5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メディアプレーヤーに関して

1 :ひよこ名無しさん:03/08/17 21:18 ID:osKqNZOY
メディアプレーヤーで再生中の画面を一時停止した後に画面
を保存することって出来ないんでしょうか?
クイックタイムだと出来ると聞いたのですが、どうやったら
良いのでしょうか?
教えて下さい。

2 :ひよこ名無しさん:03/08/17 21:19 ID:???


3 :ひよこ名無しさん:03/08/17 21:20 ID:???
「ヘルプ」ってあるの知らない?

4 :ひよこ名無しさん:03/08/17 21:20 ID:???
静止画として保存したいの?プリントスクリーン使えば?

5 :名無し募集中。。。:03/08/17 21:20 ID:0kie9I2K
うんこゲッツ!

6 :ひよこ名無しさん:03/08/17 21:20 ID:???
終了

7 :ひよこ名無しさん:03/08/17 21:21 ID:???
また単発だよ・・

8 :名無し募集中。。。:03/08/17 21:23 ID:???
>>2-7
うるさい。

●ヘルプっていう概念がない。
●検索という概念もない。
●つまりネットというものを全然活用していない
●FAQも読めない

そんなぼくに救いの手をくださいな〜〜〜(*^_^*)




9 :ひよこ名無しさん:03/08/17 21:24 ID:???
>>8
プリントスクリーン使え。そして編集しろ。

10 :名無し募集中。。。:03/08/17 21:26 ID:???
プリントスクリーンってf12の横の奴ですよね

おしましたよ。どうすればいいんですか?

11 :ひよこ名無しさん:03/08/17 21:27 ID:???
>>10
ペイントがあれば起動して貼り付け。

12 :9、11:03/08/17 21:28 ID:???
ペイントじゃなくてもいいから、画像編集ソフトね。

13 :名無し募集中。。。:03/08/17 21:29 ID:???
できました。
なんだかんだいいながら優しいですね。

ところで、これBMPなんですけどJPGにどうやってすれば良いんですか?
拡張子を換えれば良いんですか?

14 :ひよこ名無しさん:03/08/17 21:29 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

15 :名無し募集中。。。:03/08/17 21:29 ID:???
いやぁ本当にありがとうございました。

ペコリm(-_-)m
◆このスレ終了◆

16 :9、11、12:03/08/17 21:31 ID:???
>>13
ていうか別になんだかんだ言ったつもりないんだけど・・。
拡張子変えればイイ。


17 :9、11、12、16:03/08/17 21:33 ID:???
>>13
追記
拡張子変えればできるかなと思ったら質問するよりさきにやってみろ。
その方が早くわかる。

18 :メルトダウン:03/08/17 21:33 ID:???
うぜぇな。
オプションからビデオアクセラレートを無しにして
Printscreenで取り込んでペイントに貼れ。

19 :メルトダウン:03/08/17 21:36 ID:???
あれ、流れが速いな。
ペイントでjpgで保存が出来なきゃ、他の画像編集ソフトに貼れ。
拡張子変えたって画像形式は変わらん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)