5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Delny】の設定値【どうしてる?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 09:58 ID:VqNTNBDT
はじめて使うから参考にさせてくれ 頼むぜ

ではどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 09:59 ID:LJOvfijb
2くらいに設定

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 10:03 ID:UYPQgzvx
http://www.interq.or.jp/red/mega/WORLDCUP2002/luis_figo.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 10:41 ID:g3zgvtbS
早速アホどもがきやがったな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 11:16 ID:3s/Dya3V
>>1
貴方が困って、スレを立てたその気持はわかる。
でも、こういうスレは「単発質問スレ」と呼ばれていて、
とても嫌われるものだということを、まず覚えて欲しい。

何故、嫌われるのか?それは、単発の質問というものはひどく
限定的な話題であるため、大勢で共有しにくいから。
2チャンネルがいくら巨大といっても、そこに立てられる板、
スレの数には限界があるのは、わかってもらえると思う。スレを
立てるってことは、有限な資源を使うということなんだ、とも言える。

想像してみよう。単発質問スレが、際限なしに乱立したらどうなるか。
広く共有される公共性のある話題の良スレがおいやられ、dat落ちし、
大多数の人間にとって興味のそそられないスレばかりがこの板に
立っていたら、どうなるだろうか?

もちろん、俺はそんな板を見ない。大勢の人も、この板を見なくなるだろう。
みんなから見放された板には、誰も書き込んだりしなくなる。
情報のやりとりが途絶えてしまう。有益な情報を得る機会が、
多くの人から奪われることになるわけだ。

じゃあ、質問をするのは悪なのか? もちろん、そんなことはない。
質問したいときに、わざわざスレを立てなければならないってことにはなっていない。
質問したいときには、既にある質問用のスレに書き込めばいい。それだけのことだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 12:11 ID:V+aJU8nF
暇人が登場しました・・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 12:27 ID:Q1/LKGNp
      ┏┓              ┏━┓          ┏┓
      ┃┗━┓    ┏┓  ┗┓┃        ┏┛┗━┓      ┏┓
      ┃┏━┛  ┏┛┗━┓┃┃        ┗┓┏━┛    ┏┛┗━━━┓
      ┃┃      ┗┓┏┓┃┗┛        ┏┛┃┏━┓  ┗┓┏━━┓┃
  ┏━┛┗━┓  ┏┛┃┃┃  ┏━━┓  ┃┏┛┗━┛  ┏┛┃┏━┛┃    ┏━━┓
  ┃┏┓┏━┛  ┗━┛┃┃  ┗━┓┃  ┃┃┏┓      ┗┓┃┃┏┓┗┓  ┃┏┓┃
  ┃┗┛┃          ┏┛┃    ┏┛┃  ┃┃┃┗━┓    ┃┃┃┗┛┏┛  ┃┗┛┃
  ┗━━┛          ┗━┛    ┗━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━┛    ┗━━┛  

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 15:21 ID:yca+rYQW
良スレの予感

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 23:18 ID:sNksKR8k
自分でダウンしたファイルを考えてHDDの空き容量-10GB位にして置いて、
1024KB以下のファイルは当然無視設定。
これをしないと自BBSが増殖したり色々やっかい。

というわけで、delnyのスレにしたいなら質問じゃなくてソフトウェアの情報を書くべし。

delny - Winny用キャッシュ削除ツール
ttp://www.nan.sakura.ne.jp/winny/page/tools.htm
ttp://www.nan.sakura.ne.jp/winny/archive/DelnyHelp.txt
ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=1449&KEY=1021485169

10 :山崎渉:03/04/17 11:54 ID:I+Y80SDf
(^^)

11 :山崎渉:03/04/20 06:24 ID:0M7Sr/NO
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)