5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GD Graphics Library(libgd)スレッド

1 :nobodyさん:03/03/18 18:13 ID:PDNT/U1Z
CGIやサーバサイドスクリプトでイメージを生成するのに便利なGD。
スレがありそうでなかったので立てました。

http://www.boutell.com/gd/

2 :1:03/03/18 18:14 ID:???
>>1に書いた配布元につながらん・・・鬱

3 :nobodyさん:03/03/18 18:29 ID:???
( ´,_ゝ`)プ

4 :nobodyさん:03/03/18 18:40 ID:???
オレが求めていたスレはこれだーと思ってみたら、
リンク切れですか。

5 :1:03/03/18 18:46 ID:???
さっきからググってるんだが、配布元が移転したって話は見当たらないし
whois boutell.com ってやってみれば「そんなドメインはねぇ」と言われるし。

一体何が起こったのだ?

6 :1:03/03/18 18:51 ID:???
と思ったらwhoisサーバ間違えてただけだった。
http://www.internic.net/whois.html で調べたらちゃんと出てきたよ。さらに鬱。
で、DNSにtracerouteしてみたら太平洋渡ったあたりのところでHost unreachable。

たぶん一時的な回線トラブルでしょうな。
そそっかしさ全開だ・・・回線切って首(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)