5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検索エンジンって

1 :ひよこ名無しさん:03/08/14 23:22 ID:r5Ib6TSF
すみません、検索エンジンってどこで売っているんでしょうか?ビックカメラとか探したんですが見つかりませんでした。

2 :ひよこ名無しさん:03/08/14 23:23 ID:???
おしまい。

3 :ひよこ名無しさん:03/08/14 23:24 ID:???
前ヨドバシカメラで見たぞ

4 :ひよこ名無しさん:03/08/14 23:25 ID:???
>>1
単発質問スレは禁止ですよ

5 :ひよこ名無しさん:03/08/14 23:26 ID:???
>>1
ワンカップ大関を買うとおまけで付いてくるだろ。知らないのか?

6 :ひよこ名無しさん:03/08/14 23:26 ID:???
http://www.kakaku.com/
ここで調べて見れ。

7 :ひよこ名無しさん:03/08/14 23:26 ID:???
>>1
ウケ狙いのセンス無さ過ぎ

8 :ひよこ名無しさん:03/08/14 23:27 ID:???
>>1
漏れは自作検索エンジン使ってる

9 :ひよこ名無しさん:03/08/14 23:29 ID:???
>>8
一般公開しる

10 :ひよこ名無しさん:03/08/14 23:56 ID:V//+/r/t
■検索エンジンとは
検索エンジンとはインターネットにあふれる膨大な量の情報の中から、自分の目的に合った情報を探し出したい時に役に立つものです。

たとえば「マイクロソフト社のことを詳しく知りたい」という場合、検索エンジンでキーワードを入力して検索ボタンを押すと、そのキーワードに関連するサイトをピックアップして表示してくれます。

■検索エンジンのタイプ
検索エンジンには、大きく分けて「ロボット型」と「ディレクトリ型」の2種類があります。

「ロボット型」はプログラムが自動的に収集したデータをため込むタイプで、 「ディレクトリ型」は、登録されたデータが、人間の手などを介してカテゴリごとに分類されるタイプです。

ほかにも、ある特定のトピックスに関するサイトだけが検索できる専門性の強い「専門検索型」も数多くあります。


11 :ひよこ名無しさん:03/08/15 00:16 ID:???
マジレスw

12 :ひよこ名無しさん:03/08/15 02:54 ID:???
>>1
yahooで検索エンジンと入れて検索したらわかるよ

13 :ひよこ名無しさん:03/08/15 02:56 ID:tAtMCKby
そういや検索エンジン、ヤフオクで売ってたの見たことあるよ。

14 :ひよこ名無しさん:03/08/15 06:53 ID:???
あ、あったね。検索エンジンDOHC、2ャインタークーラ付き。
あと1時間で終了だって。

15 :ひよこ名無しさん:03/08/15 09:55 ID:???
おれも昔は3.5リッターターボの検索エンジン積んでいじくり倒したGTRにのってたよ

16 :ひよこ名無しさん:03/08/15 09:56 ID:???
  ↓
>>15
  ↑

17 :山崎 渉:03/08/15 10:55 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 :ひよこ名無しさん:03/08/16 03:27 ID:???
テストです

19 :ひよこ名無しさん:03/08/16 23:21 ID:???
tesu

20 :ひよこ名無しさん:03/08/17 10:30 ID:???
tasutu



21 :ひよこ名無しさん:03/08/17 20:41 ID:???
ttp://www.fsinet.or.jp/~sokaisha/rabbit/000806/000806.htm

テスト

22 :ひよこ名無しさん:03/08/17 23:21 ID:???
「検索エンジン」でググれ

23 :ひよこ名無しさん:03/08/18 00:53 ID:???
ageてみる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)