5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Avant Browser

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 00:43 ID:bFidHJ2j
ひそかに愛用している人はいるはず。
最新版ではGoogleToolBarに対応。

公式
http://www.avantbrowser.com/

2 :ふみおくん:03/06/07 00:51 ID:h9x/bY6E
2

3 :1000:03/06/07 05:18 ID:qgSk/pyv
uhe

4 :1:03/06/07 23:40 ID:JXVS+mbI
(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:29 ID:/FhBw+e+
確かに良いけど,普段使っている国産タブブラウザから乗り換える気にはなれなかった.
StrokeItで最小化ができないというのが,個人的な理由.

お気に入りの扱いは,個人的には好きだった.


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:51 ID:3rhhpsDH
Googleツールバーが使えるのはなかなか良いと思う。
もう少し機能が増えれば、乗り換えてもいいかも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 17:31 ID:srkMy2mE
UserAgent勝手に書き換えるの直ってねえ。
氏ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 15:28 ID:YoUiqsR0
更新は頻繁だが…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 21:33 ID:VP7tZVEh
マウスゼスチャーをOpera風にしてほしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 06:44 ID:gLy017zx
機能も十分だしインターフェイスも好みなんだが
お気に入りの表示がバグる。IEの順番どおりに表示してくれない。
オプションの「アルファベット順に表示」のチェックははずしてあるんだけど。
なんでだろう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 22:26 ID:55LQomv3
はじめて使ってみたけど結構いいね。
グーグルツールバー使えるのは大きい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 21:14 ID:C5QRAGAs
スキンをもっと増やせOperaみたいに。
悪かないけど2ndブラウザとして使うにはもうひとつかな。

>>7
Spybot-S&Dとか使ってロックすればいいんじゃね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:08 ID:moZ+i59b
アイコン変わっちゃったよ〜 気に入ってたのに。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:59 ID:LZIR5UND
なんかいまひとつインパクトに欠けるな。
イマイチなので、他のブラウザの

” 新しいのバージョンをチェックしています・・・・”

15 :jpn.lng提供者:03/07/05 23:53 ID:hZ1uGfz/
>>14

あ、「新しいの」気付かなかった。
次にjpn.lng更新する機会があったら直しておきます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 23:55 ID:hmRGL7ur
☆無修正☆
http://endou.kir.jp/moro/linkv.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:14 ID:K6It3LYI
スキン増えましたな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 15:20 ID:qWr95NrE
せっかく気に入ったと思ったら、U.A勝手に書き換えるのは致命的。
登録したホームページとスキンのフォーラム見るだけで結局使わずじまい。もったいない。
それにしても人少杉。

19 :山崎 渉:03/07/15 11:39 ID:2Qopm1E5

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 19:53 ID:FBv/xlNd
MYIE2よりこっちの方がすき。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 02:26 ID:1z1TKouq
Avant Browser ver. 8.02 build 007 updated

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 00:07 ID:gyKUekAX
Avant Browser ver. 8.02 build 009 updated

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 16:25 ID:j0uktuDc
タブブラウザは国産に限る。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 13:14 ID:LBxBjWVf
国産でgoogleツールバーに対応しているのって
まだないよね?
あれば乗り換えるけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 20:38 ID:taTwUout
UAにごみが。。。
よっぽど寄付してもらいたいんでしょうか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 22:28 ID:HYfSzRYX
昔のNetCaptorもUSER_AGENT変えてくれたよね。
最近のは設定で変更できるんだけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 22:50 ID:/wVJBubt
飛んだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 11:37 ID:Nb99QJx9
Avant Browserのタブを上に表示したいんだけど
どこで表示するの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 12:00 ID:Yh00aR9F
表示速度が遅い。→Avant Browser
SlimBrowser はどうなんだろう、使ってる人いる?

30 :桂 正明:03/07/30 21:36 ID:YZmHAskQ
俺が作ったブラウザにくらべたらゴミだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 00:01 ID:s3yrm+HC
>>28
タブバーをD&Dで上に。

32 :jpn.lng提供者:03/07/31 00:34 ID:6C0yKHnP
>>29

SlimBrowserはタブのタイトルが日本語だと化けるので使い物にならん。
メニューは言語ファイルあるのに中途半端や。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 05:23 ID:UdmNesou
>>31
サンクス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 12:49 ID:6FTzn+JR
>>32
jpn.lng提供者ならメールで対応するように
連絡したらどうか?

35 :jpn.lng提供者:03/07/31 20:32 ID:ssPIE/oo
>>34

いや、誤解を与えたかもしれませんが、
俺はAvant Browserの言語ファイル提供者です。
SlimBrowserとは関わりありません。
第3者として発言しました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 20:44 ID:kKOGAHjM
>>35
あっそうなの・・・スマソ

37 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:12 ID:NHDo2EMJ
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 00:59 ID:QSGQ8E5L
UAの件なんとかならんかね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 17:45 ID:ofJxOK8e
GreenBrowser日本語版があったので使ってみた。
タブがずれてんだよ、気分ワルー、でも軽いね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 18:58 ID:pbY5kwMh
GreenBrowser16ベータ、バグ有りすぎ。
オプションでいじくっても設定が有効にならない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 14:49 ID:EY/LKmyB
なんかGreenBrowserよさそうだな。
バグがあっても向こうのスレは中の人がいっぱいいるし
活気もありそうだからまだマシっぽいな。
デザインはこっちのほうが好みなんだけどな。
でも既定のブラウザに設定しないと動かないブラウザなんてクソだしな。
アンインスコもまともに出来ないらしいし、短い命だったが、もうお役御免だな。
つっても殆ど使ってなかったけどな。つーか使えなかったんだけどな、クソだから。
さーて、これからひと苦労すっかな。

と、人いねえし誰も読まないだろうから捨てゼリフを書いてみた。         な。

42 :jpn.lng提供者:03/08/14 22:31 ID:dSbp2XII
確かに一時期のペースではないな・・・と思ったら微更新。


Avant Browser 8.02 Build 012, Released: 08.13.2003

Support URL drag and drop. Drop an URL to an opened browser window, the URL will be opened in the corresponding window. Drop an URL to the main window of Avant Browser, the URL will be opened in a new window.

Improved 3rd party toolbar support, fixed the bug that 3rd party toolbar will go blank sometime.

Improved integration for RoboForm toolbar.

New Translation Added: Estonian.


43 :山崎 渉:03/08/15 22:21 ID:lNVCvLud
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)