5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソースネクスト、驚速シリーズを1,980円に

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 14:15 ID:CRemozHi
ttp://www.sourcenext.com/SP/press/030508soku1980.html

例:驚速DVDビデオレコーダー現行:11,800円→新価格1,980円

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 14:20 ID:oRBsHMuL
 /i               iヽ
 ! !、      ___        / ノ
 ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
  ヽ フ''         く /
   _ 〉'           ヽ/,_
  (ヽi,      /;ヽ       i/ ) てひひ〜>>2ゲットっス〜
   i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i  飯塚雅ゆ>>3 オバQはすっこんでろ
    ! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i   桑>>4ま法子 一生ヲタ相手に朗読会でもやってろ(プ
   !、jヽ、 ,-   ;; -、 / _ノ  川澄綾>>5 カンナで削って丸くしてこい、まずはそれからだ
    〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、'  )  沢し>>6みゆき 木谷に何回だかれた?
    '!, ヽ`t-,、__, -'イ/  /  水樹>>7 演歌の次は声優かおめでてーな
    ヽ ヽt,=,='='=イi  /   は>>8し原めぐみ もうてめーの時代は終わりだよ
     \ `'"~⌒~"' ノ    井上喜>>9子 オバサン、無理すんな(藁
       `-- ^-- '      >>10以下 まとめて氏ね

3 :A助様@お兄やん ◆Un0jqlYoi6 :03/05/08 14:54 ID:GEUu3yCj
1,980円ならちと興味があるんだが、CD-Rに焼いても他のPCじゃ使えないってどういうことだ?
例えばハードディスクに保存した場合、それごと他のPCに増設した場合は見れる?

4 :A助様@お兄やん ◆Un0jqlYoi6 :03/05/08 15:01 ID:GEUu3yCj
値下げの速さが一番驚速ですな。
三ヶ月でそんなにPC環境かわってねーだろ。

5 : :03/05/08 15:06 ID:pLQOnOvT
糞ース必死だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 15:38 ID:fCo/avq7
11,800円で買った奴はたまったもんじゃないなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 15:44 ID:sy5HvnU1
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/08 14:20 ID:oRBsHMuL
 /i               iヽ
 ! !、      ___        / ノ
 ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
  ヽ フ''         く /
   _ 〉'           ヽ/,_
  (ヽi,      /;ヽ       i/ ) てひひ〜>>7ゲットっス〜
   i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i  飯塚雅ゆ>>2 オバQはすっこんでろ
    ! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i   桑>>3ま法子 一生ヲタ相手に朗読会でもやってろ(プ
   !、jヽ、 ,-   ;; -、 / _ノ  川澄綾>>4 カンナで削って丸くしてこい、まずはそれからだ
    〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、'  )  沢し>>5みゆき 木谷に何回だかれた?
    '!, ヽ`t-,、__, -'イ/  /  水樹>>6 演歌の次は声優かおめでてーな
    ヽ ヽt,=,='='=イi  /   は>>8し原めぐみ もうてめーの時代は終わりだよ
     \ `'"~⌒~"' ノ    井上喜>>9子 オバサン、無理すんな(藁
       `-- ^-- '      >>10以下 まとめて氏ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 16:06 ID:dta7krwO
とりあえずDTV版から誘導されてきますた。
>>3
作ったPCでしか見れない上に、一度でもそのPCのOSを入れ直して
驚速DVD入れなおしても、もう前に作った動画は見れなくなる罠。
ソース的にはプロテクトを無視して録画できる代わりの著作権保護らしい。

ちなみに、WINXPの復旧機能だったかなんだったか名前は忘れたけど
おかしくなったら、正常なときの構成に戻す機能あったでしょ。
あれ使うタイミングによっては、やはり作った動画がすべて見れなくなる。

正直どうしょうもなく使えないソフト、ずっと録画した動画がみたいなら
意地でも作った当時のOSの状態を維持しないといけないw

実は知り合いに買ってきて欲しいと頼まれて最近買ったんだが
まさかこの大幅値下げに出くわすとは・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 16:27 ID:pVEgb2Yw
早く携快電話を1980にしてくださん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 18:09 ID:gUXpkbEX
安くしすぎ…
>>5
激ワラタ

11 :A助様@お兄やん ◆Un0jqlYoi6 :03/05/08 20:03 ID:GEUu3yCj
XPを最適化するってやつ、いったいどんな処理されるんだろ。

12 : :03/05/09 15:33 ID:Qv69Q576
激しく糞なソフトだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 10:30 ID:DnbE5fO+


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 15:12 ID:jpVtgIcM
ま た 糞 ー ス ネ ク ス ト か

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 00:38 ID:8VS/nXpN
...

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 16:19 ID:gd9QNI3q
ショーユネクスト

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 23:55 ID:XVcx8Wdo
俺この値段ならチョット欲しいぜ
「驚速DVDビデオレコーダー」



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 01:29 ID:8StRy/OU
安物買いの銭失い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 20:53 ID:rWNjTEO7
驚速入れたらPRO版のDivXコーデックがインストールされるの?
だったら普通にDivXコーデックPRO買うよりもお得なんじゃないの?

20 :山崎渉:03/05/22 01:59 ID:Zm+cXUzt
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:34 ID:Epa9ya9J
思ったんだけど、
驚速で録った動画を
TMPGEncとかで再エンコすれば
他PCでも見れるんじゃ・・・?

だれか人柱よろ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:35 ID:4IBF25o0
いれると激しくPCが不安定になるアレですね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:40 ID:2htcFge7
トータルでは逆に遅くなったぞ、フリーズするし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:46 ID:61/V0/7q
驚(くほど)速(くパソコンが悪くなる)シリーズ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 22:51 ID:l3FP2LKp
驚(くほど)速(くOSの再インストールする)シリーズ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 05:00 ID:IQCehZfS
ま、驚速というよりは驚糞だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:45 ID:PYx6vPnJ
というより狂糞だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 07:51 ID:FOrmQL1h
それにしても狂速だったらちょっと怖いな
パソコンが狂ったように速くなる

29 :山崎渉:03/05/28 16:52 ID:p87XGkDF
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 17:58 ID:3aEIWNkZ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 20:01 ID:/v6WgnUi
100円でもいらん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:08 ID:dRO71Qcv
タダでもいらん

33 :山崎 渉:03/07/15 11:49 ID:2Qopm1E5

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 02:59 ID:j/URQeJV
金もらってもいらね


35 :omikuji f222.ah098.FreeBit.NE.JP:03/07/20 20:28 ID:USiutQFd
 

36 :omikuji:03/07/20 20:30 ID:USiutQFd
test

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 15:45 ID:ur4AtuD/
まぁ
糞とかいらないとか言って叩く奴=ヲタの特徴

DVD買って録画して売りさばくのが目的
見え見えですね>ヲタ諸君

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 12:33 ID:ytMnhG6A
驚速DVD使ってます。もち1980円のやつね。

使った感想ですが、3時間ほどの映画を圧縮すると途中数分
程度ブロックノイズが発生します。ほかのソフトは起動させ
ていなのにまったく突然画質が著しく落ちます。でもまあ別
に永久保存のつもりもなく、ちょっとまた見たくなりそうな
時手軽に再生できるのがいい。サイズもかなり小さくなるし。
作業終了後自動でシャットダウンできたらいいのだが。その
機能がない(あるのかもしれないがわからない)のが痛い。
録画が終了してCPU使用率が下がれば自動的に落ちるタイマー
をセットしてたんですが、「10%以下になれば切れる」って
設定にしていたら、録画終了後もこのソフトが立ち上がって
いるだけで15%くらい使ってて落ちなかった。

不満はないが価格相応の機能って感じかな。お手軽さでは◎。
保存向きではまったくないけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 19:17 ID:9Lm8eeuu
同じPCでしか再生できないのは誰がなんと言おうが糞
せめて再生時に認証する機能にしろやボケ!
こんなもん使い物にならん

とかいいながら使ってたりするオレなわけだが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 16:42 ID:BBmIQ0AJ
実際
オレにとってはこのソフトが一番出来がいい
どんなDVDでもHDDに保存できるうえ、自在にレートを変更できる


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 16:46 ID:ufDljlv5
スレンダーなロリ体形ながらもオマンコ方はしっかり発達しちゃってます。
大きなオチンチンを喉の奥までくわえ込んでのフェラは大人顔負けですぞ。
挿入シーンは少ないながらも小さなオマンコにしっかり挿入されているシーンが勃起モノ!
若い娘はいいですな。

無料ムービーはこちら!
http://www.cappuchinko.com/


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 16:23 ID:W0uJ6YBe
>>40
釣り(・A・)イクナイ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 21:11 ID:vz1q9l7k
>>42
市ね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:29 ID:Erz59u6i
>>44
氏ね

45 :山崎 渉:03/08/15 21:57 ID:UXJlgIYb
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:05 ID:YsQl7jg5
ゼンリンの地図ソフト+乗換え案内で2980円だっけ、あれはまだいいんじゃない?

47 :山崎 渉:03/08/15 22:51 ID:UXJlgIYb
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 23:39 ID:DuQVvymB
>>42
どんなDVDビデオでも録画できるよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 21:47 ID:Uhbxb/uA
>>47
ディスクシステム2連発かよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 21:30 ID:Z4UReofV
>>1
驚速DVDビデオレコーダー現行:11,800円→新価格1,980円

これはさすがにやっちゃいけないような・・・。6の言うように
前の値段で買った奴はたまったもんじゃないねw
この会社で、もっともよいソフトってなんだろうね。
叩かれて当然だと俺は思う。

51 :ひよこ名無しさん:03/08/18 19:29 ID:EKXWblNI
驚速FTTHで最適化してるんだけど
最適化する毎に毎回速度変わる気がする。
それと、最適化したら、このソフトアンインストールしたほうがいいの?
不安定になるとかきいたんだけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 19:32 ID:piUpBMXb
ソースネクストのソフトをアンインストールしたら、更に悪くなるが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 19:58 ID:WrVbVVAc
驚速リカバリ
お使いのPCを弊社驚速ソフトインストール前の状態に戻します \1,980

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 21:01 ID:3f1stakz
実は新価格前に買ったやつはほぼ確実に某パッチが当てられる
というおまけがついてくるわけだが。ワレじゃない旧バージョ
ン、ホスィ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 00:33 ID:JPQxZLI9
>>54
某パッチって何だ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 06:29 ID:WTvluZEW
>>55
きょうそくでぃーぶいでぃーをろくがしたぴーしー
いがいのぴーしーでみるぱっち。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 09:34 ID:JPQxZLI9
>>56
今でも手に入るか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)