5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★最強タイピングソフトはこれだ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:07 ID:y7TR4xD5
フリー最強候補『Ozawa-Ken』
ttp://www.higopage.com/
シェア最強候補『The Typing of the Dead (2003/US/DC)』
ttp://sega.jp/pc/lineup_1.html#typing
(前スレでの票数より)

フリーソフト参考『タイピング道場』
ttp://www.remus.dti.ne.jp/~shigenom/typing/
シャアソフト参考『シャドールーム』
ttp://shadow.cside1.com/

前スレ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1001849613/

2 : :03/06/02 19:08 ID:y7TR4xD5
ザ・タイピング・オブ・ザ・デッド
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1042544072/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:28 ID:ZHOokQ+H
一分差でこっちが本スレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:40 ID:z5OBZORV
フリー最強候補2『タイプウェル』
ttp://www.twfan.com/

5 :前スレ985:03/06/02 20:34 ID:CG35oRNg
ついでにこれもテンプレ加え
タイピングソフト取り扱い 株式会社ホロン

ttp://www.holonsoft.co.jp/products/typing/index.html


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:48 ID:TiPYCw9B
タイピングソフトなんて買うなよ。

タイプウェルさえあれば、必ず上達する。

俺も最初の頃は「なんでこんなに上達しないんだ・・・」とか思ってたけど

3年たった今はタイピングモナーで10位以内に入る程上達した。
とは言ってもタイピングモナーはレベル低いんだが。



7 :ついでに:03/06/03 00:48 ID:TiPYCw9B
http://dawgsdk.cside.com/typingmona/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 02:21 ID:YFlK/XMb
これもテンプレに加えれ
タイピングソフトレビュー
http://shadow.cside1.com/typing/typingreview.htm

9 : :03/06/05 16:09 ID:owpvZXXw
>>8さんは文盲ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 06:24 ID:0Qlp8zha
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 10:29 ID:FjXxWded
Touch21だっけ?そんな感じの使ったことある。
けっこう上達早かった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:12 ID:l3grHqyI
タイプクイックってまだ売ってたんだね。pc98に積んだwin95で飽きなくこれで練習してた。
http://www.typequick.jp/
しかしwin95/3.1版がヴァージョンによってはパッチもあてずにWinxpで動くのに感動。

13 :_:03/06/06 23:13 ID:Hup+H6xu
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku07.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 15:55 ID:o4JbAVeS
>>6
タイプウェルは実用的だけど、ゲーム性が低いからねぇ。
やってて楽しいのが一番♪
タイピングモナーってのは20位だった。頑張っても15位が限界かな。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 16:12 ID:o4JbAVeS
誰かOzawa-Kenのランキングを再開してくれないかな〜
今のランキング管理の方はBBSも消しちゃったし、
「更新します」って言ってから随分経つけど、更新されない。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 04:36 ID:QN1T+Ckv
Ozawa-Kenはとてもよいが
かな入力でフリーでいいやつってないのかな?
といか かな入力のフリーってないんだろうか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 06:19 ID:akrrufYn
タイプウエルってかな対応だったような気がする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 09:05 ID:1TdW06TZ

タイピング of the デート (ハドソン)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 07:36 ID:T1fcxMNN
WeatherTypingは?


20 :16:03/06/10 18:33 ID:cwpKjiPy
>>17
かな対応でした。
で、しかもDL済でしたw。有難うございました!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 20:34 ID:kUqHta0g
>>308
階層を浅く汁


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 02:51 ID:FT1EbjdD
タイプウェルやってんだけど60秒でそれより全然早くならない
コツとかあるのかね ひたすら練習なのか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 21:52 ID:qO1Uz+q6
俺は80秒台に行けない。
通常業務に支障が無いスピードだけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 04:38 ID:VYkWEchT
∩(゚∀゚∩)age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 07:40 ID:5V1Ra3Cf
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 13:54 ID:k6Pg3I/d
タイプウェル85秒くらいで止まってる。。
ミスも40以上ある。。
皆どの位なんだろう?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 14:00 ID:Jgw7SCho
最高52.2秒。平均60秒ぐらい。
まぁ,1年半もやってるから…
けど,カタカナ70秒きれない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:58 ID:s4X0+B+t
オレも60秒ぐらいだけど英単語めちゃ遅いや

29 :27:03/06/30 22:26 ID:Jgw7SCho
英単語やったこと無かったけど,やってみたら俺もかなりダメダメ。
91秒,ミス31って…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:15 ID:fUzizHLP
えいご漬けいいよー
発音も学習できるし、タイピング練習もできる。
お金払う価値ある。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:57 ID:Mx/m8rqU
「ムービーのプレイリストをロードできません。.INIファイルを確認してください。'[Movies]'
というセクションがあり、'Movie01=Pathname.dir'というエントリが含まれている必要が
あります。」というエラーメッセージが出てきて起動できません。
どうすれば起動できるか教えていただけませんでしょうか。
お願いします。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 00:34 ID:bR6dF0UV
>>31
ソフト名も書かずに(ry
書いたところで俺は答えられないけど…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 17:00 ID:CGIu/i7V
誤爆だろうね

34 :31:03/07/03 19:54 ID:Ow6WI9Ry
>>32-33
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 03/07/02 22:57 ID:Mx/m8rqU
「ムービーのプレイリストをロードできません。.INIファイルを確認してください。'[Movies]'
というセクションがあり、'Movie01=Pathname.dir'というエントリが含まれている必要が
あります。」というエラーメッセージが出てきて起動できません。
どうすれば起動できるか教えていただけませんでしょうか。
お願いします。


すみません
頭文字D 高橋涼介のタイピング 最速理論 です
よろしくです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 20:16 ID:dk6XlycE
>34=31
それ中身も糞ソフトだから他ので練習することをお勧めする。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:22 ID:ZKGWlj2k
>>34
作ってるところにメールしれ

>>1に書いてあるが一番いいのは
シェア最強候補『The Typing of the Dead (2003/US/DC)』
ttp://sega.jp/pc/lineup_1.html#typing
だろうな こっち買えば良かったのに

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 06:54 ID:LMw/P9xf
>>34
おまえは盲目なのか?
INIファイルに

[Movies]
Movie01=Pathname.dir

を追加しろと言ってるんだぞ
INIファイルの一番下にでもコピペしとけ
INIファイルが複数あって、分からない場合は全部に追加しろよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 13:04 ID:QqquYqzH
>34

QuickTimeが入ってないとこのメッセージがでる
っていうかお前買って無いだろ(説明書に書いてあるぞ)



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 14:13 ID:YMapaLGD
>>30
おれも「えいご漬け」でタイピングうまくなったような気がする。
英語の聞き取りも練習できるし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 15:42 ID:l8dV2Wmk
★★★ 完全無修正のエロエロサイト ★★★
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

 ↑ 
このサイトマジやば! 早く見ないと消されちゃうかも・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 20:48 ID:fyRSZy2h
英語を聞き取れても、英語を聞くような環境に無い品ア

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 04:21 ID:ZUllkyyh
いろいろやった。

最強は間違いなくTOD2003。
最低は淫打かCCさくら。

やっぱイロものはダメですな。
つかしゃべれよさくらw
でもまほろは結構良かったな。

次はときめも買って来ようかな・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 15:57 ID:HSK3iNc9
「さくら」「まほろ」「ときめも」ですか。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 15:17 ID:TGGXq2Jz
タイプウェルで国語Rは実行できるのですが、その他の
憲法や英単語の方が実行できません。

実行時エラー’380’;
プロパティの値が不正です。   とでてしまいます

なぜでしょうか?教えて下さい。
タイプウェルスレがなかったので、ここで聞かせてください

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 08:17 ID:j1CN3UcL
タイプウェルすげぇな……と思ってきてみたんだが、やっぱここでも話題になってるんだな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 22:27 ID:f1p8c1Hr
タイプウェルなんてスレを立てるほどでもなかろうが。。
あれだけで話が盛り上がるわけがない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 22:57 ID:FCkFAquR
>>30
アマゾンで安かったから買ってみたけど、たしかにスゴク(・∀・)イイ!!
けど、そもそもタイピングソフトなのか、これ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 08:10 ID:3bdZp8xT
おい、おまいら、淫打superのインプレ書いてください。


49 :42:03/07/12 21:52 ID:J64SWmji
>43
なにか文句でも?

>48
クソゲメーカーが苦し紛れに隙間を狙ったシリーズじゃん、淫打。
SUPERも一体なにがSUPERなのかと小一時間以下略
タイピングソフトとしての最低限さえクリアしてないし。
CGもシステムもなにもかもクソ。

コレ買うくらいならいちご打の方が遙にマシかと。
まあどちらにしてもタイピング練習ソフトとしては使えないがな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 22:22 ID:oc8vQrZD
>>49
ときめもは買いましたか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 19:20 ID:CfvNyuOG
猫的タッチタイプ
http://cgi4.osk.3web.ne.jp/~uedakn/index.shtml

もう三年以上更新してないが、実用的。
俺は全くタッチタイプ出来ない状態からこのソフトでかなり打てるようになった。

他にも色々試したが一度慣れると他のソフトは使いにくい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:16 ID:h7P+jGgi
マリモ かわいかった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:00 ID:R9q/7RIu
マリモってここにあるヤシ?
http://www2.tky.3web.ne.jp/~tetupei/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:16 ID:JPYBFPSQ
>>53
それそれ。 単純だけど、ちょっとハマッタ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:28 ID:I+Qu1F0i
未だに喰人王が好き。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:30 ID:OKd0EZQW
喰人王
http://www2.117.ne.jp/~Clover/Program/shoku.htm

57 :山崎 渉:03/07/15 11:18 ID:2Qopm1E5

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 04:27 ID:rf1TxqMH
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 20:05 ID:M8yQELvR
保全

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 06:32 ID:uMWx3fTU
保全

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 17:30 ID:vcvStiwF
たまには上げ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 11:22 ID:XLFmjEsq
マリモの作者は生きてるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 18:45 ID:8g446TGY
今更ながら、イーフロンティアのタイピングソフトを買った。
しかし、まともに動かず強制終了の雨あられ状態!
で、サポートにメールしたら、修正版を送るとのこと。
ところが、何日待っても届かない。
何度メールしても、送りますというばかり。
結局届いたのは、約1ヶ月後。
届いたものと言えば、あきらかにライティングソフトで
焼きましたと言わんばかりの代物。
ふざけんじゃねぇー!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 06:29 ID:rsPyHFNY
>>63
どのソフトか書けよヴァカ

65 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:13 ID:NHDo2EMJ
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 15:15 ID:/wzP/3RN
喰人王むずかしくないですか?
単語単語ならいいんですけど長文で・・・
最後のロボットなんか歯が立ちません
オザケンでは1000点以上出せるんだけどなーって関係ないか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 15:28 ID:3Xv4cMZF
>>66
そんな難しく感じなかったけど。
ozawa-kenで1000点以上って具体的にどのくらい?SとかS+とか…
俺はS前後だけど,あっという間にクリアできたよ。

単に長文になれてないだけじゃないかなぁ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 17:12 ID:/AwBzJHJ
>>67
A++です・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 22:18 ID:re0D6uNg
レースクィーンのお姉さんのいやらしい縦スジや
女子中学生のくっきりワレメが見るサイトがありますた!
(*´Д`)ハァハァ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 22:26 ID:i+rzs/Z4
本当に街で見かける女子校生っぽいファッションの少女です。
スレンダーな体つきに黒い下着がセクシーです。
おもむろに男性のチンチンを咥えオマンコでも受け入れてしまう乱れ方は相当のもの!
コギャル好きにはストライクです。
無料ムービーを観てね。
http://www.pinkschool.com/


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 14:20 ID:mt7J5Sgk
ビートマニア打!!
これは最強

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 11:38 ID:kpxoXQsE
問題文を簡単に作れるソフトってない?
一字一句手動でローマ字変換するなんて無理。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)