5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい

1 :(;;):03/08/19 12:51 ID:a0j/RbXp
めでたく高校生になり、運動部にもはいり、
友達もたくさんいて、楽しい高校生活が始まる………はずだった。

入学してすぐのある日、女の子に告白された。
まだ、名前も知らなかったので、きちんと断った。
なのに、次の日から嫌がらせが始まった。

部活では、ボールを何個も何個も当てられたあげくに、
俺にかたづけさせた。練習もろくにさしてくれないようになった。
クラスでも、筆箱がなくなったり、体操服がなくなったり、
誕生日に買ってもらったMDウォークマンが二つに折られた時は、
教室で泣いた。
親が学校に電話したとき、学校は「イジメなどありません。」
学校なんて信用できない。心からそう思った。

もう、死にたい。何一ついいことがない。
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい・・・・・・・・・


2 :ひよこ名無しさん:03/08/19 12:52 ID:???
>>1
勝手にどうぞ

3 :荒岸 ◆EzMONa3xWM :03/08/19 13:00 ID:???
http://death.s15.xrea.com/shinitai/
本にもなったらしいサイト。

4 :ひよこ名無しさん:03/08/19 13:08 ID:UkrteBDd
こんなネタに誰もレスしねーよ


5 :ひよこ名無しさん:03/08/19 13:15 ID:???
ほのぼのか、夢・独り言逝けよ

6 :耳掻き ◆j9lCIaXDC. :03/08/19 13:29 ID:???
何をされても深く考えこむな。
なんともない顔しとけ、辛くても
こらえろ!



7 :ひよこ名無しさん:03/08/19 14:09 ID:???
(´∀`)

8 :ひよこ名無しさん:03/08/19 14:18 ID:???
(´∀`)

9 :ひよこ名無しさん:03/08/19 14:20 ID:???
1 名前:(;;) 03/08/19 12:51 ID:a0j/RbXp
めでたく高校生になり、運動部にもはいり、
友達もたくさんいて、楽しい高校生活が始まる………はずだった。

入学してすぐのある日、女の子に告白された。
まだ、名前も知らなかったので、きちんと断った。
なのに、次の日から嫌がらせが始まった。

部活では、ボールを何個も何個も当てられたあげくに、
俺にかたづけさせた。練習もろくにさしてくれないようになった。
クラスでも、筆箱がなくなったり、体操服がなくなったり、
誕生日に買ってもらったMDウォークマンが二つに折られた時は、
教室で泣いた。
親が学校に電話したとき、学校は「イジメなどありません。」
学校なんて信用できない。心からそう思った。

もう、死にたい。何一ついいことがない。
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい・・・・・・・・・

(´∀`)

10 :ひよこ名無しさん:03/08/19 14:20 ID:???
('A`)

11 :ひよこ名無しさん:03/08/19 14:22 ID:???
なぁもうこんなスレ立てんなや。
またニュースにされてこの掲示板が叩かれるぞ。
まぁ別にこの掲示板潰れんのはマンセ〜だけどよ。
俺も昔は辛かったよ。この掲示板で悩みを打ち明ければみんななんかレスしてくれると思い。
実際待ってみたら>>2のような無残な一言。
漏れは引き篭もりますます2ちゃんねるの住人に罵声を浴びされ続け。
しまいにはageしかレスしてもらえなくなった。これほど悔しいことはない!!
漏れは確信したもう一度人生をやり直しあのage厨どもを見返し、
2ちゃんねるの愚民どもに漏れの栄光を語ってやると!!
それからなんとか社会復帰し今は仕事で大忙しの毎日。実に充実した日々だ。
>>1には漏れと同じオ〜ラを感じる。今は辛いだろうが我慢し漏れのようにまず引き篭もり
そして親に迷惑をかけ、自分が何をしていたのか2ちゃんねらとしての自分を見つめなおし
社会復帰しるべきだと思う。







まぁどうでもいいけど、なんか長文打っててうんこしたくなったからトイレ行くわ。

12 :ひよこ名無しさん:03/08/19 14:35 ID:???
>>1よ、俺も高校入ってから全くいいことがない。
部活の先輩から告られて、そして告った方からふりやがった
クラスの女子はみんなハイテンションでブスばっかだし
男子もみんなつまんねーやつばっか。。。
小杉、小山内、市沢に山口、宮川に中村。こいつらぶっ殺してやりてー
てか自殺するくらいならまずその嫌がらせする奴皆殺ししろ
自分が死ぬよりだったら務所はいってでも殺した方いいだろ?
夏休みだってのに、宿題くそ多いし。
しかも夏休み前半授業だぜ?これ夏休みじゃねーだろ
教師も皆殺ししてやりたい。
もう明後日学校だ。やってらんねー学校だ
また中学の時にもどりたい、それか早く卒業したい。

13 :ひよこ名無しさん:03/08/19 14:40 ID:???
>>12
名前を出すな!!

14 :ひよこ名無しさん:03/08/19 14:43 ID:???
マジレスカクイイ!!(・∀・)

15 :ひよこ名無しさん:03/08/19 14:53 ID:???
めでたく高校生になり、運動部にもはいり、
友達もたくさんいて、楽しい高校生活が始まる………はずだった(´∀`)

入学してすぐのある日、女の子に告白された(´∀`)
まだ、名前も知らなかったので、きちんと断った(´∀`)
なのに、次の日から嫌がらせが始まった (´∀`)

部活では、ボールを何個も何個も当てられたあげくに、
俺にかたづけさせた。練習もろくにさしてくれないようになった(´∀`)
クラスでも、筆箱がなくなったり、体操服がなくなったり、
誕生日に買ってもらったMDウォークマンが二つに折られた時は、
教室で泣いた(´∀`)
親が学校に電話したとき、学校は「イジメなどありません(´∀`)」
学校なんて信用できない(´∀`)心からそう思った (´∀`)

もう、死にたい。何一ついいことがない(´∀`)
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい・・・・・・・・・(´∀`)

( ´ ∀ ` )


16 :ひよこ名無しさん:03/08/19 14:58 ID:???
>>15 お前みたいな奴がいるから世の中いろんな事件があるんだ

17 :ひよこ名無しさん:03/08/19 15:03 ID:???
その女の子ってクラスのボス的存在でしかも不細工でその女の子は部活の先輩と乱交していじめるように仕向けたと・・・



18 :ひよこ名無しさん:03/08/19 15:07 ID:???
めでたく指名手配になり、凶悪犯にもはいり、
犯罪者もたくさんいて、楽しいム所生活が始まる………はずだった

入所してすぐのある日、監視官に告白された
まだ、死刑じゃあなかったので、きちんと断った
なのに、次の日から嫌がらせが始まった

ム所では、うんこを何度も何度も食わされたあげくに、
俺にかたづけさせた。うんこもろくにさしてくれないようになった
監獄でも、パンツがなくなったり、ティッシュペーパーがなくなったり、
入所日記念日に買ってもらった鎖が二つに折られた時は、
トイレで泣いた
親がム所に電話したとき、ム所は「彼は生きて帰れません」
ム所ってそんなもんか心からそう思った

まだ、生きたい。何一ついいことがない
生きたい生きたい生きたい生きたい生きたい・・・・・・・・・




19 :ひよこ名無しさん:03/08/19 15:08 ID:???
そういう女の子は自殺する前に犯すときますょう
であとでクリトリス何センチあったかおすえて

20 :ひよこ名無しさん:03/08/19 15:10 ID:???
  /⌒ヽ,               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  .. ∧_∧ ∴.'
 / ,ヘ  ヽ∧_∧       --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)'     ((( #´)Д`)  ←>>18
 .i \  ( ´_ゝ )ヽ, _,-'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ / ・,‘
ヽ勿  ヽ,__    j  i~""  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i .'  ∴.'
       ヽ,, / / __,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.'
       ヽノ ノ,イ     ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
       / /,.  ヽ,        _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  ∴.'  ∴.'
      丿 ノ ヽ,__,ノ           = _)   /  / /∴.' ∴.'
      j  i                      / / ,'
     巛i~                      /  /|  |
                            !、_/ /   )  
                               |_/



21 :ひよこ名無しさん:03/08/19 16:12 ID:???
1はこれ見ろ、荒らしでも
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21c.html

こうなる前にその頭でよく考えろ。

22 :12:03/08/20 02:20 ID:???
>>21 本当に感動した。 自分がだんだん近くなっていってるような気がする。
俺はなんて馬鹿なことを考えていたんだ
ふられただけで、クラスの女子がみんなブスなだけで、男子がつまらん奴ばっかなだけで、明日登校日でまだ宿題1ページも終わってないってだけで・・・・
俺は高校生活絶望していた気がする。
俺もがんばろう。おじさんとかも馬鹿にしたらほんとあかんな、てか尊敬すべきだよ
>>1は荒らし目的か事実なのかわからんが荒らし目的であんなこと書いてんだったら氏んだ方いいだろう
もし事実だったら立ち上がろうぜ?氏ぬにはまだ早いぞ?

23 :ひよこ名無しさん:03/08/20 02:32 ID:???
>>1
勘違いやったらすまんけど、これ前にどっかで見たで?
ネタ。

24 :(;;):03/08/20 22:18 ID:akUKX2Es
≫21 ≫22
ありがとう。もうちょっとがんばることにした。
がんばるよ。

25 :太郎:03/08/20 22:20 ID:kt5SODkx
キャラクターの名前を募集しています。
どうぞ気軽にきたください
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/7848/

26 :ひよこ名無しさん:03/08/20 23:31 ID:???
http://no.m78.com/up/data/up035468.jpg

27 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/20 23:41 ID:???
(・3・) エェー めでたいスレですNE

28 :ひよこ名無しさん:03/08/21 00:19 ID:???
なぁうんこの前にさぁうんこだろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)