5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】.wmaと.mp3について

1 :ビギナー:03/04/30 23:52 ID:m4vi3AsW
Windowsメディアオーディオ(wma)ファイルを
mp3形式に変換するにはどうすればいいですか?
コーディングがどーこー聞いたことがあるんですが
どうすればいいかわかりません。
教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 23:53 ID:94Y46Jv0
2get!!

3 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:54 ID:6gkRKkXj
おまんこ女学院

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:00 ID:vYK8VlAP
>>1 CD2WAV32+午後のこ〜だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:11 ID:fU5kIQ7n
こんな質問だけでスレ立てたのかよ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 04:40 ID:W1J4t+4I
とりあえずこれはお約束ってことで……


 >>1は氏んでいいよ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 17:36 ID:GZu8whpZ
>>1 そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、質問するのがメインじゃない。
でも、「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。

ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「>>1死ね」ということになる。
■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 01:24 ID:NtdWBOTE
asx形式のファイルをMP3ファイルに変換する方法を教えて

9 :オペラ信者 ◆9bVesMss2o :03/05/05 01:30 ID:kHxKEtp8
>>8
このスレ終了だから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 01:41 ID:Dtcdz9FJ
>>1
(ノ_-;)ハア…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 02:06 ID:xP1ep87h
まだこんなばかいるのかよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 13:00 ID:9iKn0OZN
>>7
三文字じゃん。w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 21:25 ID:S8F1wZFF
5文字じゃ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 01:39 ID:Z/YaStHW
http://www.xiph.org/~mauricio/VP3_MacOS_Classic.sit
http://www.xiph.org/~mauricio/VP3_OSX.sit

15 :山崎渉:03/05/22 02:02 ID:eoyKEfXZ
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

16 :山崎渉:03/05/28 17:09 ID:OoiF6JG1
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

17 :山崎 渉:03/07/15 11:52 ID:h8QbQwCs

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)