5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【300%】CPU高速化ソフト! Hare【アクセラレート】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 10:44 ID:n9b9H/pl
http://www.dachshundsoftware.com/
これってどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 10:48 ID:O6bXLl1n
【300%】CPU高速化ソフト! Hare【アクセラレート】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1057887277

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 10:49 ID:Ul4IFQHv
1 名前:名無し~3.EXE 投稿日:03/07/11 10:34 ID:PFZofL/y
http://www.dachshundsoftware.com/
これってどうよ?

2 名前:名無し~3.EXE 投稿日:03/07/11 10:36 ID:dK/j23Pd
ヽ( ゚ 3゚)ノ

3 名前:誘導 投稿日:03/07/11 10:38 ID:GRh/w4sU
ソフトウェア
http://pc2.2ch.net/software/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 14:36 ID:hiNZKTfS
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:00 ID:m3UjQ0TD
日本語パッチと解説サイトがないと怖くて使えません

6 :山崎 渉:03/07/15 11:33 ID:2Qopm1E5

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:26 ID:Q0QwiXry
入れてみたぞこのソフト。XPで使ってます。
今のところ不具合はないな。タスクバーに骨のアイコンが常駐する。
Intergratorというプロセスが6〜7MBメモリを食って居座ります。

見た感じ、CPUの配分改善とメモリ掃除ユーティリティ。
レジストリ掃除機能?もある模様。
アクセラレーションモードちう設定があって、
88bitカーネル
64bitカーネル
の2つの選択肢がある。カーネルレベルで何か速度Upの仕掛けでもやるのか?
インテリジェントマルチタスキングというチェックもある。

正直どこがどう変わったのか良くわからんです。
ただコマンドラインでLameとか動かすとパワーもってかれてフォルダとか
開きにくくなる、ってのが解消されるような。
これがインテリジェントマルチタスキングか?

あと再起動16回分試用期間残ってるので何か気づいたら報告します。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:27 ID:Q0QwiXry
あ、スペル間違い
×:Intergrator
○:Integrator

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:50 ID:nyFAMPRv
入れた人はベンチマーク取ってみて。


10 :7:03/07/18 23:54 ID:Q0QwiXry
7です。
ベンチの数字は忘れたけど、まったく変わらなかったよ(藁
Crystalmarkで計った。

11 :7:03/07/19 00:03 ID:2suiZRu6
気が付いたことその2
キャッシング機能があるのか、クソ重いAdobeリーダー6の起動が
2回目から半分ぐらいの時間になった。
再起動したらおしまいだけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:18 ID:fQN6GHoT
新メモリ最適化ツール?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:24 ID:E3cRXsRP
>>12 エ━━━━━('A`)━━━━━ッ!!!!!?

14 :7:03/07/19 00:41 ID:2suiZRu6
えと、7です。
「そういやインストール前はどんな感じだったっけ」と思い、
もののためしにアンインストールしてみました。

結論:俺はこのソフトいらね(藁

や、人によってはもしかしたら何か違うのかもしんないけど、
とりあえず俺にはいらんようだ。
アドベリーダーの起動が2回目から速いてのもこのソフト入ってなくても
そうだったし、マルチタスク感?も一緒だ、こりゃ。

ちゅーことで俺脱落します。ではー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:52 ID:JUzwu6fl
腸足と似たようなもんだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 16:18 ID:DYNpjJat
verうpage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 16:33 ID:tU231zoP
300%って言い切っちゃってるあたりあやすぃ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 17:22 ID:KT7nfw9L
第二のCJが光臨している模様ですな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)