5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12chBBS設置出来ない

1 :nobodyさん:03/04/12 12:45 ID:6vCBWWjz
即死スレ覚悟で立てました。
12CHBBSというソフトを利用して掲示板を作成しようとしました。
http://www5e.biglobe.ne.jp/~hayate_w/cgi-bin/hayate/index2.html
上記URLまで作成したのですがなぜか稼動しません。
パーミッションも直しました。
一応、12CHBBSのサポートページで問い合わせてみたのですが返答が来ません。
ここなら迅速な返答が来ると思いカキコしました。
BIGLOBEのCGI設置の仕方も目を通しました。
どうすれば作動するのでしょうか?

2 :nobodyさん:03/04/12 12:47 ID:/9zKK7rg
2げと
糞スレ立てんな

3 :nobodyさん:03/04/12 12:52 ID:6vCBWWjz
スマソ

4 :nobodyさん:03/04/12 13:09 ID:???
         ,. -──‐- 、
        /        \
       /               ヽ
     _|==、__, --- 、  ____  l
     f勹 -`l-==、 j=v'___ ヽ.|
     .!L!    `ー彡' ト、__゙ノV!
     L.j,     / `‐' -'ヽ  〃 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |   ヾュェェュ,, 〉 /j < こんなサイトを見つけちゃいました!
       |ヽ、   ヽ二´  /   \ まだ読んでないですが是非行ってみて下さい!
    _,. -''^ヽ \       /ヽ、   \_________
-‐'''´   || ヽ ヽニニr'´   `゙ヽ、
ttp://zope.jp/

5 :nobodyさん:03/04/12 14:56 ID:???
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~hayate_w/
フラッシュ作れるんなら掲示板の設置だってできるだろ

今日は代わりに特別に削除依頼出しておいてあげるからな
感謝しろよ。

6 :山崎渉:03/04/17 12:05 ID:???
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)