5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】誰か私に教えて下さい【緊急】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 20:44 ID:KWUDyJ3v
Photoshop4から7にする方法教えて下さい!
メーカーさんで書いてた通りにしてもバージョンアップがうまくいかないんです。後に別のやり方があると聞いたのですが、
その時メモを取るのを忘れてしまいました。とったかもしれないのですがないのです。
非常に困っています。アドビさんはいまPhotoshop7を売ろうと頑張ってます。
知っている方、どうか教えて下さい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 20:46 ID:Kz8aGrAA
>>1
アドビさんはいまPhotoshop7を売ろうと頑張ってます。

この一言は不要


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 20:46 ID:O2Cw8ac0
>>1
http://pc.2ch.net/cg/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 20:49 ID:+jDxOL97
>>1
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1052988092/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 20:51 ID:WJGhv4s6
>アドビさんはいまPhotoshop7を売ろうと頑張ってます。

warota

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 20:53 ID:KWUDyJ3v
>>3
さんきゅ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 20:54 ID:svmaMh3z
センスのある>>1だな

8 :オペラ信者:03/05/25 23:26 ID:Q/3/aNnG
〜終了〜

9 :山崎渉:03/05/28 16:51 ID:p87XGkDF
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)