5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然のCGIエラー

1 :結花:03/04/23 15:12 ID:n6WG4T6a
何の変更も加えてない(パーミッションも)のに、これまで正常に動作していたCGIが突然エラーになりました。

試しにローカルサーバーで動作チェックすると、正常に動きます。
それをまたホストサーバーにアップしなおしてもやはりエラーになります。

この原因は一体なんでしょうか?
そしてどのようにすれば直るのでしょうか?
よろしくお願いします。

2 :nobodyさん:03/04/23 15:20 ID:???
「体が痛いんです」とだけ言われて病気を治せる医者はいません。


3 :マリモーマ ◆r6PDGT6Xd2 :03/04/23 15:26 ID:Gq2zySnJ
たぶん print 関係だと思うよ その前に ヘッダー書き忘れてないかな?
それか 余分な空白が あるかもしれないので 改行あたりを 見てみよう
あとは どこかに 全角で 書いてる 可能性もあるかも

4 :nobodyさん:03/04/23 15:28 ID:???
単発質問スレ断固反対に清き一票を

5 :nobodyさん:03/04/23 16:38 ID:???
一票。

6 :nobodyさん:03/04/23 16:44 ID:???
サラに一票

7 :nobodyさん:03/04/23 16:51 ID:acTCVZDj
おいおい、サラじゃなく結花だ。
結花に一発。

8 :nobodyさん:03/04/23 19:51 ID:jAUiG1DX
サーバー側に問題。
しばらく待てば動くようになる。
(かもしれない)

9 :bloom:03/04/23 20:29 ID:wyYrHR5Q
http://homepage.mac.com/ayaya16/

10 :結花:03/04/23 21:07 ID:???
今日は生理なんです。
体育休ませてください。

11 :単発質問スレ断固反対!!:03/04/24 10:56 ID:???
CGIだけど、なんか質問ある? Part 10
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/php/1048686475/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)