5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

降霊機について

1 :230:03/05/05 22:42 ID:vknujxBB
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/ki4po/newpage2.htm
についてマターリ語りましょう。
いまいちサイトを見てもジョークなのか本気なのかわからないので
本当に霊を呼んでみたい。

2 :FANXREA ◆HGTFANXREA :03/05/05 22:44 ID:fZaJI476
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 22:46 ID:GT8RM0gr
除霊機に見えた

4 :230:03/05/05 22:47 ID:vknujxBB
昼間試してみて、降霊には成功したって表示されたけど、なんの変化はなし。
その後のメッセージによれば、昼間は苦手だとかなんとか。
で、さっき挑戦。全て失敗。やはり有名人は不可能なのか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 22:48 ID:Tf3iSgmw
なにこれ?? 以下、Vectorより紹介文のコピペ

孤独な夜のオトモダチ。ああ、また夏が来た・・・・

 死んでしまったあの人とふたたび心を通わせることができたなら。
 そんな願いを叶えます。成功者からお礼のメール殺到。
 「本当に幽霊が降りたよ」
 「怖かったけど会えて嬉しかった、ヒデキ感激!」
 「マジやばいっす。ジョークソフトじゃなかったんですね」
 あなたの想いが強ければ、きっと降りてきてくれるはず。
 真夜中の一人遊びに。プレゼントにも最適。
 疑似降霊プログラム。(除霊機能付)

 ver2.21からの変更点。
 *霊界に電話しちゃいます。
 *降霊失敗時にきちんと除霊します。
 *その他。

6 :230:03/05/05 22:48 ID:vknujxBB
誰か成功したい人いるかな

7 :230:03/05/05 22:50 ID:vknujxBB
うーん・・・死んだ人で思いが強くなきゃいけないのか。
残念ながらそういう人いないんだよなぁ。
くっそぉ。

8 :230:03/05/05 22:51 ID:vknujxBB
とりあえず>>10取った人降霊キボンヌ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 22:51 ID:Tf3iSgmw
>>7
ほんとに使ってみたの? 通信ソフトかなんかなの?

10 :230:03/05/05 22:53 ID:vknujxBB
>>9
それが良くわからないんですよ。
本気なのか単なる嘘なのか・・・。



11 :230:03/05/05 22:53 ID:vknujxBB
間違えたぁぁぁぁ!!
くっそぅ・・・。
降霊してきます。
誰がいいですかね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 22:56 ID:Tf3iSgmw
>>10-11
ワラタ

・・・しかし怪しいけど興味が沸いてきたな
落としてみようかな

13 :230:03/05/05 23:04 ID:vknujxBB
降霊しました。
尾崎豊をねw
結果は成功したけど何も変化無し。
除霊をするとウィンドウにメッセージが・・。
「わたしのことはずっと忘れないでください。
忘れたら、あなたの枕元にたちます。」
だそうだ、怖いんで軽くうなずいちゃいましたw
このメッセージがどういうデータで出てくるかはわからないです。
>>12
おお!!是非霊と交信してみてくれ!!

14 :230:03/05/05 23:10 ID:vknujxBB
こういうことやっぱやばいんかなぁ。
そういうのに詳しい人いないかな。
オカルト板ででも聞いてみようか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 23:28 ID:Tf3iSgmw
>>14
なかなかレスつかないですね。
このスレ見た他の人も、興味を持っても怖いから試してないと思われ。
おれ、実はまだ落としてないです(´∀` )

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 00:26 ID:QqVtiHgX
ビクッ. ∧ ∧  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ 
     )ノ `Jззз


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 00:29 ID:tzXdPRIg

(つд∩) ウエーンウエーン コワイヨー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 01:17 ID:L9tYy8rR
スカラー波が出てます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 01:53 ID:AL3K3Dxo
ラグナート?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 03:34 ID:Y6O9SqTV
>>14
これに関するスレは去年あたりにオカ板でも見かけたよ。
盛りあがってたみたいだけど今もあるのか・・・。

と思ったがdat落ちのようだな。ほい過去スレ。
http://curry.2ch.net/occult/kako/1024/10241/1024161034.html
http://curry.2ch.net/occult/kako/993/993661092.html

まあ改めてたててみてもいいんじゃない?(w
定期的にたってるみたいだしこう↓なるかもしれんけど。
http://curry.2ch.net/occult/kako/1011/10119/1011974785.html
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1002/10026/1002638289.html

21 :230:03/05/06 06:16 ID:6xGCS0xz
とりあえずジョークかそうでないかだけ確かめてやる!!
とりあえず霊は怖いので一日一霊でどうですか?w

22 :bloom:03/05/06 07:14 ID:NSdPlEU2
http://homepage.mac.com/ayaya16/

23 :230:03/05/06 19:54 ID:6xGCS0xz
ただいま

24 :230:03/05/06 19:58 ID:6xGCS0xz
誰かやってみる人いない?
俺だけやってもつまらんのよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 21:11 ID:UPwcWhqE
やっぱ気味悪くて触る気になれんと思われ。
で、降霊はどうだったのよ?(w

26 :babycute:03/05/06 22:15 ID:9v/qcKjz
今落としてきました。
じゃあ交霊しまっせ。

誰(の霊)がいい?w
結果はどっかにupしまっさー(´∀` )




27 :26:03/05/06 23:00 ID:9v/qcKjz
シドヴィシャス降霊成功( ・∀・ )ウヒ

最初失敗して、近い人を恐山から探したら発見したwんで
交霊して、そこからは230さんと同様、、、かな?
画面が真っ黒になって以上。

あと何人か試してみるかw



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 00:21 ID:CTKNKHpL
こわいからアゲてみる

29 :あsdf:03/05/07 00:59 ID:bDH7+/Qe
去年ダウンロードして、深夜に3回くらい実行してみました。
正直、幼稚なジョークソフトって感じでした。
元々幽霊とか全く信じないので、全然怖くありませんでした。
しかし、これをやって、1ヶ月くらいしてから、産まれて初めて
奇妙な経験をしました。
夜ベッドで寝てたら、なんかお経のような
念仏のような声が聞こえてきて、段々大きくなってきて、
うるせーーーー!と思って起きようとしたけど、身体が動きません。
そして、布団の上に何か生き物か人間かわからないものが
ゆっくりとのしかかってきて、すごく重かったのを覚えています。
怖いというよりも、睡眠を妨害されて腹が立ちました。
他にも、寝ている時に勝手に部屋のドアが開いたり、
なんとなく不気味なことがありました。
そんなことがあって、降霊機のことを思い出し、ReadMe.txtに
のってた作者のページの「よくある質問」とか、使ってみた人の感想とか、
色んな噂を初めて読んでみて、気味が悪くなりました。
実際、このソフトはジョークなのか本気なのか、さっぱりわかりませんね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 03:08 ID:xnVejAzt
もっとなんていうかな、ものすげぇ悪人を落とすとか、
村井を降ろしてホントに他の連中が口裏あわせたかのように供述したように
全部村井が指示したのか聞いたり、
或いはどこまで落とせるか実験って事で
アウストラロピテクスあたりを降ろしてみたりといった有意義な使い方をしてみてくれw

31 :230:03/05/07 07:26 ID:m+dYYx4x
うーん・・・。なんなんだろうなぁ。
作者も骨が複雑骨折とか言ってたし・・・。
誰かおばあちゃんとか本当に思いの強い人いるかなぁ
幽霊に実際に接触したとか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 07:43 ID:vVb+XB2e
(;´Д`)LANなのにモデムの音がしたよぅw

33 :230:03/05/07 17:25 ID:m+dYYx4x
おいおい、全自動こっくりさんてのもあったよ。
ゴメンこれはやりたくない・・。

34 :230:03/05/07 17:25 ID:m+dYYx4x
>>33
http://www.vector.co.jp/soft/win95/amuse/se163270.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 18:02 ID:0z2/5AyP
なんでデジタルと霊界を接続する事が出来るんだ?
漫画じゃあるまいし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 18:43 ID:14NeVoNq
なかなか楽しかった
家の外まできています とか上空171mにいます とか
ラストは
失敗⇒除霊⇒念仏
ザンネン

37 :230:03/05/07 18:50 ID:m+dYYx4x
>>36
今度は深夜に照明は全部落として
死んだおばあちゃんを降霊しる!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 00:24 ID:msZju+1m
>>33
いま、こっくりさんに帰ってもらったとこだよ。
内容はともかく、表示画面がとっても嫌〜な感じ (((゚Д゚ )))

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 03:40 ID:hg/P/B98
誰か芸能人の死亡年月日とか教えて

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 03:49 ID:cwoyuCEl
>>39
http://www.google.com/intl/ja/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 03:53 ID:kMfnBmRJ
なんか女神転生みたいなソフトだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 04:02 ID:utBGIi/D
悪魔召喚プログラムかよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 21:04 ID:cRphsyL1
>追加事項
>このプログラムの発案者である霊媒師のM.Sさんが、さるH.13年6月5日未明電話にて「真空電波がくる」
>と謎のことばを残し、失踪しました。
>現在まで手がかりひとつつかめておりません。心当りのある方、連絡ください。
>M.Sさん、見ていたら至急TELください。何も心配しないで、私はあなたの見方です。

真空電波=スカラー波 ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 23:16 ID:TKL1R8rl
スカラー派を浴びると守備力が上昇します。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 09:20 ID:cgZWGUdj
宜保愛子喚ぼーぜ

46 :見せかけの善人(コピペ推奨):03/05/09 15:22 ID:OWelTeCV
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www3.ocv.ne.jp/~cochome/kaisetsu.htm#chigai
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 02:10 ID:GR+VLWKr
丑三つ時age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:08 ID:0FD/ejxB
>>44
守備力を下げるにはどうすればいいのですか

49 :山崎渉:03/05/22 02:17 ID:Zm+cXUzt
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

50 :山崎渉:03/05/28 17:03 ID:p87XGkDF
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 : ◆tpbwd.6Vg6 :03/05/31 14:08 ID:EVL59Kh+
test

52 : ◆0P.YkFCUpg :03/05/31 14:09 ID:EVL59Kh+
test 

53 : ◆BACJjX22ME :03/05/31 14:10 ID:EVL59Kh+
test  

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 19:19 ID:2LemeMBq
Qで降霊キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

55 :山崎 渉:03/07/15 11:42 ID:h8QbQwCs

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)