5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソース】驚速forAirH''【ネクスト】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 20:30 ID:3IqLczdF
今日発売された訳だが
誰か入れた香具師居る???
http://www.sourcenext.com/products/airh/

2 :あみの ◆AMINO4IUpk :03/03/28 20:48 ID:XxLAR2Qb
2gget!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 21:07 ID:y0P1/DCN
syuuryou!!!!!!!!!!!

4 : :03/03/28 21:48 ID:KpMV7H1X
>>1
うん入れたよ60K/sが70B/sになっていいかんじ
でもなんかいつもより遅い気がする速くなってるのに・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 22:01 ID:54lu/vWd
数MBpsになればいいなぁ
あいるえっぢ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 22:35 ID:ZCWXmy2F
欲しい機能は先読み機能だけだなぁ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 16:15 ID:ARoG0Js5
今日驚速AirH”買いました。
データ受信速度を計ったので報告します。ちなみに128kです。
    導入前      導入後
1回目 22,4k bps(以下略)  49,6
2回目 49,5   48,5
3回目 86,1   68,2
4回目 63,5   45,2
5回目 29,9   34,4
どうでしょうか
計測回数が多くないので漠然としか言えませんが導入する必要性がないようなきがします。
で、体感速度は速くなってません。
それに加えフリーズするようになったのでアンインストールしました
どなたか買った方いましたらどうなったか報告お願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 16:20 ID:4wr2b3T3
最初の行と最後の行がちょっと矛盾

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 17:49 ID:QcExhNp+
俺も今日買ったが、体感速度変わらないね。 DION@32k
先読みONにすると、リンクをクリックした時に出るのが遅くなったような感じ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 21:09 ID:mF+kzM++
手動で設定できることばかりの機能を揃えてますね
フリーウェアですら誰も作らないのに、さすが醤油NEXT

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)