5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のウィルス対策ソフトは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:34 ID:Gz6tY+EL
ノートン?それともウィルスバスター?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:35 ID:PEQVDzSh
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:42 ID:Gz6tY+EL
ちなみに漏れはSymantecのNorton AntiVirusを使ってまふ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 18:49 ID:PEQVDzSh
スキルと環境で変わってくるんじゃないの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 19:18 ID:o3pUUOEU
>>1
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1041333463/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 19:48 ID:wEuHAFZl
エヴィジーあんちういるす

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 20:11 ID:VtdvxfQv
勿論、回線につながないで、三面壁の個室の奥にパソコンを設置して、
その入り口にガードマンでも配置しておけば良いんじゃない?
後はそもそも動作原理の違うマシンにするかだねぇ。

あっ、マ○クにすれば良いじゃん(解決

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 21:46 ID:/g5gEmaX
ノートンだろ。1本で何台でもインスコできるし、定義ファイルの更新もいつまでも無料だし、
Server版にもインストールできるし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 21:51 ID:QVeR/e/n
>>8はわれざー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 22:35 ID:WYTr6FtJ
で、ウィルスキラー北斗の拳の神谷明バージョンはまだ出ないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 22:46 ID:JD7jNjI2
最凶なのはV3

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 23:54 ID:n9B0IkoL
何か攻撃受けたみたいなんで晒します。
使用ソフト Norton SystemWorks2003

相手先
プロバ
SO-Net
IPアドレス
218.110.74.210
ノードネーム
p6e4ad2.mie-nt01.ap.so-

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)