5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーボードでマウスの中ボタンのシミュレート

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 07:40 ID:mAP16dzw
単発スレ申し訳ないです。
タイトルにあるようなソフトってないですか?
正直困ってるんです。マウスが壊れちゃって・・・・。
ホイールマウス買ったんですけど、
なんかどれもこれも使えないんです。
もしかしたらマウスがおかしいんじゃなくて本体の方が
おかしい気もするんですけど、
OSのマウスキー機能じゃホイールボタンの機能がないんですよね。
ホイールボタンの機能が使えないと仕事でやばいんで
どうかお願いします。

2 :オペラ信者:03/05/29 07:41 ID:6yyQDBcR
いかなる理由でも単発はいけないことれす

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 10:45 ID:WTunntdU
あるかなぁ
エミュレートならありそうだが


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 12:06 ID:pb7xcFax
>単発スレ申し訳ないです。
謝れば見逃してもらえると思ってる卑しい性格

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 13:39 ID:SE6Gilgb
晒しage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 13:42 ID:SE6Gilgb
ホイールにキーボードのキーを割り当てるっつうのは
聞いたことあるが、逆は聞いたことないな。
もしかしたら作ったら売れるかもな。その手のソフト。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 02:14 ID:BEU6gwYS
http://www.geocities.com/pronto4u/mouseemulator.html
こういうやつじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)