5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動画野郎へ

1 :RW:03/04/13 23:46 ID:v0qkPXV9
どういうソフト使ってますか?
いいのあったら教えて!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:47 ID:EzRr67r8
2ゲトー

3 :RW:03/04/13 23:49 ID:v0qkPXV9
やっぱそう来たか。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:50 ID:EzRr67r8
具体的に何をやりたいのだい?
君は

5 :RW:03/04/13 23:51 ID:v0qkPXV9
ほら、効果つけたりするやつ。
ttp://sinji-kun.hp.infoseek.co.jp/news7.wmv
みたいに。

6 :RW:03/04/13 23:53 ID:v0qkPXV9
>>4
FRASHじゃなく、WMVで動画加工してHPで公開したいと思って。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:53 ID:EzRr67r8
サイズでかいよ、落とすの面倒だろうが!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:54 ID:EzRr67r8
それだったらウィンドウズメディアエンコーダーでいいのでは?

9 :RW:03/04/13 23:55 ID:v0qkPXV9
いや、画像小さくして。
それに、FRASHMXより安いソフトでいろいろ出来そうだから。

10 :RW:03/04/13 23:56 ID:v0qkPXV9
>>8
なぜ?

11 :YOJI ◆IhWnyqlVyY :03/04/13 23:58 ID:HjQSHrSS
Moviemakerは?

12 :RW:03/04/13 23:59 ID:v0qkPXV9
>>11
どこが配布(発売)してるの?

13 :YOJI ◆IhWnyqlVyY :03/04/14 00:01 ID:ts5IAF7r
マイクロソフト

14 :RW:03/04/14 00:03 ID:9yHK5QD6
おいくら?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:08 ID:X7/G0Gtq
>>14
無料だよただし自己責任で

16 :YOJI ◆IhWnyqlVyY :03/04/14 00:08 ID:ts5IAF7r
0

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:11 ID:ts5IAF7r
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=Movie+Maker&lr=lang_ja

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:13 ID:9yHK5QD6
>>15
そうですか。
では早速落とします。
>>16
おめでとう
>>17
アドどうも。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:23 ID:9yHK5QD6
で、ダウンロード方法がわからないのですが。
まさかXPのみとか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:39 ID:9yHK5QD6
>>13>>15
そこの所教えてください。

21 : :03/04/14 01:10 ID:ts5IAF7r
http://www.microsoft.com/japan/windowsxp/moviemaker/
XP専用
Me用もあったはず

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 02:01 ID:vzcY8k6s
real.comが死んでてダウンロードできません!
どなたかrealoneplayerくださいー!
おねがいします。
仕事が明日締め切りなんです…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 02:29 ID:vYEaJnTy
何で糞スレが普通に成り立ってるんだw
単発だろwしかも態度の悪い>1だし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 02:33 ID:DzuZpMMO
>>22
サーバ落ちてはいないみたい。
何度かリロードしたら表示されたけど激重。
でもファイルは快適に落ちてきたから直リン。
http://get.real.com/RJP1/210.172.58.21/13f8aedb7b486fafd817/windows/mrkt/R12JAD/RealOnePlayerV2GOLD.exe

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 03:13 ID:vzcY8k6s
ぬああああ!!!ありがとうございまふまふ!

26 :質問:03/04/14 05:51 ID:zSLoPeRX
自分で撮ったデジタルビデオをUlead VideoStudio 6でPCに取り込んだときaviに加工するとたかだか二分位の映像で500MB位になるんです。
どうしたらサイズ小さくできるんでしょうか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 22:01 ID:8pO+C9cd
>>25

わらひましたぬああああ!!!

28 :サイコロ:03/04/16 19:02 ID:BPLPuPg3
ttp://vobsub.edensrising.com/mpc.php
ここで落とせるMedia Player Classicはなかなか便利なプレーヤーだな。
スロー再生や早まわし再生やコマ送りも出来るしフル画面で拡大縮小も出来るし。
最近は映画もエロもこれで見てる

29 :山崎渉:03/04/17 11:37 ID:I+Y80SDf
(^^)

30 :山崎渉:03/04/20 06:31 ID:UsZJVDL5
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:19 ID:fPEQfIuv
>>30
  ∧_∧
  ( ´∀`)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V・∀・)/
 (_フ彡        /

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:54 ID:snNc4wNN
テスト

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 20:55 ID:x3z2V+cg
 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 01:16 ID:45B03jym
たら教

35 :山崎渉:03/05/22 02:09 ID:eoyKEfXZ
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :山崎渉:03/05/28 17:06 ID:p87XGkDF
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:53 ID:A4cLF8VV
フリーで高速な動画編集ソフトを探しています。
wmvの編集ができるもので、Windows Movie Maker以外に
お勧めのものがあれば教えてください。

やりたいことは、動画ファイルの不要な部分をカットすることです。
aviだと、Virtual Dubなどフリーで高速に編集できるものがありますが
Movie Makerは編集に時間がかかるので。

よろしくお願いします。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 17:03 ID:JAzNlNSM
まず用途をはっきり言わないと。

39 :37:03/07/09 00:21 ID:Do1sJCWh
>>38
レスありがとうございます。(私にですよね?)

動画ファイルの不要な部分をカットすることが用途なんですけど
avi の場合、無圧縮で編集する分には Virtual Dubなどを利用すると
素早く編集できますよね?

あのぐらいのスピードで、wmvを編集することができるソフトウェアがあれば
教えてください。

すみません、前のレスと同じ説明ですね。
これで通じるでしょうか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 19:34 ID:Hq8YtDAy
ほっにゅ、ほっにゅ。

41 :山崎 渉:03/07/15 11:52 ID:h8QbQwCs

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 17:57 ID:Y8lva0Av
テレビチューナー内蔵のPCでテレビ番組を60分録画しました。
そして、「MotionDV STUDIO」というソフトを使い、CMを削ったりと編集を
してから、AVI形式のファイルに出力してみると、何とサイズが9GBにも
なってしまいました。まず、このようなサイズになるのは普通なのでしょうか?

またこのファイルを圧縮(DivXのコーデックで圧縮)しようと思っているのですが、
どのくらいまでサイズを減らすことができるのでしょうか?



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 18:09 ID:3Whd19ah
>>39
AviUtl総合スレッド14
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1055267947/

>>42
普通
ケースバイケースだが1/20以下にはなるだろう

それよりお前ら専用の板があるのだが
映像制作@2ch掲示板
http://pc.2ch.net/avi/


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 18:11 ID:Y8lva0Av
>>43
どうもありがとうございます。そちらの板にも行ってみます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 18:17 ID:3Whd19ah
>>44
IDがAVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

46 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:50 ID:NHDo2EMJ
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)