5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイルス撒き散らしている奴はどんな人?

1 :名無し:03/08/17 17:55 ID:???
コンピューターウイルスを撒き散らしている奴はどんな奴だろう?
精神障害者?引きこもり?

2 :シャドウ ◆BATQaW/sJQ :03/08/17 17:56 ID:???
>>1
お前みたいな奴だよ。死ね。

3 :名無し:03/08/17 17:59 ID:???
2>>あんたか撒き散らしているのは市ね

4 :ひよこ名無しさん:03/08/17 18:04 ID:???
>>3
日本語が不自由な人は国に帰ってね。

5 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/17 19:55 ID:???
てすと

6 :ぼるじょあ ◆VBGo3bjTdQ :03/08/17 19:55 ID:???


7 :◆ccqXAQxUxI :03/08/18 00:51 ID:???
a

8 :◆9S3YiqrvfI :03/08/18 00:51 ID:???
tes

9 :◆qrV/RKhJio :03/08/18 00:52 ID:???
test

10 :◆USIWdhRmqk :03/08/18 00:53 ID:???
testあ

11 :◆RCP2LqRRIw :03/08/18 00:54 ID:???
テストaaaaa

12 :◆Nt8qAarFV6 :03/08/18 00:54 ID:???
aaaaaaaaaaaaaa

13 :◆IRUg8iYKww :03/08/18 00:56 ID:???
aa

14 :◆AuONm6pCjE :03/08/18 00:57 ID:???
aaaa

15 :◆s1FCNwOUhk :03/08/18 00:58 ID:???
テスト

16 :ぷりん:03/08/18 02:13 ID:ArqWkDDR
企業が需要と供給を増やすためにウィルス撒き散らしてるって聞いたことある

17 :せれん ◆AYC16ZWaVU :03/08/18 02:53 ID:???
てすとー

18 :ひよこ名無しさん:03/08/18 03:50 ID:???
>>16
お前は中学校で習った「需要と供給」って言葉使いたいだけじゃないんかと

良くある都市伝説
ウィルス作者が作ったウィルスを撒いてからそのワクチンソフトをアンチウィルスソフト開発会社に売り込むだの
ラブレターウィルスの作者が企業に引き抜かれただの

19 :ひよこ名無しさん:03/08/18 04:03 ID:???
>>16
誰からも聞いたことないけど、
そうなんじゃないかと思ったことはある。

20 :ひよこ名無しさん:03/08/18 12:04 ID:???
マッチポンプ ( ´,_ゝ`)プッ

21 :名無し:03/08/18 12:53 ID:???
この2ちゃんねるで書きこしているいるなかにもウイルス撒き散らしているやつがいるのかな

22 :ひよこ名無しさん:03/08/18 12:54 ID:R973KqFg
>>21
藻前

23 :ひよこ名無しさん:03/08/18 13:04 ID:???
>>1
っていうか、知らずに撒き散らしてる香具師のほうが多いだろ。

24 :ひよこ名無しさん:03/08/18 13:09 ID:???
一部のすご腕ハッカーは実際にセキュリティソフト会社の技術コンサルタントとして迎えられてるけど、
ウィルス作者は無理だろうなあ。
ラブレターはレベル低すぎだし。


25 :名無し:03/08/18 18:56 ID:???
今流行のブラスターは誰が撒き散らしているんだろうか?

26 :ひよこ名無しさん:03/08/18 22:22 ID:???
おまえ

27 :名無し:03/08/18 23:21 ID:???
26>>俺にはそういう技術はありませんあったら初心者版にきませんよ

28 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/18 23:26 ID:???
>>23
そういうニュアンスなら多そうだな
そして「こいつからKlez送られてきた」とかメールアドレス晒す勘違いバカも多そう

>>25
ホントのはじめに撒き散らしたのは海外のスクリプトキティ
ワームだから放っておけば勝手に広がる
パッチ当ててないで感染したマシンからどんどん飛び火しただけ
ブラスタースレで感染しましたって言ってるヤシらが被害を大きくしてる

29 :名無し:03/08/19 11:42 ID:???
前にウイルス撒き散らしたハッカーがいて逮捕されたでしょ
新聞についていたけどさびしかったって書いてあった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)