5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinDVD Platinumってどうかな?

1 :名無しさん@編集中:03/05/07 12:56 ID:r6ihqnQ0
製品情報:http://www.intervideo.co.jp/products/dvdp.htm
体験版:http://a1394.g.akamai.net/7/1394/3235/v007/webdownload2.intervideo.com/windvdplatinum/p001/Enu/WinDVDPlatinum.exe

どうすかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 13:01 ID:zZ9V/0gT
取り敢えず。

>先進の Dix ムービー再生機能を実装

これじゃぁ期待できんな(w


3 :動画直リン:03/05/07 13:14 ID:LU6ycEFR
http://homepage.mac.com/hitomi18/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 13:30 ID:BRZK3AFF
このスレッドは胴なしモナーが通り過ぎます。
通り過ぎるだけですから、なんら関知しません。

  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)  (´・∀・`)
 (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ
   ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J

5 :名無しさん@編集中:03/05/07 17:32 ID:+V2Xl7zI
いや、結構使えると思います。特にTVキャプチャしている人や、輝度の足りな
いPCディスプレイでDVDをよく見る人にとっては。そう、MovieEffectorIIのこ
とね。あるいは、DVDの規格外のMPEG2ファイルも正しくデコードできたりする
のもいいかも。ドルビーヘッドフォンもいいしね。エンジン的にはこういう風
に文句ないけど、あとはPowerDVDにならってスクロールで早送り・巻き戻しが
できれば完璧だね。俺はそう思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 19:19 ID:1O7wZYvK
インスコしてみたが2秒おきくらいに止まるわいきなり頭に戻るわでまもとに再生できず…

7 :山崎渉:03/05/22 02:20 ID:eoyKEfXZ
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 12:59 ID:diy9OY0f
テレビキャプした動画(MPEG2)を見ようとしても、
その動画ファイルのリネームの仕方によって、見れなく
なることがあります(not format・・・)
もちろん ちがう動画再生ソフトでは見れるには見れるんですが・・・・
なにか ファイルの名前に規則みたいなのがあるのでしょうか?
何桁以上の名前はダメだとか、禁止な文字等あるのか、わかりません。
いい解決方法はないでしょうか?
WINDVD2を使用してます。 OSはxpです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:40 ID:ApifRq4q
まぁ、このスレ的にはWinDVD Platinumを買えということだ。
っていうか、まだ2使ってんのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:49 ID:ARF+DaeX
>>8
その再生できない動画の名前教えれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 11:42 ID:5qx/vqwK
ちなみにWinDVD Platinumをインストすると、WMPでもDivXファイルが再生
できるようになります。もうDivXやffdshowなんてものはいらなくなる!!

12 :6:03/05/26 20:50 ID:SWyre86k
とりあえず一旦シングルディスプレイにして立ち上げ直すか、デュアルでも
Fasrt Writeを切れば微妙に引っかかるものの再生は出来るようになった。

いま使ってるRADEON9100だけの現象なのかもしれないが換えがないので
テストできず。ミレP待ちかなー。

13 :山崎渉:03/05/28 16:53 ID:p87XGkDF
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 01:44 ID:2QFFxTI1
どこの誰がてめぇを応援してんだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 11:53 ID:JgdyISd5
どなたか教えてください
WINDVD4 Platimum Ver4.5Jをインストールし起動時に小さい画面が出ますが、その画面の下半分が真っ白になって、約3〜5秒後に正式な
画面がでて正常に動作します
メモリー512M
グラフィクボード Millennium G550
CPU 3.06G
サウンドボード なし(AC'97)
正常に動作するのですが、起動時のロゴ画面が下半分が問題ですソフトのハグでしょうか
又PC側に問題があるのでしょうか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 16:57 ID:TnTU165f
よいではないかハッハッハッ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:01 ID:+5fhi562
>>15
どうせWinnyでダウンロードしてきたんだろ。さっさと首吊って死ねよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:52 ID:z8gkGWTS
WinDVD Premiumにしておかしくなった点:
フルスクリーンで、上1ピクセル、左1ピクセルに元のWindowの境界色が
残ってしまう。WinDVD4では、そのような現象はなかったのだが。
(GeForce4-Ti4600, Detonator 44.03, Intel D850MV, Pen4-2.4G)
MovieEffectorIIは液晶での実写にはよいが、アニメだと階調飛びが目立つ。
全般的に音が小さくなった。最大にしても従来の半分以下の音量。

WinDVD4より改善された点:
DVD DecrypterでリッピングしたVIDEO_TS.IFOをHDDから再生する場合、
元がリージョン1のDVDだと、WinDVD4では開始直後は英語字幕が表示される
(メニューでは字幕無効になってる)。一旦フランス語などの他の言語を選択し、
再度無効を選択しないと字幕が消えない。Premiumでは最初から字幕無効になってる。
さらに、Detonator40系で起動時に画面が一瞬暗転する現象がなくなった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 23:11 ID:FuKS2y7i
こんばんは
買ってきたDVDを再生しようとしたところ、再生できませんでした
どうすれば再生できるようになるのでしょうか
サウスパーク以外のDVDは再生できます

codecはffdshowしか自分からはいれておず、ffdshowの設定は何もいじってません

DVD : サウスパーク Vol.1 2 3 (地域2)
DVD drive : Pioneer DVR-105 (地域2)
Soft : WinDVD Platium (ver.4.5 B11.026)
OS : Win2kSP3 , VGA : GeForce3Ti200



20 :直リン:03/06/03 23:14 ID:hcxHo65f
http://homepage.mac.com/yuuka20/

21 :19:03/06/03 23:23 ID:FuKS2y7i
書き忘れ

再生すると音声だけ流れてきて、画面は真っ黒なままです
アプリを終了させると、その瞬間だけカラーで動画再生されます
再起動しても一向に改善しませんでした

Pentium4 2.4GB Memory512MB

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:25 ID:rc1NtaHg
>>19
スレタイのソフトを買ってきたら再生できるようになるよ。

23 :19:03/06/04 00:32 ID:+2dsAWWx
>>22
同じソフトに2度もお金を払うのは納得できないのですが、
Multi版と日本語版では機能面で違いがあるのでしょうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 01:56 ID:4VXMl6zq
>>23
誤字に気づけってことだ。
サポセンに聞いた方が早いと思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:20 ID:IlUAWun0
WinDVD2000 V2.8 アップデート出来ないの

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 07:03 ID:RuVaOoEw
ぐぅー、WinDVD4からPlatinumに変えたんだが、SPDIFからAC3の出力が出なく
なってしまった。4で使えてた環境のままなのだから大丈夫だと思ったのに。

ちなみにハードウェア再生支援をONにするとSPDIFから音は出る。
でもストリームじゃなくてPCMになってる
OFFにしたら音が出なくなるんだが、アンプ側はPCMの信号が来てると
言ってる。

環境はWinXPでサウンドはCMI8738だす。ドライバは手持ちのを試してみたけど
どれもダメでした。

それからMovieEffecterIIはHW再生支援ONにすると利用できないって、
パッケージに書けよなぁ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 12:31 ID:lQamal7+
PowerDVD5のCLEVも再生支援ONでは使えませんですた。

昨今のCPUパワーなら再生支援はいらないね。
HT/デュアルプロセッサならなおさら。

28 :26:03/06/13 17:08 ID:RuVaOoEw
サポートに問い合わせたら、CMI8738でSPDIF出力が正常にできないのは
不具合だそうです。判ってるならwebに書いて欲しいなぁ。

>>27
動作としてはソフトウェアエンコーダーになるから、VAGの再生支援を
使えないのは理解できるです。きっとわからん人もいるよな〜ってこと。

俺のHTPCマシンはTualatinなCeleronだから、ちょっと不安だな。
ユニバーサルのロゴが回るところが危ういかも。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 08:18 ID:cRjM4seU
WinDVD Platinum 5 is InterVideo's latest version of WinDVD!
http://www.intervideo.com/jsp/Product_Profile.jsp?p=WinDVDPlatinum

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 10:56 ID:n2pOd6tS


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:35 ID:hvbJorCd
>>28
俺もオンキョーの外付けサウンドカードからSPDIF出力できなくなった・・・
WinDVD DVSではできたのに・・・
あーバージョンUPせんかったらよかったかも・・・
でもDVSじゃーDTS再生できんしな・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:07 ID:ogK4cEDU
>>15
まだ見てるかな?
うちでも 同じ現象になったぞ。
原因は、ディスプレイドライバ(チップ)だと思う。
MATROX G450の時は 下半分白かったけど RADEONに替えたら
正常になった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 09:47 ID:g/1Vm2wA
なんで、ビデオエフェクト記憶しないんだろう。
使いにくいったらありゃしない。
私のとこだけ?皆さんどうですか?

気に入らないところ↓
 ・ビデオエフェクトが保存されない
 ・起動時に前回再生したファイルを必ず再生に行く
 ・サイズを720×480(540)とかキリのいいところに戻す方法が分からない
もし、設定で何とかなるのであればご教示下さい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 11:06 ID:KBI/+K6H
>>33
エフェクトのON/OFFを記憶しないのは前からそうなの
で、多分そういう仕様なのかと諦めてる。
デフォルトのサイズに戻せないのはバグと思うので、
そのうち修正されるんじゃないかと。

あと、個人的にはウインドウの周囲のフチが太すぎて
鬱陶しい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:30 ID:VDo+tEjj
USBサウンドカードからSPDIF出力にはこのバージョンから対応していないんだね・・・
買った俺がバカだった・・・
パッケージにちゃんとかいとけよ!
あーWinDVD DVSにもどそっかなぁー・・・
でもDTS対応していないのがつらい・・・

36 :33:03/06/17 15:55 ID:lD9kb/Lm
>>34
レスありがとう。諦めちゃいますか.....。
でもオーディオモードなどは保存されているんだから
何とかして欲しいなぁ、と思います。

あと、思い出しました。DVD以外の例えばMPEG2ファイル
なんかの場合、ブックマークが使えないというのも何と
か実装して欲しいです。
レジューム機能と同じでディスクのIDが使えない場合は
ダメってことなのかと想像しますが、レジューム使えな
いんだから、尚更欲しい機能なのに。
もう少し工夫して欲しいなぁ。

あとウィンドウの表示位置とかも。
コントローラドッキングしちゃうとビデオエフェクトとか
変えられないし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 22:47 ID:BiMLBot1
5.0 B26.007が出た

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:56 ID:13JrCVHP
WinDVD4なんだけどCD入れても勝手に立ち上がって再生を始めてしまいます。オートプレイの
チェックは外してるのですが。ドライブの自動再生タブで音楽CDはRealOneで再生するように
設定してます。またOSの自動再生機能もオフにしてます。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 14:17 ID:4hCbUaRX
カスタムカラーが正常に保存されないな。
再起動すると、ガンマの設定値がカラーに移ってる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 04:45 ID:MmV0vZfd
co.jp版とcom版はどっちがいいの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 15:11 ID:2PJqY6Ol
WinDVD5 keygen出たな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 15:22 ID:syIjY/x+
>>41
アホだな。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1015133494/853
みたいに分かる奴だけにしか分からないように書けよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 16:53 ID:2PJqY6Ol
>>42
正直スマンカッタ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 19:50 ID:XrR8Om/K
で、言えよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 23:52 ID:XGlA0C5W
探せ!

46 :44:03/06/24 09:43 ID:BDf6FAsZ
疲れた。やっとみっけたよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 11:46 ID:8NN/TVY9
Platinum5体験版でライブDVDをヘッドホンで聴くとギターの部分でノイズが聴こえる
たぶんパグなので本社に通報して。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 12:17 ID:M+Eu3Dyy
>>47
てめえでやれカス、死ね。





てかきれいに聞こえますが何か?

49 :バージョンup病:03/06/25 18:07 ID:eKK4Qaf/
875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/25 10:22 ID:8NN/TVY9
5体験版ヘッドホンで聞くと凄いノイズが聞こえる。
旧バージョンは問題ないからパグかな・・・・・

この人ですな。

>>48、あんたマジでこわい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 18:09 ID:eKK4Qaf/
おーっと、名前変えんの忘れてた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 18:52 ID:8NN/TVY9
本当に音がおかしいよ。
聴いたらわかる。
ア〜ァ4.5に戻すかな・・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 22:28 ID:zah3bgXu
VAIOでTV出力すると画像と音は出るんだが時々、止まるんだよね。
これってVAIO特有なのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 23:17 ID:kLGNbqWr
>>52
どこかで聞いた事があるな。
VAIO使ってないんで詳しく知らないけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 11:05 ID:/coH8spk
仕事で、DVDの「制止画像」をちょこちょこ取り込みたい…という
目的で色々調べてます。で、WinDVDならできる…と教えてもらい
このスレにたどり着きました。
目的は制止画像の取り込みオンリーなのですが、どのバージョンを
買えばいいでしょうか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 11:52 ID:y5MNVYJp
>>54
べつにWinDVDじゃなくてもできる。
PowerDVDでも問題ない。
オーバーレイは基本的には一個しか表示できないはずなので最初にMediaPlayerなんなりを起動して適当な動画を再生してやればよい。
その後に目的の動画を再生、こいつはオーバーレイ表示ではないのでプリントスクリーンでコピーできる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 11:53 ID:y5MNVYJp
わかりにくいかな。
ようは"同時に"二つの動画を再生しろってこと。
後から再生した方はオーバーレイ表示じゃないからね。

57 :_:03/07/01 12:10 ID:PkUTi5Y/
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 13:12 ID:/coH8spk
>>55
ありがとうございます。オーバーレイってプロテクト(スクリーンショットしてもとれない)の事ですかね?
…で、2つ同時に再生すると。とにかくやってみます!感謝!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 13:44 ID:y5MNVYJp
>>58
そうです。
あとは設定でオーバーレイを無効化することもできるけど。
自分はそんなにコピーするわけではないので>>56の方法ですませてます。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:06 ID:GseJHXrs
ver. 5.0 DXVA B26.022出た。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:48 ID:0xXW3CTA
>>55
PowerDVDのスナップショットやWinDVDのキャプチャ機能で簡単に取込めるんですが
オーバーレイを無効にしてプリントスクリーンで取込むと何かいいことあるんですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:06 ID:0XzFcp1x
>>60
カスタムカラーが正常に保存されないの直ってないな…。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:36 ID:5r6FykaL
>>61
たとえばcodecだけを利用してMediaPlayerで再生してるときに使ったりします。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 00:38 ID:EstGyspB
>60
どこにあるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 00:49 ID:pP7lzOyd
>>64
http://www.intervideo.com/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 17:33 ID:7LTNzcPU
Emailアドレス(インタービデオに登録のもの)
nulupo
パスワード(インタービデオに登録のもの)
mona
シリアルナンバー(ご請求情報emailに記載のもの)
5J8XHM5L-????????-XY49U8QP-EXPGZVVT2
製品の購入に使用したクレジットカードの最後の4桁の数字
1154

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:42 ID:zQBqRXLq
ver. 5.0 DXVA B26.023 出た。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:50 ID:18nUmX80
>>54
WinDVDで取り込めるんだが、
元はVGAサイズなのに600x480という変な解像度のファイルになる。
SXGA液晶の画面比率のせいかも。
なんとかならんのか


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:54 ID:cX0nQHOE
PowerDVDなら、好きなサイズで取り込めるよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 02:31 ID:u1fQTzN9
InterVideoはいったい何を考えてるだろう?
5の英語体験版をインストールしたら、ちゃんと日本語メッセージが出ているのに、
日本語版だけは製品版が4.5のままなのはなぜだろう?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 10:23 ID:hLzomfd2
>>70
??
5は(5も)マルチランゲージ版なのでそれで良いんじゃないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 11:38 ID:g4+Gm62Y
それで日本で購入したレジストキーは米国などからダウンロードした
Platinum 5で使えるんですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 17:25 ID:u1fQTzN9
>>71

Platinum 5は国内で正式的に販売されていないよね。
だから、サポートもできないじゃん?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 19:32 ID:FjK/mpCs
>>72
試してくれ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 21:53 ID:mZ6r8W7o
インタービデオ、4:3-16:9変換機能を備えた「WinDVD5」
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20030707/interv.htm

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 22:55 ID:mQJmG0wE
4.5買ったばかりなのに、またお布施の要求か。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 09:42 ID:xl4KYfDj
漏れもバージョンUP版かったばっかなのに・・・
大ショック・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 13:03 ID:3STi8EOJ
>>77
つーか、あえて国内版を買う理由が分からない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 14:47 ID:Vhc/SHBT
>>78
よく見ると、海外版はモバイルテクノロジーやオーディオブースターが別売。
モバイルテクノロジーオプションを買わなければUP版は海外版が安い。
国内パッケージ版Platinum 5 通常版:8,800円、UP/乗換版:5,480円
buy 米弗 99.95+24.95(Audio Booster)+39.95(Mobile Technology)=164.85
1米弗=118.20円とすると、19485.27円
Platinum 4.5 からのup 米弗 19.95+(ry
プロレジなどからの国内ダウンロード版はさらに安くなる可能性もあるが。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 15:12 ID:dnmfTA9H
5のスキンはイクナイ。

4.5のままだったらいいのに。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 15:59 ID:vq4zVyyP
風水では良いらしい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 16:17 ID:KG9OChkk
>>80
4.5のままにも出来るよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 16:19 ID:KG9OChkk

あ、スマン。PowerDVDと勘違いした。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 16:29 ID:tMilARMP
このソフト入れればDVDが見れるようになるのでしょうか
ほかになにか必要なものはないでしょうか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 16:46 ID:2VNoA6Vs
もちろんドライブ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 17:12 ID:tMilARMP
>>85
ありがとうございます

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:19 ID:bApM/GyP
「WinDVD 4 起動時にインターネット接続してしまう不具合を修正しました。」
Platinum 5 でも同じことをやっているのでバグではなく意図的に接続しています。

88 :カズコ:03/07/10 04:21 ID:q0Nn2dZW
WINDVD4で、「追っかけ再生?」する方法教えてください。

2回目DVD入れたら、先の続きを見られるというやつです。

初心者なんで、すいません。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 09:06 ID:VuTreVsQ
初心者アピールしない方がいいよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 09:57 ID:Ql0QnVBO
初心者であることがなんらかのエクスキューズになると思いこんでいるのって、
単なるバカだよな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 11:33 ID:6U1IR/5k
>>88
WinDVDの設定項目に「レジューム」とかいうのがあるはず。
それとも「前回終了時の場所から〜〜」っていうやつだったかな。
探してみ。

ただ「追っかけ再生」は全く違う。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 12:13 ID:MEY3C/zq
4.5で使われるスキンは5に移行できるか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 01:46 ID:KMqP4x2/
無償アップグレードキャンペーン
ttp://www.intervideo.co.jp/news/upgd_to5.htm

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 03:09 ID:KtnwFzec
【無償アップグレード対象製品ご購入/ご購入予定のお客様へ】
WinDVD4 に含まれるドルビーヘッドフォン、SRS TruSurround XT、ICE などの音声機能は、 WinDVD Gold 5 には含まれません。予めご了承ください。

・・・・無償ダウングレード

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 09:19 ID:Q/RbGrAr
つけてた機能を
新バージョンでぬいて別売りという姿勢は問題だな
死ねよインタービデオ本社ってかんじ
この機会にPowerDVDに乗り換えかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 18:11 ID:KMqP4x2/
通常版がダウングレードしているのはNGだが、
PowerDVD 5でドルビーヘッドフォン、SRS TruSurround XT
などの機能が付いているのはDeluxe版。
http://www2.cli.co.jp/products/powerdvd/pdvd5/hikaku.htm
Platinum 5への乗換えと金額的にはたいして変わらなかったりする。
http://www2.cli.co.jp/products/powerdvd/pdvd5/lineup.htm

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 18:47 ID:VhMU5jTb
しかし、金とってダウングレードしないだけまだマシとは思いたくない…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:55 ID:uLN0JE5a
RADEON持ってない奴にとってPlatinumのプログレッシブ再生は魅力的だな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 02:25 ID:1GlfioCf
よくわからんが、Autoじゃなくてプログレッシブを指定してやると画質向上?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:51 ID:0319TWmA
100!


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 06:14 ID:4SsqQBJY
101!

102 :_:03/07/15 06:18 ID:HYKgddCZ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

103 :山崎 渉:03/07/15 11:16 ID:h8QbQwCs

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 14:58 ID:C5rnJtKK
age

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 11:07 ID:tvwmfHnS
Platinum 5.0.26.033 出た

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 12:05 ID:HALXh5m1
>>105
更新点は?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 03:20 ID:ukEoAJe1
いれてみたが何が変わったかわからん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:35 ID:R4mkqbzw
体験版試して見たけど、うちの環境じゃどう見ても
画質がWinDVD>PowerDVDだった。なんかPowerDVDは
ざらざらしてると言うか、ぶっちゃけ汚い。

でも操作性は断然PowerDVDなんだよな・・・あのジョグすげー
使いやすい。WinDVDは何故かキャプ画像JPEG保存しようと
すると落ちるし。悩む。両方入れとこうかな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:28 ID:dKXOYF38
両方入れるのは具合悪いんじゃなかったっけ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 18:10 ID:0RyU49ns
WinDVD白金買ってきたんだけど、起動するのに異様に時間がかかる
デュアルCPU不可って、HTもダメなのか?

仕方ないからPowerDVDでも買ってくるかな
電話で確認したら、こっちは「HTもOKよ」との事ですた


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 17:05 ID:mEJyNnhB
WinDVD5アップグレード版って通常版と全く同じなの?
ノーチェックで入ったけど
店で買うときだけチェックなの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 17:26 ID:yPoJZ82s
DVD-R/-RW/+R に追記書き込みできないソフトはこれですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 20:23 ID:YAHk8T7M
DivXの動画を早送り(ピクチャーサーチ)できるソフトは
ないですかね。

うちのWINDVD−DVSはできないので
いちいちバーをマウスで動かしてるんでめんどくさいです。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 00:01 ID:RiVaI1mc
これ、PowerDVDみたいに常に最前面に出すってできないんすかね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 00:04 ID:RiVaI1mc
age

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 10:30 ID:q3KNaDCs
>>114
できますよ(Platinum5で確認)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 13:41 ID:pyT3fgF0
powerdvd5と、どっちにするか迷ってなかなか買えない…
欝。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 16:10 ID:2oXYi8uy
気持ちはよくわかる。どっちもどっちなんだけどね。
そういう俺は両方購入してる。
気分によって使い分け。
もっと値段高くていいからこれはってのをどっか作ってほしい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 19:36 ID:adgE+8C6
WinDVD5-Premium入れてみた。

シングルCPU機で最もCPU使用率が低かった。高負荷のPowerDVD5とは完全に逆の方向だ。
4.5Premiumはかなり使用率が高かったから、何か変更があったのだろうか?
あと4.5で気になっていた「音量の小ささ」が改善され、PowerDVDより音はデカくなった。

従来からのキレのよい画質はそのままに、デインターレースが美しくなり、
PowerDVD5やNVDVDと同レベルになった。これ以上は、もう難しいだろう。

不具合は、「カラー」の設定項目が、一旦終了するとリセットされるか
ムチャクチャになってしまうこと。これまでのバージョンではそんなことは
なかったのだが......。あと4.5PremiumまではIFOファイルを再生し、
終了して再度立ち上げると、前に再生していたIFOが自動再生された。
5.0では読み込み指定を再び行わなければならない。仕様変更だろうが、面倒だ。

120 :119:03/07/28 19:38 ID:adgE+8C6
正誤表)1,$s/Premium/Platinum/g

×Premium→○Platinum
グレードがわかりづらっ
安ソフトなんだから、1種類でいいだろうに。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 21:29 ID:yIbTuKRW
 私もPlatinum買いました。なぜかディスクトップパソコンでは、
画面が細かくビリビリと震える表示になり、まともに見れません。
昔のディスコ(年がばれる)のノリです。POWER-DVDはまともに
動くのに...何が悪いのか??
 
 ノートパソコンではまともに動いてくれます。確かに設定がうまく
保存されず、起動ごとにずれているような気がすることと、プレーヤ
と画面か一体になるモードがうっとおしいです。この機能のon/offを
つけてくれるといいのですが。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 03:37 ID:pLNH7fXH
DVD5は、DivXファイルでコードできるの?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 17:55 ID:jMtvFY9e
>>122
DivX® Support: DivX movies are high-compression video files renowned
for their small file size and excellent quality.
WinDVD 5 supports this file format and will play them
all.

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 17:59 ID:HSBsSWZl
PowerDVDも5からDivX OKになってるから
もう付いてて、常識だろうな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 18:11 ID:nWkb5e+u
新しいverのDivXが出たら
新DivXインスコ→win3の中のdivxdec.axをWinDVDのフォルダに上書きコピー
で( ゚Д゚)ウマー
これでWinDVD DVSなどでもDivX5.05などが見れます。
これしないと新しいDivXいれてもWinDVDでは見れません。

126 :125:03/07/30 18:12 ID:nWkb5e+u
win3→win32でした。

127 :_:03/07/30 18:12 ID:3JV63v8C
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 15:16 ID:HEHbP+/Z
windvd 5 platinum
一本買えば、複数台のPCで使えますか?

129 :_:03/07/31 15:21 ID:S22+ey7E
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 18:23 ID:Bcy2BmQ2
PowerDVDとかWinDVDについてるDivXのコーデックって
Pro版?、Free版?

それともデコード用のコーデックはProとFreeでも大差なし?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 19:56 ID:87Gy5MZO
>>130
デコード用のCODECって…。デコーダという言葉を知らんのか?
んで、同じものだ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 23:06 ID:JmTZWmIs
ねぇ>>111の質問に答えたまえよ。君たち。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 00:19 ID:RhaYvlsv
…って、もう答え出てるよな。君たち。

134 :_:03/08/01 00:20 ID:fcy5T+SO
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 05:45 ID:OX+kpiFw
WinDVDって動画のサイズに合わせてウィンドウが大小してくれないの?
でかいウィンドウ開いた状態で352*240なファイル開くと動画自体が
ウィンドウのサイズに引き伸ばされちゃうよね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 16:36 ID:ET1IbiJF
漏れもpulatinum買ったんで一応報告までに。
PowerDVDXPからの乗換えだか、
×操作性はPowerDVDのが良かった。
(視聴中の操作や設定など)
×DVDXcopyexpressで焼いたDVDが見れない。
×やはり起動が遅い。
○24bit、96khzを有効にした際、臨場感が大幅に向上した。
○4GBを超える動画が問題なく再生できる。
(これはDVD4でも出来るけどPowerDVDXPでは早戻しが出来ない)
○省電力設定(WinDVDを終了すると元にもどるのも嬉しい)
以上長文スマソ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 22:06 ID:znLSExVa
NDVD 2.55 を探しているんだけどさーー

全然駄目

2.27のパッチは無効にされていて使えないし

しょうがないので1.71

あーあ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 22:36 ID:zOhdEVyd
素直に2.27使えば?2.55に当てるパッチもあるけどね。

俺の場合、2.55を正規に購入→購入直後、ハードをいじくったら起動不能に→
しょうがないので別マシンで2.27を.....というストーリー。

NVIDIAにメールすれば再アクチ可能らしいけど、OS再インスコを結構頻繁にしてるので、
いずれまた同様の事態になりそう。正直、こんなに面倒なら買うんじゃなかったというのが
正直なところ。WinDVD,PowerDVDに比べて不便なところも結構あるしね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 22:57 ID:znLSExVa
>>138
トライアルの2.27に2.27のパッチを当てているんだけど
「違法ユーザーは氏ね!」
って警告されるんだよね
シリアルにしろよって感じ
TTはWin2000SP4だから使えないし
ムキー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 23:25 ID:zOhdEVyd
同じ2.27でも対策版にスリかえられたのかなぁ。とはいえwinnyもWinMXもやってないし、
積極的に割れを勧める気にはならんので、ファイル提供はできないけどね。
(当方、正規の代金をちゃんと払った上で割れているので)。

まぁそこまでして使う程のソフトじゃないよ。IFO/VOBも再生できないしな。画質は
WinDVD4, PowerDVD XPよりよいが、WinDVD5 Platinum, PowerDVD5 Deluxeより
良いわけじゃない。無駄な買い物だったと後悔することしきり。

最近の海外製シェアウェアはアクチが面倒な上に使い物にならんのが多すぎるね。
DVD2ONEだけだよ、買って良かったと思えるのは。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 00:08 ID:UMstKu//
Platinum 5.0.26.033
結構いいかも。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 01:22 ID:9ZkrFNRP
2.22のパッチを当てたら動いた
そのまま2.55にアップデートして問題なし

1.71と2.xxって全然色が違う・・・・
1.71のほうが好みかも

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 01:34 ID:CuIDYiRe
どうちがうの?

144 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:01 ID:NHDo2EMJ
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 12:16 ID:9ZkrFNRP
>>143
2.55は色が濃い

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 17:54 ID:9ZkrFNRP
過去にも報告があったけど

CMI8738+DIO2448でSPDIF(PCM)

音が出ない

日本サイトから落とせる
ver4は問題ないけど

本家からバージョン5を落として使おうとしても
全く音がでねぇ

ふざけんなって感じ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 09:38 ID:i0a3wYvF
5になって、プライマリモニタとセカンダリモニタとの間で、動画を行ったりきたりさせるのに不具合がなくなった。
windvd4は、セカンダリモニタを右側にもって来ないと駄目だったからな。
なかなか良い。進歩進歩。

Windvd5Goldを買ってからそのヘルプで、ストレッチ機能がプラチナの方だけしかないと知り、プラチナの方を買いなおしたんだけど、
本当はゴールドの方にも有ったんじゃなかったのかと疑っている。入れなおして確かめれば分かるんだけど面倒くせ・・・。

その辺どうなのよ。こういう場合、goldの金返して欲しいよな。



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 21:29 ID:ebiRtfT5
誰もインタレースソースでプログレッシブ再生をやってみていないのか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 21:54 ID:uHXeuqJj
パソコンで何の意味があるのだっつーの

TVで見るなら1万くらいの家電DVD買ったほうがはるかに(・∀・)イイ!! つーの

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 01:57 ID:LuxOlHls
釣られません。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 11:59 ID:T9SOrceg
>>150
釣られてんじゃん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 18:34 ID:nLqO2EK6
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
<コピペ推奨>「ゆうくんストリート」
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/1314/

まずは↑のページを見て貰いたい。ビルダーで作成しているようなのだが、
入った瞬間に様々な画像が次々に動き回り、非常に見難い。というより、
何が何だか分からない状態である。また「最近メール来ないな〜。女の子の
メール待ってま〜す」「ビルダー使ってるけど僕はタグも分かる」など、イタイ発言も
満載。管理人はゆうくん(13・リア厨2)。「中学生ちゃんねる」以来のこの極悪
ホームページを殲滅させるべく、2ちゃんねらーの者共よ、集え!

<信用できない方のために、掲示板のアドレス>
http://www.ziyu.net/~rent/bbs/pt.cgi?room=yuukun
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 20:13 ID:Xu7BKtXn
WinDVD 5のモバイルテクノロジー機能を検証する
〜バッテリ駆動時のDVD再生時間が大幅に延長
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0808/digital001.htm

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 04:58 ID:0chOBeRb
バッテリ最低限度の変更ぐらいは旧バージョン用にパッチで出してくれ、とも思う

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 18:01 ID:U2PTY+/I
リモコン付き発売だと!

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20030811/interv.htm

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 21:03 ID:OSn5dtJl
>155
なんでこういうのを同時発表しないのかねぇ…
不評を買うだけなような

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 00:47 ID:rEXOO/al
>>153
当然、リモコンだけもも別売してくれるんだろうな、ええ、おい?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 01:43 ID:zSTmy4RE
>>158
汎用USBリモコン、全キーのプログラム可能、絶賛発売中、を買え。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 11:51 ID:OCZm9n9u
>>157
なにこれ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 12:12 ID:6IKA97QS
>>160
WINDVD5Platinumの体験版を製品版にクラック

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 14:33 ID:7pKSG/HH
keygenあるのに今更

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 20:08 ID:oC20033e
Platinum 5.0.26.033を使っているのですが
ビデオエフェクトの設定の保存が出来ません。
どーすれば保存出来るようになるのか教えてください。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 20:59 ID:SzfIZbXO
ていうかかなり凄くない?

NVDVD1.71
POWDVD5

と比べるとデインタレがすんばらしい

win2000SP4なんで死ねプレイヤーとは比較できてないけど

zoom経由だとハードウェア支援が有効にできないのが残念

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 00:14 ID:lIzBrZd9
教えて君でスマソ
windvd 5 platinumの体験版ってどこにあるの?
>1のリンクは5じゃないみたい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 09:03 ID:WZd7wSdE
>>165
今回は特別だぞ
http://intervideo.com/jsp/Product_Download.jsp?p=WinDVDPlatinum

167 :166:03/08/14 09:04 ID:WZd7wSdE
こっちでもいいが
http://a1394.g.akamai.net/7/1394/3235/v006/webdownload2.intervideo.com/windvd5/release/Enu/WinDVD5.exe

168 :165:03/08/14 11:14 ID:0MKUykUg
>166
参楠
設定してたらいきなりハングしたのには驚いたけど

169 :163:03/08/14 18:59 ID:8t1EvxjF
だれか答えてよー(´Д⊂グスン
みんなは設定の保存できてるの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 19:37 ID:TB9YQihj
>>169
http://www.intervideo.co.jp/support/before_access.htm

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:11 ID:kVSlA7GQ
cmi8738でとにかく音が出ない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 05:57 ID:v0ApAXIS
Ver5,
祖父でさ
ドライブと抱きなら
1980円で販売してたぞい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 15:54 ID:L5N/qKkY
5.0.26.033 のパッチとはどこにあるんですか?
英語なのでたどりつけない・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 16:26 ID:UnIyoFXc
>>173
http://a1394.g.akamai.net/7/1394/3235/v006/webdownload2.intervideo.com/windvd5/release/Enu/WinDVD5.exe

喜べ。

175 :山崎 渉:03/08/15 22:16 ID:UXJlgIYb
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

176 :山崎 渉:03/08/15 22:31 ID:lNVCvLud
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 02:40 ID:MgVYYaEO
ファイル再生のときにカラー調整できないのが気になる…
デコーダプロパティとかも出せないから調整しようがない…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 16:40 ID:8p7kzXS5
WinDVD Platinum 5 のパッケージ版を買ってきたんだけど、今回のはサウンドエフェクトみたいの無いの??


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 16:53 ID:8p7kzXS5
>>178
セットアップ→オーディオ→オーディオコントロールで
オリジナル オーディオ サブパネル ってとこにチャック入れればできる。

ところで、カラオケのところが選択出来なくなってるけど、有効にできる方法おしえてください

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 17:33 ID:+fiQcGzJ
intervideo.comで買っても日本語のヘルプは無いんだね。

セットアップのダイアログのネットワークタブについて情報キボン 何に使うもの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 17:34 ID:mYgd9vgC
チャック入りますた
http://sarapro.milkcafe.to/SARAPRO/HTML/PRF/chuck.html

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 18:52 ID:UMngLNiP
5Platinum体験版入れたけど音が出ない...
nForce2オンボード音源とSiS648オンボード(ALC〜)2台共。

なして?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 19:26 ID:NtrWyC/2
WinDVD4で4:3画面のソフトを再生しようとすると
「DVD-ROMデバイスが取り外されました」ってとんでもないエラーに
なるんですけど・・・。16:9画面のソフトでは普通に再生できてます。
これは仕様ですか?WinDVD5にアップグレードにしたら直りますか?

W2KSP4 DirectX9.0b
GeforceTi4200
AOpen DVD1648/AMH

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 19:56 ID:df3tYpPG
184=みうらじゅん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 20:55 ID:konylk38
>>182
ウチはCMIだけどソフトによって(同じ設定で)

音が出たり出なかったりする

オーディオデバイスの
認識がヘタレ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 05:13 ID:e6mdn4yP
あのリモコン、ネット通販で売ってるとこ知りませんか?


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 09:38 ID:+2pPQ846
私のママンもCMIの音源なんだが、

DVD5は鬼門?



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 00:53 ID:GN7aNfNc
WinDVDのデコーダを使ってWMPでMPEG2見てると
シークした後に音が出なくなるよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 08:57 ID:jSQGOvXu
WinDVD5Gold



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 12:26 ID:NMCGnV3/
WinDVD 5.1 B05.005
あげ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 16:06 ID:jwuOKaN+
WinDVD5体験版の試用期間ってどれくらい?
4体験版のような再生時間制限がないような気がするのだが…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 18:53 ID:kzvnFxWG
WinDVD5になって
ようやく、終了時の窓位置とサイズの記憶が出来るようになったのね

ところで、DVD5Goldには、SKINないの?



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 02:28 ID:O0nfT149
>191
この新版はDVD Audioのロゴがウインドウに出るけど再生できるんかのう?
しかし今度のは日本語リソース入ってないな。
なかなかよさげなので、しこしこ日本語化でもしてみるか。。。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 02:49 ID:ecv3fZFL
しばらく待てば出そうな予感…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 03:46 ID:yZAkjHzN
カスタムカラーの設定が正常に保存されるようになったな。
しかしマウスホイールでのスピードコントロールはそのまま。
あんな糞なのが仕様なのか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 10:40 ID:c5brl7N2
>>194
>DVD Audioのロゴ

クリックすれば分かるよ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)