).。oO(なんでテストスレがあるのにここでテストするのかなぁ・・・)

▲▲練習▼▼テスト▲▲test▼▼ Part8
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1061240927/

465 :ひよこ名無しさん:03/08/19 21:44 ID:???
yahoobb串最高使える!

466 :ひよこ名無しさん:03/08/19 22:25 ID:???
>>465
釣りがうまいね。

467 :ひよこ名無しさん:03/08/19 22:45 ID:???
こんなので釣りが上手い?
時代が変わりましたね・・・

468 :ひよこ名無しさん:03/08/19 23:38 ID:???
マンコ

469 :ひよこ名無しさん:03/08/20 00:30 ID:???
プウ

470 :ひよこ名無しさん:03/08/20 01:33 ID:???
てすと

471 :ひよこ名無しさん:03/08/20 02:49 ID:???
>>463←情報撹乱釣り師

472 :ひよこ名無しさん:03/08/20 03:43 ID:ZyhxEwtc
ヤフ串って本当に罠串だったよ
俺馬鹿だからチャットのサインインしたら、次の日パス変えられてた・・・ガクガクブルブル

473 :ひよこ名無しさん:03/08/20 06:07 ID:Qa+tx0nZ
初心者におすすめの串おせーてー

474 :ひよこ名無しさん:03/08/20 06:10 ID:/EmxgKyP
( , ノ` )    いいと思うが・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|
http://homepage3.nifty.com/manko/

475 :473 p0362-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp:03/08/20 06:13 ID:Qa+tx0nZ
(゚∀゚)アヒャ
初串なるよ〜〜〜〜〜

476 :ひよこ名無しさん:03/08/20 06:13 ID:mJWf7Elc
>>474http://www.cybersyndrome.net/ここがいいと思うが

477 :473:03/08/20 06:14 ID:Qa+tx0nZ
               -― ̄ ̄ ` ―--  _          シパイ
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー  _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄

478 :斉天大聖 ◆D.5QQQQQQQ :03/08/20 06:18 ID:???
yahoobb218121236119.bbtec.net:8080

479 :473:03/08/20 06:20 ID:???
sageて質問しまつ・・・・フシアナ失敗したので・・・・
串さすとフシアナしても自分のIP分からなくなるんじゃないんですか?
めっちゃ厨な質問ですみません

480 :YahooBB218121236119.bbtec.net:03/08/20 06:22 ID:???


481 :トリップ試験中 ◆/Y6fKwL1ho :03/08/20 06:23 ID:???
>>479

http://www.cybersyndrome.net/
にでも逝っておいで。

482 :斉天大聖 ◆D.5QQQQQQQ :03/08/20 06:23 ID:???
>>479
これ使って試してみろ。
>>480みたくなるから。

483 :ひよこ名無しさん:03/08/20 06:24 ID:???
http://www.cybersyndrome.net/=串の宝庫

484 :ひよこ名無しさん:03/08/20 06:24 ID:???
>>479
串がちゃんと刺さってないだけ

485 :ひよこ名無しさん:03/08/20 06:27 ID:???
>>478
はえーこれ(w
ばかっぱや!
ありがとうございますです大聖様

486 :473 p0362-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp:03/08/20 06:28 ID:???
てst

487 :473:03/08/20 06:30 ID:???
            /\         . /\
            /::::::::\.____./ ::::::::ヽ、   
.          ./ ::        .:::::::::::::::::::::::::::\   
        . /             ::::::::::::::::::::::::::ヽ  あ
        . |   ...__.__.__._     __.__.__.__ ::::::::::::::| ぁあ 
        . |  ノノ  _      :    _  ヽ :::::::| ぁぁ
        . |    /  ヽ  :   . /  ヽ   ::::::::| あぁ
         |  ヽ__ヽ○ /__ノ:   __ヽ ○ /__ノ ..::::: ::| ああ
          |        ::../             ::::| ぁあ 
         | :::      :::ヽ          :::::::::| あぁ
          | :    / / |:^^^^^^^|:\.ヽ    .::::::| ぁぁ
          \:   / ヽ |:^^^^^^^|: / ヽ   .::丿 ああ
          \:      ^^^^^^^      /  ぁあ
         / . ー‐‐‐‐--------‐‐‐‐‐―´. \


488 :ひよこ名無しさん:03/08/20 06:34 ID:???
>>487
あんた騙されてるよ

489 :ひよこ名無しさん:03/08/20 06:38 ID:???
473は厨房釣り師

490 :473 p0362-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp:03/08/20 06:40 ID:???
最後のテスト
うまくいくかな・・・・・・・

491 :ひよこ名無しさん:03/08/20 06:40 ID:???
>>487
つまんね

492 :ひよこ名無しさん:03/08/20 06:42 ID:???
>>490
( ´,_ゝ`)プッ

493 :473:03/08/20 06:42 ID:???

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(θ)_,:  _(θ)_:::|ぁぁ
.   |  ( ( ::< ( (   .::|あぁ
   \ ) )( [三] ) ) ::/ああ
   /`U‐--‐U―´\ぁあ
     U   U  U
帰ります

494 :ひよこ名無しさん:03/08/20 07:01 ID:???

          _,,-─´       `` ヽ、
         /               ヽ
       /                  ヽ
      /                     .ヽ
      /                       i
     i           λ        λ~  l
     |          / `v      / `v .l
     |          '        "      |      
     |           ―=・=‐ ____‐=・=‐  |     
      |             ヽ /:::::::::ヽ /   | 厨房いじめんなよ・・・
      ヽ             } .{::::::::::::::} {   .|
       ヽ.           / ヽ::::::::::/  丶 |
        ヽ.           __,-'ニニニヽ .  /
..         ヽ.         ヾニ二ン"   /
           \              ノ
             j`ー-::、_      ,,.. '


495 :ひよこ名無しさん:03/08/20 07:36 ID:???
>>494
   コーン!!              怨
    コーン!!    怨
|||                    、 ┌┐
(((彡\从/             ='( !=|  |=
||| 、─・       ,   ,  , / /.  └┘
ゞ( ヽ/W\    (o) (o) (o)/
ヾ、、 \       | |, ‐| |‐| |、        
 ヾ\ \      (==== !\       
    \ \ _,-、_丿7 `!6 ヽ、\  怨
     \_ヽ ヽ  ̄ ̄  ヽ )    
       ヽ_ノ  \     \        怨
  怨    \  \  \    怨

496 :ひよこ名無しさん:03/08/20 08:23 ID:???
479辺りからバカウケ 
腹いてーし。

497 :ひよこ名無しさん:03/08/20 09:39 ID:???
>>473はなにやってんだw

498 ::03/08/20 15:07 ID:LAqjwDAL

貴方にとって、欲しい物を言ってください!
現在、あなたがどうしても欲しいものを
調査しています。調査後はランキングで紹介します。
http://www.c-gmf.com/quest02.htm


499 :ひよこ名無しさん:03/08/20 16:02 ID:???
ワロタ

500 :キリ番ゲッターPC初心者 ◆IvlG1ujer6 :03/08/20 16:06 ID:???
500
500
500
500
500
500
500
500
500
500

501 :ひよこ名無しさん:03/08/20 17:19 ID:???


502 :a:03/08/20 18:49 ID:VzWFDseG
t

503 :ZC135250.ppp.dion.ne.jp:03/08/20 19:21 ID:k/VTYotf


504 :ひよこ名無しさん:03/08/20 19:27 ID:???

          _,,-─´       `` ヽ、
         /               ヽ
       /                  ヽ
      /                     .ヽ
      /                       i
     i           λ        λ~  l
     |          / `v      / `v .l
     |          '        "      |      
     |           ―=・=‐ ____‐=・=‐  |     
      |             ヽ /:::::::::ヽ /   | >>503解かったから・・・
      ヽ             } .{::::::::::::::} {   .|
       ヽ.           / ヽ::::::::::/  丶 |
        ヽ.           __,-'ニニニヽ .  /
..         ヽ.         ヾニ二ン"   /
           \              ノ
             j`ー-::、_      ,,.. '


505 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆KAt/aT8Ink :03/08/20 19:51 ID:6obcbCdr
>>504
キモイから

506 :ひよこ名無しさん:03/08/20 20:58 ID:???
>>505

                      ,.、-''"´  ̄     ̄`''''- 、
                        /                   `ヽ、
                    /              、`ヽ    ヽ
                   /               、.゙i ドi     ヽ
                 /                 lノ | i|   ヽ   ゙、
                  //               i i / |i/, i!    ゙、   ゙、
                  ,'/  i!         / / / / /|l 丿    |゙i  l、.゙i
               l i   |ト-‐' _,ノ /  /./,.イ// ゙i'、、,. ヽ i |ト  |゙i l
                | | i ト、二´  / ///7/    l;ヾ、iヽ ゙i|/i | | | |
                | | l |ミミ三彡彡-‐"   / `‐‐--- ヾ゙i}゙iV|iノ ,' l !|!
               | | i、 l三='"                .|i レ'/ / ,' ,'
                  l、i、|rヾ、i| 、 ,.-== 、       ,.,-== 、  lレ'ヽ,/ //
                l、i`゙iy'^i 、 ''     `     ´    ゙ ./l/)!ノノ〃
                 ゙、、ヽ、_,l  〃〃〃      〃〃〃イ/i_ノ,.//
                  ヽ,、ヾ;、゙、       _'_     /::///
                  ヽ,l゙i|、l:ヽ,      l   l    /:〃/   はい。  
                   l.i/ノ!:::::i:ヽ、.   ヽ、_,ノ   /:i:::i./   わかりました。
                  ー''-'"ノ,.ノi.ノ,.._`i'- .,_ _,. -'" |、::、iヾ:、_,
                  , -‐'´ ‐''" ゙、'、l_   __,,. '-'"- 、 _


507 :&rlo;!ろせうケリタモ:03/08/20 21:02 ID:???
>>505
藻前がなw

508 :ひよこ名無しさん:03/08/20 23:28 ID:???
やっぱ2chにはyahooBB串だね

509 :ひよこ名無しさん:03/08/20 23:35 ID:IwukeIvd
ツール>インターネットオプション>詳細の設定>
「HTTP1.1を使用する」「プロキシ接続でHTTP1.1を使用する」にチェックを入れ「適用」

更に接続>LANの設定>「LANにプロキシサーバを使用する」にチェックを入れ、
プロキシのアドレスとポート番号を書き込み「OK」

としたのに診断君では生IPアドレスとリモホが出ていて
「総合評価:?(A 以上 or 生 IP。下記参照)
疑惑 0%:proxy の兆候は全く見られません。」
となってしまいます。

これは串を刺せていない状態ということでしょうか?
どうしたら串を刺せるようになるんでしょうか?
どなたか出来れば教えてください。


510 :ひよこ名無しさん:03/08/20 23:48 ID:???
ケーブルなんだろ

511 :YahooBB218122230168.bbtec.net:03/08/20 23:56 ID:???
tesu

512 :ひよこ名無しさん:03/08/21 00:00 ID:???
やり方間違ってるか
漏串

513 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆KAt/aT8Ink :03/08/21 00:57 ID:YtucZpnG
>>506
可愛い!

>>507
氏ね

514 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆KAt/aT8Ink :03/08/21 00:58 ID:???
だから、YahooBB218122230168.bbtec.netが罠串かどうか。

いい加減に説明しなさいーい。

515 :ひよこ名無しさん:03/08/21 01:07 ID:???
そもそも罠串て何なの?

516 :ひよこ名無しさん:03/08/21 01:08 ID:???
↑なんでこいつはここに居付くんだろう?
  誰かいい加減に説明しなさいーい。

517 :ひよこ名無しさん:03/08/21 01:19 ID:???
罠串ってのは、
その串を使用中に送受信されたデータを盗聴してる串のこと。

串を使用したままで
パスワード認証やクレジットカードの番号等を送信しない限りは
特に問題ないんじゃない?

この認識で合ってます?


518 :ひよこ名無しさん:03/08/21 01:20 ID:???
っていうかんな奴いないだろ普通
クレジットはSSLだろ?

519 :ひよこ名無しさん:03/08/21 01:20 ID:???
YahooBB串最高じゃん。
さーてこれからバンバン書き込むぞー

520 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆KAt/aT8Ink :03/08/21 01:56 ID:???
>>516
ぷぷぷぷ、矢印厨ウザイ。

>>517
ほんじゃGUNGUNに使っていいっとことか。

521 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆KAt/aT8Ink :03/08/21 01:56 ID:???
あー、また誤字。

522 :ひよこ名無しさん:03/08/21 02:40 ID:???
>>519
ネットライフを楽しんでください

523 :a:03/08/21 03:52 ID:zvoB+4bR


524 :a:03/08/21 03:52 ID:zvoB+4bR
あいう


525 :a:03/08/21 03:53 ID:flUH7+dn
あいう

526 :ひよこ名無しさん:03/08/21 06:39 ID:AwgC/QzG
これだろ?

527 :斉天大聖 ◆D.5QQQQQQQ :03/08/21 06:43 ID:???

       ヽ(・ω・)/   ズコッ では落ちますぞw
      \(.\ ノ    捨て土産w
    、ハ,,、  ̄     yahoobb218114000166.bbtec.net:1182


528 :ひよこ名無しさん:03/08/21 06:48 ID:???
エテ公キタ─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!

529 :ひよこ名無しさん:03/08/21 07:05 ID:???


530 :ひよこ名無しさん:03/08/21 07:12 ID:???
>>527
ありがとん

531 :ひよこ名無しさん:03/08/21 07:27 ID:???
 

532 :ひよこ名無しさん:03/08/21 08:37 ID:???

▲▲練習▼▼テスト▲▲test▼▼ Part8
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1061240927/l50

533 :ひよこ名無しさん:03/08/21 09:57 ID:???
もしかしてここにいるやつらって
自分は匿名串拾ってくるんだ!えろいだろ!
とかほざいてるやつからペコペコ頭さげて串もらってるのか?!
「あの荷物、風呂敷?」っていうツールで簡単にさがせるぞ

534 :ひよこ名無しさん:03/08/21 10:21 ID:???
マカーにも「あの荷物、風呂敷?」みたいなツールあればなあ

535 :ひよこ名無しさん:03/08/21 10:23 ID:???
あの荷物、風呂敷?って有名どころからリスト持ってくるだけだろ?
イラネ

536 :ひよこ名無しさん:03/08/21 10:56 ID:???
p0362-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jpとか
ZC135250.ppp.dion.ne.jpとか
YahooBB218122230168.bbtec.netとかが名前の所に
出てるのがありますがどーゆうことでしょうか?
なんでそーなるのかわかりません


537 :ひよこ名無しさん:03/08/21 10:57 ID:WjDdVMc0
>>536
fusianasanのことだろ?ここでしらべろ。
http://www.media-k.co.jp/jiten/

538 :ひよこ名無しさん:03/08/21 11:11 ID:???
>>537
わかりました。ありがとう


539 :ひよこ名無しさん:03/08/21 12:10 ID:???
>>535
少しいぢればどこからでももってこれるぞ?
しらないのか?

540 :ひよこ名無しさん:03/08/21 13:59 ID:???
>>539
ハァ?馬鹿か?

541 :ひよこ名無しさん:03/08/21 14:05 ID:???
2ch串探してんだよヴォケが。

542 :ひよこ名無しさん:03/08/21 14:06 ID:???
頭のイカれた>>539のいるスレはここですか?

543 :ひよこ名無しさん:03/08/21 14:10 ID:jUU4+aIt
>>539ってさ、あれだろ?半角によくいる

リジュームって何ですか?
アップローダーどこですか?
パス分かりません
rar形式で上げるなヴォケ
デリ早すぎ


とか言ってる奴だろ?(プ

544 :ひよこ名無しさん:03/08/21 14:16 ID:???
>>539
ttp://firedragon.homelinux.com/loliani/img/4713.jpg

このがぞうみてちんちんいぢってなさい

545 :ひよこ名無しさん:03/08/21 14:55 ID:m3Ny/sYF
PROXY制限されてしまってこまっています。
80番ポートが空いてます。と表示されます。
いろいろ説明等を読んで試してみましたがどうしても解除することができません。
ずっとこのままなのでしょうか?
どこへ相談したら良いのでしょうか? 困っています。
規制されるような事をした覚えはないのですが・・・

546 :ひよこ名無しさん:03/08/21 14:58 ID:???
IPがfusianasanとかでばれるとどんな恐ろしことが起こるんですか?

547 :ひよこ名無しさん:03/08/21 14:59 ID:???
>>546
謎の腹痛に襲われます

548 :ひよこ名無しさん:03/08/21 15:03 ID:???
>>545
PROXY使ってないのに「PROXY規制中!」 24
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1061135789/


549 :ひよこ名無しさん:03/08/21 15:03 ID:???
>>545
アクセス規制情報板とか2ch運用情報板覗いてみては?
http://qb.2ch.net/sec2ch/
http://qb.2ch.net/operate/

550 :ひよこ名無しさん:03/08/21 15:04 ID:???
>>547
まじ!?コエー
みんなが必死になって串探すのわかるわ〜
でも串無いとIPってばれるのですか?

551 :ひよこ名無しさん:03/08/21 15:17 ID:???
>>550
管理側にはバレます。
一般の掲示板利用者の方々には見えません。

552 :ひよこ名無しさん:03/08/21 16:25 ID:0qK6+qO5
公開串と非公開串の違いが分かりません。
CyberSyndromのは公開串ということですが、
串の管理者がいちいちCyberSyndromeに登録して公開しているのですか?

553 :ひよこ名無しさん:03/08/21 16:33 ID:VJ5u5tky
httpとかftpとかsockとかあるけどどの串使えばスレッド立てられるの?

554 :ひよこ名無しさん:03/08/21 16:36 ID:???
change proxyの使い方がわからん

555 :ひよこ名無しさん:03/08/21 16:38 ID:???
>>552
>公開串と非公開串の違いが分かりません。

どっちも正式名称ではないけどな、非公開Proxyってのは認証付きでアクセスするとIDとパスワードを求められるProxy。
企業なんかじゃ営業マンの間で良く使われてる。

>串の管理者がいちいちCyberSyndromeに登録して公開しているのですか?
自動巡回

>>553
http。だけどスレッド立てられる保証などない

556 :ひよこ名無しさん:03/08/21 16:41 ID:VJ5u5tky
>>555
http串集めてきます。ありがとう

557 :552:03/08/21 16:47 ID:0qK6+qO5
>>555
やっと分かりました。どうもありがとうございます。

自動巡回というのは、どこを巡回しているのですか?
CyberSyndromeに登録されていない串は誰がどこから見つけてくるんでしょうか。

558 :ひよこ名無しさん:03/08/21 17:00 ID:???
>CyberSyndromeに登録されていない串は誰がどこから
>>3あたりにも色々ProxyListだの載せてるサイトがあるよ

>自動巡回というのは、どこを巡回しているのですか?
方法は色々、古典的なのだとワームと同じ仕組みなのも
210.100.1.1〜210.100.254.254とか範囲指定してPort80/8080/3128とかどんどんスキャンしたり
ポートスキャンとも言う

検索エンジンと仕組みは似てる
Googleに登録してないのに勝手にサイトが登録されてる、自動巡回してるから。

559 :552:03/08/21 17:09 ID:0qK6+qO5
>>558
なるほど。
そのリストは誰が何のために作ってるんですか?

あまり使われないポート番号の串のリストもたまに見かけるんですが、
あれは誰かがポートスキャンをやりまくってるってことですか?
2ちゃんに書き込める串を自力で探そうとすると、自分でポートスキャンするしかないんでしょうか。

560 :ひよこ名無しさん:03/08/21 17:22 ID:???
>そのリストは誰が何のために作ってるんですか?
そりゃ作ってる本人に聞きな

>あまり使われないポート番号の串のリスト
自動巡回ってのは一例で出しただけ
吐く環境変数で判断もできるし、俺なんか想像もできないような方法でやってるかもしれない
専門にやってる人らじゃないとわからんだろ

>2ちゃんに書き込める串を自力で
当然ソフト使う
>>3とかにあるProxyリスト取得して1行づつ読み出して投稿、プログラムの勉強始めて一月もすればバカでも誰でも作れる
飯食って食器洗ってる間に目的のサーバーに投げられるProxyは20個くらいたまってる

POSTする仕組みだの勉強しれ
ttp://age.s22.xrea.com/talk2ch/

561 :ひよこ名無しさん:03/08/21 17:22 ID:TCZlW/8b
>>545
さんと同様に困っています…最近そうなりました。
>>548
さんの所も見たんですが…
自分WinMeってのが中途半端みたいで…
Win2000説明の通りにしようとしたけど
駄目だったです…
TCP/IPのプロパティが無い?ようで…

確認君では、comで学校経由のホストです。

ちなみにプロシキは、
『この接続にプロシキサーバを使用する』
にチェック入れて無いんですが、
診断君をやったらB+のプロクシです、と
出て、???…。

自分のパソコンが何者かも
よく分からず
もうどうしたらよいか分かりません。
どうかお助け下さい…m(__)m

562 :552:03/08/21 17:35 ID:0qK6+qO5
>>560
え、ソフト使うんですか。
今まで必死で1個ずつ試してました(´・ω・`)
色々詳しくどうもありがとうございました。早速拝見させていただきます。

ちなみにソフトはどの言語で作るのが良いですか?

563 :ひよこ名無しさん:03/08/21 17:36 ID:???
>>561
学校から2chに投稿なんかするな。
どうしてもしたいならAirH"でも使え

564 :552:03/08/21 17:39 ID:0qK6+qO5
あと、>>3とかにあるリストって既に2ちゃん側にマークされてませんか?
やっぱりどこのリストにもないものを自分でポートスキャンして探した串の方が
2ちゃんに書き込みやすいんじゃないかと思えてきました。

565 :ひよこ名無しさん:03/08/21 17:41 ID:???
>>562
どんな言語でも
Delphiが簡単かと

566 :552:03/08/21 17:49 ID:0qK6+qO5
>>565
ありがとうございます。ちょっと頑張ってみます。

567 :ひよこ名無しさん:03/08/21 17:50 ID:qifWJqZC
>>563
さん、学校のパソコンからでは無く
家のパソコンなんです。
でも回線が学校経由?なんです。
…同じ事ですか…?

568 :ひよこ名無しさん:03/08/21 17:52 ID:???
>>567
ぶるじょあ大学生か? 生徒に1人1個のIPアドレスあげますって奴かい?

569 :ひよこ名無しさん:03/08/21 17:59 ID:???
>>567
学校以外のプロバイダに入ることをおすすめします。
自分も昔似たような状況でした。
自分の場合は学校に設定を変えてもらいましたが…w

570 :ひよこ名無しさん:03/08/21 18:01 ID:k4GVOHYY
>>568
さん、そうです。
入学したら皆アドレス取得するように
指導されました。

ぶるじょあ大学では無いですが…(;_;)。

571 :ぼるじょあへの道 ◆84uGevpj76 :03/08/21 18:04 ID:???
(・3・) エェー 大学なんてLANじゃねーの?

572 :ひよこ名無しさん:03/08/21 18:07 ID:LIUdq5gA
>>569
さん、どうもですm(__)m
なまじ書き込み出来る時期があったから
なんとかなる気がしてましたが
確かに学校以外のプロバイダが良いですよね…

学校に設定変えてもらうなんて、
凄いですね(゚ロ゚)!

取りあえずしばらくは見る側に
徹しますね。
お答えいただいてありがとうございましたm(__)m

573 :ひよこ名無しさん:03/08/21 18:10 ID:CcwhONTW
>>571
さん、うちはダイヤルアップです。
学校にあるパソコンもLANは一部だと思います。

574 :ひよこ名無しさん:03/08/21 18:13 ID:???
a

575 :ひよこ名無しさん:03/08/21 18:15 ID:+rFidls6
TCPポート3022ってどんなものですか?
毎日毎日起動するたびにこのポートにアクセスする糞がいるんだけど・・・
IPサーチしたらシアトルかららしい。
禁止IPにしてるけどタスクトレイが反応するからうざくてうざくて

576 :ひよこ名無しさん:03/08/21 18:19 ID:???
>>575
Registered port

577 :ひよこ名無しさん:03/08/21 18:27 ID:+rFidls6
>>576
ここにアクセスする理由はなんでしょう?

578 :ひよこ名無しさん:03/08/21 18:28 ID:???
ただ思うのが、なんでそこまでして
2ちゃんねるで串を使いたいかなぁって。
ジサクジエンも大して上手そうでも無さそうだしあんたら。
串を差し替えたりしてる自分に酔ってんの?

579 :ひよこ名無しさん:03/08/21 18:30 ID:???
なんで20個も串あるのに全部2chじゃ使えないんだ!死ねよ!

580 :ひよこ名無しさん:03/08/21 18:37 ID:???
>>578
2年前に死滅した筈のUGなんてモンの酔ってる厨房は串で身を守るとか今でも思ってる
ゼロ落ちって言葉を知ってる厨房が何人いるだろうか
UG初心者向けサイトです!とか、バカみたいに危険だの幻想抱かせるサイトがあるのが理由だろ
何も知らない小学生の集まるチャットに串使ってタグ荒らししたりブラクラ貼ってハカー気取り

普通はProxy欲しい時はスレ立てたい時とトバッチリでアク禁食らった時くらいかと

>>579
どういう方法でProxy規制してるのか、仕組みがわかれば簡単に見つかるもんだよ

581 :578:03/08/21 18:54 ID:???
>>580
あ〜 やっぱナルシストか。

自分も串って言ったらスレ立てか
過疎板の地下スレで独り言をつらつらと
書きたい時くらいかなぁ。
でも手に入れるためにそんな必死に探さないし
どこかで晒されてたらラッキーってな感じで
頂戴するくらいだよ。

582 :ひよこ名無しさん:04/03/26 19:40 ID:???
i

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)