5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDのコピー

1 :素人:03/07/05 20:52 ID:l+ZAp4DM
2層のDVD-Videoの映画をDVD DecrypterでリッピングしてDVD2oneで圧縮したあとRecordNowMAXで書き込みましたがパソコンでは再生できるのですが一般のDVDプレイヤーでは再生できないんです。なぜ出来ないのか解りません。教えてください。お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:55 ID:TuBXlU1v
2なら死んでもいい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:56 ID:yUCqs8l8
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:56 ID:TuBXlU1v
2層のDVD-Videoの映画をDVD DecrypterでリッピングしてDVD2oneで圧縮したあとRecordNowMAXで書き込みましたがパソコンでは再生できるのですが一般のDVDプレイヤーでは再生できないんです。なぜ出来ないのか解りません。教えてください。お願いします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:57 ID:yUCqs8l8
間に合わなかった…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:57 ID:ki9rADHF
>>2
死んでもらおうか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 22:23 ID:M96hTBrf
DVDプレイヤー>>>>>>>>>パソコン

======ツーことですな=======


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 23:07 ID:dbSF/RUX
また糞が立てた糞スレか!( ゚д゚)、ペッ

9 :山崎 渉:03/07/15 11:39 ID:h8QbQwCs

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)